<<главная свалка>>
Рокс Месть ворвалась в свой дом, ища глзами того, на ком бы сорвать злость. Да, выглядела она не изысканно - шерсть "стоит", глаза сверкают... Брр!.. С такой лучше не связываться. И тут перед ее глазами предстал очередной козел отпущения - Март, или, как Рокс называла его, Гин. Хотя, так его называло пол Кровавого племени. Рокс заорала:
- Что расселся?! - она приблизилась и долбанула его лапой по голове, с втянутыми когтями. - Ленивый дармоед, быстро на тренировку! И только попробуй оправдываться!!! - рявкнула Рокс и зашипела, отвернувшись и быстро спрыгнув в подвал. Там она пробыла несколько минут - две или три, не больше. Выпрыгнула оттуда она в более лучшем расположении духа, а среди когтей мелькала белая длинная шерсть - Рокс излила злость на одной из шкур домашних кисок.
- И что сидим? Или мне уже нельзя поорать на тебя? - сказано это был с хищной и добродушной улыбкой. - Мы проиграли, проиграли этим жалким ублюдкам! - прошипела Рокс, вытаскивая шерсть из когтей. Затем она повернулась к Гину:
- Мы пойдем к домам Двуногих, нужно подыскать тебе ошейник, ну а мне нужна новая шкурка на постель. Ах, да, совсем забыла - ты же теперь мой приемный сын, а значит должен жить со мной... Хмм... Что для тебя лучше - второй этаж или лестница? А может, коморка под ней? Неплохая жилплощадь, тепло, уютно. Если надумаешь, скажешь на "тренировке" а точнее - охоте, или сейчас - я все равно ненадолго останусь тут, чтобы обработать раны.