[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ясли

Сообщений 41 страница 60 из 93

41

- Ты еще лапками по земле потопай. -сказала Вишенка и лизнула Пушинку. Та в ответ недовольно фыркнула.
-Ну и ладно! Не хочешь говорить- не надо!-рыженькая кошечка довольно ухмыльнулась.-Зато я не расскажу тебе, что мне сегодня приснилось! Мне кажется, это было послание Звездных предков! И Пушинка непроизвольно вспомнила свой сон. К ней приходила её мать Лисичка. Пушинка была очень рада её видеть, но умершая кошка только произнесла Твое время пришло...-и пропала. Пушинка долго ломала голову над этими словами, но так и не смогла разгадать их смысл. Мое время пришло...наверное, это значит, что скоро я смогу показать себя. Но как?

0

42

- Ну и ладно! Не хочешь говорить- не надо! - обиделась рыжая кошечка и с ухмылкой добавила - Зато я не расскажу тебе, что мне сегодня приснилось! Мне кажется, это было послание Звездных предков!
- Звездных предков? Не смеши меня! Разве Звездное племя будет обращаться к каким-то котятам? - я знаю все твои ходы, Пушинка. Ты это специально придумала, но свою тайну я не выдам! - Если бы Звездное племя послало тебе сон, то наверняка попросило бы тебя никому об нем не говорить. - задиристо сказала Вишенка, корча из себя самую умную, заранее зная, что ее сестра сейчас либо будет уклоняться, прикрываясь, что это послание для всего племени, либо будет горячо возражать, что это послание придумала она.

0

43

- Звездных предков? Не смеши меня! Разве Звездное племя будет обращаться к каким-то котятам?-не поверила Вишенка.-Если бы Звездное племя послало тебе сон, то наверняка попросило бы тебя никому об нем не говорить.
-Оно не просило ничего! Но я и сама не хотела никому говорить, кроме тебя!-Пушинке было обидно, что сестра не поверила ей.-Не веришь- не верь! Я то знаю, что это правда. И рыжая кошечка пошла прочь от сестры, обратно, к своей подстилке. Как она могла мне не поверить?! Я ведь никогда не врала Вишенке!-с этими мыслями Пушинка улеглась на подстилку из мха, спиной к Вишенке. Но тут какая-то незнакомая сила потянула её прочь, и кошечка, подбежав к выходу, выскочила из детской.

Отредактировано Пушинкa (2010-11-17 17:38:49)

0

44

- Оно не просило ничего! Но я и сама не хотела никому говорить, кроме тебя! Не веришь- не верь! Я то знаю, что это правда. - сестра очень расстроилась и легла на свою подстилку, спиной к ней. Вишенка уже хотела пойти извиниться, но вдруг ей словно что-то шепнуло:
-(шепот) Она просто манипулирует тобой, не поддавайся. - неужели это внутренний голос? Гордость? Это ты? - Ты еще очень глупа... - да, это ты гордость. Она так увлеклась своей воображаемой подружкой, что не заметила, как сестра резко выскочила ис детской.
- Пушинка, ты куда? Стой! - растеряно крикнула Вишенка и кинулась к выходу, надеясь догнать сестру. В след себе она снова услышала шепот, только более нежный:
- Она твоя сестра, найди ее! - я так и сделаю, совесть! - крикнула она про себя и молнией выскочила с ясель!

0

45

---озеро---
Ящерка осторожно просунула голову в детскую. Она опасливо огляделась. Никого, - Ящерка вздохнула с облегчением. Зачем? А ей попадаться не хотелось. Кошечка быстро вошла в детскую и немного поправила свою подстилку. Пойду на главную поляну что ли, - решила кошечка. - Провожу глазами Согласие, Раздора и Снежного Огня к Высоким Скалам, к Материнскому Истоку. Малышка покрутила головой. Пушинка и Вишенка недавно ушли, опасаться того что они нагрянут и спросят куда исчезала Ящерка была крайне низка. Кошечка подняла хвостик, приосанилась и выбежала на главную поляну, чтобы "проводить глазами Согласие, Раздора и Снежного Огня к Высоким Скалам к Материнскому Истоку"
---главная поляна---

0

46

Вишенка влетела в детскую и набросилась на свою подстилку, чуть не разнесла ее. Королевы спали, поэтому, что бы не разбудить их, она тихо выливала свое отчаяние на подстилку. А ведь сейчас снег... Природа тоже плачет, но плачет радостью. Ведь снег - это так прекрасно. Я должна попасть в лес, если меня не будет долгое время, то начнут беспокоиться и сразу же обо мне вспомнят. Но рисковать ли так? Я буду в близи от лагеря, поэтому риском это не будет считаться, но все-равно скажу, что заблудилась! Поправив свою подстилку, она вышла из детской, зашла за нее и... смылась естественно в лес, это ведь первый ее выход на территорию! Но тут оказалось, что там уже кто-то есть, кто-то уверенно пробирался сквозь заросли и она убежала в детскую. Даже сбежать по нормальному не могу. Но тогда... Тогда буду всех игнорировать, вот! Но как тогда меня заметят? Нет, нужно что-то другое... Может мне вообще перестать разговаривать с сестрой? Точно, больше нет в племени Теней никакой Рыжки, покрайней мере для меня...

Отредактировано Вишенка (2010-11-28 10:06:21)

0

47

Моховушка открыла глаза и её взору предстал новый мир. Маленькая кошечка с интересом все оглядывала. Она неуклюже села и тут заметила рыжую кошечку. Говорить полосатенькая умела плохо но с интересом спросила. Ты кто? - Подумав, что стоит подойти поближе, хотя она и немного боялась.  Она неповоротливо встала и споткнувшись докатилась до новой знакомой. Котенок врезался в пушистый рыжий бок и чихнул. Шерсть набилась в нос и в пасть, да и к тому же она была совершенно не вкусной. Моховушка осмотрела  пещерку, но ветки её не очень заинтересовали.

0

48

Пушинка зашла в ясли и увидела, как одна из котят Иглы врезалась в Вишенку. Кошечка усмехнулась и подошла поближе.
-Привет малышка! Меня ховут Пушинка, а тебя?-и она нагнулась прямо к носику маленькой кошечки. Маленькая еще совсем!-подумала Пушинка. После встречи с Древозвездкой, она стала считать себя старше своего возраста. Скоро, совсем скоро я покину эту детскую... Кошечка повернулась к сестренке.
-Жалко Загадку, правда?-спросила она, надеясь помирится с Вишенкой. будь я на её месте, я бы тоже вряд ли поверила. Пушинка улыбнулась одной из самых своих дружелюбных улыбок.

0

49

-Привет малышка! Меня ховут Пушинка, а тебя?- услышала она и обернулась. Красивая кошечка, для Моховушки она казалась уже совем взрослой подошла к ней. Моховушка - радостно сказала она.
-Жалко Загадку, правда?- спросила она у той другой кошечки. А загадка, кто? - спросила она медленно выговаривая осторожно слова, ведь она только училась говорить. Здорово! У меня теперь есть знакомые! - весело думала она.
просьба дописать пост до 6и полных строк
=Хмур

Отредактировано Моховушка (2010-11-30 15:24:03)

0

50

Услышав поболтовню сестры и ещё какой то кошки. Рыжичка недовольно дёрнула ушком и отвернулась, но спать уже не хотелась и Рыжичка подняла головку. Открыв золотистые глазки, котёнок зажмурился и повёл усами. Затем повертев головой она увидала сестричку и ещё одну кошечку. Какая она большая!- подумала кошечка и сгорая от любопытства покавыляла к сестричке. Осевшись по ближе к взрослой кошечке Рыжичка улыбнулась.
-Привет! Я- Рыжичка. А как тебя зовут? Ты уже воительница или ещё нет? Ты умеешь охотиться?- Рыжичке хотелось говорить и говорить, но она подумала, что кошечка не успеет ответить на её вопросы и приготовилась подождать.

0

51

---главная поляна---
Кошечка влетела в детскую, невероятным образов подцепив колючку, путем всаживания ее в лапу. Малышка покрутила головой, глядя на колючку со всех сторон. Инстинкт подсказал взять ее зубами и вытащить. Малышка выплюнула колючку и сказала восторженно блестя глазами:
- Я стану ученицей Снежного Огня! - заорала кошечка. - Он сам мне сказал, - она поубавила свой пыл. - Здорово, правда? Она села и стала ожидать ответной реакции. Особенно она надеялась удивить своих сводных братьев и сестер - котят Иглы, ну и Вишенку с Пушинкой разумеется.

Отредактировано Рокс Месть (2010-12-01 10:01:24)

0

52

Вишенка лежала на своей подстилке, повернувшись ко всем спиной, ведь она скоро тоже станет оруженосцем! Почему всем так везет? Всем, кроме меня? Пушинка станет ученицей целителя, Ящерка - ученицей самого предводителя, а я? Зачем я тогда здесь? Ведь я родом с племени ветра, может там мне будет лучше? Но там... там даже иголок нет, не то что листков, травы, там песок, который я так ненавижу... Кошечка тихонечко захныкала в свою подстилку, стараясь, чтобы ее отчаяния никто не заметил. Только маленькая Моховушка заговорила ко мне, наша мисс популярность Пушинка сразу перевела тему на себя.
-Жалко Загадку, правда? - жалко? Она умерла, уступив тебе место целителя, всмысле ученика, а тебе всего лишь жалко? - Вишенка не ответила ничего и только кинула предательский взгляд на свою сестру.

Отредактировано Вишенка (2010-12-01 21:36:56)

0

53

Ящерка была довольно произведенным эффектом. О, да! - злорадно усмехнулась кошка. - Я буду ученицей самого предводителя! И мне до Звездоцапа что злорадство - "плохое" чувство! Я уже не котенок! Ладно, позлорадствовали и хватит.
-Привет! Я- Рыжичка. А как тебя зовут? Ты уже воительница или ещё нет? Ты умеешь охотиться?- - донесся до Ящерки голосок какого-то котенка. Она совсем маленькая!
- Привет. Я - Ящерка, а это - Вишенка и Пушинка. Мы еще котята но скоро станем оруженосцами. - ответила котенок за всю компанию. - А ты дочка Иглы? Если да, то мы с тобой сводные сестры. - сказала Ящерка, ложась на пол и в упор глядя на котенка.

0

54

Офф: Вишенка, я не Рыжка, я Пушинка.
Вишенка как то зло посмотрелана Пушинку. Что это с ней?
-Поздравляю, Ящерка!-улыбнулась она.
- Привет. Я - Ящерка, а это - Вишенка и Пушинка. Мы еще котята но скоро станем оруженосцами. -ответила Ящерка котятам. Пушинка хотела сказать, что она оруженосцем не станет, но не стала. Зачем? А вдруг, ничего не получится, и тогда я окажусь в дурацком положении. Пушинка нагнулась к самому уху сестры и тихо-тихо произнесла.
-Вишенка, что то случилось?

0

55

Офф:

Рокс Месть написал(а):

Если да, то мы с тобой сводные сестры

Не - а, вы приемные сестры, или названные. Это Тёмнолапка ее сводная сестра, та.)

0

56

Вишенка лежала на своей подстилке, она была зла на всех и ей не хотелось ни с кем вступать в контакт. Стоп, если я буду лежать ,как мертвая добыча, Пушинка же себе всю публику завоюет! Я этого не допущу! Нужно быть как можно общительнее!
-Вишенка, что то случилось? - обратилась к ней "сестра", но Вишенка сделала вид, что ничего не слышит.
- Привет Рыжичка, я Вишенка. - улыбнувшись сказала она. Если бы вы знали, как мне сейчас трудно улыбаться... - с тоской подумала кошечка, стараясь не прятать своей улыбки - хоть бы никто не заметил фальши в моем дружелюбии, чужие роли я играть не умею.

0

57

Игла открой|Закрой зай

офф

Игла написал(а):

Не - а, вы приемные сестры, или названные. Это Тёмнолапка ее сводная сестра, та.)

та мну просто пох как то было когда я писала DD

- Поздравляю, Ящерка! - улыбнулась Пушинка.
- Спасибо, - сказала Ящерка. Эх, вот здорово! - вздохнула про себя Ящерка, заметив снег на улице. Кошечка высунула нос из деткой, на него упала снежинка. Кошечка чихнула и прибила маленькую снежинку лапкой к земле. - Как красиво, - вздохнула кошечка и посмотрела как постепенно все преображается, становится белым как в сказке. Это была ее первая зима, но она уже знала. что такое снег. Любопытная, до жутиков ведь. Вот и выведала. Она в данный момент сидит на пороге детской и мечтает. О чем? После смерти стать снежинкой и вот так вот парить, а потом плавно опускаться на землю...

0

58

Я стану ученицей Снежного Огня!- услышала она и обернулась у входа стояла Ящерка. Здорово! - искренне восхитилась она. Хотелось спать, но тут кошечка увидела как Ящерка вытащила кошлючку из лапы и подскочила к неё с наивным детским вопросом. Тебе больно да? - спросила она. Ей было немного жутко. И котенок вздрогнул. Шерстка встала дыбом, а загривок распушился. Котенку было не поп себе от крови.  Остальные резвились вокруг, а ей было страшно, страшно, как никогда в жизни.  Она представила, что кто-то из её близких может поранится и ей стало совсем грустно. На душе было не приятно, как будто кошки скреблись. Моховушка вздрогнула. По шерстке словно пробежал холодок. Да чего же это ьыло противное ощущение!

Отредактировано Моховушка (2010-12-11 21:15:45)

0

59

Здорово! - восхитилась Моховушка.
- Спасибо, - потупилась Ящерка и посмотрела на свою сестренку.
Тебе больно да?
- Это колючка и просто колючка, - улыбнулась кошечка. - Нет, не больно, конечно, - сказала будущая ученица и подумала: А что в сущности такое боль? Это просто маленькая неприятность, как соринка в глазу. Хотя если боль сильная то это не маленькая неприятность, - подумала кошечка и удивилась себе самой. - И что на меня нашло? Ну. то что я так рассуждаю.

0

60

Рыжичке надоело слушать разговоры других и она нераздумывая решила повеселится.  Присев котёнок напружинила лапки и прыгнула на спинку своей сестрёнки Моховушки. Переверув ту на спину кошечка издала победный клич и замолотила сестрёнку лапками. Она хотела чтобы Моховушка отбивалась и спрыгнув с неё Рыжичка приняла боевую стойку и зарычала яростно размахивая хвостиком.
-Защищайся, Моховущка!!!!!!!- и снова прыгнула на сестру. Жаль, что не льзя выпускать когти и то что Маковка и Воробушек спят!- думала сестрёнка, эти мысли отвлекли Рыжичку и поэтому Моховушка откинула Рыжичку от себя.

0