Дни проходили размеренно. Жизнь текла своим чередом. На границы Раздор больше не выходил. Все объяснялось тем, что теперь их племя - предатели для всего леса, но все еще союзники Кровавого племени. Было очень интересно, в первую очередь самому Раздору, пойдет ли Сумрачное племя на совет. Все же, эффектное появление на Совете было бы вполне интересным. - Сегодня ночь Совета. Негоже, если мы не явимся, даже если мы предатели. Я вас не назначаю, все, кто желает пойти на Совет всех четырёх племен, могут пойти, но только без котят. И помните, что мы теперь враги для всех племен, так что не стоит удивляться их реакции, когда они только почуют наш запах. Я думаю, они будут немного удивленны нашим приходом, но это даже лучше, - сказал громко Лунный Свет. Согласие пошевелив ушами, лишь недовольно высказала свою точку зрения брату: -Хочешь иди, а мне там появляться нечего. Со всеми целителями я видалась недавно на границах, а присутствовать там, когда все будут смотреть в первую очередь на нас, вернувшихся из ниоткуда - не собираюсь. После этого кремовая кошка проворно встала и подошла к травам. Крепко втянув запах поглубже в легкие, она прислушалась. - Теперь наш черёд их удивлять. Сообщим им о Слёзке, сообщим о новом глашатае и о том, что у нас есть поддержка Кровавых, что она не пропала. О планах мы им ничего не скажем. А теперь все выходим. Лунный Свет знал, что делал и кошка надеялась, что он помнит о том, что Согласие всегда морально поддержит его. Раздор лишь молчал. "Я бы пошел, да посмотрел в первую очередь на Теневую Звезду. А был бы повод, первым вцепился бы кому-нибудь в глотку. За племя всех порву! Но раз Согласие не пойдет, то и мне нельзя. Не хотел бы я появляться рядом с другими целителями в одиночестве. Лунный Свет поймет нас", - размышлял Раздор, рассматривая, как умело сестра расправляется со старыми травами. -Нет, знаешь, лучше пойдем! Там Игла, Лунный Свет, Перо Ястреба, да и Радар поймет, что мы не пришли, - резко сказал Раздор и взмахнув хвостом, боднул лапой сестру.
-Хорошо, но смотри, я этого не хотела, - со спокойствием прошептала она и вышла первой.
Совет племен, под скалой>>>