[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 1 страница 20 из 87

1

Тут будет проводится совет. Никому, кто не будет говорить по делу сюда нельзя. Да что никому? Кроме предводителей и глашатаев (да и то, не всегда), тут ещё не побывал никто и никто никогда не осмелится вступить лапой на священное место, дарованное самими Звёздными предками. На скале есть своего рода небольшие выступы, приспособленные предводителями специально для вещания

0

2

*Под скалой*<-------
Теневая Звезда первая влезла на скалу и крикнула:
-Все в сборе, начнём совет!
Она серьёзно посмотрела на поляну.
-Чернохвост. говори пока за Темнозвёздную!
Сказала она ему и продолжила:
-С вашего посзволения, я начну первая. Никто не против?
Спросила она остальных предводителей и пока решила промолчать. Её сильно волновали Краснохвост и Сириус...

+1

3

(----Сосновая роща

Тёмнозвёздая прибежала.  На её удивление Чернохвост и Зарница были уже тут. Чёрной кошке некогда было разбираться она быстро запрыгнула к трём предводителям.
Спасибо Звёздное племя, что сохранило Чернохвоста...
Кошка села около предводителей. Ей было не ловко... Первое опоздание... Наверное.
Простите за опоздание, думала, что другие оторвались. - тихо пролепетала кошка.
Чернохвост. говори пока за Темнозвёздную! - сказала Грозовая.
Извините, но я тут. - робко предупредила Тёмнозвёздая.
Она не первый раз на Совете, но не в качестве предводителя!
С вашего позволения, я начну первая. Никто не против? - спросила Грозовая.
Чёрная кошка смолчала и лишь махнула хвостом в знак согласия.

0

4

Теневая Звезда благодаро кивнула.
-Тихо!
Крикнула она.
-Итак, в грозовом племени дела отлично. Котов много, дичь почти не кончается. У нас новый глашатай - Сириус! Старый глашатай Огнелист погиб. Думаю, Сириус отлично справится со своей новой работой. Александра, наша целительница пропала, и Огнесмерч стал целителем, взяв себе ученика Мятлика. Думаю, уже каждое племя было под нападением Кровавого племени. Оно возродилось...
Вздохнула кошка, и продолжила:
-Но, думаю, мы сумеем когда нибудь договорится с ним. Я всё. Продолжайте.
Поклонилась она, и отступила назад...

0

5

ДОГОВОРИТЬСЯ???? закричал Краснохвост и подпрыгнул к самой скале Теневая Звезда, опомнись!!! Ты хочешь договориться с Кровавым Племенем? Они убили твоего глашатая, они терроризируют весь лес, а ты хочешь с ними договориться??? Кто во всем лесу пытался договориться с кровавым племенем? - только Звездоцап! Огнезвезд пытался сделать это - НЕТ!!! Наш единственный выход - бой! Мы должны порвать глотку всякому, кто посмеет вторгнуться на наши земли - так велит нам воинский закон! Краснохвост возмущенно поглядел на предводительницу и сел на свое место.

0

6

Но, думаю, мы сумеем когда нибудь договорится с ним. Я всё. Продолжайте.
Кошка отступила назад. Все взгляды перевели на неё. Будто говорили и упрекали мол "Чего молчишь?! Говори!". Тёмнозвёздая вышла вперёд и села. Она вдохнула воздух, который так приятен.
Итак, в нашем племени, всё хорошо. Звёздная Пыль...
Чёрная кошка опустила голову, тяжело вздохнула и снова подняла голову.
Она умерла. Мы переживаем эту утрату и надеемся, что ей хорошо со Звёздным племенем. Я стала предводительницей, а новым глашатаем племени Теней стал Чернохвост. Дичи достаточно. Много лис. Хотелось бы отметить Зарницу. Она хорошо охотится. Ученица целителя, Кедровка, теперь будет воином. Так как у неё явно способности воина. Зарница передаст свои знания ей.
Тёмнозвёздая думала....
Может стоит рассказать о барсуках? Всё таки думаю, что надо.
На нас не нападали Кровавые, но нас напали барсуки. Наш глаштай их заметил. В скором времени будет организован патруль, чтобы их убить. Думаю, мы сумеем выполнить задуманное. Продолжайте...
Тёмно-глазая кошка отступила тенью назад.

0

7

Тут какой-то Грозовой воин возразил Теневой Звезде.
Договоримся?! Теневая Звезда, опомнись!!! Ты хочешь договориться с Кровавым Племенем? Они убили твоего глашатая, они терроризируют весь лес, а ты хочешь с ними договориться??? Кто во всем лесу пытался договориться с кровавым племенем? - только Звездоцап! Огнезвезд пытался сделать это - НЕТ!!! Наш единственный выход - бой! Мы должны порвать глотку всякому, кто посмеет вторгнуться на наши земли - так велит нам воинский закон.
Тёмнозвёздая встала на защиту предводительницы.
Не всегда бой решение проблем. Если тебе так хочется с ними поцапаться и доказать, что ты лучше нынешнего глашатая, то дерись один. - сказала спокойным, умеренным, но громким голосом чёрная кошка.
Какая я всё же мышеголовая!

0

8

Краснохвост

Теневая Звезда защипела на воина.
-А сколько будет потерь, а? Ты хоть понимаешь - это удар по всем племенам. Я не собиралась приглашать их в лес! Наша задача - запретить им в него заходить! Пусть их территория - город, наша лес!
Она кивнула Темнозвёздной.
-Благодарю. Думаю, вас тоже могут коснуться Кровавые. Надеюсь, этого не будет...
Ей нравилась Темнозвёздная. Он не была похожа на других Сумрачных котов...
-Белогривая звезда, Венера? Продолжайте.
Сказала она.

0

9

Пытаться поговорить с ними - верная гибель! сказал возмущенный Краснохвост. Неужели они не понимают? Что за мыши завелись у них в голове? Я как всегда прав - нынешние предводители - стайка трусливых плоукошек-полукроликов! Колму Звёздные предки дают дар 9 жизней?? Может вы им и лес отдадите? Да что уж там, может сразу свои племена?? сказал он, открыто сомневаясь в их возможности руководить племенами.

0

10

Белогривая Звезда выступила вперед и уверенно заговорила:
Лунная Звезда, бывшая предводительница Ветра убита двуногими. В связи с этим я стала предводительницей Белогривой Звездой. Моей новой глашатой стала Лучеглазая, бывшая ученица Лучеглазка. Звездные предки указали мне, что именно она должна стать глашатой, несмотря на то, что она лишь недавно стала воительницей. Кровавые коты нападали и на наших воинов, но те с честью отбились. Также, к нам в племя перешел ученик Речного племени Ручеек. Предводительница посмотрела на Венеру, пытаясь по малейшему движению ее лица угадать ее реакцию. В остальном все обычно: ученики тренируются, несмотря на холода, добычи вдоволь. Кошка отступила от края скалы, давая слово предводительнице Речного племени.

0

11

Неожиданно для новой предводительницы прозвучала благодарность:
Благодарю. Думаю, вас тоже могут коснуться Кровавые. Надеюсь, этого не будет...
Чёрная кошка кивнула, что значило "да будет с тобою Звёздное племя". Тёмнозвёздая села рядом с Теневой Звездой, чтобы кто-то из оставшихся предводителей мог рассказать о своих новостях племени.
Тут этот кот опять возмутился:
Пытаться поговорить с ними - верная гибель! Может вы им и лес отдадите? Да что уж там, может сразу свои племена??
Тёмнозвёздая перевела свои тёмные, зелёные глаза на этого кота. Она смотрела в его глаза. Её глаза блеснули злым отсветом. Предводительница подошла к мышеголовому коту и сказала:
Как тебе не стыдно! Мы поняли твою точку зрения. Совет должен продолжаться! Прости, Белогривая Звезда, что прервала тебя. Продолжай...

0

12

Краснохвост, ты - глупее самой последней мышки, раз позволяешь себе спорить с предводителями племен, да еще и на Совете! Дурак барсучий!зашипела вне себя от ярости Зарница. Она не могла понять, до чего этот кот...Честолюбив?Задирчив? Зарница не знала ответа на этот вопрос. Он хоть понимает ЧТО говорит и КОМУ говорит? Идиот, придурок...Да и я хороша. Темнозвездая в лагере меня убьет...вздохнула Зарница и приготовилась слушать.

0

13

Тут и Зарница выступила. Её лучшая охотница, которую недолюбливала.
Краснохвост, ты - глупее самой последней мышки, раз позволяешь себе спорить с предводителями племен, да еще и на Совете! Дурак барсучий!
Зарница зашипела, но успокилась.
Говорит по делу...
Чёрная кошка видела, что охотница боялась. Ведь за её дерзость она могла надвать в лагере по ушам. Тёмнозвёздая подошла к Зарнице и шепунла:
В лагере тебе я не надою по ушам. Будь спокойна.

0

14

Теневой Звезде стало стыдно за своего воина.
-Краснохвост, уйди с моих глаз!
Прошипела она. -Честолюбив, завидует нам - предводителям, горд и слишком резок!-про себя перечисляла она, почему она врятли сделает его когда-нибудь глашатаем.
-Спасибо, Белогривая Звезда. Меня действительно волнует кровавое племя. Они точно не побоятся похищать наших котят, убивать воинов и их действительно много. Идти на бой - идти на смерть. Нам нужен план. Возможно, они смогут оставить нас в покое?
С надеждой в голосе проговорила она.
-Венера, продолжай, мы ждём.

0

15

Кошка снова села рядом с Теневой Звездой. По ней видно, что предводительница опытна, не то что, Тёмнозвёздая.
Как зовут этого наглеца? - тихо прошептала чёрная кошка.
Ей хотелось начать разговор с Грозовой. Не в коем случае из корыстных целей. Простое, кошачье общение.

0

16

ОФФ. ты не можешь не знать, как меня зовут. я старший воин

0

17

Тёмнозвёздая

Теневая Звезда тихо прошептала: -Краснохвост. Обычно он не так резок...-Фыркнула она. Ей нравилась новая предводительница Теней. -Ты молодец, спасибо. Мне стыдно, очень стыдно..-Вежливо поклонилась она и улыбнулась Темнозвёздной. -Полагаю, наши племена могут находится в нормальных отношениях? Хм, Звёздная пыль не так уж и любила мир...-вслух подумала она.

0

18

- Простите, что вмешиваюсь, - звонко прозвучал над поляной мой бесстрастный голос, - решать проблемы словами - это по праву хорошо и благородно. Но нужно ли это Кровавому племени? Они ведь не для желания поговорить нападают на нас. На мой взгляд глупо верить, что обычными дебатами мы сможем от них избавиться, - каждое моё слово было чётким и уверенным. Никаких насмешек и эмоций. Голые фразы, можно сказать, в этом плане, - Они могут и отказаться, могут и попросить что-либо взамен, например кусок территории. Мы должны быть готовы встретить их отказ. Возможно и когтями.
Я остановила спокойный взгляд на Темнозвёздой. В отличие от Зарницы я не боялась получить выволочку. Да сколько их было на моей жизни?
А сейчас племена должны решить, как будут себя вести. Больше времени нет.

0

19

Птица

Теневая Звезда кивнула.
-Ты молодец, что не кричишь как мой соплеменник. Я уже говорила - нам нужен план. Так, что бы мы смогли выкрутиться при любой ситуации...
Пояснила она, и снова шагнула назад. -Не ожидала, что мои слова все так яро слушают...- - насмешливо, но гордо сказала предводительница грозы, смотря на поляну, полностью заполненнаю котами...

0

20

офф: птица, нефига я не боюсь! ну мож немного стесняюсь!

0