Я повернулся в другую сторону и солнечный свет попал прямо на меня. Я зажмурился и закрыл глаза и только сейчас я понял, что мои глаза не хотят подниматься из-за того, что я не спал всю ночь, да ещё и не первую, а вторую к ряду.
- Ну да, я на такое способен, - подумаля я и сделал ещё один шаг вперед к кошке.
- Куда захочешь, туда и пойдём, - коротко ответил я. - Можно посетить заросли кустарника, там мало котов, - немного хрипло предложил я.
Я встал вперед и стал греть свою шерсть под тёплыми лучами солнца. Я приятно зажмурил глаза и стал вдыхать нагревающийся воздух. Он сразу же согревал мои лёгкие и я слегка улыбнулся. Зевнув, я выгнулся, чтобы размять тело и быть готовым к тому, что нужно ещё куда-то идти. Я махал хвостом из стороны в сторону и любовался теперь уже кошкой. Я спокойно разглядывал это животное и дивился, какие же всё таки кошки грациозные и элегентные. Я ещё немного так постоял и решил, что нужно продвигаться к выходу, если уж решено пойти на утреннюю прогулку.
- После вас, - слегка наигранным голосом пропустил кошку я вперед и дальше мы уже шли в нужную сторону.
заросли кустарника