Обожаю эти текстуры!
Отредактировано Лихоуска (2010-10-20 21:41:28)
[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] |
Венера (создатель) теневая звезда` (главный) Верба, Moonlight|Ярость Перо Ястреба ,Игла Модерация Меднянка, Луня |
Полезные ссылки |
|
Реклама |
ТОП & Лучший Друг: Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Школа Фотошопа » Коллекция текстур.
Обожаю эти текстуры!
Отредактировано Лихоуска (2010-10-20 21:41:28)
+ еще
А у меня ведь их больше чем вы думаете!
Лихоуска
классные текстуры, однако=)
Мряф. Много взяла, хД)
Спасибо за текстурки))))
Спасибо) Ловите +
Личная подборка. Огромное количество текстур с дА, Тритроички, Додиарт и вообще те, что хранились на компьютере. И большие и 100*100. (от 1000 до 2700 штук, может больше). Архив.
Скачиваем с Яндекса: http://narod.ru/disk/8070482001/Текстуры 100-100.rar.html
Огоньки, рамки, текст, растительность, бумага, всё-всё-всё. : D Теперь мне должны акиян плюсов хддд
Скачивайте файл, чтобы он оставался на Народе и срок хранения не закончился!
Я как бы хочу помочь фотошоперам и поднимаю тему.
Не обессудьте ^з^
Отредактировано Огненный Сноп (2011-04-05 19:41:44)
Скачиваем с Яндекса
*наконец - то скачал хдд*
и я. как бэ, тоже решил выложить некоторые текстурки
- клипарт, собсна :з
вота.
Простите конечно, если покажусь тормозом на самом деле я меделнный газ хД, но как их сохранять?
Ястреб
как все картинки xD правая кнопка мыши>сохранить изображение, а накладывать это отдельное занятие)
извините.Не нашла другой темы.Но у меня СЕЙЧАС устоновили Фотошоп.Может кто-нибудь научит меня?
Камила
не флуди
Списки на темы набора учителей.
выбирай тему и заполняй анкету. Темня и Мятная не слишком активны, Кремка уехала. Если Хмурка берет нулей - то заполняй у неё или жди, и пока выполняй уроки без учителей(ищи в интернете, на фш-пных сайтах и форумах)
теневая звезда`
спасибо!А ты?
Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Школа Фотошопа » Коллекция текстур.