А то, малышка. Никогда здесь не была, захотела посмотреть на МОИ владения. И не думай нападать.
Кошечка проигнорировала последнюю фразу Кровавого лидера.
-Но пока-то они твоими не стали, - ледяным спокойным тоном проговорила Игла. – И не думаю, что когда-нибудь станут. Хотя, можешь помечтать.
Воительница настороженным взглядом обводила гостей. Интересно, куда все наши воины запропастились?
Мы гуляем, зай, гуляем.
-А вы не могли бы «гулять» где-нибудь в другом месте?
Она выпускала и втягивала когти, едва сдерживаясь, чтобы не зашипеть.
-Я бы попросила вас уйти из нашего лагеря.
Главная поляна
Сообщений 81 страница 100 из 315
Поделиться812010-06-23 20:54:39
Поделиться822010-06-23 21:06:17
От Зарницы.
Кошка вышла главную поляну, и ей сразу ударил запах разложения в нос. "- Мать их так! О, Игла уже там. Хорошо..." - с облегчением и паникой подумала Зарница.
- Ого, какие коты. И даже живые. Устранить досадное недоразумение, или сами скроетесь из нашего лагеря? - подходя к молодой воительнице, строгим, холодным голосом сказала Зарница. В глазах блестела зеленая сталь, темно-серая шерсть была приподнята.
- Молодец, Игла, - шепнула кошечке на ухо воительница Теней, и повернулась к кровавым котам.
- Итак, какими судьбами ваши лапы оказались на нашей территории, и в какие сроки вы планируете уйти отсюда. Я вам даю полчаса, чтобы вы вернулись в свои каменные джунгли. Не усложняйте жизнь вашему целителю.
Поделиться832010-06-23 21:09:32
Игла
От Элуары Мести:
Элуара весело и беззаботно, как бы решив немного понервировать юную воительницу, отвечала на все её фразы.
-Кис-кис-кис, тебе надо в детскую, крошка.
-Но пока-то они твоими не стали. Она ехидно улыбнулась.
-Уверена? А теперь включи мозг. Мы ходим где ходим, убиваем ваших воинов, вон, вашего бывшего глашатая Чернохвостого или как там его укокошили! Да, если ты не в курсе мы нападали на ваш лагерь.
И не думаю, что когда-нибудь станут. Хотя, можешь помечтать. Элуара сделала несколько шагов и стала за спиной у воительницы. Голос её звучал таинственно и загадочно, глаза блестели. Она всегда была готова к тому, что лесная неженка не выдержит и наброситься на неё.
-Умей терпеть и ждать. Тогда всё получится. Кто сможет сдержать свои соблазны, тот и крикнет "ура" последним. Мы похищали воинов в Грозовом племени. Мы нападали на воинов Речного когда они были одни. Мы ворвались в лагерь племени Ветра и сильно навредили им. Мы убили вашего глашатая. Кровь уже начала править лесом!
-А вы не могли бы «гулять» где-нибудь в другом месте? Спросила у кровавых воинов Сумрачная воительница, а Элуара Месть спокойна ответила:
-нет. Нам никто не в праве указывать что нам делать. Я хозяин своей жизни и судьбы. Я - Элуара Месть, дочь Дьявола и порождение зла!
Торжественно произнесла лидер кровавого племени Элуара Месть. -Я бы попросила вас уйти из нашего лагеря.
-Хочешь попросить когтями? Я в три раза сильнее тебя. Я опытная охотница, об этом свидетельствуют кучи клыков на моей шее.
Вдруг к ним присоединилась ещё одна кошка. - Ого, какие коты. И даже живые. Устранить досадное недоразумение, или сами скроетесь из нашего лагеря
Грубо, детк, грубо. Это теперь наш лагерь. И пока мы не причиняем вам вреда, советую и не трогать нас.
Хихикнула кошка. - Молодец, Игла
У меня слишком идеальный слух. Она молодец потому что струсила?
Улыбнулась кошка. - Итак, какими судьбами ваши лапы оказались на нашей территории, и в какие сроки вы планируете уйти отсюда. Я вам даю полчаса, чтобы вы вернулись в свои каменные джунгли. Не усложняйте жизнь вашему целителю.
-вам в лагерь приходила моя дочь Кристианна, верно? Она сильнее тебя в два раза. А теперь представь, насколько сильна я!
Поделиться842010-06-24 05:36:21
Кошка попятилась назад, но тут же сказала: -Я видела много красавцев-котов в этом мире, но ты мне кажется красивей всех. Красивей всех своей душой. У тебя красивые глаза. А всё остальное уже не так важно, Винд. Голос у Элуары был нежен. Винздей тоже не ожидал таких слов. Он улыбнулась. Но не успел и рта раскрыть, как на поляне появилась Сумрачная кошка. Ну хоть когда нибудь эти гадкие, лесные коты могут не мешать? Винд встал рядом с лидершой повесив хвост. Он не слушал о чем Элька и уже две кошки разговаривали. Он думал только как от них избавиться. И кот не выдержал. После слов: -вам в лагерь приходила моя дочь Кристианна, верно? Она сильнее тебя в два раза. А теперь представь, насколько сильна я! он поднял голову и зло уставился на Сумрачных кошек: Вы не могли бы пойди в другое место и поворчать там? Не видите мы заняты! после этих слов Винд покосился на Элуару Месть, как бы взглядом спрашивая: "ведь мы правда заняты?
Поделиться852010-06-24 06:09:16
Грубо, детк, грубо.
- Мне начхать на твои чувства Зеленым кашлем. - голосом "морозильника" ответила Зарница, и передернула плечами. Она действительно думает что такая вселучшая? Может опустить ее с небес на землю? И об землю ее башкой, чтоб лучше падалось... - мстительно подумала кошка.
У меня слишком идеальный слух. Она молодец потому что струсила?
- Нет. Она не побоялась в одиночку выйти против двух Кровавых воителей. Это дойтойно похвалы. -сказала Зарница, успокаивая себя, и смотря прямо в глаза лидеру Кровавого племени.
вам в лагерь приходила моя дочь Кристианна, верно? Она сильнее тебя в два раза. А теперь представь, насколько сильна я!
- Да, была такая. НО в драке мы с ней не сходились, сравнивать не с чем. Хвастаться собой по меньше мере глупо.
Вы не могли бы пойди в другое место и поворчать там? Не видите мы заняты!
Кошка восхитилась. Такая пища для насмешки. Она, как Сумрачная кошка просто не могла устоять от такого лакомства.
- Смотрите какая у нас комнатная собачка! Пардон, комнатный котик. Вообще-то это вы на нашу территорию заявились, не мы на вашу. Так что будьте благоразумными - и валите отсюда, пока я вам не показала, где мыши ночуют! Только ваш вариант будет более глубоким. Фирштейн зи? - фыркнула кошка, и переввела взгляд на Элуару. Уж она-то сейчас должна взорваться, и тогда Зарница с чистой совестью, и мытыми лапами сможет напасть на предводительницу Кровавых котов.
- Мрр, дорогуши, а правда что в вашем племени сплошные отбросы?
Поделиться862010-06-24 07:32:50
- Смотрите какая у нас комнатная собачка! Пардон, комнатный котик. Вообще-то это вы на нашу территорию заявились, не мы на вашу. Так что будьте благоразумными - и валите отсюда, пока я вам не показала, где мыши ночуют! Только ваш вариант будет более глубоким. Фирштейн зи? Это так взбесило Винда, что тот выпустил когти и был готов в любой момент броситься в бой. Это кто еще тут кто. прорычал кот. Шерсть его встала дыбом, хвост бешено метался из стороны в сторону. - Это все ее владения! громко произнес Винздей махнув хвостом в сторону Элауры.
Поделиться872010-06-24 07:58:48
Это кто еще тут кто. - прошипел черный кот. Зарница демонстративно зевнула, пригладила шерсть, и села, обвив лапы хвостом. Но пристальных изумрудных глаз с двух пришельцев она не спускала.
- Для начала я Зарница, не могу сказать что приятно, и так далее по списочку. Это раз. Два. Романтики больше не будет. Не потому что жалко, а потому что когда я тебе "романтику" оторву, в воспитательных целях, романтизм исчезнет сам собой. - устало и размеренно произнесла кошка. И три, не тявкай, комнатный котик.
Это все ее владения!
- И ежи летают, и Двуногие по-нашенски говорят. Угу, разбежались, прыгнули. И желательно с обрыва. Вам понятна моя мысль неглубокая? Э? - вскинула брови кошка, и самодовольно улыбнулась. Это была модернизация улыбки Элуары.
Поделиться882010-06-24 09:24:05
Кис-кис-кис, тебе надо в детскую, крошка.
Ответ не заставил себя долго ждать.
-А тебе в палатку старейшин, - Игла насмешливо пошевелила усами.
Умей терпеть и ждать. Тогда всё получится. Кто сможет сдержать свои соблазны, тот и крикнет "ура" последним. Мы похищали воинов в Грозовом племени. Мы нападали на воинов Речного когда они были одни. Мы ворвались в лагерь племени Ветра и сильно навредили им. Мы убили вашего глашатая. Кровь уже начала править лесом!
-Это не надолго, - выдохнула воительница. У нее когти чесались пригладить шерсть этой гостье. Держи себя в лапах. Самым ужасным было то, что все, ну или почти все, что говорила эта кошка, было правдой... Когда она встала за спиной Иглы, кошечка повернулась и невозмутимо посмотрела ей в глаза.
Хочешь попросить когтями? Я в три раза сильнее тебя. Я опытная охотница, об этом свидетельствуют кучи клыков на моей шее.
-Но нас раза в два больше, - гордо подняла голову Игла. - Сейчас вы в меньшенстве.
Вдруг воительница почуяла чей-то знакомый запах и появилась Зарница. Ну наконец-то! Свои
! Молодец, Игла Кошечка склонила голову в знак благодарности, но искоса поглядывала на Элуару.
Она молодец потому что струсила?
Игла зашипела, обнажая острые клыки.
Поделиться892010-06-24 10:45:33
Светолика вышла на главную поляну и увидев Кровавых котов подошла к Игле и Зарнице. Что нужно Кровавым котишкам в нашем лагере?!- спокойно спросила кошка. Два. Романтики больше не будет. Не потому что жалко, а потому что когда я тебе "романтику" оторву, в воспитательных целях, романтизм исчезнет сам собой.- сказала Зарница. Так и надо сделать ВСЕМ котам Кровавого племени-котят у них не будет- заметила ученица целительницы.
Поделиться902010-06-24 12:53:12
От Элуары Мести:
Элуару Месть это начинало веселить. Она тихо, настолько тихо, что бы только Винд мог её услышать сказала ему на ухо:
-Уходим. Я быстро сделаю кое что и валим. Не хочу битвы. Встречаемся... Давай на границе сумрачного и речного...
- Для начала я Зарница, не могу сказать что приятно, и так далее по списочку. Это раз. Два. Романтики больше не будет. Не потому что жалко, а потому что когда я тебе "романтику" оторву, в воспитательных целях, романтизм исчезнет сам собой.
-Зарница? Смешное имя, детка. Романтика будет, только в другом месте. У тебя наверно личная жизнь не сложилась, вот и пристаёшь ко всем! Ведь вроде я видела как ты приставала к ЧЧернохвостому когда гуляла по вашей территории. А его убили МЫ, МЫ и ещё раз МЫ!
И три, не тявкай, комнатный котик. Элуара впервые за весь разговор зашипела.
-Это кто тут комнатный котик? Кто-то вообще давал вам слово, лесные неженки?!
- И ежи летают, и Двуногие по-нашенски говорят. Угу, разбежались, прыгнули. И желательно с обрыва. Вам понятна моя мысль неглубокая? Э?
-Понятно, понятно. Вы не хотите смериться с новой властью, бедные котики. Ну нечего, скоро вы все склонитесь, одни за другим!
Уже хохотала она. Потом её взор перешёл на Сумрачную воительницу Иглу. -А тебе в палатку старейшин,
-Мне-то, зай? Да ещё в палатку старейшин как минимум после бесконечности и не пойду! В кровавых землях нет лагеря, тем более я дочь Дьявола, такие не стареют.
Улыбалась она. Что нужно Кровавым котишкам в нашем лагере?
Мышеголовая дура, это наши земли.
Опять же прошипела она - всё это начинало надоедать.
-Но нас раза в два больше, Сейчас вы в меньшенстве. сказала неженка Игла.
-Не гордитесь своей слабостью, крошки. Вас больше, но силы равны, и даже на нашей стороне. вы не можете смериться со слабостью. Ладно, не портите нам прогулку. Мы пойдём погуляем в другое место, что бы не мешать вам понять НАШУ власть.
сказала она и направилась к выходу, но вдруг... Она быстро прыгнула на нечего не ожидающую Светолику и отбросила её. Пока сумрачные коты тупили она быстро накинулась на Зарницу и начала своими длинными когтями царапать ей бок, оставляя кровавые царапины. -Мелкую Иглу трогать не буду - они уже поняли что я так просто не уйду, а как я говорила драки не хочу-на это размышление у неё и не ушло секунды, поэтому она быстро отпрыгнула от кошек и не очень быстро, что бы подразнить котов племени теней, выскочила из лагеря. Напоследок раздавалось эхо:
-Пока, лесные неженки!
Хохоча крикнула лидер кровавого племени.
------->*Граница Тени-Река*
Поделиться912010-06-24 17:22:08
-Зарница? Смешное имя, детка. Романтика будет, только в другом месте. У тебя наверно личная жизнь не сложилась, вот и пристаёшь ко всем! Ведь вроде я видела как ты приставала к ЧЧернохвостому когда гуляла по вашей территории. А его убили МЫ, МЫ и ещё раз МЫ!
Кошку задело упоминание Чернохвоста, но так как у нее был Ворон, она сделала вид что Элуа - шиза. Впрочем, так и было.
- Ква, ква, ква.... - передразнила Зарница кошку.
-Это кто тут комнатный котик? Кто-то вообще давал вам слово, лесные неженки?!
- Ого... Значит я была права! - хихикнула кошка.
-Мне-то, зай? Да ещё в палатку старейшин как минимум после бесконечности и не пойду! В кровавых землях нет лагеря, тем более я дочь Дьявола, такие не стареют.
- Дорогуша моя милая, будь такая хорошая, обратись в психушку! Дочка блин, Дьявола... Кота какого-то подзаборного дочка! И ни вяком больше!
Сказала кошка что-то, и направилась к выходу, но вдруг... Она быстро прыгнула на нечего не ожидающую Светолику и отбросила её. Пока сумрачные коты тупили она быстро накинулась на Зарницу и начала своими длинными когтями царапать ей бок, оставляя кровавые царапины. Зарница в свою очередь тоже оставила пару красивых шрамов.
-Пока, лесные неженки!
- Такой цирк ушел! Игла, я все хотела спросить - она дурдомом случайно не ошибалась нет? - пропыхтела кошка, лежа на одном боку, и вылизывая другой.
Поделиться922010-06-24 17:51:38
Винд так и остался стоять не вымолвив не слова. Не буду я унижаться говоря с ним! подумал кот и уселся крепко обвив хвостом лапки. Он пропускал все слова мимо ушей, рассматривая весь лагерь. Но тут Винздей услышал: -Не гордитесь своей слабостью, крошки. Вас больше, но силы равны, и даже на нашей стороне. вы не можете смериться со слабостью. Ладно, не портите нам прогулку. Мы пойдём погуляем в другое место, что бы не мешать вам понять НАШУ власть. это говорила Элуара Месть. Кошка развернулась и ушла. Винд тоже встал и весело помахал хвостом Сумрачным котикам. Пока, вы еще пожалеете! весело сказал кот и выскользнул в туннель за лидершей.
------->*Граница Тени-Река*
Поделиться932010-06-24 19:28:19
Вскоре появилась еще и Светолика. Разве она не должна быть на тренировке? Странно. Но сейчас думать об этом не было времени.
Ладно, не портите нам прогулку. Мы пойдём погуляем в другое место, что бы не мешать вам понять НАШУ власть.
-Давно пора было унести лапы с нашей земли, - усмехнулась Игла, глядя им вслед и помахивая хвостом.
Но тут произошло неожиданное. Элуара Месть набросилась сначала на Светолику, а потом на Зарницу. Это уже слишком!.. Воительница хотела кинуться на помощь своим соплеменникам, но лапы ее словно приросли к земле. Она ожидала, что кошка набросится на нее и уже приготовилась, но та почему-то вышла из лагеря. Игла удивленно поморгала и подбежала к Зарнице со Светоликой.
Игла, я все хотела спросить - она дурдомом случайно не ошибалась нет? - спросила Зарница.
-Она случайно перепутала. Забрела не туда кошечка, что поделаешь... И строит из себя предводительницу! - немного успокоившись, она спросила: - Как вы?
Пока, вы еще пожалеете! - это сказал второй кровавый котик, исчезая за своей лидершей. У него совсем гордости нет? Ходит за ней, как собачка на привязи! Интересно, кровавые вообще что-нибудь решают самостоятельно, или они только ее слушают?.. В душе юной воительницы кипела ненависть.
-О чем это мы должны жалеть? О том, что не причесали вас как следует? - ехидно крикнула вслед кровавым Игла и обернулась к кошкам:
-Зарница, может мне их проводить? Ну, чтобы проверить, убрались ли они с нашей территории.
Поделиться942010-06-24 19:45:47
-Она случайно перепутала. Забрела не туда кошечка, что поделаешь... И строит из себя предводительницу! Как вы?
- Я заметила. Слава Звездному воинству, не сильно поцарапала, мразь. А то бы еще моих котят задела... - прошипела Зарница.
-Зарница, может мне их проводить? Ну, чтобы проверить, убрались ли они с нашей территории.
Кошка задумчиво покрутила ушками, и решительно кивнула.
- Иди. НО! В случае крайней опасности бежишь в лагерь. Ты будешь в проигрышной ситуации, а это плохо. Все, беги. Береги себя. - наставительно мяукнула кошка, и пошла в палатку воинов.
Поделиться952010-06-24 19:54:17
------граница Река-Сумрак.
Поделиться962010-07-10 13:03:06
<<<<Начало игры>>>>
Новолуния увидела освещённую солнцем полянку и прибежала к ней. Вокруг было много пещер, вот стоит куча с едой, деревья выглядывают из леса чтобы посмотреть в след Новолунии. Но ведь Новолуния знала что она ещё не оруженосец:
А как бы мне рассказать предводителю чтобы меня посвятили в оруженосцы,-думала она. Когда посветят, тогда и посветят. Кто-нибудь посморит на меня и увидет что меня надо посвещать,-всё неунималась Новолуния. Было солнечно, облака летели мне навтречу, притягиваясь к Новолунии. Она очень любила природу. Новолуния думала что природа самая добрая и нежная кошка. Ведь фантазии у Новолуние хватило.
Когда-нибудь я стану оруженосцом и буду радоваться миру. Природа мне поможет усваивать навыки и охотится на дичь,-думала Новолуние.
-Здесь кто-нибудь есть,-сказала она, не понимая себя. Вот дурочка здесь никого нету, зачем сказала?-ругаясь на себя сказала Новолуние.
Новолуние уселась посреди поляны, и стала ждать что кто-нибудь наконец придёт и позовёт её туда где нету жестокого мира.
Поделиться972010-07-10 14:02:44
----палатка воинов.
Игла, потягиваясь, вышла из своей палатки и оказалась на главной поляне. На юную воительницу сразу нахлынули воспоминая: ее посвящение, приход кровавых... От этих мыслей ее отвлек голос: Здесь кто-нибудь есть. Кошечка огляделась и, увидев Новолуние, решительным шагом направилась к ней.
-Добрый вечер, - тихо попривествовала она кошку. - Конечно есть, это же лагерь.
Игла уселась рядом, обвив лапки хвостом и посмотрела на собеседницу.
-Как настроение?
Воительница повернула голову и лизнула раненое плечо. Кашица, наложенная Загадкой, уже подействовала, и рана начала затягиваться.
Поделиться982010-07-10 14:16:25
Новолуние уже надоело сидеть, она вот вот уже собралась уходить как заметила кошку, она ей сразу понравилась. И вот эта загадочная кошка сказала:
-Добрый вечер. Ой, наконец-то хоть кто-то пришёл, хоть поговорю.
-Здравствуйте,-тихонько ответила Новолуния. У Новолунии было необычное чувство, когда кошечка подошла к ней рядом, обвила лапки хвостиком. Она ей кого-то напоминала. Но Новолуние решила оставить свои мысли.
-Как настроение?-неожиданно задала вопрос кошечка. А что она даже представится не хочет, странно, ну ладно начну первой.
-Настроение? Хорошее. А у вас?- как-то немогла Новолуние придумать как представится этой доброй кошке.
Новолуние не дождалась ответа и опять спросила:
А как вас зовут?-наконец спросила Луна.
Отредактировано Новолуние (2010-07-10 14:17:54)
Поделиться992010-07-10 14:31:44
Соплеменница ответила: Настроение? Хорошее. А у вас?
-Великолепное, - Игла сверкнула глазами, снова вспоминая сражение. так задумалась, что не сразу услышала вопрос: А как вас зовут?
Воительница дернула плечом. Я думала, в собственном племени все должны друг друга знать!.. Но все же представилась.
-Я Игла. А ты Новолуние? Что-то я не припомню твоего посвящения... - она прищурилась. - Ты еще не стала ученицей?
Кошечка подняла взгляд к небу. Ночь еще не наступила, стоял только теплый вечер. Странно, в лагере - и такая тишина...где же все воители?.. Игла осмотрела поляну. Такое ощущение, будто все коты сквозь землю провалились!... усмехнулась кошечка, и лишь крепче обвила лапки хвостом.
Поделиться1002010-07-10 14:43:57
-Я Игла. А ты Новолуние? Что-то я не припомню твоего посвящения... - она прищурилась. - Ты еще не стала ученицей?-спросила Игла.
Новолуние потупилась, она не хотела делиться своим несчастием. Но всё-таки ответила:
-Ещё нет, но я надеюсь что скоро стану, я не могу об этом рассказать предвадителю, поэтому думаю что он сам вспомнит обо мне.-сказала Новолуние нелепо. Игла ещё сильнее обвила лапы хвостом. Не к добру,-думала Луна. А как же наставник, мне его выбрать ещё должны, интересно кто он будет. Новолуние не хотела делиться своими мыслями с Иглой, поэтому ничего не говорила. Луна села и начала вылизываться, потому что выглядела лохмато после того как вышла из яслей. Позже Луна увидела на плече Иглы лежит какая-то кашица.
-У тебя болит,-сказала Новолуние даже не сказав что болит. Надеюсь поймёт,-думала Луна.
Новолуние перестала вылизываться и легла обратно на землю свернувшийсь в калачик, но спать она не собиралась, просто очень измучилась.
Она просто ждала что скажет Игла.