[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ясли

Сообщений 21 страница 40 из 93

21

От Ящерки:

Ящерка повенула голову на звук и запах. Хмм...у Иглы родились котята...Здорово, - подумала кошечка, но неохотно. Ей снился прекрасный сон про то, что мама рядом, и отец... - Хочу стать ученицей! Тогда я отомщу эти голодранцам, этому мышиному дерьму за отца! - Ящерка впилась когтями в землю.
- Мама! Мам! - позвал тоненький котеночий голосок. Сын Иглы, - определила Ящерка и шевельнулась. - Кто ты? - спросил кошачий голосок. Опять он.
- Я Ящерка, - вышла из темноты кошечка и посмотрела на малыша. Милый... - А кто ты? Котенок Иглы? Кошечка посмотрела на кота и увидела как он похож на Валуна и Иглу.

0

22

Свернутый текст

офф. По плану Загадка тоже сюда придти должна, поэтому я опишу их встречу в одном посте. надеюсь. это можно х)

----уголок Арли.
Игла вошла в ясли. Тут как всегда стоял теплый запах молока и кошачьей шерсти... Кивнув Ящерке, она подошла к своим котятам, тихо урча. По дороге от логова Арлекина ей, наконец, удалось придумать им имена... Полосатенькая - Моховушка, серенькая девочка - Маковинка, единственный мальчик - Воробьишка, а рыжая - Рыжичка. Обвив их пушистым хвостом, она улеглась рядом, и повернула голову в сторону Ящерки:
-Как вы здесь? Все хорошо?
Это был вопрос относительно всех котят, ведь королевы не было довольно долго. Зато мне удалось встретить сестру, и нового знакомого... Я так рада, что у Весны все хорошо. Слабый ветер принес в ясли новый запах, но все равно знакомый - запах целительницы Загадки. Вскоре появилась и сама черная кошка. Здравствуйте. Игла обернулась к ней, склонив голову в знак уважения.
-Привет Загадка.
В глазах черной целительницы промелькнуло восхищение и некое недоумение. Конечно, она знала, что у Иглы должны появиться котята и все поняла, без объяснений... Я, как знала, засмеялась она. Принесла нужных трав. Королева молча наблюдала за Загадкой, которая принялась колдовать над котятами. Игла прикрыла глаза. Она устала. Закончив, Загадка обернулась к Ящерке: Съешь, пожалуйста, вот это. - целительница положила перед ней кашицу из стеблей ноготка и добавила: - Витамины. Кошечка задумалась. Ну да, наступают холода же... Она вздрогнула от неожиданности, услышав голос, Загадка обращалась к ней. Игла, твои котята здоровые она улыбнулась. Им я трав давать не буду, а вот тебе... Ты хорошо спишь?
-Да, - тихо ответила воительница. - Маковых зерен не нужно, это вредит котятам, насколько я знаю.
Правильно. А живот? Не болит?
-Нет, - едва едва сдерживалась Игла и как можно мягче добавила: - Загадка, меня ничего не беспокоит. Если что, я обязательно тебе скажу. Целительница дернула ухом. Видно, она уловила некоторую раздражительность, исходящую от королевы. Ну вот и хорошо. Она, обернувшись, достала из принесенных трав мохнатые листочки в виде звезды голубого цвета. Съешь. Бурачник. Для увеличения молока.
-Спасибо, - Игла послушно принялась за поедание не очень вкусной травы. Но делать нечего. И, к тому же, ей было немного стыдно за свою раздражительность... И еще семена подсолнуха. улыбнулась целительница. Королева фыркнула, но съела все, что ей предоставили. Загадка взмахнула хвостом и оглядела ясли. Ладно, я пойду, не буду вам мешать. Она уже направилась к выходу, но вдруг остановилась и обернулась. Игла, а как ты назвала своих котят? Кошечка представила их, тихо урча. В последний момент она вспомнила, что Загадка не только целительница, а еще и сестра Валуна, что означает, что котята теперь ее родственники. Черная кошка, тоже, по - видимому, помнила об этом. В ясли заглянула Осинка, и, позвав Загадку, сразу же исчезла. Улыбнувшись, целительница скрылась из виду. Игла, проводив ее взглядом, тихо заурчала и, притянув поближе котят, уткнулась носом в лапки и закрыла глаза.

0

23

Вишенка вбежала в ясли и сразу отряхнулась. На ее золотистой шубке красовались капли утреннего дождя. Хорошо вымывшись, и перед тем хорошо позавтракав, она пошла досыпать. Голод перебил ей такой красочный сон, где она стала оруженосцем, а ее наставником стала сама Шоколадная Звезда. Мечтать не вредно. Она еще раз взглянула на мирно
спящих котят иглы. А ведь у меня тоже когда то будут свои котята, вот будет здорово! Мы будем с ними гулять по лесу, пытаться ловить мышек... Ну, правда когда они подрастут. Нет, не мышки - котята... Она свернулась клубочком и быстро провалилась в сон...

0

24

-Как вы здесь? Все хорошо?
- Лучше некуда, - пробубнила Ящерка. - Мне давно пора стать ученицей, а я тут торчу, а так все чудесно! Прекрасно просто! - едко закончила Ящерка.
Опа! Загадка идет, хе.
Здравствуйте
Здрасти, - проворчала Ящерка не отходя от плохого настроения.
Я, как знала, сказала целительница. Ящерка незаметно закатила глаза. Все все знают. Вумные такие прям стали... - Принесла нужных трав.
Ящерка метнула быстрый взгляд на Иглу. Она молча смотрела кк Загадка колдует над котятами. Ящерка посмотрела на них и хлестнула себя хвостом. И что все так с ними нянчатся? Будто они - единственные во всем племени!
Съешь, пожалуйста, вот это. Витамины. - сказала Загадка и положила перед Ящеркой кашицу из стеблей ноготков. Она снова повернулась к Игле, а Ящерка слизнула эту ерунду и поморщилась. Витамины! Ну, хоть отошли от котят. Игла, твои котята здоровые Кто бы сомневался, - фыркнула Ящерка. Им я трав давать не буду, а вот тебе... Ты хорошо спишь? Плохо, пхе. - подумала Ящерка.-Да, тихо ответила Игла.А живот? Не болит? - допытывалась Загадка. Да черт, у меня все плохо. Помираю, хах. Игла ей ответила что все в порядке. Ящерка поморщилась и отошла на свою подстилку.

0

25

...Пусть сама я родилась домашней. Мои котята – чистокровные котята племени Теней!.. Никто не посмеет с этим спорить, если не хочет остаться лысым в пору Голых Деревьев. Игла дернула ухом и подняла голову. В ясли вошла Вишенка. Даже не поздоровалась. Что это с ней?.. Лучше некуда, - пробубнила Ящерка. - Мне давно пора стать ученицей, а я тут торчу, а так все чудесно! Прекрасно просто!
-Я так рада, - фыркнула королева. Усталость не проходила, и она снова опустила голову на лапы. Откуда – то дул  слабый ветер. Кошечка крепко зажмурилась. Ее опять тянуло в лес. Я уже встретилась со всеми родственниками!.. Зачем мне в лес?.. Эти мысли никто бы не понял. Королева распахнула глаза. Интересно, как мой отец поживает? Где он?.. И мать… но Весна сказала, что они с мамой живут в соседних домах… Кошечка вздохнула. Никогда бы не подумала, что во мне течет кровь кровавого племени. Но это так, к сожалению. Она углубилась в воспоминания. Как нам рассказывали, мать ушла из банды котов, когда узнала, что ждет котят… Позже я поняла, что эта банда – кровавые… Игла вздохнула и обернулась к Ящерке, которая уже успела пройти на свою подстилку. Отец бы обрадовался, узнав, что у меня тоже появились свои котята.
-Милая моя, тебе еще рано становиться ученицей, ты же знаешь Закон, - ласково начала королева. – Когда придет время, я обязательно сообщу предводительнице. А пока… постарайся хорошо себя проявить, ага?
Не дожидаясь ответа, она опустила голову на лапы и прикрыла глаза, пытаясь заснуть.

0

26

Валун вошёл в ясли.На улице дул прохладный ветер, но в яслях было тепло и уютно.Пахло молоком и бурачником.Детский запах!как же давно я был тут в последний раз?Валун замурлыкал.Ты что это в детство в пал Камушек?-спросил внутренний голос.Воитель недовольно зашипел и начал оглядывать детскую.Загадка стояла в центре яслей и разговаривала с маленькой Ящеркой.Игла спокойно лежала в своём гнёздышке.Около неё лежали четыре меленьких котёнка.Одна была серенькая,другая бурая, как Валун, единственный мальчик был серым и ещё одна девочка рыжей.воитель немного смутился, так как рыжих родственников у него не было.Он подошёл к Игле и лизнул её в ухо.
-Какие они все красивые!Как ты их назвала?Как ты себя сама чувствуешь?-валун буквально засыпал подругу вопросами, но всё же захотел задать ещё один вопрос:
-А почему она рыжая?-спросил Валун с ноткой юмора.Тут он посмотрел на единственного серого сына.И это его я должен сделать истинным воителем племени Теней?Будет непросто, но постараюсь!Воитель глубоко вздохнул и посмотрел на Иглу.

0

27

В яслях сидеть было немного скучно, а спать не хотелось... поэтому кошечка углубилась в свои мысли. Да. "Раздумья" о лесе никто бы не понял... кроме Лисса. Игла пошевелила кончиком хвоста, вспоминая брата. Они с детства были рядом. Но сейчас она никак не могла почувствовать, что с ним... Королева открыла глаза, вдыхая запах, доносящийся от входа, и тихо заурчала. Здесь было так спокойно... но что твориться за пределами лагеря? В других племенах?.. Главное - не пропустить битву. В следующий миг в ясли заглянул Валун. Игла мгновенно подняла голову. Какие они все красивые! Как ты их назвала? Как ты себя сама чувствуешь? Кошечка пошевелила усами, пряча улыбку.
-Чувствую себя просто прекрасно. А я думала, ты мне поможешь с именами, - улыбнулась она, и не удивилась, услышав следующий вопрос. А почему она рыжая? Игла дернула кончиком уха.
-Вот у нее и спроси, - усмехнулась она, и, чуть помедлив, добавила: - Моя мама... была рыжей. Кошечка перевела взгляд на котят никак не могу на них налюбоваться, потом снова на друга.
-Серенькую я подумала назвать Маковинкой, рыжую – Рыжичкой, мальчика – Воробьишкой, а эту, которая похожа на тебя – Моховушкой…
Она прищурилась. Он там ничего не скрывает?..

0

28

Ага. Валун, - определила Ящерка, открыв глаз и закрыв его снова. - Папаня, хах. Ящерка растянулась на подстилке и выгнула спину дугой, вставая. Потом, после которкой разминки Ящерка решила выйти на воздух. Захотелось уйти из детской, лучше чтобы побыстрее.
- Я пойду прогуляюсь, - осторожно сказала Ящерка и скорчив умоляющую мордашку повернулась к Игле. - Можно? Пожалуйста, - умоляюще протянула Ящерка, хотя знала, что Игла не сможет удержать ее в детской. У меня мать, между прочим есть! Хоть и мертвая. Ящерка все равно потихоньку двигалась в сторону входа.

0

29

Пока королева ждала, что скажет Валун, послышался голос Ящерки. Я пойду прогуляюсь. Можно? Пожалуйста Радует, что хотя бы спросила.
-Конечно, иди. – Игла, сузив глаза, наблюдала, как котенок медленно двигается к выходу. Ей хочется сбежать?.. Мне никогда не было знакомо такое чувство... Вздохнув, она прикрыла глаза. В животе заурчало. Надо пойти, подкрепиться... Кошечка осторожно встала, стараясь не разбудить котят и потянулась, по очереди вытягивая четыре лапки. Затем, сделав шаг вперед, кончиком хвоста коснулась плеча Валуна.
-Я пойду на главную поляну... - еле слышно шепнула она и протиснулась сквозь вход. Свет мгновенно ослепил ее после полумрака детской, и пришлось щуриться. День. Понемногу привыкнув, она потрусила к куче с дичью, а потом - к главной поляне.
------главная поляна.

0

30

Ящерка терпеливо ждала ответа Иглы.
-Конечно, иди. - ответила Игла и Ящерка подумала: Отлично!
Игла коснулась плеча Валуна кончиком хвоста и сказала:
-Я пойду на главную поляну...
Игла протиснулась сквозь вход, Ящерка - пулей за ней. Выскочив, кошечке пришлось прикрыть глаза, так как свет солнца "слегка" мешал обзору. Затем кошечка решила пробежатся до кучи с дичью - перекусить.

0

31

-Начало игры-
Пушинка забежала в ясли и в нос её тут же ударил запах молока. Котята! У Иглы родились котята! Рыженькая кошечка подбежала к подстилке воительнице, возле нее сидел Валун.
-Здравствуй, Валун.-котенок улыбнулась воителю и посмотрела на котят.-Какие красивые!-Пушинка присела и глаза не могла отвести от котят. Когда они вырастут,станут воителями, я буду лечить их раны. Кошечка была уверена в том, что в будущем станет целительницей. Вздохнув, она встала и направилась в сторону своего гнездышка. Зевнув, она свернулась клубочком на своей подстилке. Но заснуть ей так и не удалось, поэтому она решила просто полежать и подумать.

0

32

Поздней Пушинки вбежала Вишенка. Она ходила к куче с едой, и как раз вовремя - там красовалась еще тепленькая маленькая мышка. Сытно пообедав кошечка заметила почти спящую Пушинку, Иглу и Валуна.
- Поздравляю, Игла, хорошие котята! - с улыбкой шепотом сказала Вишенка. Она тихонько пошла к своей подстилке, она  спала чуть дальше кошечки, и, как обычно, при виде котят начала мечтать о своих пушистых комочкам. Она представляла, как она лежит в теплой детской, пахнет молоком, возле нее стоит отец котят - большой сильный воитель, прекрасный белый кот, а котята так и толпятся около маминого живота. От этих мыслей она согревала сама себя,
а не теплая подстилка ее. И когда котятам уже будет 4 луна, я буду их выводить в лес, погулять, тогда они поймают мышку, и будут жутко радоваться, что сделали это именно когда они еще маленькие! Стоп! А ведь я еще так и не поймала мышку! Вишенка хотела вскочить со своей подстилки и помчать в лес, но уже был вечер, да и кто меня туда пустит? Разве что побег...

0

33

офф|офф
Вишенка написал(а):

- Поздравляю, Игла, хорошие котята! - с улыбкой шепотом сказала Вишенка.

я, как бэ, ушла на главную поляну.)

0

34

Пушинка почти уснула, когда учуяла запах сводной сестры. Ага! Вишенка подошла к котятам, а Пушинка стала медленно подниматься и тихо-тихо ползти в сторону сестры. Та, видимо, замечталась, поэтому сомвсем не обратила внимания на Пушинку, а она прыгнула на Вишенку и сбила её с лап, в сторону от котят.
-Приветик!-мяукнула Пушинка,сверху вниз глядя на Вишенку.-О чем задумалась? Или не так: что задумала?-кошечка слезла с сестры и слегка отряхнулась, к её пушистой шубке местами прилип мох

0

35

- Приветик! - ошарашил ее знакомый голос - О чем задумалась? Или не так: что задумала? - это была Пушинка. Они были почти как сестренки.
- Вот уж, свалилось счастье на голову - ели сдерживая смех сказала Вишенка - И что сразу задумала, мечтаю я! - не надо было это говорить, сейчас начнутся расспросы! - Каждый котенок мечтает о чем-то своем. - А я не такая как каждый котенок! Я не только о собственном счастье мечтаю, но и... вообщем не лезут мне мысли о посвящение в оруженосцы, хочу мечтать но не получается! - ругалась про себя Вишенка. Она тайно надеялась, что никаких распросов не будет, но Пушинка видимо так не считала...

P.S.|Закрыть

Больше нет вдохновения, второй пост уже, не лезет, сори что так мало написала.

0

36

- Вот уж, свалилось счастье на голову - ели сдерживая смех сказала Вишенка - И что сразу задумала, мечтаю я! Каждый котенок мечтает о чем-то своем.
-Хм...-Пушинка, прищурившись, глянула на Вишенку.-Ну и о чем же ты мечтаешь? По выражению на твоей мордочке, о чем-то очень интересном.-кошечка присела на землю и дернула хвостом, дожидаясь ответа.-Мне же все-таки интересно, о чем мечтает моя сестра!-последнее слово она выделила интонацией. Ну не сможет она мне отказать при таком доводе!-при этих мыслях Пушинка чуть заметно ухмыльнулась.

0

37

Пушинка начала делать пируэты вокруг Вишенки:
- Хм... - прищурилась она - Ну и о чем же ты мечтаешь? По выражению на твоей мордочке, о чем-то очень интересном. Мне же все-таки интересно, о чем мечтает моя сестра! - выделила последнее слово сестрица и пристально посмотрела на кошечку. Мой язык до добра не доведет... Теперь нужно отвечать.
- Ну... - растерялась она - Что... Э... А я об личном мечтаю, вот что! - быстро нашлась с ответом Вишенка и гордо выдвинула головку вверх, словно ткнула в ей в нос свои аргументы! Уже более уверенно добавила: У каждого свои личные мечты, я же у тебя не не расспрашиваю где ты только что была? - на этих словах кошечка поставила акцент на предложении после слова "распрашиваю". Надеюсь, что хоть сейчас она забудет об этих дурацких мечтах, я что, обязана ей все рассказывать? Личную жизнь Звездное племя еще не отменило! Но похоже Пушинка думала совсем по другому...

Отредактировано Вишенка (2010-11-16 09:08:20)

0

38

- Ну... - растерялась она - Что... Э... А я об личном мечтаю, вот что! Пушинка не сдержалась от недовольной мордочки.У каждого свои личные мечты, я же у тебя не не расспрашиваю где ты только что была?
-Не спорю, должны. Но так ты только меня еще сильнее заинтриговала!-слегка обвиняюще мяукнула кошечка.-Так что теперь не рассказав ты нарушишь мой покой. Так нечестно!-Пушинка состроила обиженную мордочку.-И если тебе так интересно, то я была в палатке целителя. И если тебе интересно, могу рассказать, что я там делала.
Вряд ли ей это будет интересно. Хотя я не понимаю, что может быть интересней целительства!

0

39

Моховушка приспокойно лежала на подстилке. Вокруг, были слышны разные голлоса, но слов она ещё не понимала. Однако маленький котенок уже понял, что ласковый голос это голос матери, а с ноткой беспокойства это голос той кошки, от которой так сильно пахнет травами. Моховушке было намного спокойнее когда в детской кто-то был. Видимо и сейчас здесь кто-то был. Кошечка вытянула лапки и зевнув неуклюже свернулась калачиком.

0

40

- Не спорю, должны. Но так ты только меня еще сильнее заинтриговала! - пыталась переспорить ее сестра - Так что теперь не рассказав ты нарушишь мой покой. Так нечестно! И если тебе так интересно, то я была в палатке целителя. И если тебе интересно, могу рассказать, что я там делала. - обиделась кошечка, у нахмурила свою мордочку. Вишенка ласково подошла к сестрице:
- Ты еще лапками по земле потопай. - нежно сказала она и лизнула Пушинку в лоб. Как бы обьяснить, что это мое личное дело? Нет, зная Пушинку, эта информация будет для ее вызовом, она начнет делать себе тайны и выпрашивать честный обмен, лиш бы узнать, что она скрывает, а этого Вишенка точно не могла рассказать, хотя бы к уважению Звездного племени, или его самого...

0