[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 161 страница 180 из 315

161

- Что такое? Что с Загадкой? - услышала первым делом, только что вышедшая ис детской Вишенка. Это кричала ее сестра. Загадка? Как это может быть? Что с загадкой? Кошечка со всех лап помчалась к мертвому телу, вокруг которого медленно начал собираться народ. Пушинка в отчаянии плакала над телом целительницы, на глазах Вишенки тоже навернулась слезы.
- З...загадка... Почему им..менно ты? - почти шепотом проговорила она - Почему!!! - со всей силы крикнула кошечка й уткнулась в холодную черную шерстку целительницы с нее потекли слезы, а где то, нежный голос шепнул:
- Там ей будет лучше...

P.S.|Закрыть

Не обращайте внимание, это типо я представляю свою совесть, гордость и т.д. (Это шепчет совесть)

0

162

обрыв<<<
Раздор вел за хвост Согласие, которая радостно улыбалась. Впереди был лагерь и аккуратно проведя сестру через главный вход, он заподозрил неладное. Он не мог увидеть, кто это, но кто-то был мертв. Согласие сразу же почуяла запах и вымолвила: -это Загадка. Раздор подхватив сестру, быстро потащил ее к месту событий. На поляне уже собралось небольшое количество котов и кошек. Раздор искал взглядами предков, увы, он не мог ее найти. Загадка не присутствовала при похоронах. Согласие сама нашла тело наставницы и уткнулась в ее шерсть.
"Загадка, я знала, что придет и твое время. И я знала, что ты это знала. Это сделали наши новые напарники?!"-лишь спросила у нее Согласие и даже не всплакнула. Кошка знала, что им уже 12 лун, и они вполне готовы к этому, точнее только она. Раздор же, будет ее помощником, но официально будет целителем. Хотя в лагере давно не было Темнозвездой, неужели новым предводителем станет их глашатай. Раздор очень переживал, он уже успел привыкнуть и полюбить Загадку, как наставницу. так сложно терять, когда ты только что приобрел это.
Согласие и Раздор молчали. они пока еще не стали целителями, их должны назначить предки. А как же их ученики? Но они очень молоды, наверняка они будут старше своего ученика или ученицы всего на шесть лун.
Согласие тоже не видела пока что Загадки среди прощавшихся соплеменников.

0

163

И вот наступила истина разговора, середина и ответ волновавших всех собравшихся. Темнозвездая исчезла, и пришло время Снежного Огня, он станет новым предводителем племени теней, а время черной кошки прошло, жаль, очень жаль, она была на рассвете сил, но судьба решила по иному, и мы должны крепится, и дальше сражаться за кусочек места в этом мире, но драться за кровавых это не выход. Новый глашатай, хм..заманчивая перспектива, заманчива, как сладкий нектар для птиц, как кровь для кровавых, нас много а будет лишь одна или один. Послышались неизвестные звуки, полосатый кот повернул голову в сторону звуков, кровь обжигала ноздри, и племя потеряло еще одну благородную, и умную кошку. Все чудесные, кошки и коты уходят быстро из нашей жизни, удача сопутствуем им лишь в начале. Гладкий понурил голову, и попрощался как и все с Загадкой. Но в нос ударил знакомый нежный запах, тихие легкие шаги, посмотрев налево Гладкий увидела Согласию, вместе как обычно с Раздором. И вот та которая мерещилась ему грезами, ту которую он пытался забыть, и долго не видел, снова появилась перед ним. Сердце стало быстро биться, и захотелось с ней поговорить, подойди, и посмотреть на нее, не сводя глаз, но сейчас собрание, и это чувство заглушил закон, о прощание, ну что ж может после этого они поговорят.

0

164

Терция выслушала рассуждения глашатая. Значит, Снежный Огонь станет нашим новым предводителем? Спросила сама у себя черно-белая кошка. Тер была удивлена еще сильнее чем раньше. Честно, живя в племени, она надеялась умереть в бою раньше, чем увидит смену предводителя.
-У меня плохие известия, – Услышала Терция голос Темнолапки. Еще лучше… Подумала Тер. Час от часу не легче… Снежный Огонь задал ученице тот же вопрос, что и котам, а затем добавил.
- Кто знает, где Загадка? Она должна мне помочь с посвящением. Глашатая я выберу после, им станет кто-то из вас, – Сказал кот.
Терция и так уже дважды удивленная, была потрясена. Любопытно… Пронеслось у кошки в голове и она успокоилась. Тер посмотрела на окружающих. Они тоже были немного удивлены. Это даже не любопытно, это довольно интересно… Подумалось кошке.
- Если кто-то хочет, то может последовать со мной. – Произнес Снежный Огонь.
Тут, Тер учуяла знакомый запах. Запах принадлежал Загадке. Но… к этому запаху примешивался запах крови… И не только обычной крови… Да еще и Кровавых котов!
-Я здесь, – Раздался тихий голос целительницы. Загадка уже лежала на главной поляне, вся израненная и ее глаза тихонько закрывались. Тер немедленно вскочила и подбежала к целительнице. Она не успела заметить, что на поляну пришли Пушинка, Ящерка и Сероглазка. Первая и последняя сразу подбежали к целительнице, а Ящерка осталась на месте.
Терция была в шоке. Она ничего не успела понять. Кошка уткнулась носом в шерсть Загадки. Дыхания не было. Терцию охватил ступор. Черно-белая кошка слышала возгласы окружающих.
- Неужели ты ушла и больше никогда не вернёшься? – Спросила у мертвой кошки Сероглазка.
-Что такое? Что с Загадкой? – Чуть ли не плакала Пушинка.
- З...загадка... Почему им..менно ты? – Прошептала прибежавшая Вишенка.
Тем временем, на поляне появились Согласие и Раздор, ученики Загадки. Они тоже пришли простится с целительницой.
Тер ушла в себя. Нет… Нет! Не может быть! Почему опять?! Почему снова?! Сначала Темнозвездая пропала, а теперь… Тер посмотрела на тело Загадки. Почему!? Почему все перемены так внезапно?! Почему с нами?.. Тер еле сдерживала слезы. Смерть. Опять… Нет, снова. Снова она потеряла дорогого ей кота… И не только она… Кошка всегда надеялась, что никто не испытает то, что испытывала она… Но, снаружи кошка пыталась казаться спокойной.  Проклятье…

0

165

Снежный Огонь теперь предводитель. Что ж, когда - нибудь это должно было произойти. Вскоре на полянке появилась, откуда ни возьмись, Тёмнолапка. На ее слова приветствия Игла лишь кивнула, все еще раздумывая насчет предводительницы. Ящерка уже тоже была здесь, и, видимо, ей было холодно. Королева обернула котенка хвостом, пытаясь согреть. Она уже открыла рот, чтобы отправить ее назад в ясли, там же теплее, но вновь послышался голос ученицы. У меня плохие известия  Игла мгновенно повернула к ней голову, позабыв обо всем на свете. Чего же ты медлишь? Говори! Все это можно было с легкостью прочесть в ее взгляде. Но Снежный Огонь решил спросить напрямую. Никто не видел её? Тёмнолапка отрицательно покачала головой, и Игла уронила голову на грудку. Значит, все – таки… Сердце бешено колотилось. Кошечка прикрыла глаза. Было ужасно грустно, плохо… Тёмнозвёздая была кошкой, которая приняла маленькую Колючку в племя, разрешив ей остаться навсегда. Именно Тёмнозвёздая всегда поддерживала и защищала ее, но вот теперь... Игла подняла взгляд вверх. Тёмнозвёздая. Ты была прекрасной, мудрой предводительницей. Нам всем будет тебя очень не хватать. Она совсем не заметила только что пришедшую Сероглазку, но все – таки, опустив взгляд, приветливо кивнула ей. Кто знает, где Загадка? Она долждна мне помочь с посвящением. Глашатая я выберу после, им станет кто-то из вас. Елси кто-то хочет, то может последовать со мной Кто – то из нас? Мило. Кошечка  задумалась. Загадка приходила ко мне в ясли, потом в свою палатку проверить Гладкого, но Гладкий здесь… Хотя, я видела ее, как она выходила из лагеря. Но куда – не знаю… Вдруг в нос ей ударил резкий запах крови. Он доносился от входа. Раздался слабый голос, и этот голос Игла бы узнала где угодно. Ведь именно Загадка когда – то спасла ее. Резко обернувшись, она вдруг заметила умирающую целительницу. Из яслей выбежали Пушинка с Вишенкой. У Сероглазки медленно начиналась паника. Игла сделала шаг к черному телу. Что происходит? В такое непростое время, вы, Звездные предки, отбираете у нас предводительницу и целительницу? Она потерлась носом о ее шерсть. Нам будет тебя не хватать. В лагере появились Согласие и Раздор. Казалось, все были потрясены происходящим… И Игла не меньше.
ОТ ТЕМНОЛАПКИ.
Кошечка молча сидела, но на душе было неспокойно. Тёмнозвёздая. Зачем. Ее отвлек голос глашатая.
Никто не видел её? Тёмнолапка сокрушенно помотала головой. На глаза навернулись слезы, и она запрокинула голову, заставляя их вкатиться обратно. Отвлек голос Сероглазки. Привет, Тёмнолапка. А, что произошло? О чём вы сейчас говорили? Кошечка обернулась к ней.
-Привет. О Тёмнозвёздой. Она пропала, - голос звучал как – то глухо. Кошечка внезапно вспомнила их последнюю встречу, тогда они поссорились... Чуть подумав, она улыбнулась.
-Сероглазка, я хочу, чтобы ты знала. Я тебе верю.
От входа послышался голос Загадки. Но он был каким - то странным... слабым. Обернувшись, глаза ученицы расширились от изумления и ужаса. Подбежав к целительнице, она уткнулась носом в ее шерсть и вдруг резко подняла голову.
-Я знаю, кто это сделал.
Она принюхалась снова, чтобы не ошибиться. Она не могла забыть этот запах, ни за что.
-Рокс, дочь Элуары.
У них с этой кошкой была уже вражда поколений. Их родители ненавидели друг друга, и они ненавидят друг друга. Этот запах она бы ни с кем не перепутала. Но как они посмели? У нас же... союз... Ученица испуганно обернулась к Сероглазке.
ОТ ЗАГАДКИ.
Теперь уже призрачная кошка решила вернуться к племени, проститься с соплеменниками... За то время, пока она беседовала со Звездными предками, здесь собралось почти все племя - котята, ученики, воители. Я нашла Ворона. Теперь нам ничто не помешает быть вместе... Загадка, шагая по воздуху, подошла к своим ученикам, остановившись рядом. Глаза светились.
-Я всегда буду с вами.
Она молча обошла вокруг каждого кота, собравшегося на поляне, но вряд ли ее еще кто - нибудь видел... разве что Пушинка.
-Скажи им о своем решении, - тихо прошептала бывшая целительница, наклонившись к самому ее уху. Побродив, она вновь вернулась к Согласие и Раздору.
-Вы станете прекрасными целителями, племя будет вами гордиться.
Ее глаза тоже зажглись гордостью, черная шерсть отливала звездным сиянием. Уходить она не собиралась. Пока.

Отредактировано Игла (2010-11-17 22:01:19)

0

166

Древозвездка спустилась с неба. В буквальном смысле. Она пришла за Загадкой. на видела что кошка прощается с остальными котами племени. Древозвездка подошла к ней и коснулась ее плеча кончиком хвоста.
- Идем. Пора идти, - прошептала кошка Загадке. - Я пришла за тобой. Ты слишком долго пробыла на земле, пора вознестись к звездам.
Древозвездка села и стала ждать ответа Загадки. У Древозвездки было право настаивать, она даже не думала об этом. Мудрая кошка понимала что Загадке тяжело, но не думала говорить что либо чтобы успокоить целительницу.

0

167

Почти все племя собралось на поляне вокруг тела Загадки. И вдруг, Пушинка увидела...Загадку! Только выглядела она немного по-другому. Я вижу звездную кошку! И эта кошка-Загадка! Бывшая целительница подошла к рыжей кошечке.
-Скажи им о своем решении-прошептала она на ухо Пушинке. Та в ответ лишь только слегка кивнула. Вдруг появилась еще одна кошка, которую Пушинка видела впервые.
- Идем. Пора идти, - прошептала кошка Загадке. - Я пришла за тобой. Ты слишком долго пробыла на земле, пора вознестись к звездам. Пушинка наблюдала за всем этим и глазам своим поверить не могла. Я просто обязана стать целительницей! Я обязательно скажу об этом Согласию и Раздору!-кошечка посмотрела на юных целителей.-Но не сейчас. Немного позже, у меня еще будет время.

0

168

Древозвездка стояла посреди поляны. Кошке Ветра было неуютно в лагере племени Теней. Она увидела маленькую кошечку, с которой Загадка недавно перемолвилась словечком-двумя. Она подошла к малышке. Да она еще котенок! - подумала Древозвездка и подошла к малышке.
- Ты знаешь, кто я? - мягко спросила она. Она знала, что малышку ждет довольно интересная судьба и хотела намекнуть ей об этом. Она все равно не ушла бы без Загадки. Малышка была в восторге от того что увидела звездных кошек. Девозвездка понимала ее восторг. Когда она становилась предводительницей, то она тоже видела Звездное племя и была в точно таком же восторге и благоговейном трепете.

0

169

- Ты знаешь, кто я?-спросила Звездная воительница Пушинку. Та стояла, широко открыв глаза. Наверное сейчас такой странной выгляжу...Ну и ладно!
-Нет, не знаю!-тихо-тихо ответила кошечка и слегка улыбнулась.-Но я предполагаю, что ты какая-то знаменитая Звездная воительница, раз пришла сюда за Загадкой. Пушинка была просто ошеломлена. Интересно, мне можно будет рассказать об этом Вишенке? И пусть она только попробует мне не поверить!-подумала рыжая кошечка.Вот будет здорово, когда я стану ученицей целителей, я буду ходить с ними к Лунному камню и часто-часто общаться со Звездными предками!

0

170

-Нет, не знаю!-тихо-тихо ответила кошечка и слегка улыбнулась.-Но я предполагаю, что ты какая-то знаменитая Звездная воительница, раз пришла сюда за Загадкой.
- Я - Древозвездка, бывшая предводительница племени Ветра, - сказал кошка, голосом, который напоминал перезвон хрусталя - собственно такой у нее был голос. Она доверительно наклонилась к самому уху малышки. - Я вижу великую судьбу, которую уготовило тебе Звездное племя. Тебе не нужно будет учится на воителя. Твое призвание в другом, - прошептала кошка. - Но ты, наверняка, сама это знаешь... Не изменяй своего решения стать целителем, Пушинка. И не надо говорить об этом никому кроме Согласия и Раздора. Пусть наш разговор останется тайной. Хорошо?

Отредактировано Рокс Месть (2010-11-19 20:37:58)

0

171

Загадка наконец появилась на поляне. Раздор как всегда сначала ничего не смог увидеть, но потом его пнула Согласие и шикнула: -Цыц, смотри загадка. Увидь же ее быстрее.Кошка уже не могла, она уже командовала брату.
-Я всегда буду с вами.-шепнула Загадка и Раздор прозрел, он увидел ее в этот самый момент. он увидел, как загадка что-то сказала Пушинке, но навряд ли она видела целительницу. И брат начал выполнять свою работу, передавая все события сестре, шепча ей: -К Пушинке подошла Загадка. И что-то шептала. Наверно, она тоже видит предков. Возьми на заметку.
Загадка говорила с такой радостью, что Согласие расплакалась.
-Вы станете прекрасными целителями, племя будет вами гордиться.
-Мы тебя будем любить, Загадка. Племя замолчало, видимо племя поняло, что она общалась с умершей. Раздор растерялся и лишь смотрел  гипнотизированно на пушинку.
На поляну явилась еще одна звездная кошка, о которой уже знали брат и сестра.
- Я - Древозвездка, бывшая предводительница племени Ветра
-Древозвездка.-окликнул Раздор живущую у Звезд. Его сестра уже сама шла к ней. У этой юной кошки была особенность в том, что она не видела мир, она могла видеть полноценно лишь Звездных предков. И сейчас она шла к ним.
-Прошу заберите меня, к Загадке....-зашептала она в пустоту, как бы показалось обычным котам. Конечно, ее бред, должен был быть отвергнут.

0

172

- Я - Древозвездка, бывшая предводительница племени Ветра,-сказала кошка - Я вижу великую судьбу, которую уготовило тебе Звездное племя. Тебе не нужно будет учится на воителя. Твое призвание в другом.Но ты, наверняка, сама это знаешь... Не изменяй своего решения стать целителем, Пушинка. И не надо говорить об этом никому кроме Согласия и Раздора. Пусть наш разговор останется тайной. Хорошо?
-Конечно, я никому не скажу!-прошептала Пушинка. Тем временем к ним подошла Согласие.
-Прошу заберите меня, к Загадке....-зашептала она. Она сильно горюет по Загадке. Но она еще нужна здесь!-подумала Пушинка-А ведь ей сейчас ничем не помочь, нет трав от тоски.

0

173

Я почти что успел уйти с поляны, как вдруг появилась какая-то кошечка.
- Оруженосец, - пронеслось в голове.
По ней это можно было сразу определить, ведь она была не слишком большая, да и не так хорошо знала воинский закон. Хотя, я и сам не утверждал, что я его хорошо знаю, или вообще знаю, но почему-то по этой кошечке можно было с лёгкостью сказать, что она оруженосец. Но вот моё нецеремонное разглядывание незнакомки прервалось довольно знакомым голосом, это была Загадка. Эта кошка была одной из первых, кто всё же принял меня более менее нормально в племя, и я ей был за это благодарен. Мне стало хорошо от того, что меня будет сопровождать именно эта кошка, но вот дальнейшие события отразились на мне слишком сильно. Я даже не мог себе представить, что целительница может умереть прямо у меня на глазах, прямо сейчас, когда она так нужна. Кошка прямо на глазах у всех рухнула на поляне. Я не смог вовремя сообразить, меня это слишком сильно удивило.
- Смерть, ещё одна. Их слишком много в последнее время, племя начинает слабеть, - неблагоприятные мысли посетили мою голову.
Но вот на поляне появились двоё учеников целителя, и от этого моя голова низко опустилась вниз. Увидеть смерть своего наставника, наверное, было тяжело, да и ещё при всём племени на виду. Я, конечно же, такого никогда не ощущал, но почему то мне это казалось довольно серьёзным и трудным испытанием. Подняв глаза на соплеменников, я понял, что многие сейчас думают обо мне, я как будто чувствовал это, от чего моя шерсть медленно поднималась дыбом. Вся кожа подкалывалась, словно что-то причиняло физическую боль, кроме моральной. Лапы слишком сильно ослабли под тяжестью тела, что я просто опустился на землю, может быть даже слишком сильно. Я прекрасно слышал слова оруженосца, что это рук кровавых котов, но я не знал, что нужно делать. Хотя, в голове была пока что только одна разумная мысль, - пройти посвящение. Поднявшись с земли и медленной походкой приближаясь к телу Загадки, я опустился возле неё и зарылся в её шерсть, нашёптывая:
- Спасибо, что приняла меня когда-то давно в племя, и что помогала мне, удачной охоты, - горечь оковала мои лапы и я не смог подняться. Опустив морду возле тела кошки, я молча лежал возле неё, пока не решил, что всё же нужно отправится в путь.
- Согласие, Раздор, я сожалею о случившемся, но мне нужно идти к Лунному камню, - тихо проговорил я новым целителям.

0

174

Вишенка никогда еще не видела ничего подобного - Звездные Предки пришли к ним! Хотя она их и так не видела, но явно слышала, какие-то помехи в воздухе. Даже когда племя стихло, понимая, что душу Загадки сейчас отправят на Звездное Племя, ее уши все-равно слышали что-то странное. Должно быть, все это слышат, я ведь не особенная. И тут
же она увидела, как с Пушинкой кто-то говорит, вернее она увидела как Пушинка навострила ушки и что-то тихо сказала! Неужели она тогда сказала правду?
-Прошу заберите меня, к Загадке.... - прошептала Согласие. Значит она разговаривает с тем, кто пришел проводить загадку на небеса! Она подошла к Пушинке, которая перебывала в какой-то явной растерянности, и лизнув в ухо прошептала:
- Прости меня.
- Вот, так, то... - прошептала Совесть в ответ...

0

175

-Конечно, я никому не скажу! - сказал малышка.
- Вот и отлично, - урчала Древозвездка и нежно лизнула малышку в ухо. Живому коту это должно показатся легким дуновением ветерка.
Древозвездка. - окликнул ее молодой целитель Раздор. Древозвездка повенулась к нему.
- Что такое, юный целитель? - спросила Древозвездка отвернувшись от Пушинки и подходя к Раздору.
-Прошу заберите меня, к Загадке... - прошептала молодая кошка. Согласие, - определила Дверозвездка.
- Твое время еще не пришло, - сказала Древозвездка. - Ты и твой брат нужны своему племени. Теперь вы - целители, и вы должны вести свое племя так, чтобы оно всегда переживало все трудности. Так, чтобы Загадка могла гордится вами! - провозгласила кошка и величественно вскинула подбородок.

0

176

ОТ ЗАГАДКИ.
Кошечка услышала легкий шум, а вскоре увидела Древозвездку, бывшую предводительницу племени Ветра. Она обращалась к ней. Идем. Пора идти. Я пришла за тобой. Ты слишком долго пробыла на земле, пора вознестись к звездам. Бывшая целительница обернулась к ней. Я только оттуда! Но вслух лишь сказала:
-Иду. Пока Древозвездка отошла поговорить с Пушинкой, Загадка вернулась к Согласие и Раздору. Мы тебя будем любить, Загадка
-Я вас тоже. Но когда - нибудь мы с вами встретимся. Вы никогда не будете одни, я буду навещать вас...
Мягко улыбнувшись, она вновь закружила по поляне. Зато я племянничков увидела... Прошу заберите меня, к Загадке.... Услышав это почти с другого конца поляны, черная кошечка, распахнув глаза, мгновенно "подлетела" к своей бывшей ученице и сурово заявила:
-Даже не смей думать об этом! Ты нужна племени, особенно сейчас! Вы оба…нужны. Наверное, даже смерть и Звездное племя не смогло бы укротить суровый нрав этой кошки. Вдруг она услышала голос Древозвездки. ...Так, чтобы Загадка могла гордится вами!
-Я уже ими горжусь, - прошептала целительница, и внезапно услышала слова Снежного Огня. Спасибо, что приняла меня когда-то давно в племя, и что помогала мне, удачной охоты. Загадка тихо заурчала и подошла к новому предводителю. Говорить сейчас что либо было бы бесполезно, он бы все равно ее не услышал. Еще увидимся у Лунного Камня. Согласие, Раздор, я сожалею о случившемся, но мне нужно идти к Лунному камню Кошечка вернулась к юным целителям.
-Вы должны сопроводить его, и помочь с посвящением, - тихо говорила она. - Я тоже буду ждать вас у Лунного Камня.
Вздохнув, она медленно растворилась в воздухе...

Отредактировано Игла (2010-11-28 14:47:40)

0

177

- Идем, - заторопилась Древозвездка. - Пора. Наше время в смертном мире истекает. Медленно, но верно. Идет. - сказала это кошка и начала постепенно растворятся. Кошка рявкнула: - Идем! - но ее голос прозвучал глухо. Это был голос умирающего кота. Догорающей звезды. Кошка уже совсем растаяла и, некоторые почувствовали небольшой но решительный порыв ветра в сторону Серебряной полоски. Древозвездка ушла. Теперь она - на звездах. Родные запахи и звуки территории Звездного племени окружили кошку. Она оглянулась на Загадку. Та еще не торопилась уходить. Прощание с племенем было тяжелым испытанием, но все преодолевали его. Рано или поздно она придет сюда - к звездам.

0

178

Ящерка во все глаза смотрела на Снежного Огня. Выходит, он теперь наш предводитель, - рассудила малышка и повернулась...куда? К детской. Оттуда кошечка незаметно свернула к выходу из лагеря. Ей надо было все обдумать, поразмышлять...Котенок Теней бежала к детской, потому что за ней находился, как бы выход Ящерки. Кошечка принюхалась. Настроение у нее было чуть приподнятое, ведь все позади! Снежный Огонь станет предводителем, Согласие и Раздор целителями... А все равно, теперь больше не будет Темнозвездой. Кошечка остановилась и помотала головой отгоняя ненужные мысли. Ящерка подбежала к "выходу" и осторожно прокралась подальше от лагеря, на земли племени Теней...

---куда-то убежалО я---

0

179

---ясли---
Ящерка, с высоко поднятым хвостиком выбежала из детской и покрутила головой. Почти ничего не изменилось. На поляне все так же стояли Гладкий, Терция, Валун, Игла, Темнолапка и прочие соплеменники Ящерки. Маленькая кошечка покрутила головой и выследила глазами Снежного Огня, Согласие и Раздора. По моему, они готовятся к походу к Высоким Скалам. - предположила кошечка и подумала: - Увязаться за ними? Нет уж, никогда! А если меня поймают? У Согласие необычайно острый нюх, а Снежный Огонь может меня увидеть или учуять. А Раздор...услышать. Нет. Никогда. - сказала себе кошка решительно поставив лапы на землю будто убивая воображаемую мышь.

0

180

Тяжело когда твой наставник умирает, столь ранней час, но больше всего горевали ученики Загадки Согласии и Раздор. Полосатый чувствовал боль Согласии, и он хотел ее утешить, сделав шаг, он резко остановился, обдумывая что он сейчас сделает, но Согласия вдруг резко пошла куда-то разговаривая с пустотой, ее голос дрожал, и просила она не о помощи и сохранение души, а наоборот. Я заиграла в душе полосатого кота, его нахальство, не отдам ее не кому, прорычал внутренний голос, и он пошел следом, за белой кошечкой. Все прощались с Загадкой, лишь он шел и она. Догнав ее он, он тихо остановил ее хвостом, и прошептал. -
Согласия, прошу не делай это, умоляю не уходи, еще не пришло твое время, смотрел он на нее, но жаль что она не видела его. Он не хотел что бы она, уходила на тот свет, что бы белый ангел ушел с этой земли, не изменив этот грешный мир. Обрывки фраз до летали до его ушей, что Снежный Огонь был готов к посвящению, но Гладкий стоял как вкопанный смотря на Согласию.

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Главная поляна