[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 81 страница 97 из 97

81

- Когда ты успел обзавестись учеником? Еще вчера сам детворой бегал же. И, постой... это твой первый ученик? Ну, что я могу сказать. Все бывает в первый раз, дорогой товарищ Листопад. А ты, - кот обратился к Небо, - следи за этим мышеголовым. Скорее уж ты сама будешь его учить. Опа! Я думала, они все друг о друге знают. Удивление воина казалось каким-то уж слишком сильным для такого простого факта. Хотя я-то что знаю? Никогда не претендовала на статус особо проницательной. Ветроплюй вдруг почему-то принялся рассматривать кошку. Мысленно отдав себе команду - "ровняйсь!!!", Небо поспешила перевести взгляд на что-нибудь , на что было бы не странно смотреть сейчас. Например на Слезку, сидевшую возле своего величественного папы. Небо знала этого котенка не очень хорошо, но было в ней что-то знакомое, свое. Может умение влипать в неприятности? Тогда кошечку с таким отцом и таким талантом ждет великое будущее! Оруженосец про себя улыбнулась. Вместе будем творить великие - дела! Взор Небо остановился на одной точке, как всегда бывало, если дикое стадо ее воображения вырывалось на свободу. Две белые голубоглазые воительницы! Какая красота! А первым нашим геройством будет...
- Думаю, что вполне можно пойти поохотиться. Кто сказал, что отец не может учить своего котенка, пока у него нет наставника? Да и Небо будет повеселее с другими, нежели уединяться с таким суровым котом, как ты.
Глаза кошки при упоминании Ветроплюем ее имени снова засверкали живым блеском. Небо прокрутила в голове последнюю фразу воина. Охота вместе? Это мне нравится! Вот сейчас рванем в лес и будем, словно на равных...нет, постойте. Не на равных... Кошка напряженно взмахнула хвостом. Там же два главных воина, котенок и ученик! Взору оруженосца представилась очаровательная картинка: она уже собирается настичь добычу, как вдруг эти двое останавливают ее в прыжке и наперебой начинают объяснять ошибки. Вот ведь кошмар...
- ...да любой ученик скорее в одиночку на лису пойдет, чем согласится выслушивать крики двух главных воинов сразу, - подумала Небо. Только случайно подумала вслух. Оооооойййй... Кошка мысленно схватилась за голову, а в реальности ппыталсь сделать самую невинную мордочку а ля - яздесьнепричем, за всю историю кошачьего мира. Поздравляю, дорогуша! Произвела впечатление!

Отредактировано Sky (2011-09-09 15:31:20)

0

82

Слёзка сидела и грозно сверкала глазами. Эта Небо, как её называли, даже не обратилась к ней! Котёнка распирла злоба. - ...да любой ученик скорее в одиночку на лису пойдет, чем согласится выслушивать крики двух главных воинов сразу-выпалила Небо.Хех. Да она смелая! Можно и пообщаться! Рискованая личность. Надо бы тоже съязвить.Слёзка медленным, размерным шагом подошла к оруженосцу и шепнула:Могли бы вместе сходить на лису. А затем прогуляться по лагерю Кровавого племени, если ты не струсишь, конечно.И довольная ухмыска появилась на мордочке Слёзки. Она уселась рядом с Небом и вопросительно взглянув на неё, задумалась.Я уверенна, что она струсит! А если нет, то папе можно будет сказать что-то типо того, что мы пошли на прогулку. И Зубастого захватить можно, хоть он и выводит меня из себя. Хотя, нет. Ловить лису мы будем с папой и этим, хмурым,  а вот в Кровавое пойдём втроём! Слёзка бросила раздражительный, гневный взгляд на Листопада. Он просто выводит меня из себя! Папины враги- мои враги.Зубастик!-рёв Слёзки разнёсся по всей детской.Вставай, лентяй. Пошли с нами на охоту с двумя главными воинами и храброй,-Слёзка всё с той же ухмылкой взглянула на оруженосца-Небо? Если ты не откажешь, конечно, нам в этой милости. Конечно, не твоё дело, прогулка с двумя котятами противоположного пола, да, и не в твоём вкусе. Ты же у нас Чернушки боишься. А так...Вполне мог бы.Эта шутка над сводным братом очень позабавила Слёзку и она сама рассмеялась. Да, я становлюсь всё злее и злее.Слёзка повернулась в ожидании ответа к "храброй" Небо , в то же время ловя ушами ответ Зубастика.

Отредактировано Слёзка (2011-09-09 19:09:49)

0

83

Похоже поспать мне сегодня не удастся нормально. Зубастик нервно ворочался с бока на бок, пытаясь заснуть. Но это не получалось: появился Листопад, потом еще ученица Небо, и два старших воителя - а именно Листопад и Ветроплюй - завели беседу, не заботясь о громкости своей речи. Пф. Тоже мне. Приоткрыв один глаз, котенок с интересом взглянул на свое приемную маму, Рыжку, королеву, которая приняла его. Честно сказать - то, что он теперь приходился приемным братом Слезки, ему не доставляло огромной радости. Вскоре Рыжка ушла, а остальные продолжали разговор. Идите вы уже отсюда, дайте мне спокойно поспать! Вслушиваться в слова соплеменников котику вовсе не хотелось, и он тихо зашипел, прикрывая голову лапами. Зубастик! Ну здрасте, давно не виделись. Нехотя подняв голову, пятнистый окинул Слезку недовольным взглядом, мол: чего тебе? Вставай, лентяй. Пошли с нами на охоту с двумя главными воинами и храброй Небо? Ахах, кажется, на этот великий закон наплевать не только мне, раз уж два главных воина разрешают котятам покидать детскую до шести лун! Если ты не откажешь, конечно, нам в этой милости. Конечно, не твоё дело, прогулка с двумя котятами противоположного пола, да, и не в твоём вкусе. Ты же у нас Чернушки боишься. А так...Вполне мог бы Зубастик встал, спокойно потягиваясь и подошел поближе к "сестричке".
-О да, я таак боюсь Чернушки, - проговорил котенок, специально подделывая голос, явно изобрая дрожь. Через минуту ему это надоело, и он выпрямился, нагибаясь к самому уху Слезки: - Но я с радостью покажу вам, как надо правильно охотиться на лис, - язвительно прошипел он, дернув кончиком хвоста.

0

84

- Когда ты успел обзавестись учеником? Еще вчера сам детворой бегал же. И, постой... это твой первый ученик?
- Что поделать, время порой летит быстрее, чем нам хотелось бы. Да, это моя первая ученица - думаю, мне нет никакого резона это скрывать. - Спокойно ответил Листопад.
- Ну, что я могу сказать. Все бывает в первый раз, дорогой товарищ Листопад.А ты следи за этим мышеголовым. Скорее уж ты сама будешь его учить.
- Ну, мы ещё посмотрим!... - со смехом возразил старший воитель, надеясь, что Небо не воспримет эту шутку альбиноса всерьез.
- Слышь, ты племенем не ошибся? Тут собрались чистокровные грозовые коты, а не всякие там сумрачные, тащащие всякую гадость в свои желудки. Сам же первый бросишься на нашу свежатинку, знаю я тебя.
- Да я обычно предпочитаю собственный "улов" - скромно заметил кот, - тем более, я уверен, что мы с Небо способны не только брать чужую добычу, но и других своей угощать. Не так ли, Небо? - не то чтобы именно в эту минуту Листопад хотел лишний раз не согласиться с другом, просто он решил хоть как-то присоединить к разговору Небо, которой приходилось просто стоять и молчать.
- Ба, да бросил бы ты их. Они на своей территории, не помрут со страху и не заблудятся. А без мощного кота во главе вряд ли пойдут на рожон. Одного грозового кота вполне хватит, чтобы пройтись по границам и распугать всяких там.
- Конечно - дружелюбно улыбнулся Листопад. - я в наших не сомневаюсь. - патриотические слова были почти начисто лишены этих эмоций, однако чуть более доброе, чем обычно, выражение разноцветных глаз, давало понять, что Листопад все-таки скорее согласен, чем нет, с собственными словами.
- Думаю, что вполне можно пойти поохотиться. Кто сказал, что отец не может учить своего котенка, пока у него нет наставника? Да и Небо будет повеселее с другими, нежели уединяться с таким суровым котом, как ты.
- ...да любой ученик скорее в одиночку на лису пойдет, чем согласится выслушивать крики двух главных воинов сразу, - вдруг послышался голос из-за спины пестрого кота.
- Вот те раз - изумился грозовой кот и развернулся от Ветроплюя к ученице. Естественно, он мигом наградил её одним из своих фирменных тяжелых взглядов, чтобы Небо без слов могла сразу понять всю неприличность собственного поведения. Впрочем, укор в глазах быстро пропал, а Листопад продолжил своим обычным тоном, как будто ничего и не было - Небо, ты делаешь недоумение на моей морде. Я думал, что каждый оруженосец хотел бы потренироваться в такой весёлой компании, как та, что набирается сейчас. - о своих мыслях на этот счет Листопад промолчал, однако он не пребывал в бешеном восторге от идеи Слезки прихватить с собой ещё Зубастика. Воитель почти не знал этого котенка и питал абсолютно ровные чувства к нему. Листопад посмотрел на Ветроплюя:
- Зубастик ещё маловат для выхода в лес, или ты отвечаешь за него, как и за Слезку? - слова были сказаны не слишком громко, ибо предназначались лишь для ушей красноглазого. - В любом случае, - кот продолжил уже другим тоном, - Предлагаю выдвигаться. - пестрый уже вылез из детской. Казалось, он уже забыл про Зубастика и то, что сказал товарищу по его поводу. Он дал понять, что если Ветроплюй разрешит другу его дочери следовать с ней, то не будет препятствовать, но это будет целиком на совести Ветроплюя. Поэтому он оставил приятеля самостоятельно наедине с котятами решать этот вопрос, надеясь, что это не займет у них много времени. Однако пестрый кот не умел ждать. Какое-то время он просидел возле палатки, нервно стуча пышным хвостом по земле, потом не выдержал и медленно побрел в сторону выхода из лагеря. Перед этим он крикнул Ветроплюю:
- Мы пойдем по-тихоньку, а ты решай, стоит ли брать с собой всех желающих котят и догоняй скорее! Потом прибавил чуть тише: - Небо, не отставай.

-------------> Территория грозового племени, овраг для тренировок.

Отредактировано Листопад (2011-09-10 17:21:12)

0

85

---начинаю отыгравать квест---
Малышка была сердита.В яслях скопился народ и ей не дали поспать. Она тихонько зарычала. Хотела громко....Уже с ночи ей плохо. Дышать трудно,кашляеет да и просто худо. И малышка смотрела вдаль детской желая увидя свою мать. Но Черной Луны все небыло. И Хрусталинке было еще хуже. Она лежала на мхе и плакала. Она так закашлялась что ей показалась будто она сейчас задохнется! Она заснула.
Мама...ма...мамочка...мама!Мама!-шептала она во сне.-Больно....Мамочка!Где ты!?
От мучительного кашля малышка проснулась. Мне плохо...мамочка...милая дорогая!Она решила снова заснуть.

0

86

==Начало игры==
Миндалька вбежал в детскую запыхавшись. "Фуф.. с такими темпами я буду бегать лучше гепарда!" - пропыхтел котенок и уселся на свою подстилку. Миналька огляделся в палатке сидел Зубастик, Слезка, Небо и лежала Хрусталинка. Хрусталинка покашливала и тяжело дышала. Котенок поморщился и попятился назад. "Еще ведь заразит"
- Хрусталинка сходи к целителю, - пропищал Миндалька - А то вдруг заразишь тут нас... Котик представил себе как все котята в племени кашляют и тяжело дышат, не могут и лапой пошевелить. "Бррр" - Миндалька покачал головой и обернулся к остальным котятам.
- Привет вам, - сказал тот - О чем болтаете?

0

87

Надоев стоять рядом со Слезкой, котенок сделал шаг в сторону, по очереди разглядывая главных воинов. Глаза слипались, да, до он этого не показывал, размахивая хвостом. В любом случае, Предлагаю выдвигаться. Что это ты ему там сказал, м? Хитрый взгляд Зубастика буравил взглядом шкуру Листопада, который уже медленно двигался к выходу. В следующюю минуту пятнистый котик даже подпрыгнул от неожиданности: из глубины детской послышался сильный кашель. Хрусталинка? И где тогда Черная Луна? Вглядываясь туда, где была Хрусталинка, Зубастик невольно поежился. Кажется, она заболела. Тогда чего ждет, пускай идет к целительнице. Привет вам. О чем болтаете? Котенок обернулся на голос: это прибыл еще один котенок, Миндалька, и уже уселя на свою подстилку. Припав к земле, котик прыгнул вперед, сбивая Миндальку с лап, и шутливо стукнул его лапой по уху.
-Собираемся в лес, - мяукнул он, слезая с соплеменника и отходя чуть в сторону. Похоже, Миндалька был единственный котенком в племени, с которым Зубастик более - менее ладил. Конечно, не сказать, что к остальным он относился враждебно или что - то в таком духе, нет. Скорее, с некоторым пофигизмом и насмешкой. А всякое нытье он вообще не любил. И считал, что, хоть и котята, но не должны так себя вести. Все - таки, скоро им учениками становиться, а потом воителями. Так что.

0

88

У Миндальки заурчало в животе. "Что же, надо подкрепится" Котик смотрел на происходящее. Войны ушли из палатки. Похоже все куда то собирались. -Собираемся в лес, - сказал Зубастик и неожиданно набросился на Миндальку. Котенок игриво дал "сдачу" своему другу и снова уселся на подстилку. "В лес? Везет же. Но, как? Зубастик же котенок. Ему нельзя. Я тоже хочу!" - Миндалька прижал ушки и грустно представил, что ему только через две луны можно будет в лес.
- Как? - удивленно посмотрел он на Забустика - Ты один пойдешь? Кто еще собирается, то? Через несколько минут до Миндальки дошло, что Зубастик и остальные идут с воинами. "Не факт.."
- Везет, а ты уже был в лесу? - любопытно спросил кремовый котик.

0

89

Как? Зубастик денул кончиком уха, искоса поглядывая на Миндальку, и лишь пожал плечами. Ты один пойдешь? Кто еще собирается, то? Котенок тихо фыркнул, лизнув подушечку на лапке.
-Все, кто здесь есть, - уклончиво ответил пятнистый, осторожно выглядывая из палатки. Больше всего на свете ему хотелось лечь на подстилку и уткнуться носом в свой хвост, но... Но. Везет, а ты уже был в лесу? Услышав примой вопрос, котик нервно дернул ухом, и наклонился к уху Миндальки:
-Вообще - то да... сегодня, встретил двух котят Ветра. А эти, - он махнул хвостом на собравшихся здесь и заговорил уже громче: - Не дают мне поспать! Серьезно посмотрев на котенка, Зубастик едва заметно качнул кончиком хвоста, давая понять, что это секрет, да и он не шутит. Хотя меня даже не заметили, чего уж там. Наклонившись, он лизнул себя в бок и перевел взгляд на оставшего старшего воина - чего он там решать - то собирается? Пойдут, так надо идти, а не стоять тут, раздумывая. А нет - так до свиданья, идите уже. Покачав головой, в глазах Зубастика что - то хитро сверкнуло. Может, мне перейти в другое племя? Чего только не придет в голову котятам.

0

90

-Все, кто здесь есть, Миндалька дернул кончиком уха. "Дааа, везет же" Котенок выглянул не много из палатки. Дождь уже перстал лить, можно и погулять. "А мне в лес нельзя" - грустно подумал котенок и тяжело вздохнул.
- А я так хоочу, - выдавил котенок. Это было похоже на нытье и Миндалька прижал ушки, так как Зубастик недолюбливал нытиков. -Вообще - то да... сегодня, встретил двух котят Ветра. А эти не дают мне поспать!
Котенок округлил глаза и хотел громко сказать Зубастику, как там, чего там и т.д Но вспомнил, что это секрет.
- Ого ну и как там? - тихо спросил котик - А ты был на границе? Тебе понравилось? Миндалька удивленно смотрел на друга, он хотел побыстрей узнать, что такое лес. Вдруг это злое, уродливое чудовище?

0

91

Разминая лапки по очереди, на мордочке Зубастика проскользнула еле заметная улыбка - за порогом детской стучали капли. Там шел дождь, правда, медленно, он становился все тише. Ну вот. Дождались! Дождь смоет все запахи сейчас, по - любому. И какая тогда охота? А я так хоочу Котенок закатил глаза и покачал головой. Тоже мне. Фыркнув, он скосил взгляд в сторону Миндальки, но ничего не сказал. Хотя, в мыслях промелькнула такая мысль: может, его позвать с нами?.. Ого ну и как там? А ты был на границе? Тебе понравилось? Пятнистый гордо взмахнул хвостом, и отчетливо, но по - прежнему тихо, начал:
Ничего так... хорошо в лесу, - он сел, в очередной раз махнув хвостом. - Я сам не знаю, как оказался на границе... Гуляю себе, гуляю - и вдруг! - два чужих котенка. А нападать они на меня не стали, хотя собирались, - усмехнулся котенок, осматривая ясли и, встав, осторожно проходя к выходу и высовываясь из палатки. Его интересовало, где другие котята. Чернушка там, например... Или еще кто.

0

92

Ничего так... хорошо в лесу, Миналька посмотрел на Зубастика и обвил хвостиком лапки. "Хорошо там, хорошо. Я пожалуй сегодня и пойду туда, мне все равно, что там гласит Воинский закон! Это нечестно, почему нельзя котятам выходить? Они такие же как и остальные! У них тоже есть коготки и зубы.." - Я сам не знаю, как оказался на границе... Гуляю себе, гуляю - и вдруг! - два чужих котенка. А нападать они на меня не стали, хотя собирались,
- Интересно, что они там делали? - любопытно спросил Миндалька и снова погрузился в свои мысли. "Мне кажется или все почти котята нарушают закон, чтобы попасть лес? Эти двое, Зубастик... Почему бы мне так не сделать?"
-Зубастик, - маленький котик зажмурился и сказал - Я сегодня же пойду в лес, ну хочется знать мне какой он.. этот лес. Не хотел бы ты пойти со мной? Кремовый котенок говорил тихо, а то вдруг кто нибудь услышит эту тайну!

0

93

Интересно, что они там делали? Вернувшись к Миндальке, Зубастик лишь пожал плечами и улегся на своем месте, положив голову на лапы. На улице заметно стемнело. Зубастик. Я сегодня же пойду в лес, ну хочется знать мне какой он.. этот лес. Не хотел бы ты пойти со мной? Котик, подняв мордочку с подстилки, перевел за друга одобрительный взгляд. Эх, можно поохотиться... попробовать.
-Так чего медлить и ждать этих, - он указал кончиком хвоста на всех, кто здесь был. - Пошли сейчас? Уже во второй раз за день котик оттачивал план бегства - прямо через выход нельзя, значит, за детской есть такой отличный проход... Ну мало ли, зачем они туда направились, верно? Верно. Перекатившись с боку на бок, Зубастик собрал весь мусор, в детской, и вскочил, отряхиваясь. Ээх. Ладно уж. Стряхивая и аккуратно снимая с себя каждую мусоринку, котенок вскоре оказался весь взъерошенный. То ли от предвкушения выхода из лагеря, то ли... да кто его знает. Если идти, то куда, собственно? О... а, может, на территорию к наши Кровавым котам?! Восхитившись своей "гениальной" идеей, Зубастик расплылся в улыбке. Ему бы хотелось узнать о них что - то поподробнее.

0

94

-Так чего медлить и ждать этих. Миндалька кивнул. На самом деле чего их ждать? Они же собираются два часа. Котята же справятся одни, сами в лесу. Котенок зажмурился. " А там ничего страшного нет? Вдруг там на каждом шагу опасности... Барсуки, лисы, Двуногие или их штучки.. Мы же с Зубастиком ничего не знаем, ну по крайне мере я не знаю, ну и откуда знать Зубастику? Вдруг там есть место... на которое совсем нельзя ходить, совсем нельзя!" Миндалька махнул головой и неожиданно сказал:
- Трус! - котенок чуть не сгорел от стыда - Это я не тебе, Зубастик, это я так... Миналька склонил голову. "Ну я прям уволень какой то. Ну честно до чего я скатился? Ною все ною, боюсь чего то!" Пошли сейчас?
- Пошли, - кивнул Миндалька, поднимаясь с подстилки - Догоняй! С этими словами котенок помчался в хвойный лес.
----> Хвойный лес

0

95

→ за Миндалькой

0

96

Всё это время Слёзка будто бы дремала. Она думала о том какая же она уже взрослая, а ведёт себя, словно дитя! Мне уже семь лун и я сама должна решать, как мне поступать, а как нет! И родители мне не указ! Будь умнее, Слёзка! Ты уже почти что ученица. Котёнок недовольно хмыкнул и обвёл окружающих презрительным взглядом. -Я так и не дождусь охоты? Что ж, прощайте! Я уже не маленькая и не стоит за мной следовать.- синие глаза недобро блеснули и Слёзка, круто развернувшись, побрела к границе с Сумрачным племенем, пробираясь сквозь кусты, и стараясь не пораниться.
---->Граница Грозы с Тенью

0

97

» главная поляна Грозового племени

Первые несколько шагов и в нос сразу же ударил запах молока, который принёс с собой воспоминания из её собственного детства. Так приятно было окунуться в тёплую дружескую атмосферу, царящую далеко в прошлом. Как же сильно она отличается от того, что сейчас творилось вокруг самой Корицы. Запуталась ли она? Пусть так кто-то считает, она же вам ответит «неважно» , и высоко задерет хвост, гордо вышагивая в противоположную от вас сторону. Резко отдернувшись, кошка всё же вспомнила, зачем она пожаловала в эту палатку; нужно было действовать, но где же Кровавые? Повернувшись назад, кошка не увидела за собой никого, кроме себя, а вокруг ни одного воина, только кормящих королев, но видимость может быть обманчивой, ведь сама Корица больше не является часть Грозового племени, так почему бы в палатке не могли скрыться сильные воины племени? Именно поэтому кошка всегда была начеку, думая о других возможных врагах. Но их (похитителей) должно быть больше, но сейчас тут только сама Корица. Делать нечего, операцию срывать категорически нельзя, она себе этого не позволит. Песочная кошка медленно прошла вглубь палатки, присматриваясь к тем, кто был внутри, не задумываясь, она поздоровалась:
- Доброй ночи, - слегка махнув хвостом, якобы с радостью.
Ни единой мысли в голове, лишь какие-то отрывки возможных действий, но пока она одна, ей ничего не угрожает, стоит только Кровавым подойти поближе и все поймут, что это нападение, но ведь никто не будет подозревать, что всё подстроено и нужны Кровавым котам лишь котята. - Это даже лучше, сеять панику, - ухмыльнулась полосатая воительница, довольная всем тем, что сейчас должно произойти и что уже произошло. Как же поступить сейчас? Просто – напасть, обезоружить и выкрасть. Всё элементарное – просто. Садиться не было смысла, ведь Корица должна быть готовой к любому шороху и любой проблеме, способной сломать всё, что ею было разработано так давно, и только осталось всё осуществить и она выйдет победителем во всех смыслах. Только бы всё произошло гладко.

Отредактировано .корица (2012-05-30 19:26:52)

0