[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 201 страница 220 из 315

201

- Подожди, Пушинка - запиналась Вишенка - это я виновата. Просто я плохо восприняла кое какую новость и с дури свалила все на тебя. И вот... Если бы я тогда тебе рассказала свои мечты, мы бы все поняли, и не было никакого недоразумения.
-Ты мне свои мечты не рассказала, а я вышла крайней. Знаешь, Вишенка, я, конечно, люблю тебя, но я не желаю, чтобы ты на меня выбрасывала свое плохое настроение.-Пушинка говорила спокойнее, но в голосе слышалась злоба.-Пока мы не будем откровенны друг с другом-не получится у нас дружной жизни.

0

202

-Ты мне свои мечты не рассказала, а я вышла крайней. Знаешь, Вишенка, я, конечно, люблю тебя, но я не желаю, чтобы ты на меня выбрасывала свое плохое настроение. - возразила Пушинка.
- Ну тогда, я буду с тобой откровенна. У меня есть три заветные мечты: и одна из них, стать учеником целителя. -
сказала Вишенка, глядя в холодную, снежную землю. - Я знаю, что ты тоже претендуешь на это место, и я готова уступить его тебе. И это не "одолжение", я просто желаю тебе счастья... - горячо воскликнула кошечка последнее предложение. Зато две мои мечты еще осуществятся! - она пыталась успокоить и как-то развеселить себя, но получалось пока плохо...

+1

203

- Ну тогда, я буду с тобой откровенна. У меня есть три заветные мечты: и одна из них, стать учеником целителя. -произнесла Вишенка. Пушинка аж ротик открыла от изумления.
- Я знаю, что ты тоже претендуешь на это место, и я готова уступить его тебе. И это не "одолжение", я просто желаю тебе счастья...
-Подожди, подожди!-запротестовала Пушинка, повернувшись к сестре.-Ты хочешь стать целительницей?! Почему же ты мне сразу не сказала? Да и, честно говоря, я не видела в тебе особого интереса к этому искусству! В смысле, я то постоянно торчала в палатке целителя, но не ты!-выдав это, рыженькая кошечка вздохнула.-Знаешь, если ты действительно хочешь, я готова тебе уступить!

0

204

- Подожди, подожди! Ты хочешь стать целительницей?! Почему же ты мне сразу не сказала? Да и, честно говоря, я не видела в тебе особого интереса к этому искусству! В смысле, я то постоянно торчала в палатке целителя, но не ты! - выразила протест Пушинка.
- Мой интерес к целительству проявлялся не в том. У лагеря есть полно слабых мест, и иногда, чаще всего ночью я выбегала из лагеря. Я просто всегда стеснялась сунуться в палатку целителя... - говорила Вишенка тоненьким голоском.
- Знаешь, если ты действительно хочешь, я готова тебе уступить! - проговорила ее сестра.
- Я думаю, этого не стоит делать. Я знаю, что ты тогда общалась с Загадкой. Тогда в детской к ты говорила, что видела во снах Звездное Племя. А что если я не сгожусь на эту роль? Я подумала, и... зачем мне быть целителем, если я и так смогу ухаживать за ранеными после боя, помогая тебе? - на этих словах кошечка выдавила из себя улыбку. непринужденную, искреннюю.

+1

205

-Что ж, тогда прости меня, Вишенка! Знаешь, я всегда буду обращаться к тебе за помощью, когда стану ученицей целителей!-Пушинка лизнула сестру в бок, а потом добавила, но уже грустно.-Тем более, у целителей ведь не может быть семьи. Готова ли ты к этому?
Рыженькая кошечка была уверена, что готова. В ней не было ни капли сомнения. А Вишенка...она всегда была мечтательницей, и наверняка она захочет завести семью. Хм, а когда она вырастет и у нее будут котята, я буду их тетей!-весело подумала она и улыбнулась, оглядев поляну. Подул ветер, теребя её рыжую шубку.

0

206

- Что ж, тогда прости меня, Вишенка! Знаешь, я всегда буду обращаться к тебе за помощью, когда стану ученицей целителей! Тем более, у целителей ведь не может быть семьи. Готова ли ты к этому? - грустно сказала Пушинка.
- Нет-нет, тебе не о чем извиняться. Я сама не подумала, что одна моя заветная мечта будет мешать другой! - Вишенка старалась как можно невиннее улыбнуться, но выглядела очень дае нелепо. Вдруг, кошечка почувствовала, на своей шерстке пронизывающий ветер. Мороз щипал носик, казалось, что язык примерз к губам, а говорит она зубами. Кошечка про себя хихикнула, и предложила:
- Бр... Ну и мы загулялись, темно то как! Может пойдем в детскую, а то сейчас себе лапки отморозим!

P.S.|Ответ в личку!

Слушаааай, я уже запуталась. когда мы должны стать оруженосцами?

0

207

- Нет-нет, тебе не о чем извиняться. Я сама не подумала, что одна моя заветная мечта будет мешать другой!-ответила Вишенка, а Пушинка на секунду задумалась.
-Значит, вторая твоя мечта-иметь котят?-спросила она и тут же добавила.-Представляешь, как будет здорово? Я буду их тетей! И я буду давать тебе всякие травки, пока ты будешь в детской.-она мало понимала, зачем эти травы нужны, но помнила, что Загадка всегда приносила их окотившейся кошке.
- Бр... Ну и мы загулялись, темно то как! Может пойдем в детскую, а то сейчас себе лапки отморозим!
-Да, пойдем!-весело ответила Пушинка. Настроение после примирения с сестрой у нее было отличное. Два котенка направились в сторону детской.

0

208

...Игла сама не заметила, как заснула, прямо на главной поляне. Очнулась она от холода. Ее светло - серую шубку облепил белоснежный снежок, и она кошечка стала похожа на снеговика. Едва сдерживаясь от смеха, она неторопливо встала и потянулась, оглядывая поляну, разминая лапки. Снежного Огня и Согласие с Раздором было не видно. Ушли к Лунному Камню?.. Снег не переставал сыпать, огромными хлопьями. Игла бросила взгляд в сторону яслей. Пойду, поймаю что - нибудь для котят... пусть попробуют дичь. Оказалось, она пробыла на поляне почти все ночь, и уже светало. Рассветный холод. Великолепно. Опять сарказм. Поежившись, Игла неторопливо потрусила к выходу, принюхиваясь к морозному воздуху. На горизонте и по всему небу "плавали" огромные серые тучи. Это они принесли снег... Ветер тоже не переставал дуть, но он был еще холоднее, чем раньше.
------граница с Грозой.

0

209

Терция опустила голову, поскольку ей в глаз попала снежинка. Кошка помотала головой. Мм, неприятно! Но, тем не мене, все вернулось на свои места. Честно сказать, она сразу забыла все плохое. Снег, это же так круто! И все потому что в цвете ее черно-белой шерсти преобладал белый, и было очень забавно наблюдать как котята и младшие оруженосцы шарахаются при виде нескольких черных пятен и пары зеленых глаз на фоне снега. Тер это очень забавляло. Вскоре, проснулась Игла и отправилась куда-то в неизвестном направлении. Вишенка и Пушинка о чем-то разговаривали и вскоре тоже ушли. Кошка осталась на поляне почти одна. Терри оглядела себя. Она была вся в снегу. Встав и отряхнувшись кошка таки решила пойти в палатку воителей.
---Палатка воинов Сумрака---

0

210

...кажется, Тёмнолапка совсем не заметила, как заснула на главной поляне. Очнувшись, она поняла, что много пропустила. Сероглазка ушла, Терция с Иглой тоже, даже Пушинка с Вишенкой исчезли в детской. Ученица встала и, потянувшись, выпрямилась. Ей уже пора становиться воительницей. А Согласие, Раздор и Снежный Огонь еще не вернулись?.. Похоже, нет... Она задумчиво лизнула лапку. Тело Загадки уже исчезло с поляны, видимо, ее похоронили. Кошечка невольно поежилась. Метнувшись к куче с добычей, она вернулась оттуда с тощей мышкой в пасти. Тёмнолапка улеглась, обернувшись хвостом и принялась за трапезу. Дичь была невкусной, тощей, и, видимо, старой. Снег шел уже медленнее, а ветер дул сильнее. Ученица, закончив с "завтраком", принялась за умывание, а потом уселась перед входом, чтобы не пропустить возвращение нового предводителя. С Темнозвёздой - то она говорила о своем уходе, но вот Снежный Огонь, наверное, не знает...

0

211

Гладкий ушел в себя опять вновь. Его ждал разговор с Согласии, и он только думал о нем. Минуты долго тянулись, и полосатый кот, ни как не мог усидеть на месте. Снег уже сильно навалил, что пришлось было прыгать, чтобы добраться до определенного места. Королевы выгребали из яслей снег, а не послушные малыши совали нос из яслей, но получились по носу мамой. Недолго думая, кот побежал помогать им. Он не пошел а побежал, чтобы не провалится в глубоких белых сугробах. Когда чистка закончилась, и королевы вновь занялись воспитанием малышей, Гладкий огляделся. Согласии и Раздор еще не вернулись, ну и Снежный Огонь еще тоже. Загадку уже похоронили, и она не увидела первый снег в этот жестокий год...и новую весну, кажется она любила ее. Страх, и и потеря, сомненья, захватывали разум кота, он не понимал уже ничего. Она все не шла, и не шла.... и не выдержав кот пошел им навстречу, не обращая ни на какого внимание, и путь его шел через Сумрачную территорию, через овраг, сократив дорогу..>
>>>Овраг.

0

212

---Границы---Граница лесных и кровавых---
Терция прибежала в лагерь. Она огляделась. Снежного Огня еще не было видно. Тер пока не знала его нового имени, поэтому называла его так. Терри подошла к "куче с едой", или что там раньше было,и кинув туда свою мышку подошла к центру поляны и уселась там. На поляне было полно снега, как, в принципе, и во всем лесу. Это было даже хорошо. Благодаря этому никто не сможет заметить, что она говорила с Марго. Она всет ки не плохая кошка... Надо будет как-нибудь повторить... Подумалось Терции. Подул прохладный ветер и Тер поежилась. Холодно, черт... Она удивилась, как смогла поймать это тощее создание, которое именовалось мышью. Зато, на охоту она сходила не напрасно. И опять же она вспомнила про Марго. Точно, надо будет повторить. Потом черно-белая воительница вспомнила предложение кровавой ученицы. Но не так.

0

213

=начало игры=
Карта Таро тихо сидела на главной поляне. В общем, погодка была не плохая, и кошка была этому рада. В детстве, она любила играть в снегу. Таро огляделась. На главную поляну прибежала Терция и Карти приветственно махнула ей хвостом. Тар принюхалась. Сейчас лес пах какой-то знакомой свежестью. Таро вспоминала, что раньше, когда она была котенком, она всегда пыталась спрятать свою черную шерсть в снегу, но естественно, у нее это не получалось. «Черная кошка никогда не спрячется в снегу.» Вот что ей говорили. Да, тогда я была совсем глупой. За такое короткое время столько всего произошло, например то, что она таки стала воительницей, уже своеобразное событие. Карта вздохнула. А раньше все было проще…

0

214

лунный камень

Кот довольно быстро перебирал лапами, ему нужно было оказаться в племени как можно скорее, ведь у него появились новости, которые должно услышать всё племя. А точнее ему нужен был ряд определённых котов на которых он мог бы положиться. Но смог бы он кому-то доверять до конца? Кот в этом сомневался, несмотря на обретённые новые жизни, Лунный Свет не стал более доверчив к остальным соплеменникам или ещё к кому-то, он всегда был один и всегда будет один, такова его природа, как он думал. Но встреча с мёртвыми воителями навсегда изменили его жизнь и кот теперь уже ни в чём не был уверен, ему оставалось теперь самому подумать о чём-то, что могло ему помочь разъяснить тайны, которые появились перед ним в ночь посвящения.
Подняв морду, кот заметил, что сейчас ещё была ночь, но луны уже не было видно и скоро должен был быть рассвет. По мере приближения к лагерю, новоиспечённый предводитель понимал, что кое-кто будет недоволен, да и племя теперь уже не то и нужно за него основательно браться, чтобы вернуть ему ту славу. которой оно слыло раньше. У входа в лагерь никого не было, что было довольно странно и непростительно со стороны соплеменников, кто-то же должен был следить за входом.
- А если бы кто-то вломился? – злостно подумал полосатый воин, недовольный поведением котов из племени.
– Ну вот и желание защищать племя, - буркнул про себя тот, поняв, что жизни начали действовать и немного менять его сущность.
Выдохнув, предводитель медленно прошёл через входной лаз в лагерь, а когда очутился в нём, то понял, что на поляне почти никого нет. Он не знал, спали они или нет, а может быть, они всё ещё прощаются с Загадкой? но это было неизвестно. Чем глубже кот заходил на поляну, то тем чаще он замечал своих соплеменников, которые лежали или сидели на снегу, который покрыл поляну лёгким слоем. Такая толщина снега не страшна воителю или оруженосцу, так что проблем с созывом племени не должно быть, тем более они не должны бояться даже такой погоды. Наконец кот заметил Тайну, она ему сейчас нужна была, нужно было провозгласить её в воительницу, она довольно долго занималась и теперь готова стать новой защитницей племени. Ещё далее была Терция, она тоже могла пригодиться коту этим днём, так что она тоже важна для него сейчас. И ещё несколько воинов, которых он мог отправить в поход, присутствовали на этой поляне, а это облегчало дело. Выдохнув, кот запрыгнул на небольшой камень. И только сейчас он подумал о том, что нужно было пойти на племенную скалу, но на это не было времени, сейчас нужно было сообщить о походе, а всё остальное может подождать, к тому же, какая разница, в каком месте произойдёт посвящение?
- Все коты, способные самостоятельно передвигаться, соберитесь на главной поляне. Я вам объявлю о своём новом имене, а дальше совет будем продолжать у скалы, как положено - провозгласил новоиспечённый предводитель.
- Вот блин, надо же было так ошибиться! - ругал себя полосатый воин.

0

215

Терция заметила Карту Таро и тоже приветственно махнула ей хвостом и улыбнулась. Тер почуяла знакомый запах. Вот на поляну вошел новый предводитель племени Теней. Он огляделся и потом запрыгнув на небольшой камень крикнул:
- Все коты, способные самостоятельно передвигаться, соберитесь на главной поляне на совет племени, - Терция встала и подошла поближе к предводителю. Видимо, намечалось что-то важное. Тер огляделась. коты медленно начали подтягиваться на поляну. На нос Терции упала снежинка и та тихонько чихнула. Вот не дай Звездное племя я простыну, у Согласия и Раздора и так куча дел, а тут еще я. Нет, нет, это не дело. Кошка распушила шерсть и стала похожа на черно-белый пушистый шарик. В своей жизни она пережила только один сезон Голых деревьев , сейчас будет второй. Вот и посмотрим, насколько Юла научила ее стойкости.

0

216

Таро задумчиво сидела на главной поляне, когда на поляну вышел Лунный Свет. Он огляделся и потом сел на камень.
- Все коты, способные самостоятельно передвигаться, соберитесь на главной поляне на совет племени, – Провозгласил предводитель. Карти встала со своего места и села не далеко от Лунного Света. Карти задумалась. Еще было довольно рано, чтобы что-то произошло, хотя… Ну еж их знает, что могли натворить другие племена, а может это все по мирному вопросу… Карта вздохнула. Теряться в догадках, это глупо. Лучше подождать и тогда все будет гораздо понятней и проще. Она не любила спешить. Зачем всякая там суета? Пусть жизнь медленно ползет своим чередом, а Таро пусть наблюдает за этим увлекательным зрелищем. Это ведь так весело, ну, в смысле наблюдать со стороны.

0

217

Прохлада, которую чувствовал кот приятно дотрагивалась до него, как будто бы придавая ему уверенности. Странно, но Лунному Свету это нравилось и теперь он даже был рад тому, что стал предводителем племени, ведь теперь ему придется решать, кому и куда идти. Хотя...нет. Это не его мечта, но теперь у него появились обязанности, да ещё не только перед одним небом, но и перед двумя. Как странно - два неба. Кто бы мог подумать, что такое вообще существует. Ну да ладно, теперь речь уже не об этом.
Лунный Свет сидел и смотрел на тех, кто сейчас находился к нему ближе всех и его это даже радовало. Тайна, которая сейчас лежала на земле прикрыв глаза была такой милой и забавной.
- Пора бы ей стать настоящей кошкой своего дела, - подумал кот, глядя прямо на неё.
Но дальше он повернул свою морду в другую сторону и решил, что нужно будет сообщить всё Теhции, но только как? Подходить к кошке он пока что не хотел, просто, сразу. Именно так он и решил, что прямо на собрании и скажет всё этой кошке, которая вскоре вступит на новую ступень своей жизни. Но что-то говорило ему, что не нужно будет доверять ей до конца, хотя, это предрассудки, с которыми ему ещё придётся столкнуться не раз и решить, что же для него важнее, а пока, кот смотрел вниз на соплеменников и думал над тем, как они воспринят новость.
- Моё новое имя Лунный Свет или же Moonlight! А теперь, прошу на племенную скалу, пора начать собрание и объявить о наших будущих планах, - взмахнув полосатым хвостом, кот спрыгнул с этого камешка и направился в сторону племенной скалы.
Шерстью он чувствовал, что кто-то посмеялся над ним, но ему сейчас было всё равно, он выше всяких насмешек. Хотя, они могли бы и войти в его положение, кот только что стал предводителем и до этого вообще, почти что ничего не знал про предводительство и теперь ему нужно будет учиться самому на ходу. Учиться на ошибках - лучший метод, но провальный для племени. Мысли о правильных поступках не давали ему спокойно думать, поэтому он шёл и не смотрел себе под лапы и случайно наткнулся на камень. Боль была не сильной, но всё же невнимательность могла покалечить кота.

племенная скала

0

218

- Моё новое имя Лунный Свет или же Moonlight! А теперь, прошу на племенную скалу, пора начать собрание и объявить о наших будущих планах, - Сказал кот и спрыгнув с камня направился к племенной скале. Кошка вздохнула. Все прошло хорошо и у них теперь новый предводитель. Черно-белая воительница улыбнулась. Я так рада, все возвращается на круги своя. Тер встала с места и в этот момент снова подул холодный ветер. Терция махнула хвостом. Она довольно плохо помнила свое детство, точнее те две луны, что она провела вместе с семьей. Она только помнила, что тогда было жутко холодно и голодно. Да, и то время внушало ей чувство какого-то неудобства. Было такое ощущение, что тогда она была не в своей тарелке. Конечно! Ведь тогда произошло столько всего! Тер потрясла головой. Сейчас было не время думать о прошлом. Кошка пошла в сторону скалы.
---Племенная скала---

0

219

Предводитель снова оглядел поляну и произнес:
- Моё новое имя Лунный Свет или же Moonlight! А теперь, прошу на племенную скалу, пора начать собрание и объявить о наших будущих планах, – Вот что он сказал. Карти была рада за нового предводителя. Лунный Свет отлично подходил на эту роль. Затем, новоиспеченный предводитель встал и пошел по направлению к племенной скале. Карта вздохнула. Она только уселась! Но поборов свою лень, черная воительница встала. Она посмотрела своими голубыми глазами на Терцию. Черно-белая кошка тоже была рада за нового предводителя, хотя, кто ее разберет? Она всегда улыбается, ее не понять. Таро махнула головой. Ее тоже не понять, по крайней мере иногда. Кошка вздохнула и направилась к скале.
=племенная скала=

0

220

---палатка воинов---
Вот уже холодный ветер взъерошил шерсть Сумрачной глашатой. Да, это был уже не сон, а реальность. На главной поляне было пустынно, только пара-тройка котов сидело по краям, прячась от пронизывающего ветра. Лунный Свет сидел у кучи с добычу, если «это» можно было назвать «кучей». Карта Таро и Можжевельник сидели у входа в лагерь. Черно-белая кошка отошла к краю поляны и уселась под деревом, дабы не простыть. Терции снова пришлось распушить шерсть. Хотя, видимо, Тер преувеличивала. Было не настолько уж и холодно. Глубоко вздохнув, кошка выпустила изо рта облачко пара. Из патруля пока никого не было, но лучше было прийти раньше, зеленоглазая воительница слишком хорошо знала себя и знала, что может проспать, а проспать было нельзя. Хотя, если это случиться, то лучше на поляне. Так ее сразу найдут и разбудят. По ворошив лапой снег, Тер уставилась в серое небо и снова улыбнулась. На душе было так легко – легко. Даже забавно.

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Главная поляна