[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Принятые анкеты » Яролапка - Яролапа, воительница Грозового племени, анкета Яролапы


Яролапка - Яролапа, воительница Грозового племени, анкета Яролапы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Цепь имен.
Яркая - Яролапка – Яролапа
2) Пол.
Женский
3) Ваше племя.
Грозовое племя
4) Статус в племени.
Воительница
5) Возраст.
20 лун
6)Характер.
Главные черты, которые видят в ней окружающие – миролюбивость, благоразумие, сдержанность и спокойствие. В их понимании – она достаточно банально - образцовая кошка. Все видят её ненавязчивость, мягкость и демократичность. Она вежлива и доброжелательна в общении, корректна в высказываниях. Яра не любит конфликты и старается всячески их избегать. Соплеменники уважают её за внимательность и тактичность – может она часто и не договаривает много, но и лишнего не скажет. Она терпима и уживчива, аккуратна и уступчива в разумных пределах. Яра умеет молчать, когда надо и просто выслушать то, что ей пытаются сказать. И всё же она сохраняет искренность. Искренность в словах, в поступках.… А это очень сложно  - говорить правду и быть при этом тактичной. Будучи благоразумной и правильной до мозга костей, она легко и небрежно ввязывается в авантюры, сохраняя доброжелательность, открыто показывает своё отношение к собеседнику, если он ей не нравится. И всё же сдержанная и уступчивая Яролапа может и обидеться. Её обижает грубость – практически не бывает ситуаций, когда она её заслуживает. Но есть личности, от природы грубые, вот таких как раз Яролапа и не любит. Яра обижается на равнодушие – так как сама всегда открыта и отзывчива.
7)Внешность.
Яролапа имеет стройное, чуть нескладное телосложение, светло-рыжую шерсть средней длины, которая немного топорщится, но всё же выглядит достаточно опрятно. У неё красива морда с мягкими линиями, нос прямой. Глаза миндалевидной, но чуть скруглённой формы.  Ясные, блестящие, светло-янтарного цвета с более тёмными вкраплениями у зрачков. Уши большие, достаточно широко поставленные.
Тело Яролапы  гибкое и эластичное. Лапы не длинные, но сильные и пружинистые, когти короткие, но мощные. Хвост достаточно длинный, покрытый чуть удлинённой шерстью. Как упоминалось выше, окрас светло-рыжий, с более тёмными полосками по всему телу.
8) Биография.
Родилась в Грозовом племени, Яролапа чистокровная кошка.
Когда была котёнком, всегда слушалась маму с папой, но иногда любила пошалить это бывало, очень редко.
Один раз она убежала из лагеря и попала на чужую территорию, из-за этого её очень строго наказали, ну для котёнка.  Ей пришлось сидеть в детской и не выходить на улицу. Бывши ученицей она всегда слушала наставника с охотой, у неё получалось просто отлично. А вот с боевыми навыками плохо, но после усердного труда она добилась успеха и научилась очень хорошо драться. Вскоре она стала воительницей Грозового племени и теперь она всегда подчиняется воинскому закону. Она считает, что нужно слушать старших, а также глашатая и предводителя и подчиняться их приказам. Но иногда кошка любит делать всё сама и не выполняет приказы, если считает так правильно.
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
Да
10) Связь с вами
ВКонтакте: Дарья Хомякова
E-mail: elasmoteriy@mail.ru
11)Как часто будете появляться?
Довольно часто. Примерно раз в день, может не так часто, через день.
12)Читали правила?
Да
13)Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14)Как вы нас нашли?
Кликнула рекламу ПКЭХа в своей любимой ролевой КВПП.
15)Пробный пост
Яролапа бросила жирного кролика в общую кучу. Куча была полна свежатины. После сезона Голых Деревьев всегда наступает сезон Юных Листьев. Это природное обновление. Природа и Звездное племя дарует нам дар. - довольно заурчала кошка. Она любила сезон Юных Листьев. А впрочем, кто не любит эту прекрасную пору. Развеселившись, Яра начала кататься по земле с листочком в лапе.
- Словно котенок... - хрипло прошептала Яра, катаясь по весенней травке. Ей было одновременно и грустно и весело: грустно, потому что она хотела бы снова стать котенком, весело, потому что пора Юных Листьев дарует воительнице эту возможность - возможность ненадолго, но все же снова стать котенком. Но тут Яра заметила, что за ней наблюдают оруженосцы и сидя у своего пня тихо хихикают. Яра мигом вскочила и в мгновение ока оказалась возле палатки оруженосцев.
- А ну-ка, марш на охоту! - раздала распоряжение Яролапа. И тут же сердито фыркнула. Ну да, когда я была мышеголовым оруженосцем, мне тоже это казалось смешным! Горе-ученики с не охотой поплелись в лес. Им еще повезло, - ухмыльнулась воительница Грозового племени. Если бы я послала их охотиться в сезон Голых Деревьев, они бы охотились очень долго! Яролапа хотела было пойти к ручью, но пить почти не хотелось. А вот спать... Спать - это да... Яролапа вошла в пещеру воителей, помяла лапами свое гнездышко из моха и свернулась клубочком. Ее окутал полумрак и она провалилась в сон.

графы "Цепь имен.", "Характер.", "Внешность.", "Биография." by Яркая
P.S. Перепутала внешность и характер местами.
P.S.S. Анкета заполнена по обычному шаблону, но графы "Цепь имен.", "Характер.", "Внешность.", "Биография." взяты из акции "Биржа", персонаж Яролапа.

Отредактировано Яролапка - Яролапа (2012-10-22 21:55:09)

0

2

Яролапка - Яролапа
приняты, добро пожаловать на ПКЭХ.)

0


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Принятые анкеты » Яролапка - Яролапа, воительница Грозового племени, анкета Яролапы