[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Детская

Сообщений 21 страница 40 из 160

21

Рыжинка не заметила как задремала.Ей снилось, что в сезон Листопада она бежит по лесу.Пахло хвоей и рыбой.Вот она подбежала к реке и ...неожиданно проснулась.Рыжинка лежала на боку у живота матери.Пахло только молоком и бурачником.Эх!Это был всего лишь сон!Кошечка начала осматривать детскую:вот Звёздный путь мирно спит в своём гнёздышке, Пламик и Снежок свернулись под её бочком, Зимняя капель тоже мирно спит в глубине детской.
-Ну вот, даже Птенчик спит!-фыркнула она посмотрев на котёнка.Ему уже исполнилось шесть лун!Интересно когда мама проведёт его посвящение?Эх, а мне еще долго ждать посвящение в оруженосцы.Рыжинка разочарованно царапнула землю своими крохотными коготками, потом свернулась клубочком около братьев и заснула.

0

22

Кристальная акуратно заглянула в уютную палалтку. - ВСе спят... Надо зайти никого не потревожить.-Кристальная поставила
неслышно поставила лапу на порожек детской огляделась и сделала ещё шаг. И так шажочек за шажочком она добралась
до угла детской где находилась её маленькое уютное гнёздышко.Где, Льдиночка?!Опять эта боловница убежала-Кристальная думала пойти искать дочку или нет. Эх, придёться сидеть у входа и ждать- Она развернулась и тихонько выбежала наржу. Села на пороге обвив лапки своим длинным хвостом, который сейчас нервно подрагивал. Кристальная неперестовая обводила лагерь глазами в поисках маленького белого котёнка.Куда же она делась?! Ладно подожду она наверно забралась в чью нибудь палатку или пошла к старейшинам
королева успокоилась она знала, что её малышка сорви голова,но уйти от лагеря она далеко не могла.

0

23

Братья спят, а Льдиночке опять не сидится. Мама куда то отошла. Льдиночка вышла из Яслей и оглядела голубыми глазкам лагерь. Мамы в поле зрения не было. Надо её найти. Льдночка вышла и оббежала Лагерь кругом. Пока она осматривала каждый угол, Кристальная зашла в Ясли и неувидела там дочь. Льдиночка не нашла маму и решила вернуться. Она бежала вертя головой по сторонам. Тут она вошла в Ясли и увидела белоснежную королеву, которая была копией взрослой Льдиночки.
-Мама, а я тебя искала. Я из лагеря не выходила.
Малышка смотрела голубыми глазками на маму, доказывая, что она не врёт.

0

24

Сонце светило в глаза. Льдиночка прищурилась. Она отвернулась от света и привстала на передние лапки. Затем уже встала на все четре лапы и отошла от мамы. Льдиночка потресла головкой, сбросив остатки сна. Малышка подошла к выходу из детской и села, разглядывая лагерь. Утренний потруль выходил из лагеря. Воители ещё спали. Лагерь был пуст. Кошечка повернула голову в сторону братьев и мамы. Один из братьев лениво зевнул и продолжил спать. Мама отвернула голову, потому было не понятно спит она или нет. Тут мимо пролетала ораньжевая бабочка. Льдиночка на мгновение поднялась на задние лапки, а передними попробовала поймать бабочку. Но та ускользнула.

0

25

Льдиночка наблюдала, как бабочка улетает высоко в небо. Малышка повернула головку и ещё раз оглядела детскую. Сколько можно спать! Разозлилась Льдиночка. Мама с закрытыми глазами уткнулась в стенку детской. Братья упёрлись головой в мамин бок, что бы солнце не светило в глаза. Кошечка подошла к маме и хотела толкнуть, что бы та проснулась. Но передумала. Лутше воспользоваться моментом, пока все спят. Она развернулась в другую сторону и двинулась к выходу из детской. Малышко ещё долго переминалась с лапки на лапку, раздумывая: Идти или не идти. Но она преняла решение и вышла на свет. За пределы лагеря выходить просто так ей не хотелось, потому она просто побежала к куче с дичью. Ей было интересно посмотреть на пойманую оруженосцами, воителями и другими добычу.

0

26

Льдиночка вбежала в Детскую и увидела недовольный взгляд мамы. Она тут же поняла почему. Сейчас, мы уже идём.. Льдиночка быстренько подбежала к маме, а её брат - Морской Ветерок вбежал следом. Взгляд Кристальной вновь стал тёплым и нежным, как всегда. Королева смотрела на брата Льдиночки.  И она решила воспользоваться тем, что мама отвлеклась. Малышка подошла к маме сзади и прыгнула на пушистый хвост. Мама нервно его отдёрнула влево. Льдиночка приготовилась к прыжку и вновь напала на хвост Кристальной. Льдиночка прижала лапками пушистый хвост и посмотрела на маму голубыми глазками. Озорные искорки плясали в ледяных глазках кошечки. Кошечка улыбалась маме, радуясь своей победе.

Отредактировано Льдиночка (2010-09-15 20:37:39)

+1

27

Кристальная поняв, что на её хвост охотятся улыбнулась и повернула мордочку к Льдиночке, которая уже цепко держала хвост лапками.
-Молодец, Льдиночка! Из тебя выйдет замечательная воительница! Я так горжусь всеми вами!- промурлыкала она окинув взглядом полным любви своих деток. Потом в её глазах заплясали искорки. Заметив, что Льдиночка отвлеклась она аккуратно вытащила хвост из под её лапок и пощекотала дочке ушко.
-Нападай!-воскликнула она и положила хвост на землю, но была готова убрать его снова, как только Льдиночка прыгнет.

0

28

Молодец, Льдиночка! Из тебя выйдет замечательная воительница! Я так горжусь всеми вами!
Кошечка гордо подняла голову и заулыбалась. Мама тут же убрала хвост и вновь положила его чуть дальше.
Нападай!
Я его поймаю. Кошечка была уверенна в себе и немного зазналась. Она немного помедлила и мама отдёрнула хвост. Льдиночка огорчилась, но продолжила охоту. Вновь не поймала, но на третий раз у котёнка получилась. Она опустила, пойманый хвост и залезла на спину Кристальной и потянулась носиком к ней.

0

29

Кристальная с неподдельным любопытством наблюдала за "охотой" своей маленькой и единственной дочки. И искрени обрадовалась, когда Льдиночка схватила хвост. Кристальная ещё прижалась к земле, чтоб Льдиночке было легче забраться ей на спину. Она ткнулась в маленький розовенький носик и довольно заурчала.
-Ты- моё солнце-тихо проурчала она, чтоб Морской Ветерок не обился. Она конечно любила его точно так же, как и Льдиночку, но сейчас он был увлечён другим занятием.
-Льдиночка, не удивлюсь если ты станешь предводительницей- весело заурчала она щекоча Льдиночку кончиком пушистого хвоста

+1

30

Ты- моё солнце
Тихо прошептала Кристальная. Льдиночка скромно отвела взгляд на брата, который, похоже, не замечал ничего. Он был чем то занят. Льдиночка спрыгнула с мамы и легла, прижавшись к её боку. Льдиночка положила головку на лапки и прикрыла глаза. Она надеялась, что не уснёт. Но, закрыв глазки, она тут же заснула. Вместо детской Льдиночка видела перед собой много много котов и кошек. Их глаза злобно сверкали в темноте. Длинная шеерсть становилась тяжёлой от воды. Дождь бил по листьям деревьев. Льдиночка огляделась. Теперь ей казалось, что она стала выше. Рядом с ней стояли воители речного племени и ещё какие то незнакомые коты и кошки. Льдиночка непонимала, что просходит. Она не видела маму. Неподалёку стоял Морской Ветерок. Правда намного старше, чем он обычно выглядит. Тут далеко мелькнула вспышка света и гром. Кошечка испугалась и проснулась. Она вновь была в детской. Уже вечер. Братья разговаривали за маминой спиной. Кошечка перепуганными глазами посмотрела на маму.

0

31

Кристальная с тревогой смотрела, как Льдиночка вздрагивает во сне и не множко по пискивает. Она уткунулась носом  в маленький беленький бочок и напряжённо закрыла глаза. Она чуствовала, как дрожит маленькое тельцо дочки.
Она убрала голову и положила её на лапы и стала присталньо наблюдать за Льдиночкой. Вдруг Льдиночка проснулась и испуганно посмотрела на Кристальную. Та наклонилась к ней и прошептала.
-Что случилось, Льдиночка?! Что тебе приснилось?!-спросила она и ткнулась носом ей в макушку.

0

32

Что случилось, Льдиночка?! Что тебе приснилось?!
Спросила Кристальная. Льдиночка посмотрела на выход из Детской и сглотнула, вспоминая сон.
-Да, приснилось. Но это всего лишь сон.
Льдиночка посмотрела назад и увидела, как из-за спины мамы выглядывает бурый хвостик Морского Ветерка. Тут она поняла. Если я белая, как мама, то Морской Ветерок бурый, как папа. Но всё же кошечка решила спросить:
Мам? А Морской Ветерок очень похож на папу, да?
У Кристальная немного погрустнела. Ей всегда не очень нравились разговоры об отце Льдиночки. Льдиночка всегда проверяла свои предположения.

0

33

Мам? А Морской Ветерок очень похож на папу, да?- спорсила Льдиночка и у Кристальной сжалось сердце.
Она не любила вспоминать своего любимого, потому что ей тут же всопминался  ещё и отец. Но она ответила на вопрос дочери.
-Да, моя милая. Морской Ветерок очень похож на вашего папу...- она запнулась погрузившись в воспоминания и потом усмехнулась.
-Иногда, да же характером. Жаль вы не успели познокомиться с ним...- проборматала она и опустила глаза.
-Он был замечательным воителем и другом. Каждый из вас унаследовал частичку его характера- она прищурилась и посмотрела на Льдиночку.
-Я росла вместе с ним. И он был такойже сорвиголовой, когда был маленьким.

0

34

Кристальная подтвердила слова Льдиночки и добавила:
Я росла вместе с ним. И он был такойже сорвиголовой, когда был маленьким.
Кристальная улыбалась сама своим словам. Льдиночка хихикнула и всала на все четыре лапки. Кошечка посмотрела на выход. Начался сильный ветер. Камыш, окружавший лагерь, громко зашуршал. Она начала вглядываться в небо. Там появилась чёрная точка. Она приближалась. Льдиночка посмотрела на чёрную птицу пролетающую на лагерем. Малышка не видела никогда такой птицы. Интересно, как она называется Кошечка высунула голову из детской и посмотрела на чёрную птичку. Та громко каркала. Льдиночка не испугалась, а наоборот. Ей стало ещё интересние. Льдиночке хотелось подняться и рассмотреть её поближе. Кошечка вернулась в детскую
А кто такая эта чёрная птица?
Глупо сформулировала вопрос кошечка.

0

35

Тут неожиданно вошла  Зарянка. Она  увидела маленькую, белую пушистую кошечку и сразу вспомнила своё первое патрулирование когда они пробирались через блестящий на солнце снег, тогда это казалось так красиво что Зарянка сразу понравился этот котёнок.
- Привет Кристальная!- Вежливо поздоровалась Зарянка., смотря на речную королеву. Она переметнула свой взор на белоснежного котёнка.
- Привет! А тебя как зовут? – Ласково спросила Зарянка любуясь на малышку.

Отредактировано Зарянка (2010-09-16 21:31:23)

0

36

А кто такая эта чёрная птица?- спросила Льдиночка и Кристальная посмотрела на молодую ворону.
-Это- ворона, Льдиночка.- пояснила она и собралась сказать, что- то ещё, но тут в ясли вошла Зарянка.
Привет, Кристальна!-и посмотрела на Льдиночку -Привет! А тебя как зовут?-спросила Зарянка.
-Здраствуй, Зарянка! Рада тебя видеть!- поздоровалась королева. -Это моя дочка- Льдиночка- сказала Кристальная и нежно погладила дочку хвостом по спинке.
-Какими судьбами?- спросила кошка и с любопытством поглядела на подругу. -К нам не очень часто заглядывают..

0

37

Привет Кристальная!
Поздоровалась серая кошка.
Привет! А тебя как зовут?
Льдиночка хотела ответить и спросить, как её зовут. Она видела эту кошку не раз, но никогда с ней не общалась. Но её опередила Кристальная.
Здраствуй, Зарянка! Рада тебя видеть! Это моя дочка- Льдиночка
Сказала мама. Льдиночка улыбнулась воительнице. Ей было интересно всё о жизни воителей.
-А ты откуда пришла?
Тоненьким голоском пропищала малышка.

0

38

Зарянка обратила внимание на Кристальную:
-[u]Какими судьбами?

-Да вот решила зайти а,то всёравно тренировать мою ученицу я начну завтра.- Ответила Зарянка, приглаживая вздыбившуюся шерсть на груди.
- А ты откуда пришла? - спросила белая кошечка.
-Я пришла… - подумала Зарянка- из места под названием «река»!- сказала Зарянка мило улыбнувшись.

0

39

Я пришла. Из места под названием «река»!
Сказала Зарянка. Льдиночка посмотрела снизу вверх. Сначало она улыбнулась, но затем всё же обидилась. Я знаю, что такое река. Нахмурилась Льдиночка. Сонце уже почти зашло за горизонт. Детскую освещас лишь тусклый свет заходящего солнца.
Да вот решила зайти а,то всёравно тренировать мою ученицу я начну завтра.
Льдиночка опустила взгляд на пол и спросила:
-А кто твоя ученица?
Кошечка давно мечтала о посвящении в оруженосцы, а затем в воители. Но ей начали сниться странные сны о будущем , и теперь малышка сомневается, что она станет воительницей. Может целительство - моё призвание.

0

40

От Пути (пардон что так долго не было ><)
Предводительница открыла глаза и сладко потянулась. котятки мирно сопели. Она ласково лизнула каждого и остановила взгляд на Рыжинке. маленькая кошечка так же как и её братья мило посапывала, но все же что то в ней насторожило Звездный путь. но что она сама не знала. Аккуратно и почти неслышно встав предводительница направилась к выходу из пещеры. надо было посмотреть как поживает племя..может что то случилось? да и патрули надо было распределить..а то она все время в детской. на пол пути к вы ходу кошка поздоровалась с королевами и немного замявшись все таки сказала:
- Посмотрите пожалуйста за моими котятами...я скоро вернусь. И вежливо махнув хвостом предводительница вышла из детской.

------------Главная поляна

0