[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ясли

Сообщений 61 страница 80 из 93

61

Вишенку охватила глубокая печаль - ее никто не заметил, даже когда она попыталась стать дружелюбной. Печаль превратилась растройством, ей не хотелось сдаваться, но она боялась выглядеть глупо, пытаясь со всеми подружиться. Она посмотрела ненавистным взглядом на свою "сестру", давая понять, что она расстроилась именно из-за нее и помчала ис детской. Ну когда я уже стану оруженосцем? Я обещаю, буду учиться лучше всех, само раньше стану воителем, и наконец они перестанут портить мне жизнь! Она понимала, что демонстративно выбежала под вниманием всех, кроме заигравшихся котят, но возвращаться туда уже не хотелось. Она исчезла с поля зрения, не желая больше видеть свою "сестру", которую она уже отрекла от себя.

0

62

Пушинка заметила гневный взгляд Вишенки и страшно удивилась. Что это на неё нашло? Мухоморов объелась, что-ли? Вдруг Вишенка резко выбежала из пещеры. Пушинка сразу же сорвалась за ней.
-Вишенка, подожди!-она резко разогналась и, прыгнув, встала перед сестрой.-Что случилось? Тебя кто-то обидел? Пушинка действительно не понимала, что происходит, но тут нос её уловил запах Ящерки и кошечка задумалась. Может, она расстроилась из-за того, что Ящерка станет оруженосцем? Ну и что, Вишенка тоже станет, и наставник у нее будет ничем не хуже Снежного Огня!
-Вишенка, ты расстроилась из-за того, что Ящерка скоро станет ученицей?

0

63

- Вишенка, ты расстроилась из-за того, что Ящерка скоро станет ученицей? - непонимающе сказала Пушинка, что ее просто возмутило, она не понимает, что я ненавижу ее? Почему она думает такое? Я на Ящерку не обиделась! Я не такая мелочная!
- Нет! Все дело в тебе! За Ящерку я искренне рада, а вот ты... ты... - она не могла сдержаться и выбежала ис детской, но перед выходом добавила:
- Если ты забыла, то я тоже скоро стану оруженосцем! - и убежала в глубину лагеря. Что же я наделала? Из-за ненависти к своей сестре я устроила скандал на всю детскую! Ну ничего, теперь зато все знают, что это мое личное дело, а не зависть к Ящерице! Вот так вот!

0

64

- Нет! Все дело в тебе! За Ящерку я искренне рада, а вот ты... ты... -кричала Вишенка. Тут Пушинка начала злится.
-Ах это я виновата, что ты ведешь себя как мышеголовая!-со злостью крикнула рыженькая кошечка.
- Если ты забыла, то я тоже скоро стану оруженосцем!-с этими словами Вишенка выбежала из детской. Пушинка со злостью хлопнула по лежащему рядом листу. Да кем она себя возомнила?! Вот пусть только подойдет еще ко мне! Даже я знаю, что воин должен сдерживать свои эмоции, а она ведет себя как котенок! Пушинка не могла сейчас вернуться в ясли, слишком сильно она была зла. Поэтому рыженькая кошечка прямиком направилась в палатку целителя, её атмосфера всегда её успокаивала.

0

65

Нет, не больно, конечно - сказала Ящерка и котенок успокоился. Защищайся, Моховущка!!!!!!! - услышала она. Ах так! - с восторгом ответила она и кинулась на сестру. Откинув её от себя, Моховушка победоносно улыбнулась и тут же получила от сестры по голове пушистой лапкой. Было так приятно сидеть здесь в детсякой и веселиться с ними. Здорово было так видеть их интерес к себе, внимание. Было беззаботно и легко, так, наверное, бывает беззаботно и весело только в детстве. Моховушке нравилось, когда в детскую кто-то приходил, ведь с ними было весело поговорить и поиграть, не то что с братом и сестрами, которые даже играть не хотят. А котенку было действительно приятно в обществе оруженосцев.

Отредактировано Моховушка (2010-12-09 15:30:43)

0

66

офф: во-первых я не Рыжичка я Ящерка xD во-вторых - пиши посты минимум шесть строк а то предупреждение в профиль получиш.

0

67

Вишенка никакая вошла в детскую. Все вокруг радостно слонялись, смеялись, а она, ни с того ни с всего желает зла своей сестре. Нет! Неправда! Это она мне зла желает! Это она виновата! Вдруг кошечка злорадно скривила мордочку: а ведь это она! Она разрушила одну, из моих самых заветных мечтаний! Я хочу быть ученицей целителя!!! Но что-то ее сомкнуло, и она опять грустно опустила мордочку. Кого я обманываю, если я бы тогда рассказала ей об своей мечте, она бы сказала, что к ней наведываться звездное племя, сейчас бы этого конфликта не было, я все поняла и успокоилась. Да и тем более - какой из меня целитель... Целители всегда дружелюбны, они никогда не желают никому зла, и свои родственникам тоже! Да и дух Загадки я не видела, Звездное Племя ко мне не приходило... Минуточку... Что же я наделала?! Я обвинила Пушинку в том, в чем она не виновата... Кошечка опять кинулась в слезах к своей подстилке, она в последнее время стала такой нюней, что самой становилось тошно... Она должна во всем обьясниться Пушинке, но слезы сами текли с ее янтарных глаз. Ей было по-барабану, видели ли ее истерику другие котята, но в детской подозрительно затихло: наверное у них передышка...

0

68

офф: во-первых я не Рыжичка я Ящерка xD во-вторых - пиши посты минимум шесть строк а то предупреждение в профиль получиш.

так я ж исправила!

0

69

Двое кошечек, Пушинка и Вишенка вошли в детскую. Наконец-то они помирились. В детской как всегда было тепло, аппетитно пахло молоком, но она уже взрослый котенок, она скоро будет оруженосцем, совсем-совсем скоро! Она отряхнулась от снежинок, которые как блохи обсели всю шерсть. У Пушинки шерстка была не такая густая, но все же на нее осели парочку белых блох.
- Я спать. - кратко сообщила она сестре и умостилась на подстилку. Кошечка надеялась, что сестра тоже устала, их подстилки с детства были рядом, кто знает, что будет в палатке оруженосцев.
- Кстати, а я знаю какие травы Загадка приносила окотившимся кошкам! Это был бурачник! Если у кошки мало молока он помогает! - гордо сказала Вишенка, и тихонько добавила - я это подслушала у Согласие и Раздора! Только тс...

0

70

----граница с Грозой.
Прибежав ко входу в ясли, Игла остановилась и отряхнулась, так же хорошенько отряхнув белку. Немного потоптавшись, она юркнула в лаз и оказалась в детской, где сразу стало так тепло и уютно. Да, действительно... детская - это как будто другой мир после границ, главной поляны, и всего произошедшего... Королева, приветливо улыбнувшись Пушинке и Вишенке, прошла к своим котятам и уселась рядом, обвернув лапки хвостом. Отряхнув принесенную добычу от снега, она аккуратно уложила ее перед, видимо, удивленными котятами.
-Это белка. Я хочу, чтобы вы попробовали дичь, - тихо проурчала Игла, пододвигая ее поближе. Было интересно, что они будут делать. Это же в первый раз - настоящая белка, которую им предстояло попробовать. А вот кровавые учат котят пить кровь... Королева невольно поежилась от этих мыслей и улыбнулась, наблюдая. Хм, интересно было бы отвести их к Весне, показать... Но можно ли?.. Думаю, да.

Отредактировано Игла (2010-12-23 10:59:26)

0

71

Моховушка повернула голову и увидела что в зубах у мамы болтыхается что-то рыже-серое. Мама отпустила это нечто и сказала:
Это белка. Я хочу, чтобы вы попробовали живую дичь. Моховушка выслушав слова матери не совсем поняла, что от неё требуется. Но инстинкты что-то подсказали ей и она сунула свой любопытный нос прямо к мордочке белки. Красивая....- протянул котенок, думая что это новая игрушка. Белка действительно была красивой. И зачем она мне? - удивился котенок

Отредактировано Моховушка (2010-12-25 20:42:56)

0

72

Офф:значит, Веснеты их показать хочешь, а деду Звездочёту нет))) Он же обидится)))
- Кстати, а я знаю какие травы Загадка приносила окотившимся кошкам! Это был бурачник! Если у кошки мало молока он помогает!-уже сквозь сон сказала Вишенка. Пушинка улеглась рядом и только хотела уснуть, как в палатку зашла Игла и начала чему-то учить своих котят.Пушинка наблюдала за Иглой и котятами, и ей невольно стало грустно. Вспомнилась мама. Вздохнув, рыженькая кошечка положила голову на лапки и прикрыла глаза.
----------------------
Пушинка стояла посередине какой-то странной поляны. Боязливо оглянувшись, кошечка нюхала окружающий воздух, надеясь найти хоть один знакомый запах. И тут...как вспышка прошла перед ней, и вместо пустой поляны она увидела кучу дерущихся котов. И на некоторых из них были...ошейники! Кровавое племя!-с ужасом подумала она и побежала прочь...
---------------------
Пушинка проснулась на своей подстилке, яростно теребя лапками. Что это значит?!

0

73

Офф, хД:

Моховушка|=)
Моховушка написал(а):

она лихорадочно металась

она уже убитая) она бы живая не смогла со мной на границе сидеть, и учить убивать вас еще рано)

Пушинка|=)
Пушинкa написал(а):

значит, Веснеты их показать хочешь, а деду Звездочёту нет))) Он же обидится)))

Звездочет пусть сначала освободиться из плена :Р ей бы самой его увидеть : D кстати, я себе маму нашла :Р

...Игла улеглась, положив голову на лапки. Пока остальные спали, Моховушка осмотрела принесенную белку. Красивая... А кого она боится? Королева встала, потянувшись, и уселась, вопросительно склонила голову набок, а затем просто ответила:
-Она боялась, что ее поймают и съедят... А теперь уже ничего, - кошечка осмотрела детскую. Пушинка резко проснулась. Плохой сон?.. Холодный зимний ветер, даже если попадал в детскую, то чувствовался очень слабо. Воители хорошо поработали. Через вход можно было увидеть, что снег почти закончился, и теперь там одни сугробы... Игла наклонилась поближе к котятам:
-Не хотите со мной отправиться к моей сестре? Она домашняя... - кошечка на миг замолчала. - И...тихо, пойдемте.
По очереди размяв все четыре лапки, кошечка направилась к выходу из детской. Меня можно посчитать... но мы же быстро, туда и обратно. Королевы иногда выводят своих котят в зимнее время, подышать свежим воздухом. (как в "Огне и льде", кажется, хД)
---------МДМ

0

74

От рыжички
Это белка. Я хочу, чтобы вы попробовали живую дичь- сказала вошедшия Игла и Рыжичка увидела большого пушистого зверька с ярко-рыжей шёрстокой. Я что тоже похожа на белку?- подумала Рыжичка и с интересом обнюхав добычу вонзилась белоснежными зубками в ещё не остывшеий бок белки. Вкусное мясо поразило Рыжичку она думала, что вкуснее маминого молокаа нет ничего на свете, а белка была просто восхитительный. Слопав ещё пару маленьких кусочков малышка довольно заурчала и сщурила гласки. Её светло- рыженький животик приятно отяжелел и мысль о холоде, который творился за стенами десткой пугала. Но тут её мама подала голос.
-Не хотите со мной отправиться к моей сестре? Она домашняя... - Игла на миг замолчала. - И...тихо, пойдемте.- Рыжичка удивлённо дёрнул ушками, но возражать не стала ей хотелось увидеть, что нибудь за пределами лагеря и первую домашнюю кошку в своей жизни. Интересно какие они? Эти домашние..- ей расказывал кто-то из старейшин, что домашне поганые и тупые, но Рыжичка знала, что если её мама хочет, чтоб она с сёстрами и братом познакомилась с ней значит она хорошая.
---Куда поведёт Игла туда и я

0

75

Не хотите со мной отправиться к моей сестре? Она домашняя... - кошечка на миг замолчала. - И...тихо, пойдемте. - услышала Моховушка. Она оторвалась от обнюхивания белки. Вау! Пошли, мам? - попросила она и состроила умоляющие глазки.А она красивая? А она охотиться умеет? А как она к нам отнесется? А она у двуногих живет, да? А двуногие страшные?? А чудища? А ты их видела? А они злые? А как зовут твою сестру? А у неё есть котятки? - засыпала Моховушка мать расспросами.  Ей было интересно все, все, все. Ну а когда ещё предоставиться шанс, выйти из детской и походить по лесу? А главное, это пообщаться с маминой сестрой. Моховушка просто вертелась вокруг мамы и с интересов все осматривала, напрочь забыв о скучной рыжей белке. Идем, идем, идем, идем уже!!! - просила Моховушка, чуть ли не выпрыгивая из шкурки от любопытства.

0

76

Офф: кто из котят идет к Весне, отписываемся у ее домика, а то мы вас уже заждались*

0

77

-----озеро---куча с добычей.
Аккуратно положив к куче с добычей только что пойманных крысу и мышку, Игла, выбрав себе самую тощую полевку, протиснулась в детскую. Котята тоже уже вернулись от Весны. Королева тихо, чтобы никого не разбудить, прошла к своей подстилке и улеглась, принявшись за добычу. Закончив с ужином, она легла рядом с котятами и обвила их хвостом, вылизывая. На глаза навернулись слезы. Милые мои... ведь возможно, мы с вами больше и не увидимся.... Кто же знает, что случиться завтра... Глубоко вздохнув, кошечка подтянула их поближе к себе и положила голову на лапки, закрыв глаза. Снаружи завывал ветер, медленно темнело. Игла спала плохо: то ворочалась, то просыпалась. Наконец, ей удалось уснуть, крепче. Проснулась она, приоткрыв один глаз. Ладно, нужно идти на главную поляну... Скоро выступать. решив так, Игла встала, и, бросив последний взгляд на котят, направилась к выходу, шепнув в темноту:
-Присмотрите за ними, - королева, оглядевшись, вышла из яслей и села возле входа. Она выспалась, и теперь ждала, пока Лунный Свет будет отправлять патруль.
----палатка целителя.

Отредактировано Игла (2011-01-20 17:22:30)

0

78

От Рыжички
---Домик Весны
Спящая без задних лап Рыжичка нервно дёрнула ухом, когда Игла вышла. Но сил встать у рыжей малышки не было.
И перевернушвись на другой бок Рыжичка глубоко вдохнула тёплый запах детской. Сны снились тревожные перед глазами пробегали кучи котов. Везде слышались боевые крики дерущихся котов. Шерсть летела клочьями, как листья в сезон Листопада. Кровь лилась рекой. Во сне испуганная Рыжичка отступила назад и вляпалась в лужицу крови. Испуганно пискнув она подпрыгнула и обернувшись увидела здоровенного кота бежавшего прямо на неё. Кошечка испуганно сжалась в комок, но на кота сбоку прыгнул другой и они покатились шипя и визжа. Вздрогнув Рыжичка проснулась. В детской было пусто только её сёстры и брат тихо посапывали рядом. Далеко в лесу были слышны голоса уходящих воителей. Малышка знала, что среди них есть её мама и отец. схлипнув Рыжичка прыжалась к полосатому боку Моховушки и зарылась носиком в её шёрстку.

0

79

Тенька лежала на подстилке. Был уже вечер, но спать ей не хотелось. Поёрзав немного, она начала переворачиваться на другой бок, как вдруг что то больно её кольнуло. Раздражённо зашипев кошка крутанулась и стала высматривать, то, что её укололо. Это оказался шип ежевики, он глубоко вошёл в бок Теньке. Кошка осмотрела его и ухватила зубами за маленький кончик. С силой рванув шип на себя, Тенька резко отвела голову назад. Но шип не поддался. Он вышел всего на немного, но вокруг того места где он застрял, всё ужасно болело. Неожиданно кошечка почувствовала странный вкус на губах. Кровь?! Она бросила взгляд на ранку. Да вот расползается по чёрной шкуре алое пятнышко. Тут любой кот пошёл бы к целительнице, но только не Тенька. Она была ужасно зла на себя, за то, что не может справится даже с маленьким шипом ежевики застрявшим в боку. Неужели я такая слабая?! Что же будет когда я стану ученицей? Я даже дичь, наверное, убить не смогу! Она схватила шип и потянула . Злость на саму себя придала ей сил. Шип поддался и оказался у неё в зубах. Правда ликовать Теньки пришлось недолго. Адская больв боку заставила её обратить внимание на ранку. Точнее ей, не участвующей ещё не в одной битве, боль показалась адской. Она наклонила голову и как следует вылизала ранку. Ну вот так лучше. Теперь она выглядит аккуратной. Кровь перестала идти, да и не так больно. Кошечка огляделась по сторонам. Никто на неё не смотрел. Если я сейчас осторожненько улизну, никто не заметит. Всё таки очень скучно сидеть в яслях дни и ночи напролёт! Тенька огляделась по сторонам, вскочила, но тут же села. Бок снова начал болеть. Только бы не начало кровоточить! Боязливо посмотрела на ранку кошечка. Но кровь оттуда не шла. Похоже эту ночь, мне придётся провести в яслях... Подумала кошка поудобнее устраиваясь на подстилке.

0

80

нача ло игры-----------------

Шустрик как обычно помогал ученикам донести мох. Вот я стану учеником и буду всем помогать. Только поностоящему!-думал радостно котенок. Положив мох он решил зайти в ясли.
>>>.ясли.
Еле впыгнув в ежевичный вход котенок шлепнулся об пол детской. ой! Котенок встал и осмотрелся. На подстилке лежала Тенька. На её черной шерсти было алое пятнышко крови. Котенок подошол к Теньке.
Что это у тебя? Кровь? Позвать целителя?-спросил Шустрик.
он не стал дожидатся ответа и решил как следует вымытся. Когда он лизал лапку, то нашол на шерсте кусочек мха. Любой котенок начал-бы играть с мхом. Но не Шустрик! Он кинул мох на свою подстилку. Шустрику захотелось выйти и посмотреть на звезды ночью. Тут он спросил:
Тенька?А давай сегодня ночью посмотим на звезды.Может там и поспим?

0