Темнота. Ничего не видно. Я что не родился, стоп что со мной было в другие дни, он пытался моргнуть но у него ни как не выходило, была все такая же темнота. Но вот пробил на верху белый ослепительный свет, и он освещал небольшую тропинку, как луна делает небольшую дорожку на озере, и белый котенок пошел по этой дороге, но когда он вступил на нее, и пошел, осторожно приоткрыв ротик, вдыхая запахи, но ни чем не пахло, а сзади дорога стала краснеть, и пахло ен приятно ржавчиной, и котенок испугался он бежал, но кровь догнало его, и догнала. Он закрыл свои ледяные глаза. Шум воды перестал шуметь, и он дрожа открыл глаза, и увидел перед собой гладь чистого озера, а воде было кажется его отражение, но это был не он. Перед ним стоял молодой котик, красного цвета от крови, его глаза были еще леденея, а на шее что висело с острыми клыками, он улыбнулся Морозу, и белый комок снова побежал, закрыл глаза и услышал тихие слова. Резко встав, он увидел свою сестренку, поморгав, отгонял остатки сна, кошмара, это был первый кошмар, но почему он приснился ему? Вроде бы такие сны должны видеть как я знаю целительницы, или я стану целителем?!Нет я не хочу, но может между нами с Белянкой есть связь ведь мы как близнецы, подумал Морозец, забыв о своей черной сестренке не надолго но вспомнив ее слова, он быстро поел, и встал, уже ровно стоял на лапках, но все еще немного шатался из-за больших лап.
- Я тоже так думаю, сказал он забыв о мамином правиле. В этот день он начнет нарушать законы, и даже когда будет взрослым.
- Предлагаю, на ходу говорил он, пойти на главную поляну, как раз сейчас утро, а там есть небольшие кустики камышей, буде как шпионы смотреть за всеми, проговорил он, и в глаза появились холодные искорки. Пропустив вперед сестру он пошел следом.
>>>Главная поляна.