[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 61 страница 80 из 101

61

[Начало игры]

Мятка прошла вглубь палатки и увидела своего наставника и Лику.
Знаешь, у меня недавно начал болеть живот и я думаю что мне пора... Переводиться в ясли. - Мятка пнислушалась и сразу все поняла. В племени будут котята, а значит, племя Ветра станет сильнее. Как долго детская пустовала! - подумала Мятка и зашла в палатку.
- Привет Лика, привет Золототысячник. - протараторила Мятка и нырнула вглубь палатки, к дальней стене, чтобы предоставить своему наставнику самому разобратся с Ликой, но и иметь возсожность послушать.
просьба дописать пост до 6и полных строк
=Хмур

0

62

собрание<<<
Коту было больно осознавать, что сегодня племя потеряло еще одного соплеменника. И что он, не мог помочь, ибо не знал о нем многого. В его палатке был шум, голоса. Поспешив войти в нее, целитель заметил лежащую Лику и рядом с ней Мятку. Поздоровавшись с ними, он вопросительно посмотрел на кошек, ни говоря ни слова. они же тоже чем-то были взволнованы. -Что уже тоже знаете о смерти?-лишь буркнул он и прошел к травам. Все было на месте, все в порядке. Облокотившись о стену пещеры, Ототы продолжал ждать выяснений от кошек.
-Ну так, с чем пришли?-не вытерпел кот. Времени было мало, еще сегодня надо было сходить за цветами, потому что эти уже завяли. Да и лук кончался. Еще и эта смерть соплеменника оставила массу впечатлений внутри него.

0

63

_Племенная Скала_________________
Электра робко заглянула в палатку увидела вошедшего перед ней Золототысячника, его ученицу Мятку и Лику. В облике последней было нечто необычное. Что-то... Нет, Электра сама не поняла что. протиснувшись целиком, она рассышала конец реплики целителя:
- ...Ну так, с чем пришли?
Тут до Электры дошло. - Лика! Котята! Живот-то округлый! - Помотав головой, она подумала, что возможно, ей показалось. Она заговорила:
- Золототысячник, ты не мог бы осмотреть мои шрамы, когда освободишься? Я понимаю, они заживают, но мало ли что... Я ведь и так ушла из палатки раньше, чем положено! - она стала дожидаться ответа, вопросительно смотря на целителя. Нет, она не делала вид, что не замечает Мятку, просто она решила, что если Золототысячник поручит ей осмотреть её, то это будет весьма разумное решение.

Отредактировано Электра (2010-10-12 20:28:10)

0

64

Воин ветра зашел в палатку неспеша. Размахивая хвостом, кот увидел целителя
- Золототысячник, ты не мог бы осмотреть мои шрамы, когда освободишься? Я понимаю, они заживают, но мало ли что... Я ведь и так ушла из палатки раньше, чем положено!
-С тобой что-то случилось? - спросил Грач, глядя на свою глашатаю. -Помощь нужна? - спросил кот. В его холодных глазах плясал живой огонь. Он склонил голову набок, разглядывая внимательно Электру и целителя. -Надеюсь я не сильно помешал? - спросил воин
просьба дописать пост до 6и полных строк
=Хмур

0

65

В палатку вошел Грач. Он заговорил, обращаять к Электре.
- С тобой что-то случилось? Помощь нужна?
Удивившись, Электра ответила.
- Да нет, ничего серьезного. Просто хочу, чтоб Золототысячник осмотрел мои шрамы... Ничего особенного. - неужели воины всегда так волнуются за своих глашатаев?
- Надеюсь я не сильно помешал?
- Да вроде не очень, все в порядке. - подбодряюще ответила кошка.
просьба дописать пост до 6и полных строк
=Хмур

0

66

Мятка внимательно слушала, притворившись что разбирает травы.
- Золототысячник, ты не мог бы осмотреть мои шрамы, когда освободишься? Я понимаю, они заживают, но мало ли что... Я ведь и так ушла из палатки раньше, чем положено! - попросила Золототысячника Электра. Ммм...Вроде бы я уже начала обучение, знаю немного...осмотрю тогда Электру пока Золототысячник занимается Ликой. - подумала Мятка и вышла из угла.
Здравствуй, Электра. - вежливо склонив головку поздоровалась кошечка. Тем временем, в палатку вошел Грач. - И тебе привет, Грач, - поздоровалась Мятка и подошла к Электре. Получив кивок наставника, она осторожно начала осматривать Электру.
-Помощь нужна? - спросил Грач внимательно разглядывая весь этот народ, столпившийся у целителя.
- Грач, я тебя конечно, благодарю, но ты не целитель, а брать тебя в ученики некому, - не отрываясь от осмотра холодно заметила Мятка. - С тобой все в полном порядке, - довольно заметила Мятка. - Но все-таки иногда заходи и не перенагруживай свое тело. Твои шрамы, конечно, заживают но некоторые раны еще могут открытся, хотя риск маленький, - проурчала Мятка и сказала: - А теперь все, пожалуйста, уйдите отсюда! Дайте нам осмотреть Лику, - приказала Мятка и отошла к Лике.

офф: надоело Золототысячника ждать=)

Отредактировано Мятка (2010-10-18 16:54:23)

0

67

- Да нет, ничего серьезного. Просто хочу, чтоб Золототысячник осмотрел мои шрамы... Ничего особенного.
-Я надеюсь на это. Не хочу, чтобы наша глашатая проподала днями в палатке целителя
- Да вроде не очень, все в порядке. - подбодряюще ответила кошка.
Грач кивнул, махнув хвостом
- Грач, я тебя конечно, благодарю, но ты не целитель, а брать тебя в ученики некому
Грачу так и хотелось бросить в морду что-нибудь едкое Мятке, но кот лишь промолчал
А теперь все, пожалуйста, уйдите отсюда! Дайте нам осмотреть Лику
Грач взглянул на Эллектру
-Прогуляемся по лесу?
просьба дописать пост до 6и полных строк
=Хмур

0

68

- Здравствуй, Электра.- Мятка начала осмотр. - С тобой все в полном порядке, но все-таки иногда заходи и не перенагруживай свое тело. Твои шрамы, конечно, заживают но некоторые раны еще могут открытся, хотя риск маленький. сказала молодая цельтельница.
- Хорошо, Мятка.
- А теперь все, пожалуйста, уйдите отсюда! Дайте нам осмотреть Лику. - наставительно сказала Мятка.
-Я надеюсь на это. Не хочу, чтобы наша глашатая проподала днями в палатке целителя. - пояснил Грач и добавил:
- Прогуляемся по лесу?
- Давай. - Согласилась Электра и направилась к выходу. Сейчас ей прогулка не помешает. - Пойдем, не будем мешать.
_Лес_______________
просьба дописать пост до 6и полных строк
=Хмур

0

69

----------Начало игры
Мелоди ещё крепко спала, солнце только только всходило. Посторонние звуки её не косались, и кошечка продолжала спать. Но всё же заставил её пробудиться голод. Тихонько зевнув, она потянулась на подстилке и встала, продолжая тянуться. Лизнув лапу, Мел стала умываться. Очень уж она чистоплотная, и частенько от всего брезгала. Быть неженкой конечно не совсем в её стиле, но сейчас она за этим стала следить. Закончив своё утреннее приведение в порядок, и осторожненько она пробралась к выходу из пещеры.
--------Охота

0

70

Обстановка в его пещере оставалась ему непонятной. Как как будто бы вышел из ее существования. Его вовремя выручила его ученица, предложив самой осмотреть шрамы глашатаи. А ему надо было заняться Ликой. Тем временем, увлекшись он наблюдал за работой Мятки, которая все проделывала с большим успехом, его школа давала о себе знать.
-Молодец, Мятка, мне нечего сказать.-лишь буркнул кот и подошел к Лике.
-А теперь все, пожалуйста, уйдите отсюда! Дайте нам осмотреть Лику.
-Но-но, зачем так любезно выгонять, пусть сидят, если им это так надо.
Надавив лапами на живот, он прощупал места, где котята.
-Так, совсем скоро роды. Пока что, лежи и набирайся сил, как только будешь чувствовать, что дыхание участилось и хочется тошнить, сразу кричи. И делай все сама, интуитивно. Далее я буду помогать тебе.
У кошек роды должны проходить самостоятельно, вмешательство целителя было только в том случае, когда котята рождались болезненными, а также и перегрызание пуповины.
-Мятка, сегодня это будут твои первые роды, ты будешь наблюдать. А также поможешь очистить котят от пленки матери.
Из целительной незаметно выскочила Мелоди.

0

71

------детская
Мятка незаметно зыскочила в пещеру и отошла в дальний угол. Золототысячник тоже был здесь. Мятка проверила стопки трав и заметила что осталось совсем мало кошачьей мяты. кошечка еще раз принюхалась и заметила что из привычных запахов нету еще и тысячелистника. Она быстро прикинула сколько нужно набрать и решила пройтись по территории племени Ветра и по нейтральным территориям, а заодно набрать трав. Кошечка незаметно выскользнула из палатки на улицу и ушла к выходу из лагеря, сказав Золототысячнику что идет за травами. Кошечка взмахнула хвостом на прощанье и ушла
-------куда-то

0

72

офф: а ты не будешь принимать роды-то? Ототы вроде роды принимает.

0

73

» Вересковая пустошь
Тень Дождя пересекла лагерь и вошла в пещеру целителей. Здесь было как-то... таинственно. Ей это нравилось. Несмотря на своё происхождение, она всегда любила всё, что было связано со Звёздным племенем. Тем более, что её родители были там. Она это просто знала.
- Золототысячник? Ты здесь?
Осторожно спросила она, вроде бы забывая о своих раздумьях, но это так только казалось.Надо чаще сюда ходить... Она вдохнула в себя запах целебных трав. Кажется я чувствую запах травы, которую кто-то приносил Древозвёздке. Хм... Бурачник? Да, точно он! Интересно было бы знать зачем он ей был нужен?

0

74

Тень Дождя
Офф: забросил. А что?

0

75

Офф:надо ему уши оторвать! А у моего персонажа насморк.

0

76

Тень Дождя ещё немного посидела в пещере, но потом услышав крик предводительницы мигом выскочила из пещеры на поляну.
>> Скала собраний(или как там?)
Офф: ну не бейте за краткость. Ну не знаю я чо мне писать >.<
просьба дописать пост до 6и полных строк
=Хмур

Отредактировано Тень Дождя (2010-12-12 12:32:14)

0

77

---поляна---
Таща в зубах чудом уцелевшие после ледяного ветра, обилия снега и чудовищных морозов травы, Мятка подошла ко входу в пещеру. Золототысячника не было, и Мятка немного порадовалась своему одиночеству. Зачем ей с кем то видеться, когда у нее своих дел по горло? А наставник еще экзаменовать станет. Медленно и осторожно обогнув ветки и несколько валунов, Мятка протиснулась в пещеру целителей. Отсутствие наставника обеспокоило Мятку, но она отогнала эти мысли чтобы заняться чем нибудь более полезным. Мяткой овладело беспокойство, с которым она несколько секунд назад боролась и одерживала верх. Вздохнув, кошка принялась раскладывать травы думая лишь об одном - когда она станет полноправной целительницей?

0

78

Аква хромая подошла к пещере. Немного задержавшись с наружи, она юркнула в пещеру насколько позволяла ей больная лапа. Аквамарин, села и огляделась. В пещерке царился полумрак.
- Мятка, привет! Посмотришь мою лапу? Когда я охотилась, я задела какой - то куст, вот. Осталась царапина, ну я думала она сойдёт, так нет же! Я начала хромать, и боль усилилась! Помоги пожалуйста... - Шипя от боли пояснила Аква. Ей было очень тяжело с лапой, она ведёт активную жизнь, поэятому её надо постоянно напрягать! Но если при малейшей нагрузке она начинала морщиться от боли? Нет, с этим явно надо кончать.
- Ну что там? - Любопытно и с притаённым страхом спросила Аквамарин.

Отредактировано Аквамарин (2011-01-05 23:49:14)

0

79

Услышав и учуяв приближение Аквамарин, Мятка обернулась и сделала пару шагов в сторону входа. Почувствовав запах крови, кошка догадалась что воительница поранила лапу, потому что это было место которое часто всего ранили.
- Мятка, привет! Посмотришь мою лапу? Когда я охотилась, я задела какой - то куст, вот. Осталась царапина, ну я думала она сойдёт, так нет же! Я начала хромать, и боль усилилась! Помоги пожалуйста... - Шипя от боли пояснила Аквамарин. Мятка кивнула ей головой в знак приветствия и направилась к "раненой" кошке. Мятка посмотрела на рану и быстро лизнула ее, а затем еще несколько раз, чтобы очистить ее. Затем Мятка бросила "стой здесь" и отбежала к травам. Быстро схватив немного листочков ноготков, кошка разжевала их и размазала мазь по лапе Аквамарин, чтобы не было заражения. Хорошо, что Золототысячник был моим учителем... - вздохнула Мятка и сказала воительнице:
- У тебя все в порядке, но тебе придется заходить ко мне пока ранка не затянется, чтобы не было заражения. Можешь идти. Удачи тебе, - сказала и отошла к травам.

0

80

- У тебя все в порядке, но тебе придется заходить ко мне пока ранка не затянется, чтобы не было заражения. Можешь идти. Удачи тебе,[/i]
- Спасибо! - Поблагодарила ученицу Аква. Лапа, в том месте где ранка, немного щиплело. Но это было даже приятно чем больно, по сравнению с тем что было.
- Ура! Теперь она перестанет болеть! - Удовлетворённо думала Аквамарин.
- Тогда я пойду. - Кивнула на прощание Аквамарин. Она развернулась, и вышла из пещеры.
---> Куда нибудь ХД

Отредактировано Аквамарин (2011-01-06 22:02:22)

0


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Палатка целителя