-Я не видела, - покачала головой Ежинка. - Ее с утра не было в палатке.
- Жаль, где-же она могла быть, сказала задумчиво кот.Ветре принес запах крови, и сумрачному коту не надо даже были и минуты чтобы определить кто это был. Из кустов вышла молодая кошечка, она была из кровавого племени, и по его виду она была молода, значит ученица.
Что вы будете делать теперь когда увидели на "своей" территории, сказала она, и Ежинка ей сказала
А тебя сюда никто не звал, блохастая
Гладкий встал, и посмотрел на нарушительницу территории.
- Вернем обратно в вашу помойку сказал он, и его полосатая шерсть немного встала дыбом.
Полянка сухой травы
Сообщений 41 страница 60 из 133
Поделиться412010-05-23 15:49:07
Поделиться422010-05-23 15:49:43
А тебя сюда никто не звал, блохастая.
Вернем обратно в вашу помойку.
Ворон вздыбил шерсть и оскалил клыки. Вот наглая кровавая.
-Прваливай, быстро! А то название твоего племени будет соответствовать с тем, что от тебя останется! - прошипел Ворон.
Он просто захлёбывался от ярости. Этот комок шерсти, посмела прийти на нашу территорию и ещё надсмехается. Злился Ворон.
-Повторяю, убирайся!
Отредактировано Ворон (2010-05-23 15:52:05)
Поделиться432010-05-23 15:50:05
А кто меня прогонит мелкая? Насмешливо спросила Джуна и презрительно посмотрела на Ежинку Я как видишь уже прошла тренировку и с радостью могу пополнить коллекция клыков на своем ошейнике. Как я помню по своему опыту вы особо драться не умеете. А убираться я может быть не хочу
Джуна с интересом посмотрела на другого кота, бывшего по ее мнению больше похожим на здравомылящего. Ну и что этот скажет?
:offtop: Мой возраст 18 лун ><
Отредактировано Джуна (2010-05-23 15:53:36)
Поделиться442010-05-23 15:57:10
Я как видишь уже прошла тренировку и с радостью могу пополнить коллекция клыков на своем ошейнике.
-Пополни, но только не клыками воинов Сумрачного племени! - выпустила когти ученица.
Как я помню по своему опыту вы особо драться не умеете.
-Если ты так думаешь, значит, у тебя серьезные проблемы с памятью! - прошипела Ежинка.
А убираться я может быть не хочу
-Но тебе придется! - прорычала ученица. - Мы сможем защитить свою территорию!
Отредактировано Ежинка (2010-05-23 16:00:19)
Поделиться452010-05-23 16:01:44
Джуна
а какой кот то? хд
Я как видишь уже прошла тренировку и с радостью могу пополнить коллекция клыков на своем ошейнике. Как я помню по своему опыту вы особо драться не умеете. А убираться я может быть не хочу
сказала кошка
-Пополни, но только не клыками воинов Сумрачного племени! Если ты так думаешь, значит, у тебя серьезные проблемы с памятью! -
- Успокойся Ежинка, сказал Гладкий, рассчитывая ее силы с кровавой кошкой. Он пригладил свою шерсть и уже сидел не выражая чувства.
- но насчет драться ты, кровавая кошка, не права мы сильные, и сегодня ты уйдешь ни с чем, с нашей территории, , сказал он.
Поделиться462010-05-23 16:02:13
Если ты так думаешь, значит, у тебя серьезные проблемы с памятью!
-Ежинка права. Нужно заполнить пробелы в памяти. Знай с Сумрачными котами дело плохо! - зашипел Ворон.
но насчет драться ты, кровавая кошка, не права мы сильные, и сегодня ты уйдешь ни с чем, с нашей территории.
-Я больше терпеть не буду.
Сколько ещё можно болтать?! Ну держись! Подумал Ворон. Терпеть не было сил и он кинулся на кровавую кошку. Она не была готова и Ворон прижал её лапами к земле.
Отредактировано Ворон (2010-05-23 16:04:32)
Поделиться472010-05-23 16:11:27
Ну ну усмехнулась Джуна. Она забарабанила довольно тяжелого кота лапами по невольно открытому животу и скинула его с себя. Кошка встала в боевую стойку и угрожающе закачала кончиком хвоста. Скосив глаза на кошечку она быстро пробормотала а знаешь твое племя достойно называться Мышеголовым племенем. После этого она подпрыгнула перевернулась в воздухе и приземлись коту на спину, пополосовала его когтями и спрыгнула прежде чем тот успел опомниться.
Отредактировано Джуна (2010-05-23 16:11:40)
Поделиться482010-05-23 16:16:31
Успокойся Ежинка
Ежинка досадливо хлеснула себя хвостом и прищурилась, не спуская глаз с нарушительницы.
но насчет драться ты, кровавая кошка, не права мы сильные, и сегодня ты уйдешь ни с чем, с нашей территории
Ежинка гордо посмотрела на кошку. Ей все равно нас не победить! Но да она оценила противницу. Одна я с ней вряд ли справлюсь, Гладкий прав фыркнула про себя Ежинка.
Я больше терпеть не буду.
Ежинка вздрогнула, когда Ворон бросился на кошку.
а знаешь твое племя достойно называться Мышеголовым племенем.
Этого Ежинка уже вынести не смогла.
-Да что ты говоришь! - прошипела она и кинулась на кровавую. Та уже успела спрыгнуть с Ворона, так что была свободна. Вот мы сейчас и посмотрим, кто тут мышеголовый! Заодно испробую приемы Осинки! фыркнула она.
Поделиться492010-05-23 16:18:31
Ворон напал на кровавую кошку, она отбила его удара и прыгнула на него сверху, и стала очень сильно полоскать острыми когтями ему спиу, и когда она от прыгнула от него,влезла, Ежинка, но полосатый воитель, опередил ее, и напал первым, так как он был ближе. , Гладкий прыгнул на нее и схватил ее за шкирку, Гладкий был больше это молодой ученицы, и кинул ее об дерево.
- Лучше уходи, прошипел он вставая в позу.
Отредактировано Гладкий (2010-05-23 16:21:33)
Поделиться502010-05-23 16:26:14
Джун скривилась, но не от боли, а скорее от того что оставила открытой спину. Сколько ты бы меня об дерево не швырял дерзко заявила она поднимая шерсть на загривке преимущество на моей стороне. Потому что я люблю боль самодовольно подумала она и слизнула кровь с лапы Вы племена слишком много о себе возомнили прошипела она мне знаешь ли скучно постоянно сидеть на одном месте хочу драться... А брат - идиот чуть не помер спасая Драко.
Джуна вздохнула Вот мышеголовый а еще Правой лапой себя называет Но было видно что Джуна очень любит своего брата
Поделиться512010-05-23 16:29:10
Во выремя всей суматохи Ворон залез на дерево, и когда кровавая ударилась об дерево Ворон прыгнул на нё и схватил за шкирку. Та извивалась как могла. Но хватка у него железная. В конец он её отпустил и сквозь зубы прошипел:
-Поняла, кто тут мышеголовый, да ты-лисиный помёт. Лучше уходи или тебя подвезти. Давай решай быстрее. А то у меня когти чешутся. - шипел воин.
Ещё раз её увижу, точно порву.
Отредактировано Ворон (2010-05-23 16:30:23)
Поделиться522010-05-23 16:33:31
[uСколько ты бы меня об дерево не швырял ][/u]
- Я могу и об камень, хотя вам кровавым все равно хоть вас с обрыва кидай, сказал Гладкий не сводя глаз с кошки.
[uВы племена слишком много о себе возомнили ][/u]
- Да не ужели, это вы кровавые возомнили что вы короли леса, но это не так, и никогда этого не будет,
мне знаешь ли скучно постоянно сидеть на одном месте хочу драться... А брат - идиот чуть не помер спасая Драко.
- Лучше бы сидела и занималась своим братом, вскоре времени надерешься и получишь своего, придет твой конец, и вашей невидимой власти, сказала сумрачный воитель, хотя сам знал что из-за кровавых, из-за их общении власти, его сестра пришла к ним, и умерла в одном из боев. В одно мгновение на кошку, прыгнул Ворон с дерева, но это долго не удержит кровавую кошку, и Гладкий приблизился ближе, но ближе к стороне Ежинки, каждая жизнь в их племени дорога, тем более в это страшное время.
Отредактировано Гладкий (2010-05-23 16:37:02)
Поделиться532010-05-23 16:35:39
Ежинка хотела прыгнуть на кошку, но ее опередил Гладкий. Она неловко отпрыгнула в сторону и наблюдала за действиями котов. Гладкий швырнул ее об дерево.
Сколько ты бы меня об дерево не швырял преимущество на моей стороне.
-Может проверим? - прорычала Ежинка.
Вы племена слишком много о себе возомнили
-Да ты что! - насмешливо вытаращила глаза ученица. - А вы, значит, белые и пушистые?!
Лучше уходи или тебя подвезти.
-Мне кажется, она не поняла, - прошипела Ежинка, то выпуская, то втягивая когти.
Поделиться542010-05-23 16:45:50
Мне говорили что барсучье дерьмо заботится о своей так называемой чести хмыкнула Джуна и обернулась к Гладкому ты малость похож на одну кошку да я ее и не помню давно так было. Если как - нибудь встретите одну рыжую идиотку называющую себя Златошейкой передайте что я помню о наглой Баффи совершенно случайно оказавшейся на месте смерти моего отца.
С этими словами она повернулась и ушла в лес. Однако особо далеко она не отходила. Только чтобы ее никто не видел Интересно ей было что будет дальше
офф не видел меня никто ><"
Поделиться552010-05-23 16:54:24
Мне говорили что барсучье дерьмо заботится о своей так называемой чести
-Да что ты можешь знать об этом?! - фыркнула Ежинка. Кровая кошка исчезла в лесу.
-Может ее проводить? - спросила Ежинка у старших воителей. - Сдается мне, она не собирается покидать нашу территорию!... Вот я кровавым не доверяю... Ежинка втянула когти, пригладила шерсть. Но в душе ее терзали сомнения. Слишком просто она ушла...
Поделиться562010-05-23 16:55:26
...Если как - нибудь встретите одну рыжую идиотку называющую себя Златошейкой передайте что я помню о наглой Баффи совершенно случайно оказавшейся на месте смерти моего отца.
Щас мы будем передавать кому то. После того как она ушла, Ворон почувствовал страшную боль в лапе. Он не мог даже ступить на неё.
-Такая тяжёлая, она что у Двуногих питается? Что лапу мне вывехнула-сказал Ворон.
Из-за моей злости, меня и поколечили.
-Гладкий, может ты с Ежинкой прогоните её окончательно.
И Ворон заковылял к целительнице
Отредактировано Ворон (2010-05-23 17:02:02)
Поделиться572010-05-23 20:53:43
ты малость похож на одну кошку да я ее и не помню давно так было. Если как - нибудь встретите одну рыжую идиотку называющую себя Златошейкой передайте что я помню о наглой Баффи совершенно случайно оказавшейся на месте смерти моего отца.- Что-то стрельнуло в груди, но Гладкий это скрыл, он просто посмотрел на кошку, которая стала уходить. Потом он вспомнил те последние минуты ее жизни, и посмотрел на Ворона, он хромал, и Гладкий поспешил к брату. Но, брату помощь не нужна была, и он отправился в лагерь. Гладкий смотрел ему вслед пока, не вспомнил что здесь еще есть Ежинка.
- Ежинка иди с ним, поможешь ему, сказал старший воитель.
- А я проверю границу, и с этими слова он отправился на границу.
Поделиться582010-05-23 21:27:42
Ежинка иди с ним, поможешь ему
Ежинка кивнула и послушно побежала за Вороном. А на мне ни царапинки!...подумала она, догоняя воителя. Ну надо же! Я даже не поцарапала эту кровавую!...Только словами...эх, когтями я бы ей причесала мордочку!... Кошечка принюхалась. Запах кровавого племени остался далеко позади. Начинало темнеть. Ученица бросила взгляд в небо. Тучи...и едва заметно, как среди них сияет еще маленький месяц...Уже вечер?! ахнула Ежинка. Она догнала Ворона на полпути и помогла добраться до лагеря. Интересно, Гладкий расскажет Тёмнозвёздой об этой кровавой?...
Поделиться592010-05-25 21:34:04
Загадка пришла на полянку сухой травы вместе со своей ученицей.
-Послушай меня, - заговорила целительница. - Целители не должны сидеть, открыв пасть и ждать, пока ранят их соплеменников. Даже мы должны знать основные приемы защиты. Чтобы в случае нападения мы не сидели сложа лапы, а могли защитить себя и племя. Если ты думаешь, что во время битвы нужно готовить травы, то я скажу тебе: травы всегда должны быть наготове у целителя. Тебе все понятно? Она старалась говорить спокойно, но голос немного дрожал.
-Ты знаешь боевую стойку?
Поделиться602010-05-25 22:13:18
Вот я и оказался за пределами лагеря и мог вздохнуть полной грудью. Воздух приятно защекотал в ноздрях, да и лапы стали почёсываться от нетерпения
- Ведь я всё это время лежал на поляне, - вяло подумал я. - Но вот не задача, пришёл то я на поляну, усеянную сухой травой. Может быть тут был пожар и осталась такая трава?
Зевнув, я пошёл дальше и решил, что остановлюсь возле кустарника. Лапы уже не чесались и теперь они двигались нормально и поэтому я мог пробежаться. Встав, я сделал именно это, а когда остановился, то учуял, что пахнет котами. Я шёл вперед по запаху и пришёл к целительнице и ученице.
- Опять Ежинка? Я брежу! - непонимающе подумал я. Тряхнув мордой, я негромко кашлянул.