тема ап.
Согласие|Раздор
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться422011-09-18 12:04:04
Презрение
к рокс, оба презирают.
Поделиться432011-09-18 12:17:24
к рокс, оба презирают.
отличненько. пишу.
Поделиться442011-09-18 14:37:30
Мои предложения:
Согласие - забота, приятельство, дружба. Скри будет очень аккуратно с ней обращаться, как с котенком. Ей, конечно, это может быть не приятно.. но тут уж как есть)
Раздор - скрытая вражда. На глазах у всех драться никто не будет, но Криволап будет открыто выражать свою, по крайней мере, неприязнь. Считать Раздора наивным юнцом, зарвавшимся и наглым. Конечно, помимо естественной неприязни здесь роль сыграет еще и ревность)
Поделиться452011-09-18 14:52:58
Согласие - забота, приятельство, дружба. Скри будет очень аккуратно с ней обращаться, как с котенком. Ей, конечно, это может быть не приятно.. но тут уж как есть)
как раз такое отношение с заботой мне очень не хватало. Согласие мало кого к себе подпускает, но Криволапа подпустить может)
Раздор - скрытая вражда. На глазах у всех драться никто не будет, но Криволап будет открыто выражать свою, по крайней мере, неприязнь. Считать Раздора наивным юнцом, зарвавшимся и наглым. Конечно, помимо естественной неприязни здесь роль сыграет еще и ревность)
Ревность? Отлииично)
Неприязнь, тоже отлично.
Спасибо, что метко подметил характеры моих персонажей
Поделиться462011-09-18 20:15:07
как раз такое отношение с заботой мне очень не хватало. Согласие мало кого к себе подпускает, но Криволапа подпустить может)
Замечательно) Тогда пишу
Ревность? Отлииично)
Неприязнь, тоже отлично.
Спасибо, что метко подметил характеры моих персонажей
Да не за что тут, так только игра интереснее.
И этого пишу
Поделиться472011-11-22 21:40:18
СОГЛАСИЕ:
что - то вроде защиты со стороны Камня
РАЗДОР:
что - нибудь дружественное, помимо "просто соплеменники"?
Поделиться482011-11-24 02:27:19
Согласие - друзья, возможна какая-то помощь с моей стороны. Можно отыграть это на днях.
Раздор - друзья. Также можно отыграть.