[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 141 страница 160 из 315

141

Сероглазка полночи бродила по территориям племени Теней. Она всё размышляла, точнее она не думал, она просто ходила и обижалась. Да, обижалась на всех. Абсолютно всех. И на Тёмнолапку, и на Тучу... На Тёмнозвёздую и Элуару Месть. И на барсуков, ктоорые убили Ворона... Она обижаллась на всех и плакала, плакала, плакала... У этой серенькой кошечки, она ведь ещё котёнок, ей недавно исполнилось шесть лун, так вот, у неё очень слабая детская психика и на неё так много свалилось... Котёнок совсем уже ничего не понимала, она просто ходила и плакала. И плакала... А что ей ещё оставалось делать? Сначала, с детства, незнание отца, потом, смерть матери... Потом, жизнь без наставника, а потом когда её наставником сделали Гладкого, умер Ворон, и Гладкий как будто о ней забыл. Потом, Тёмнолапка решила уйти и стать одиночкой, и вообще, это Кровавое племя. В голове этой серой ученицы, витала лишь одна мысль, и то она была в подсознании, - За что?

0

142

Серенькая кошка из Сумрачного племени вдруг опомнилась, она до сих пор гуляла где то в роще около лагеря. Меня наверное ищут! Подумала Сероглазка и побежала в свой лагерь. Только бы никто не заметил моего исчезновения! Прошептала ученица и тут же подумала, мышиный помёт! А кто нибудь то это уже давно заметил! Она побежала быстрей и оказалась у входа в лагерь. Она ужасно тихо-тихо переступила черех вход в лагерь. Сероглазка огляделась. Было холодно, не не было ветра. Пока ещё раннее утро, и на главной поляне не было ни единого кота. Вообще никого не было. В воздухе стояла тишина. Неужели ещё никто не проснулся??? Подумала ученица Сероглазка, и тихо ступая, направилась ко входу в палатку оруженосцев.

0

143

И вот Гладкий опять оказался на главной поляне. Он шел спокойно, но его походка была немного хромая, он легонько упирался на левую лапу. Найдя чистое месте, он сел, и стал смотреть что творилось вокруг. Хотя он сейчас мягко говоря бездельничал, но это пока. У  сейчас не было сил, он восстанавливал после своего похода, куда даже он сам не помнил, но шрамы говорили что была драка, а немного истертые подушечки что он много ходил. Зевнув, он потер лапой выше глаз, как будто чесал, но сидеть ему было не приятно и он лег. Подул ветерок, взъерошивая полосатую шерстку кота. И что-то легкое, и в тоже время холодное упало на нос старшему воителю, это оказалась снежинка, и вот пошел первый снег, который возможно вскоре времени растает, прикрыв глаза, он видел лишь темноту, но ее резко провали картинки, не понятное, воспоминание, которые спутывались, но плавно переходили в один сюжет, и Гладкий вспомнил что происходило с ним, открыв глаза, он сидел и смотрели лишь в одну точку, понятную только ему.
  Он шел в неизвестном направление, на его сердце лежала печаль, брат покинул этот мир навсегда, да и любовь которая вскружила его голову не остановила его, но он пытался остановится, и вернутся к ней, но к кому, может она не любит его, и это было лишь мимолетно. Он шел не замечая ничего по пути,  лишь смутно пейзаж менялся от лесов, до пустых полей, не останавливаясь на привал, была лишь цели идти, идти туда куда ему приказывает что-то, подчиняясь неизвестному чувству. На горизонте показался хвойный лес, на елках уже лежал снег. Зайдя в лес, он остановился, и заснул под первой попавшийся елкой. Быстро поймав себе какого-то он перекусил, но не чувствовал вкус еды, и продолжил свой путь. Остановился он  у скалы. Ее верхушки уже были покрыты белоснежным снегом, и что-то притягивало его на верх, и он подчинился этому и стал потихоньку подниматься. Камни были очень холодными, и Гладкий немного замерз, а темные подушечки ныли, от долго путешествия и что было холодно идти, ведь холод как многочисленные ледяные иголки впивались в них. Когда кот добрался до верха, и посмотрел вниз, по его хохолку и спине пробежали мурашки. В голове крутились многочисленный вопросы, почему он здесь и конец ли это? Сзади послышался скрип снега, повернувшись он увидел серую кошку, но она была не чистая серая, в многих местах виднелась черная шерсть, ее синие глаза внимательно рассматривали кота. "-Наконец-то ты пришел, возможно ты не знаешь меня, и тебя не стоит меня знать. Я видела как тебя было плохо, и воспользовалась этим, конечно это подло с моей стороны, но увы мне нужно помщь. Я живу уже долгое время здесь", проговорила кошка и села, "раньше я была чиста как белый снег, как и моя душа  мне суждено было творить добро, но я согрешила, и не один раз, и в меня вселилось что-то, и я стала другой, куда бы я не пришла, я сеяла зло, и мне пришлось было уйти, в горы, но оно не дает мне покоя, и я увидела тебя, Мы виделись с тобой, ты просто не помнишь, и твой разум было легче всего подчинить. Теперь о просьбе, я прошу меня убить, да да ты не ослышался, я не хочу жить, оно мне не дает убить себя, я помогу чем смогу, как сейчас, я сдерживаю его". Гладкий был ошарашен словами кошки, да он где-то видел ее, глаза, глаза были знакомы. Он сделал шаг назад, и камешки стали падать вниз о склону. "-возможно мы встречались, подбирая слова начал воитель, но я убить тебе не смогу, во мне остался еще разум." Кошка лишь усмехнулся, и встала, ее черные когти показались из лап, "-Тогда он убьет тебя" Прыжок и она оказалась сверху, и стала полоскать его когтями, они были очень остры, ее глаза покраснели, а шерсть становилась темнее. На первый взгляд она казалась меньше, и телосложение было хрупкое, но это лишь на первый взгляд. Гладкий стал отбивается, и скинул ее с себя, и прыгнул на нее, пытаясь придавить и утихомирить, но она выскользнула, и проехалась по его морде, не задев чуть глаз. Она улыбалась ему, почему-то и сделал шаг назад, и исчезла из вида, но были виды лишь когти которые держались за камень. Кот побежал ей на помощь, и стал вытаскивать за загривок, но кошка даже не сопротивлялась, и не пыталась вылезти, она просто смотрела на небо. Но потом резко, подтянулась и вцепилась в правое плечо воителя, и вылезла, и вместо слов благодарности она набросилась на него вновь, и они покатились по дорожке вниз,  а потом все как в тумане.. Гладкий вздохнул воздух, было очень больно, все тело ныло, он попробовал встать, и что-то слетело с него, это была та кошка, она открыла свои глаза, и одними губами прошептала спасибо, и как по волшебству ее шерсть стала вновь белая, и Гладкий отрубился вновь. Когда наступило утро, он все таки встал, и похоронил кошку, отправился обратно домой. Тело было все в царапинах и ранах. Пошел дождь, прогремел гром, и молнии сверкнуло на темном небе, и резко появилась та кошка, она лишь кивнула, и произнесла. " Ты должен забыть что здесь было" А потом он вернулся в лагерь.
И сейчас он понял почему у него все болит, и откуда раны, все таки есть же на свете полукровки, который не  туда не сюда живут на свете, и ничего не делают, а лишь наблюдают. Гладкий резко встал, и раны опять заныли, но он не обратил внимание, а лишь задумчиво смотрел на небо.

Отредактировано Гладкий (2010-11-07 14:20:47)

0

144

-----Куча с дичью-----
Терция пришла на главную поляну. Тут было не так много котов. На поляне Терция заметила Гладкого. Терри решила поздороваться со старшим воителем  своего племени.
- Привет. – Поздоровалась подошедшая кошка.  Терция хотела общения. Столько времени в одиночестве, непереносимы для такой кошки как она. Постояв немного, черно-белая воительница села и огляделась вокруг. Деревья без листьев виднелись на фоне сосен, которые так и оставались зелеными. Вокруг было сыро, пасмурно и холодно. Было видно сразу, сезон Падающих листьев уже взял свое и отдает это «свое» сезону Голых деревьев.  Терри подняла голову. Небо было пасмурным. Мда, картина не очень, но ничего, скоро выпадет снег и можно будет снова поиграть во что-нибудь с оруженосцами! Обрадовалась Тер, но понимание пришло почти сразу. Ах да, я же уже воительница… Ну ничего! Можно же быть одновременно и ответственным и веселым, правильно? Спросила у себя Терция. В глубине души она знала, правильно. Терция улыбнулась. Даже пасмурная погода не испортит ей настроение.

0

145

------ясли.
Кошечка прибежала на главную поляну и остановилась. Она как будто попала в другой мир. В детской было так спокойно и умиротворенно, а здесь... так много котов... Игла помотала головой. Резкий порыв ветра едва не сбил ее с лап, пришлось распушиться, чтобы хоть как - то защититься. В животе снова заурчало. Не долго думая, королева бросилась к куче с дичью, и через несколько минут вернулась с тощей мышкой. Там, у кучи, скучно, поем здесь. Игла улеглась на краю поляны, и принялась за "обед". Закончив с этим, она лизнула лапку и провела ею за ухом, задумчиво устремив взгляд в небо. Деревья, склонившиеся над лагерем, выглядели довольно уныло. Наверное, в лесу ужасно сыро... Скоро выпадет снег. Вздохнув, она оглядела поляну. Заметив Гладкого и Терцию, кошечка приветливо замахала им хвостом. В племени хорошо. Голову снова заняли мысли о родственниках. О Весне беспокоиться незачем, у нее есть Двуногие... а вот Лисс и отец... Мне их всех не хватает. Игла снова вздохнула. И все - таки, что твориться в других племенах?..

0

146

Мои шаги были тихими, как будто бы я боялся кого-то спугнуть. На самом деле я действительно боялся спугнуть Темнозвёздную, или хотя бы тот ничтожный запах, который мог куда-то привести меня. НО надежда начинала почему-то таять и пропадать, хотя я и не получал для этого совершенно ничего. Что-то внутри больно ныло при каждой подобной мысли, от чего моё тело немного болело морально, не физически. Физически я был здоров как никто иной в этом лагере, а может быть и сильнее остальных, кто мог тут находиться. Но преувеличивать свои возможности не было моим занятием, я всегда старался трезво оценивать любую ситуацию, а как только я это сделаю, то не выносить вердикт, а немного подождать и подумать, стоит ли говорить сразу всё?
Выпрямив наконец свои лапы и идя уже нормальной походкой, я всё ещё прислушивался к различным звукам, которые каждый раз отвлекали и сбивали мои мысли. Находиться в ожидании было всегда трудно, да ещё и в такой степени, как сейчас. Мои усы нервно подрагивали, хоть я и пытался скрыть это от остальных, а главное от себя самого. Остановившись и зевнув, я молча обвёл главную поляну глазами, ища кого-то, кто мог бы мне помочь в моей ситуации. Наконец я заметил Гладкого, который мирно сидел и куда-то смотрел вверх. Решив, что есть там что-то интересное, я тоже поднял морду вверх, но небо было таким же скучным и обычным, как всегда. Слабое солнце проглядывало из-за туч, которые стремились закрыть небо от кошачьих глаз. Моргнув, я опять перевёл взгляд на кота, но тот пока что не шевелился и продолжал смотреть вверх. Это немного заставило меня задумать, что же он делает на самом деле, а не только видимо, но ответа я не мог дать, даже хоть что-то предположить. В голове сейчас были совершенно другие мысли, которые мешали мне думать о чём-то постороннем. Я всё ещё должен был найти Темнозвёздну. Странно, но сейчас я как будто был в долгу перед этой кошкой, но только за что?
Но к коту подошла Терция, которая не слишком то была чем-то обеспокоена. Возможно, никто и не заметил того, что предводительницы давно не было, но я не стал об этом думать слишком долго. Решив, что нужно поговорить и узнать у этих двоих хоть что-то, я встал и начал идти к ним, как тут появилась Игла. Остановившись и улыбнувшись самому себе, я лишь махнул хвостом, продолжая к ним приближаться.
- Всем доброго дня, - не слишком громко выговорил я, не хотелось пугать или настораживать котов моим голосом, ещё успею испортить им настроение.

0

147

На поляну постепенно стали тянутся коты и кошки, когда погода успокоилась, и дождь перестал идти со снегом. Упавший снег растаял, и появились опять лужи из грязи. Подошла черно-белая воительница, она поздоровалась, и Гладкий посмотрел на нее.
- Привет, поздоровался он с ней, и немного улыбнулся, сгоняя мрачные воспоминания и мысли. Кошка стала наблюдать за погодой, и что-то думаю о  своем, было опять тихо, но кошка чему-то улыбнулась, может своим мыслям или воспоминаниям. Как бы полосатый кот хотел бы так беззаботно сидеть и улыбаться, просто так, не смотря на ничего. Послышались тихий шаги, к ним приближался глашатай племени. Он поздоровался с ними, и помня свое воспитание, старший воитель, немного нагнул голову.
- Добрый день. лишь проговорил он ждя продолжение.

0

148

Терри сидела рядом с Гладким, как вдруг заметила, что на поляну вышла еще одна кошка. Это была Игла. Королева побежала к куче с дичью, взяв мышь и вернувшись назад приветственно махнула хвостом. Терри кивнула в ответ. И не смотря на пасмурную погоду, день должен выдастся удачным. Улыбнулась черно-белая воительница и поежилась от порыва холодного ветра. Тут в нос ударил знакомый запах глашатая племени Теней.
- Всем доброго дня - Поздоровался Снежный Огонь.
- Привет. – Улыбнулась кошка в ответ.
Терция пригляделась. Глашатай выглядел немного мрачным. Интересно, случилось что? Поинтересовалась у себя Тер, но рот открывать не стала, если надо, то глашатай сам все расскажет.

0

149

Игла продолжала раздумывать насчет своих родственников, и ситуации в лесу. Я бы снова хотела с ними встретиться… А вот о кровавых… не хочу за них сражаться, но, думаю, придется… Ветер немного успокоился, и кошечка пригладила шерстку, слегка улыбнувшись. Пора Голых Деревьев. Отлично. Просто отлично. С сарказмом подумала серая королева. Ее отвлек знакомый запах, а через некоторое время на поляне появился Снежный Огонь – глашатай. Игла прищурилась, уловив исходящие от него волны тревоги. Что…произошло?.. Он был чем – то взволнован, и это было немного заметно. Кошечка постаралась вспомнить произошедшие события. Вроде ничего особенного, хотя… Всем доброго дня. Игла молча улыбнулась и склонила голову, пошевелив кончиком хвоста. Глашатай медленно приближался к Гладкому и Терции. Встав и потянувшись, кошечка тоже подошла к уже образовавшейся группке котов.
-Привет вам. Она снова улыбнулась, обводя глазами поляну. А, кстати, где предводительница?.. Я ее давно не видела… Холодок пробежал по шкуре кошки, и она поежилась. С ней… все в порядке?.. Набрав побольше воздуха, она все же решила спросить.
-Никто не видел Тёмнозвёздую?

0

150

Почтения и почести со стороны окружающих смотрелись нелепо, ведь я не особо выделялся от остальных, разые что только рангом, но в нём ли было дело?
- Как бы они отнеслись ко мне, если бы я был обычным котом? Всё меняет власьт и это закон, когда она у тебя. тогда и уважение находится в твоих когтях. Бери и получай его, если можешь её захватить. Она не птица вольного полёта, - монолог самим с собой не принёс ничего нового, всё оставалось точно таким же, как и раньше, мнение не изменилось.
Махнув хвостом и усевшись на прохладную поверхность, кот молча обвёл взглядом остальных котов, которые сейчас собрались по доле случая в одном и том же месте. Забавно, но эти коты были одними из лучших, находящихся в этом племени, хоть я и не был так долго в нём, но это успел понять. Что может измениться после этой встречи? разые я мог предполагать, что разговор пойдёт по крутому руслу? Но всё это ещё предстоит пройти, а пока что к настоящему.
Я сидел и рассматривал каждого по полминуты, пока мои объекты не начали посторяться. После это вздохнув и немного подумав, я решил наконец завести с ними разговор, но только с чего начать. Всё сразу сказать или подождать? Но мои мысли прервались голосом Иглы.
- Именно об этом мне и нужно поговорить, - махнув мордой кошке, я согласился, переведя взгляд на середину. - Дело в том, что Темнозвёздной давно уже нет в лагере и я не знаю, где её можно искать. Её запахи везде старые, за пределами я ещё не был, но это настораживает, тем более сейчас, когда нужно идти к Кровавым котам и окончательно принять их сторону. Мне нужно узнать, не видели ли вы предводительнице за последние два-три дня, - наконец мои слова были тврёдыми и чёткими, я уже точно собрался с мыслями и готов теперь говорить долго.

0

151

На поляну пришла Игла. Гладкий недавно узнал что она стала королевой, и он еще не поздравил ее, ну что ж позднее, сейчас нужно узнать о чем хочет с ними поговорить Снежный Огонь. Может о битве за кровавых,  ну что же мы все давно знаем об этом, и я не хочу принимать их сторону, они слишком много зла принесли на этот свет, и из-за долго. Будет противно вставать на их сторону, и нападать на своих знакомых и возможно друзей, или родных. Ведь в некоторых племенах живут родственники, и что же им придется нападать на них или девать вид? Я не играю в эти игры, хотя и подчиняюсь воинскому уставу, это обречение своей души на сторону зла, раздумывал Гладкий, все еще сидя. И вот глашатай продолжил. Полосатый кот внимательно слушал его, вникая в каждое произнесенное его слово, лишь одна мысль промелькнула за этот не долгий процесс. Что могло с ней случится, и все же они приняли их сторону. 
- Я ее не видел, так как меня самого не было черт,   Гладкий хотел еще что-то сказать, но промолчал, пусть остальные скажут, может будет зацепка в ее поясках.

0

152

Терция вздохнула. Видимо, какие-то проблемы… Тут к ним подбежала Игла.
-Привет вам. – Поздоровалась она. Терри кивнула в ответ. Они с детства были подругами, но с тех пор, как стали воительницами их дружба стала довольно прозрачной. Недавно у Иглы появились котята, Терри была очень этому рада, но из-за этого, их общение стало еще реже…  -Никто не видел Тёмнозвёздую? – Спросила кошка. Хм… А ведь точно! Я так давно не видела нашу предводительницу… Странно… Призадумалась Тер.
- Именно об этом мне и нужно поговорить, – Сказал Снежный Огонь. Так вот почему он был встревожен… Значит Тёмнозвездая и в правду пропала… Плохо…. Затем, глашатай поведал им о ситуации и о том, что хочет от них.
–Я не видела ее. – Сказала Терция. Черно-белая воительница в кое-то веки была взволнована. Совсем убого получается, у нас скоро война со всем лесом, а предводительницы – то, нет… Тер не очень была рада такому раскладу, но внешним видом никак не показала своей встревоженности.

0

153

Как и было предчувствие, Снежный Огонь хотел поговорить именно о Тёмнозвёздой. Игла внимательно выслушала глашатая, раздумывая над его словами. Значит, она все - таки пропала... Но... куда? Кровавые... не могли. Не зря же у нас с ними союз... Одиночки? Тоже сомневаюсь... Кошечка помотала головой. Гладкий и Терция уже сказали, что не видели предводительницу. Я ее видела после встречи с Лиссом, после прогулки с Валуном, когда мы привели этого... Кошачью Мяту. Она вздохнула.
-Я не знаю, где она может быть, - пробормотала королева, и вдруг вспомнила. Тёмнозвёздая... она же хотела уйти в одиночки... может, и ушла? Но она же не могла уйти, никому не сказав об этом. Махнув хвостом, Игла села на холодную землю. Хм, значит, если Тёмнозвёздая не вернется, Снежный Огонь будет нашим предводителем?.. Что скажут остальные?.. Кошечка обвила лапки хвостом. Сначала Ворон... теперь исчезла предводительница. Это не может быть каким - нибудь знаком?.. Надеюсь, она все - таки просто ушла в одиночки.

ОТ ТЁМНОЛАПКИ:
Офф: Snowfire, что мне сказать насчет предводительницы?
----откуда - то Оо
Не может быть. Я до сих пор не верю, не верю!.. Тёмнолапка примчалась на главную поляну и резко остановилась. Там собралась небольшая группка котов, видимо, говоривших о чем – то серьезном. Не долго думая, ученица подошла к ним.
-Всем привет, - поздоровалась она и села, пытаясь отдышаться от сильного бега. Голос вроде бы звучал спокойно, но вот глаза быстро перебегали с одного кота на другого. Здесь были Снежный Огонь, Гладкий, Терция и Игла. Отлично, что они в сборе. Мне нужно сообщить...
-У меня плохие известия, - выдохнула ученица, сверкнув глазами. Все уже наверняка догадались о Тёмнозвёздой... Стоит ли говорить?.. Конечно, стоит! Она поспешно лизнула себя в грудку и глаза снова забегали с одного соплеменника на другого.

0

154

Ящерка сидела рядом с взрослыми и ежилась от холода. Кошечке было непривычно холодно и она прижалась к Игле покрепче, стараясь найти тепло в холодную пору Падающих Листьев. Кошечка навострила ушки. Никто не знал, куда делаь Темнозвездая. Кошечка восхищалась предводительницей, и знала, что рано или поздно Снежный Огонь станет предводителем, но она хотела отодвинуть этот миг. Кошечка распушила шерстку почуяла запах Темнолапки. Ученица откуда-то прибежала и кошечка повернула к ней голову.
У меня плохие известия, - начала Темнолапка. Это наверняка про Темнозвездую, -догадалась Ящерка и раньше времени с глаза кошечки скатилась маленькая, прозрачная и чистая, как хрустальная, слезинка.

0

155

Я сидел и молча слушал всех говоривших, надеясь на то, что хоть кто-то сможет дать положительный ответ на поставленный вопрос, но все они были отрицательными. Надежды больше не осталось и предположения начинали лезть в голову с большой скоростью, я уже начал предполагать, что кошка просто умерла. Но вот каким образом, я ещё не догадывался и не мог, у меня не хватало смелости представить предводительницу мёртвой, но что-то говорило о том, что это может быть на самом деле. Выдохнув, я лишь потупил свой взгляд и молча смотрел на свои лапы, как бы делая для себя небольшую передышку. Правда могла оказаться слишком жестокой и я мог не выдержать, но ударив хвостом о землю и подняв морду, я наконец решил, что мне теперь нужно будет делать. И теперь я понял, что именно мне придётся возглавить этот клан, ведь по правилам глашатаи должны встать на место предводителя после ухода самого предводителя.
- Никто её не видел, никто о ней ничего не знает, - встав и начал ходить по поляне, выдавал свои факты, полученный только что, - значит.. - тут я замер и уставился на всех, кто сейчас был на поляне, - теперь мне нужно занять место Темнозвёздной, - упавшим голосом закончил я свою фразу.
Повернувшись на голос ученицы, я невольно остановился и стал её рассматривать, но узнать от неё новости хотелось больше всего.
- Никто не видел её? - напрямую спросил я ученицу Теней. Но ответа мне не нужно было знать, я это понял по её глазам, Темнозвёздной в лагере не было давно. - Кто знает, где Загадка? Она долждна мне помочь с посвящением. Глашатая я выберу после, им станет кто-то из вас, - махнув хвостом и направившись на поиски целительницы, произнёс я. - Елси кто-то хочет, то может последовать со мной, - на ходу добавил

ps сори за эти быстрые действия, но мне нужно быстрее стать предводителем для квсета

0

156

Сероглазка быстро вбежала на главную поляну. Она выбегала немного поохотиться. Ученица племени Теней посмотрела на стоящих котов. Они, Терция, Игла, Тёмнолапка, Снежный Огонь, Гладкий и Ящерка были чем-то очень сильно огорчены, а по мордочке Ящерки текла слезинка. Что случилось? Что могло произойте в лагере пока меня не было? Она быстро подошла к куче с добычей, пложила туда свою полёвку и подошла к Тёмнолапке. Надо сказать, она даже немного забыла про недавнюю ссору и подошла как к подруге. Вот чёрт! Сероглазка остановилась. Я же сама с ней поссорилась... Ну, может она тоже забыла.
- "Привет, Тёмнолапка..." - ничего не было! Точно, - "А, что произошло? О чём вы сейчас говорили?"

0

157

-----старый дуб.
Послышался знакомый голос. Кто знает, где Загадка? Пошатываясь, Загадка с трудом все же добралась до главной поляны племени и Теней и обессиленно рухнула посередине.
-Я здесь, - голос был слабым, очень... Откуда она пришла, и до входа в лагерь, тянулась неприятная красная дорожка, из крови целительницы. Дышать становилось все тяжелее и тяжелее, с каждым мгновеньем. Собрав последние силы, кошка приподняла голову и оглядела поляну. Снежный Огонь, Гладкий, Терция, Игла, Темнолапка, Ящерка, Сероглазка... Все они собрались на главной поляне. По их выражениям на лице было понятно, что говорили они о Тёмнозвёздой. Черная кошка... внезапно вспомнила Загадка. Та черная кошка... это не только я, но и... Тёмнозвёздая... Но сил на слова уже не осталось. Не осталось ни чего, кроме мучительной боли, которая разливалась по всему телу. Можно понять по запаху, что виноваты кровавые, но имени они уже не узнают... Целительница начала задыхаться. Она уже полностью оказалась в луже крови, но спасать ее было бы уже поздно. Хорошо, что у племени Теней есть такие целители, как Согласие и Раздор... Кошка подняла глаза вверх… а когда опустила взгляд вниз, то увидела, что ее лапы медленно отрываются от земли… Вокруг черного тела медленно собирались коты племени. Боль исчезла, наступило какое - то непонятное ощущение... Она улыбнулась им, все еще поднимаясь вверх, и больше уже ничего не помнила...
----Звёздное племя.

0

158

-Я здесь, - раздался слабый голос за спиной Ящерки. Кошечка мгновенно повернула голову на звук. Окровавленная Загадка лежала на песчаной земле. Кошечка съежилась и поморщилась от ужаса. Кажется, ее кто-то убил... - мрачно подумала малышка и устыдилась своих мыслей. - Как ты можешь такое думать! Кошечка пустила слезинку и делала неуверенный шажок поближе. Она хотела простится с Загадкой или как-то помочь ее хоронить. Малышка отступила назад и прижалась к Игле, зарывшись носом в ее шерсть. Ей показалось, что она увидела силуэты звездных кошек. Ящерка моргнула и все исчезло. Показалось, - уверенно заявила себе кошка и понурив голову осталась сидеть на месте.

0

159

- "Я здесь..."
Сероглазка услышала слабый голос умирающей кошки. Великое Звёздное племя, кто-же это?! Подумала ученица и моментально повернула голову. Её охватил страх и ужас. Около входа лежала Загадка - целительница племени Теней.
- "Загадка! Н-нет, ты же не умерла, правда?" - *панника* - "Ответь! Ответь мне! Почему ты не отвечаешь? Нет... " Маленькая ученица заморгала глазами и уткнулась носом в шерсть Загадки. Она была вся слипшаяся от крови, а тело её было тёплым, но уже остывало.
- "Неужели ты ушла и больше никогда не вернёшься?" -  Все, абсолютно все с рождения знают целительницу. А когда она уходит, всё племя скорбит намного больше, если в Звёздное племя уходит обычный воитель. Хотя любая смерть - это ужасно. Загадка, ты вернёшься? Подумала Сероглазка, а в подсознании пробежали слова - Она может и не вернётся, но я когда-нибудь приду к ней... Ничего хуже быть не может. ...А что же с Тёмнозвёздой?...

офф: Ящерка почему не испугалась, не огорчилась? Вообще без эмоций. оО

Отредактировано Серoглазка (2010-11-17 17:39:59)

0

160

Пушинка выскочила из яслей на главную поляну, и первое, что она увидела, была Загадка. Целительница лежала на земле и не двигалась. Что такое?-кошечка подбежала поближе и увидела кровь на теле черной кошки.
-Что такое? Что с Загадкой?-Пушинка задала эти вопросы, но сама догадывалась, что ей ответят. Она не могла умереть! Не могла! Она ведь такая молодая...И целительница! На глазах Пушинки непроизвольно появились слезы. Пушинка вновь посмотрела на Загадку. Раны...Кто-то убил её!-она была поражена этим открытием, а затем её будто осенило.-Так вот что имела ввиду мама! Я стану ученицей Согласия и Раздора! Мое время пришло!-но в глазах кошечки все еще стояли слезы. Мое пришло, но закончилось время Загадки. Так скоро!-и Пушинка всхлипнула.

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Главная поляна