[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Палатка Предводителя


Палатка Предводителя

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Пока Рассвет дожидался возвращения предводительницы, ему пришлось крепко впиться когтями в землю, дабы не упасть. Самочувствие ухудшилось еще больше, чувствовался какой - то жар, и, казалось, силы вовсе куда - то испарились. Вскоре, от входа в лагерь раздались легкие шаги, и, наконец, процессия от Лунного Камня вернулась в полносм составе. Ореховая Звезда начала собрание, но глашатай не сдвинулся с места, и лишь наблюдал за происходящим. Там посвящали, в воителей, даже его дочерей в ученицы. Решив поздравить всех потом, кот закрыл глаза. Что случилось, Рассвет? Он не знал, сколько прошло времени, наверное, не больше минуты, но длилась она как целая вечность. Мда. Надо будет все - таки зайти к Кислому, пока кашель не начался. Какие то проблемы? Рассвет перевел тусклый взгляд на предводительницу, с трудом поднимаясь и входя в палатку.. Она явно устала. Сейчас быстро все скажу, и пойду к целителю.
-Кровавые совсем обнаглели, - без предисловий хрипло начал Рассвет, усаживаясь напротив Ореховой Звезды и обвивая лапки хвостом. Наверное, шерсть его сейчас выглядела всклоченной и неухоженной, но кот не думал о своем внешнем виде. - Мы тренировались с Луной, а одна из их охотниц забрела поохотиться на нашу территорию, правда, на обычную дичь. Она прошла мимо нас, даже ничего не сказав, - он сделал паузу. - Мне кажется, они считают себя победителями в той битве...

0

62

Ореховая Звезда мрачно усмехнулась. -Кровавые совсем обнаглели-Кошка кивнула.Этого и стоило ожидать от Кровавых. У них нет ни чести ни достоинства. -кошка чувствовала сея более-менее хорошо. Мы тренировались с Луной, а одна из их охотниц забрела поохотиться на нашу территорию, правда, на обычную дичь. Она прошла мимо нас, даже ничего не сказав, - он сделал паузу. - Мне кажется, они считают себя победителями в той битве...-кошка вмиг потеряла свою добродушность и тихо прошипела: Если они думают, что они выиграли эту битву, то очень ошибаются. Надо удвоить патрули. И если еще кто-нибудь зайдет на нашу территорию, то он получит достойный отпор.-кошка была в ярости. Да как они посмели?! Зайти на нашу территорию! Хорошо что хоть драка не началась...-тут кошка заметила, что ее глашатай неважно выглядит.Рассвет...ты хорошо себя чувствуешь? Ты выглядишь не очень то и здоровым...обязательно покажись Кислому..-заволновалась кошка.

0

63

[от Рассвета]
Казалось, что самочувствие ухудшается с каждой минутой... Черный глашатай встряхнулся, но от этого его шерсть еще больше распушилась. Этого и стоило ожидать от Кровавых. У них нет ни чести ни достоинства. Кот кивнул, еще крепче впившись когтями в землю. Ну точно, белый кашель. Если они думают, что они выиграли эту битву, то очень ошибаются. Надо удвоить патрули. И если еще кто-нибудь зайдет на нашу территорию, то он получит достойный отпор. - Ореховая Звезда явно не обрадовалась такой новости; и Рассвет задумчиво качнул хвостом.
-И, думаю, нужно будет усилить охрану лагеря, - проговорил он, осторожно вставая. - В принципе, это пока все, что я хотел доложить. Хотя, это только пока я встретил Кровавых. Быть может, они объявлялись и еще где - нибудь... Интересно, что они вообще о себе думают? Хотя, это как раз понятно - радует, что хотя бы их союзники обнаглели не до такой степени. Рассвет...ты хорошо себя чувствуешь? Ты выглядишь не очень то и здоровым...обязательно покажись Кислому..
-Сейчас же наведаюсь к нему, - согласился глашатай, едва не оступившись. - Похоже, я успел где - то подхватить Белый Кашель, - кивнув предводительнице, он шагнул за порог палатки, вдыхая утренний воздух.
→ главная поляна → палатка целителя.

0


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Палатка Предводителя