[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отлучалка

Сообщений 361 страница 380 из 443

361

Уезжаю с четверга по понедельник. Заходить не буду вообще.
Ветер, там сейчас мегаважный отыгрыш не мутите ничего глобального без меня, ок? ^ ^

Отредактировано Тайга|Ветряная Мельница (2011-10-26 21:16:10)

0

362

Тайга|Ветряная Мельница
давай, мы тебя будем тебя ждать и твоего поста тоже хд))

0

363

таааак, братва, походу из-за тройки в четверти, заходить буду редко или не буду вообще. я сказал. без меня ничего не мутите, дети, ладно? .D

0

364

Все персы уезжающие((У вас их может быть, несколько?)-  Янтарь, Туча, Околоцветик, Осенок
Куда? - В Красноярск, в лагерь, на учебу.
С какое по какое?- с 29 октября по 7 ноября
С собой беру ноут и инэт, но, говорят, там, где мы будем жить, нет связи(( Так что поэтому предупреждаю - или пропаду совсем, или буду заходить, но крайне редко, потому что у нас не будет свободного времени.

0

365

возможно очень долго буду отсутствовать.
ноу комментс т.т

0

366

На каникулах уезжаю в Питер. Вернусь и отпишусь.)

0

367

ухожу. нужны причины? вы их получите, открыв спойлер. так же под спойлером кроется обращение к отдельным людям с пкэха - как отрицательные, так и положительные.

.

Во первых, надоела эта «детская» уверенность ПКЭХа, что «мы лучше всех». Вы же не настолько дети, что бы не понимать, что вы не лучшие. Лучшей ролевой однозначно нету – каждая хороша по-своему. Но другие ролевые тихо сидят и не орут «мы лучше всех!» Чем лучше? Тем, что сюжет стоит на месте, самый активный подфорум – флуд, а игроки тупо просиживают свои задницы, вместо того, что бы играть?! Подумайте, тут даже сюжет стоит на месте, как бы не старался админ – состав. Посты пишутся «когда под настроение попадёт», и иногда это совершенно бредовые записи, похожие на «записки сумасшедшего». Нету какого-то такого духа ролевой – так, форум-флуд. Бесконечный пафос, тем не менее, до жути детский и неоправданный, что главнее. Ну что, выиграли один раз форум месяца, да? Тогда вы радовались и праздновали! А как только проиграли ВТК, сразу же стали говорить что то про этот самый ВТК.. А как только вас заслуженно дисквалифицировали с Форума месяца, вы стали тут же психовать, говорить «будто бы они сами так не делали» и обсирать ПКВ. Но вы же не были такого мнения о ПКВ, когда вы выиграли Форум месяца, верно? Или всё дело в том, что тогда вас хвалили, гладили по головке и говорили «ой, какие молодцы!»? Именно в этом и дело, милые. Когда вас хвалят, вы тут же считаете этого человека\форум таким прямо шикарнымзамечательнымуняня, а как только это же существо делает вам заслуженное «замечание», вы тут же меняете своё мнение и начинаете это же существо обругивать. И пытаетесь казаться не расстроенными, говорите что «только нервы на всякие дуратские конкурсы тратить не будем». Так что же вы о своих драгоценных нервах не подумали раньше?! На кой чёрт вы вообще на конкурс записывались, если «не хотите трепать нервы»?! Нормальные форумы смотрят на такое с умом, не начинают психовать. Куда делась «популярность» пкэха? Нету, господа. Так с чего же у вас этот пафос? Откуда он взялся?! Пафос либо оправдан, либо глуп. В вашем случае – это второе. Возможно, когда-то, в далёком прошлом, пкэх действительно был хорошим и популярным форумом. Но если он был таковым, то это не значит,  что он и сейчас таков. Вы выглядите глупо. Признаться, пквшники и некоторые другие люди, просто смеются над вашими действиями и словами. Но не потому, что они злые, а потому, что вы глупы. Глупо со стороны выглядите, понимаете? Вы взвалили на себя столько неоправданных похвал от самих же себя, что, пытаясь их поднять и оправдать, вы сами же оказываетесь задавлены этими «похвалами» от самих себя, вы сами же не можете оправдать этого. И это выглядит смешно и глупо.
Я могла бы сказать вам все недостатки, но, понимаете ли, мне чисто лень, ибо на это уйдёт куча времени, да и, к тому же, я ещё хотела обратиться к отдельным личностям.
Теневая Звезда, возможно, человек ты и хороший, узнать не потрудилась, но эти крики «пкэх – круче всех!» ты оправдать чисто не смогла. Ты.. Не создана ты для администраторства форума. Ты много говоришь, но мало делаешь. Куча детского пафоса и по нулям действий – всё это так, хотя, может, тебе кажется, что ты делаешь так много, что сейчас умрёшь от перенапряга. Да и снисходительное отношение к игрокам из-за своей дружбы с ними  на форуме неприемлимо. По крайней мере, не для главного админа.
Шаки. Ты, возможно, и не прочтёшь этого, но ты меня всегда откровенно раздражала. И я не говорила тебе это открыто, не потому, что боялась говорить это в лицо, а лишь потому, что я попрасту с тобой не общалась. Но заметь, даже не общаясь с тобой, я начала откровенно тебя ненавидеть. И не потому, что я такой ужасный человек, а потому, что ты такая.
Асхока, а вот тебе ничего плохого сказать я просто не могу. Ты действительно просто не смогла показать себя с плохой стороны, если она у тебя есть. Рисунки.. Да они ту не причём, хотя и красивые. В данный момент, про «плохую сторону» я говорю в смысле характера. Совершенно адекватный человек, рада что познакомилась с тобой.. Да и посты шикарные. Действительно, Ас, ты очень хороший человек. И, поверь, я была бы до жути рада в один прекрасный день увидеть от тебя сообщение в Скайпе; я бы чертовски хотела продолжать с тобой общаться, несмотря на уход. Другое дело – захочешь ли этого ты.
Хмурка. О боже, детк, иногда ты меня откровенно раздражала. Но те годы, проведённые вместе, дают о себе знать. Какая – то детская привязанность, больше похожая на чувство привыкания. Неоднократно ссорились, но всё никак не могли рассорится окончательно. Я готова продолжать с тобой общаться. И это – не одолжение. Просто констатация факта.
Сегодня. Плюш, ты действительно хороший человек. Правда, когда я знала тебя ещё на Красивой Истории и в самом начале твоего пребывания на ПКЭХе, мне хотелось взять тебя и собственноручно убить – до того ты меня бесил. А потом.. Хороший человек, в общем. И посты хорошие. В общем, я просто не знаю, что и сказать.
Огнешёрстка, которая Эль. О, а вот ты меня откровенно бесила. Все эти кучи восклицательных знаков, постоянный тег “you” во флуде. Я, конечно, понимаю, что ты нуб, но.. Когда я была нубом, я всё равно знала меру идиотизму. Возможно, я была умнее тебя, но.. Сколько тебе лет? Вот мне тогда было примерно 7-8, и я всё равно знала предел использованию таких тегов, быстро поняла, что раздражает юзеров, в самом начале подстраивалась под опытных ролевиков. И не привлекала своё мнение сообщениями «меня игнорят?!» и бла-бла-бла. Ладно, теги я ещё понять могу, тупизна есть везде, но разве ТРУДНО понять, что привлекание к себе внимание вызывает отвращение, раздражение и всё такое?! Всё, не хочу больше ничего писать, я думаю, что если ты не тупая и умеешь расшифровывать скрытый смысл слов, в чём я, признаться, сильно сомневаюсь, то ты сможешь понять, что не было написано мною, но незримо тут.. Да, я жестокая! И не надо быть кэпом, говоря это.
И всё, собственно. Могла бы расписать про каждого знакомого мне пользователя, но не люблю тянуть слова, насильно заставлять их появлятся. Слова должны идти из души, а что писать про остальных я просто – напросто не знаю, да и не хочу.
О да, можете говорить на это всё что угодно, орать, что я «дура, идиотка!» , но мне будет чисто фиолетово. Я выслушаю, всё что вы скажете. А может, и не выслушаю..И уйду. Завтра – послезавтра, выслушав вашу реакцию, но уйду. Мне просто интересно услышать, вякнет ли кто – нибудь что – нибудь на это.
А когда я уйду – хоть банте, хоть удаляйте – мне ПО – ФИ – ГУ, но персонажа трогать не смейте. Аль можете смело забирать – она принадлежит Рокс, но если  хоть тронете ник Кремка мышкой, то пожалеете, поверьте.

0

368

Крем, прощай. Мне наплевать, что ты обо мне думаешь. Я всегда тебя любила и хотела дружить.

0

369

Кремка|Аль написал(а):

Но другие ролевые тихо сидят и не орут «мы лучше всех!»

не помню, чтобы где - то орали "мы лучше всех!!" да, для любого игрока его ролевая - лучшая, это естественно

Кремка|Аль написал(а):

Тем, что сюжет стоит на месте, самый активный подфорум – флуд, а игроки тупо просиживают свои задницы, вместо того, что бы играть?! Подумайте, тут даже сюжет стоит на месте, как бы не старался админ – состав.

не могу не согласиться с этим. флуд - и тот не всегда активен
______________
жаль, что уходишь. но это твое решение)

0

370

Огнешёрстка|Эль
просто прислушивайся к советам мудрых юзеров) и я не про себя хдд хотяяяя.. хд
Игла
взять хотя бы первоначальный вариант баннера от блэк. "мы лучшие. мы пкэх"

именно. и это, отнюдь, не показатель мастерства .___.

да, моё. и принято оно уже недели две назад. и не изменится.

0

371

Кремка|Аль
я тебя не буду осуждать. твоё личное мнение о ПКЭХе, всё же.

Хмурка. О боже, детк, иногда ты меня откровенно раздражала. Но те годы, проведённые вместе, дают о себе знать. Какая – то детская привязанность, больше похожая на чувство привыкания. Неоднократно ссорились, но всё никак не могли рассорится окончательно. Я готова продолжать с тобой общаться. И это – не одолжение. Просто констатация факта.

это конечно ^ ^
но всё-таки жалко - мы были лучшими подругами довольно долго, а сейчас наши с тобой мнения о форумах расходятся очень сильно. не будем позволять майббу нас отдалять друг от друга, ок? и эта фраза была адрессована не только крему, но и всем, о ком в этом письме заходит речь

0

372

Кремка|Аль
мне кажется ты немного преувеличиваешь, но очень жаль что ты уходишь. Буду скучать, хотя можно сказать я тебя практически не знаю.

0

373

Меднянка
может и преувеличиваю \пожала плечами\
а может, и нет

0

374

Кремка|Аль
большая речь видимо ты это долго хотела высказать
ну что же, удачи тебе
я на тебя не злюсь и советую остальным так же поступить
не вижу смысла тебя презирать, это твой выбор и обоснованный

0

375

Кремка|Аль
крем, наше "мы лучше всех" было обращено исключительно тем кто согласен с этим мнением и исключительно для того что бы поднять наш дух.
втк мы не обсуждали~

Кремка|Аль написал(а):

Не создана ты для администраторства форума. Ты много говоришь, но мало делаешь. Куча детского пафоса и по нулям действий – всё это так, хотя, может, тебе кажется, что ты делаешь так много, что сейчас умрёшь от перенапряга. Да и снисходительное отношение к игрокам из-за своей дружбы с ними  на форуме неприемлимо. По крайней мере, не для главного админа.

мб не создана, мне так часто говорили... но я не уйду~
а ленивая я такая давно и не только на пкэхе xD
все, ладно, удачи тебе а на хвх-то ты Рашей будешь? :О а эту тему я почистю.

0

376

Кремка|Аль
и да крем... раз тебя все так раздражают, но как-раз таки ты далеко не пряник.

0

377

Кремка|Аль написал(а):

взять хотя бы первоначальный вариант баннера от блэк. "мы лучшие. мы пкэх"

но это же её личное мнение, мм?~ я же сказала ей изменить его, но это же личное мнение...~

0

378

Крем, с тобой приятно было общаться, ты - приятный и разумный человек.
Вполне не нервный, а значит это решение точно не спонтанно и обдумано, а значит злиться на тебя не за что.
Грустно, конечно.. Хотя нет, не грустно, ведь никому от этого хуже не стало, стало только лучше тебе - ты сделала, что хотела =)
Когда мы с тобой ещё общались, я была жутким нубом-мылом, но ты всё равно согласилась поболтать со мной по телефону, и я был очень счастлив ^^
До свидания~
Надеюсь сможем ещё как нибудь пообщаться - в скайпе ли, на форумах ли.

0

379

и мы не вякаем - мы отвечаем собственным мнением на твоё.з

0

380

предупреждаю, что завтра, где - то ближе к вечеру, я сматываюсь [ибо наконец - то каникулы=Р] где - то денька на два, может, три. воот так, вообщем :3

0