[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 61 страница 80 из 420

61

Васька сидела в стороне и умывалась. Потом она увидела Искру. В каком-то смысле, свою наставницу.  Васькак преободрилась и пошла к кошке.
-Привет. Может пойдём, поохотимся?
Васька села перед наставницей. Ей было скучно. Всем не было до неё никакого дела. Они были заняты своими делами. Василинка не любила ждать, когда к ней пойдут. Если была крайняя необходимость, она подходила сама. Хотя редко.

0

62

---Палатка целителя---

Огнелика очень хотела пойти на Совет, но посчитала тон Мятлика слишком грубым и решила что на Свещеной поляне ее никто не ждет и она там никму не нужна. Рыжая ученица шла опустив голову, сгорбив плечи и волоча по земле свой пушистый хвост. Вдруг она почуяла запах тех, кто ушел на Совет без нее. Огнелика увидела на поляне Краснохвоста. Кот выглядел каким-то как показалось Огнелике чем-то опечаленным. Он сидел и наблюдал  за Теневой Звездой и Сириусом. Ученице показалось что когда старший воитель взглянул на глашатая племени, в его глазах промелькнула ненависть. Огнелика подошла к Краснохвосту и села рядышком.
-Что-то случилось? Ты чего такой грустный?-спросила она.

0

63

-Я... Я не грустный -он лизнул ее в плечо -Просто Теневая Звезда решила вести переговоры с кровавым племенем. С КРОВАВЫМ ПЛЕМЕНЕМ!!! И она ни с кем не консультировалась, когда думала об этом. Во все времена такие важные для племени вопросы обсуждались хотя бы с глашатаем и старшими воинами. Я сказал на совете, что это неразумно, и тут же стал виновным во всем, в чем только можно быть виновным, даже в блохах у старейшшин в племени Теней!
Он в ярости царапнул по земле лапой с выпущенными когтями, и внезано успокоился.
-И естественно, я теперь самый властолюбивый кот в лесу, и ради места глашатая готов на все, и Звездоцап в свое время вел себя точно также... Все как всегда.

0

64

Огнелика выслушала рыжего кота, но не могла поверить тому, что он сказал.
"Он совсем - совсем не похож на Звездоцапа! Да я низачто не поверю! Ну может он немного властолюбив, но пороков и недостатков никто не лишен!" - подумала ученица.
- Но это же неправда!!! Ты не в чем не виноват! Это просто недоразумение! Такие дела действительно должны решаться со всем племенем! Спорю что ей Сириус все это нашептал!-сказала кошка.
Она прижалась своим боком к его успокаивая. Ее пушистая шерсть стояла дыбом и из-за этого Огнелика была похожа на клубок.

0

65

- Ага! Ну раз она теперь не доверяет тебе, то каким образом Теневая Звезда меня отпустит? Хотя я же теперь ученица? Так что я иду с тобой как со старшим воителем! И мне кажется наша предводительница не имеет право мне запретить делать то, что я считаю нужным,так что давай поохотимся!-сказала Огнелика.
Вредность и наглость как всегда взяли верх. Огнелика ненавидела, когда кого-то из ее друзей за что-то обвиняют без причины. А за Краснохвоста кошке было вдвойне обидно, ведь он был ее другом с детства и никто ни разу не посмел его упрекнуть в предательстве.

0

66

-Я про...
Он уставился на Бурана и вдруг понял, что ему можно доверять.
-Не подумай ничего, но я про Сириуса. Как по твоему, считает ли он охрану границ священным долгом племени?
Краснохвост горько усмехнулся.
-Вот-вот... Это безграничное миролюбие не доведет до добра. Звёздное Племя завещало нам жить четырьмя племенами - Четырьмя, а не одним, деленым на 4 лагеря. Да и помимо Сириуса... Такое ли редкое нынче дело, как роман между котами из разных племен? Великое Звёздное Племя, они уже даже не скрывают этого! Если так пойдет и дальше, на пройдет и трёх лун, как в Грозовое племя примут бывшую кровавую кошку, помяни мое слово...

0

67

-Я не против... Но ты действительно лучше не говори с ней обо мне, а то она сейчас от одного моего имени приходит в бешенство, спасибо Сириусу. Но я его не боюсь. Рано или поздно у Теневой Звезды откроются глаза, главное, чтобы это не произошло слишком поздно. А Сириус не сможет никогда выгнать меня - никто и никогда не смел обвинить меня в неверности и предательстве, а его болтлвня не имеет под собой ничего, кроме фантазии. Верному воину нечего боятся своего глашатая - гордо вскинув голову, сказал он.

0

68

От Баффи:
___________

Всем привет! Честное крова...то есть просто честное слово, вы бы полкчше закрывали проход в лагерь! А то так и до нападения недо... Ой мать моя домашняя кошка, папа мой одиночка...Я кажись ошиблась племенем... Баффи уже попятилась, но тут ей спину загородили два огромных кота. Никогда Баффи не впадала в такую передрягу. Соскоблив остатки себялюбия и храбрости со сненок разума, Баффи храбро посмотрела на кошку, сиильно напоминавшую ей Клео осанкой(Теневая Звезда). Я пришла с миром. Я хочу уйти мирно, ибо мое предыдущее племя отторгло меня "Чтоб их!" Или примите меня свое племя. Я хорошо охочусь и не менее хорошо защищаюсь. предупредила она странносмотрящего на нее кота. Так обычно смотрел голодный Клык. И я клянусь соблюдать все ваши законы!"Потому что ниже падать мне уже некуда." И в подтверждение моих слов...Я снимаю этот дурацкий ошейник. Стряхнув с головы ошейник кошка его закопала в ближайшем сугробе и с вызовом посмотрела на котов.

0

69

>>>Болото
Искра возрощалась с охоты на растения, она очень замерзла пока сидела на холодномм ветре. Когда она вошла в лагерь все было спокойно. Она увидела своего дяду и стала к нему подходить как  вдруг из входа понесло кровью и падалью Искра обернулась и увидела кровавую кошку , некоторые члены племени окружили врага, искра тоже встала на защиту лагерь, хотя плохо себя чувствовала. Кошка закопала своей ошейник но это не говорило что она сразу же примут ее главное слово было за Теневой звездой. Онамогла просто выгнать ее и все дела.

0

70

Баффи

-Убирайся отсюда, если не хочешь увидеть собственные кишки, мразь!
Рыжик??? у Баффи отпала челюсть Этто я! Ну из Сумрачного племени! Мы стобой один раз виделись на Совете! Нда. А запах все тот же. Прям как твой характер...Когти втяни. Я мирная. Пока. тут кошка по-хозяйски взглчнула в кучу Опс, негуссто. Нда, а лис с барсуками валить совесть не позволяет? Хотите притащу? Мне несложно. За месяцы я кое-чему научилась и показала свои когти которые благодаря вклейкам были длинне в 2 раза чем у Красного. Показала и тут же втянула. Не волнуйтесь вы так! Не прибавляйте знахарю работы! Кто он у вас? Целитель? Окей, пускай. Я не против.

0

71

Мда. А встреча была бы такой офигенной. И мое лессное племя само меня изгнало. Видите ли я не чистокровная лесная кошка! Чертовы чистоплюи! зашипела Баффи Меня там каждый день призирали! Давали тычки, затрещины! Ты бы тоже в 7 месяцев сбежал! И имя какое-то невразумительное дали! Классное детство, да? Ваще, офигеть...Прям хоть золотом плюйся! зарычала кошка. "Он просто не понимает! Не-по-ни-ма-ет!" А твое детство прошло под крылышком старших, которые тебя защищали! А я...Я...я нашла сестру. Но она меня оскорбила. В общем, у тя все в шоколаде! У тебя стопудово есть подружка которая любит тебя до потери хвоста! Предводительница, я жду твоего ответа! Искра, я пришла потому что осознала что несмотря на нечистокровие, я  - лесная."А еще я в Крови чуть всех не уококшила"

Отредактировано Зарница (2010-02-12 18:11:41)

0

72

Меня НИКТО не изгонял! Я сама ушла! А еще раз назовешь лживой тварью или кровавой кошкой - то яназову тебя трупом! Усек? И наше офигительное прошлое мне не помешает! Я нге хочу на тебя нападать, но ты меня вынудишь.
тихо-тихо, с изморозью в голосе сказала кошка. Кстати, своми воплями ты разбудишь всех котят. Коты! Скажите, хоть кто-то! Вы находили мой запах на своей территории? Нет? Отлично. У вас тяжелые времена из-за морозов, и пара лишних лап не помешает! Тем более я могу то, чего не можете вы. Я могу в одиночку завалить барсука, могу стойко переносить морозы."Даже спать в сугробе"Могу переносить сильную боль. Кто может похвастаться таким арсеналом навыков?

0

73

Офф:Я вас убью!!!Итс ми читать запарилась!!!

Огнелика стояла и слушала о чем говорили старшие воители. У нее было много мыслей, но она решила их не высказывать, а то еще скажут что тем кто тоько как неделю из детской вылез слова вообще не давали. Тем не менее Огнелика была недовольна. Зачем Краснохвоста выставили полным мышеголовым перед всеми? Какая в этом выгода? Я не понимаю зачем Теневой Звезде нужны переговоры с Кровавым племенем, ведь если они отняли у нее оду жизнь, эти переговоры могут плохо для нее кончиться. Разве они не помнят что Бич сделал со Звездоцапом? За один удар отнял у него девять жизней... -думала Огнелика
- Я конечно понимаю что я всего лишь ученица и в ваших глазах считаюсь мышеголовой, но все-таки прошу выслушать меня. Раз однажды из-за кровавых котов Теневая Звезда лишилась жизни, то это не значит что они ее сейчас не убьют! Помните что было со Звездоцапом когда он попытался возразить им? За один удар не стало девять жизней, то они тоже самое могут повторить и с нашей предводительницей! Как она этого не поймет?-сказала рыжая ученица.
Кому это нужно?Может это выгодо кому-то?-подумала Огнелика

0

74

Баффи была уже готова чуть ли не плакать. Только гордость удерживала ее. Я ничего подобного не знала. И я не хочу сказать что вы хуже. Просто у меня есть навыки которые могли бы вам пригодиться. А что насчет Бича...Я эту падаль не застала. А нынешняя предвода запрещает своему бойфренду жрать все что крупнее крыс. А, да, Рыжик, или как тебя там?..Еще раз обзовешь в подобном духе - я сама тебя зачмырю. Понял, кисуля? Окей. Зови меня...Б..*кошка запнулась. ей очень хотелось покончить с прошлым*ронза. Да, Бронза! Тэк-с, смотрю, что хавчика у вас мало...Я пойду поохочусь? Честное-пречестное, можете со мной кого-нибудь послать. И НИКОГО из котов я убивать не собираюсь. сказала "Бронза", ничегоневыражающе-мертвым голосом. Краснохвост ее лишь забавлял но не более. Она знавала и более изобретательные насмешки со стороны Сумрачных котов.

0

75

Теневая Звезда неодижанно зашипела на Краснохвоста и Баффи.
-Хватит! Краснохвост, что ты разорался?! Умный такой?! Да нет у тебе ума, лишь упрямость, наглость и нескончаемая гордость! Фи! А ты, вот что ты тут языком размахиваещь про свою не бывалую силу, а?! Да я тебя одной левой лапой придавлю!
Кошка размером с большую рысь более-менее успокоилась.
-Бронза? Хах. А почему я должна тебя принять?! Тебя не любили не в Тенях, не в Крови, так почему ты думаешь прижится в Грозовом племени?! И Барсуки с лисами воняют. Пусть их Сумрачные и Кровавые коты едят.
Затем она перевела взгляд на свою ученицу Огнелику.
-Это не Бич, очнись. Это беспомощная кошара, которая хочет попасть в наше племя. Словом, не сделает это не чудо мне нечего.
Теневая Звезда фыркнула.
-Ну-с, как там тебя? Почему мы тебя должны принять?

0

76

Дааже не знааю...Может потому что я такая же жизнелюбка как вы? "И в это племя я попала по ошибке!" Кстати, кто вам сказал что МЕНЯ не любили в Кровавом племени? А насчет дичи... Когда голодно да холодно все сойдет. А привередливость до добра не доведет."Спасибо и на том что падалью в отличие от ЭТОГО не назвала." А Сумраки презирают всех кроме чистокровок. А я, повторяюсь не отношусь даже на половину в чистокровию. И я вижу у вас не хватает лап. Солнце над макушкой, а куча все еще пустая."Вай-вай-вай как нехорошо!" Так как? Я думаю что вливание свежей*крови* силы вам пригодиться. *И насчет беспомощности я бы поспорила*

ЗЫ ** - мысли!

0

77

Сириус все это спокойно слушал. Исключительно до тех пор, пока не взорвалась Теневая Звезда. Тогда и его "прорвало".
-Довольно!.. - черный глашатай встал со своего места и подошел к ним. - Краснохвост, следи за своим языком! Готов поспорить, что ты на самом деле трус и только и делаешь, что цепляешься за чистоту крови! Подумай своей головой - чистая кровь еще не делает воина воином! Это просто жидкость. Главное дух!.. - он обернулся к предводительнице, бросив взгляд на кошку, представившуюся Бронзой, и украдкой ей подмигнул. Возможно, Краснохвосту назло. А может, она ему понравилось, или ее нрав пришелся Сириусу по душе. - Теневая Звезда, а почему мы не можем принять ее? На счету каждый воин, и она может сделать наше племя сильнее! Задумайся об этом. - он повернулся к Краснохвосту, и потом перевел взгляд на ученицу Теневой Звезды. А после сказал, видимо, обращаясь уже к Бронзе - Я мог бы пойти с тобой, если предводительница, конечно позволит. - синие глаза уставились на предводительницу. - Все равно она мне ничего не сможет сделать. Я один из самых сильных котов леса. Заодно и проверим, как хорошо она умеет ловить дичь. Это тоже не будет лишним!..
Если ее не примут, хоть дичь останется, - фыркнул он про себя.

0

78

Кошка с благодарностью посмотрела на кота, который только что говорил перед "Рыжиком". "Ох! Спасибо!!!" выражал весь ее взгляд.
Смотря что ловить. На мышей у меня практики не хватает. Лисы есть? А барсуки? Они очень жирные, и их мяса хватит и для стариков и для молодняка сказала "Бронза". И на такую "дичь" я легко прикончу. В общем поймаю все что крупнее птицы. пошутила рыже-палев0-коричневая кошка. Имя она себе выбрала случайно. "Фух, слава...а кому слава-то? короче, хорошо что в этом племени не все коты такие снобы как этот рыжий."
И котов я с некоторых пор "я чуть не укокошила свою сестру" не ем. Хотя чего скрывать, приходилось. С голодухи.

Отредактировано Баффи (2010-02-13 12:29:16)

0

79

-Краснохвост, хватит! Не хватало нам еще препирательств внутри племени! Я ошибся, ты оказался еще и глуп, хотя ума на то, как оскорбить предводительницу у тебя хватило! - зло прошипел Сириус, внешне оставаясь спокойным. Да и внутри тоже - он знал, что Краснохвост его ненавидит, презирает, но все равно уважает и боится. Потому что Сириус ясно сильнее и во много раз опытнее. - Теневая Звезда! Решение за тобой. Но я не думаю, что ты откажешься принять в племя воительницу только потому, что какой-то воин высказал свое жалкой против! - он насмешливо посмотрел на Краснохвоста и фыркнул, так что бы только он услышал, - Хах, спасибо за комплимент, дружище. Теперь буду знать, что ты думаешь обо мне на самом деле.

0

80

"Чего она на меня смотрит как Собачий Клык на хорошооткормленную собаку?! Ревнует к глашатаю чтоли? Нафиг он мне сдался? А испытательный срок когда-нить закончится."

Спасибо. А теперь я бы хотела узнать ваши имена. ВЕдь мне здесь жить. И если хоть из чьей-то пасти вырвется слово "падаль" обращенное к моей персоне Бронза смерила "Рыжика" презрительным взглядом То морале-душевная смерть ему обеспечена. Эта просьба относиться ко всем. Даже к тебе. предводитель. и кошка села, обвив лапы хвостом, пока коты ей представлялись. Она чувствовала глубочаушее удовлетворение.

0


Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Главная поляна