[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Территория » Вересковая пустошь

Вересковая пустошь

Сообщений 61 страница 80 из 180

61

У Берна было аткое ощущение, что Драко его просто просканировал, в любом случае ученик понял, что котенок полностью осознал его ощущения и эмоции. Берн вроде как добро улыбнулся и развернувшись подошел к Кристи:
- Успокойся детка, я не трону твоих родных так как они и мои родные тоже. Но если тебе так дорог Драко, то так и быть я его не трону вообще..ради тебя сестричка.
Брезгливо бросил белоснежный котик и снова устроился в укрытии.

0

62

Кошечка настороженно попробовала усмотреть в словах старшего брата подтекст. Не получилось, и кошечка опустила шерстку. Примирительно лизнув Берна в плечо, Кристи проговорила:
-Умница. Такое ощущение что я твоя наставница! А мама - мои лапы. И пока по сопатке когтями не получил, не усек что к чему. Не обижайся. - и еще раз лизнула брата в плечо. А так как все происходило в кустах, кошечку никто кроме Берна не слышал. Она вообще заняла странную позицию - между Берном и Драко. "- А вот насчет агонии я не шутила. Пусть только кого-нибудь из моих когтем тронет!" - мрачным всадником без головы пронеслась мысль в голове малютки.

0

63

Элуара Месть вдумчиво смотрела на своих родных детей и приёмного Драко.
-Знаешь, Берн, Драко... У меня вопрос. Почему мы соперники? Значит так. Немедленно возьмите ластик и стирайте эту страницу из биографии!
Хихикнула она, и грозно посмотрела на Берна и детей своими холодными голубыми , прожигающими искорками глазами.
-Начнём с того, Берн, что все Мести равны. Просто я ваша мать, и когда вы вырастите я буду следить за каждым вашим шагом. Мести должны быть единым целым. Что бы уничтожить врагов. Я дочь Дьявола, а вы мои "славные" чертики.
Лидер Кровавого племени Элуара Месть замурлыкала.
-Так, всё, хватит. Берн, ты вдобавок мой ученик. Нам надо срочно продолжить тренировку! Ты отстал по программе на несколько уроков. Сегодня мы с моими младшими пройдём его. И так. Раз гора не идёт к Магамеду, значит Магамед  идёт к горе. В нашем случае, Магамед - это мы, а гора это племя Ветра. Хочешь поучаствовать в настоящей битве, почувствовать это незабываемые моменты?...  Мы идём в лагерь котов Ветра!
Торжественно произнесла кошка.

0

64

На слова Кристи Берн отреагировал доброй улыбкой. онс ам не понимал как он относится к этой кошечке, но вроде как добродушно...он лизнул Кристи в макушку и выйдя из кустов лег в траву.

Берн снисходительно слушал Элуару и переодически кивал, хотя думал совершенно о другом....
Так, всё, хватит. Берн, ты вдобавок мой ученик. Нам надо срочно продолжить тренировку! Ты отстал по программе на несколько уроков. Сегодня мы с моими младшими пройдём его. И так. Раз гора не идёт к Магамеду, значит Магамед  идёт к горе. В нашем случае, Магамед - это мы, а гора это племя Ветра. Хочешь поучаствовать в настоящей битве, почувствовать это незабываемые моменты?...  Мы идём в лагерь котов Ветра!
Торжественно произнесла кошка.

- В лагерь?! чуть не поперхнулся ученик..он там никогда не был и по его мнению в лагере в общем очень много неженок и эти неженки сами их порвут если понадобиться..их веть там много, но это была отличная практика! поэтому белоснежный котик лишь ухмыльнулся и потянувшись вышел из засады:
- Ну в лагерь так в лагерь.Сказал о ни понюхав воздух пошел в сторону лагеря.
---лагерь.

0

65

Тёмногрив быстро добежал до вересковой пустоши, на ходу перепрыгивая через большие и маленькие лужи, которые распространились по всему лесу, почти не оставив сухого пространства.
Вересковая пустошь. Старый, почти выветрившийся запах кровавых котов. Шуршат кролики в траве. Воин мгновенно принял охотничью стойку, подполз к кролику не того палевого, не то бледно-коричневого цвета. Кот прыгнул, но кролик вырвался из под лап и обратился в бегство. Охотнику не понравился такой ход событий, и он бросился догонять пушистого проворного зверька. "Почти... Ещё немного... Держись, Тёмногрив!" - подбадривал кот сам себя и это ему помогло. Охотник настиг кролика, выбросил вперёд лапу... и прикончил его ударом в тело. Тёмногрив отдышался и начал осматривать кролика. Достаточно крупный, тёпленький... Воин наклонился над зверьком и чуть было не вцепился в него зубами. "Нет, так нельзя. Вначале племя... да-да-да", - вздохнул Тёмногрив и отложил кролика в сторону.
Недалеко ещё один копошится - почувствовал воин и тихо подкрался, стараясь, чтобы кролик не успел его учуять. Серый зверёк испуганно отскочил, когда увидел перед собой, неожиданно появившуюся морду кота. Не давая "еде" убежать, кот вцепился острыми зубами кролику в шею и почувствовал во рту тёплую кровь. Облизнувшись, Тёмногрив взял в зубы пойманного и потащил его к другому. Серый кролик был не таким упитанным, как первый, но лучше, чем ничего.
"Ещё половить кроликов? - размышлял кот - Хорошо. Передышка небольшая и снова примусь охотиться... Хоть бы кого из племени встретить что ли..."
Тёмногрив закопал добычу и улёгся рядом, наслаждаясь запахом вереска. Необыкновенный у него запах. Медово - горький...

0

66

"Теперь можно отнести кроликов в лагерь", - Тёмногрив сладко зевнул, потянулся, прогнув спину, ещё раз зевнул и заковылял к лагерю. По пути к двум кроликам присоединился пузатый крупный воробей. Охота на мышь-полёвку оказалась неудачной. Мышь выскользнула из под лапы кота и спряталась под корягу. Вздохнув и подумав, что придётся довольствоваться тем, что есть, кот побрёл дальше.
Уже стемнело. На небе показалась половинка луны, загадочно блестящая серебряным светом. Наверняка в лагере все давно легли спать.
>>> Куча с едой

0

67

____________Лес_
Айка пришла из леса. Она была расстроена. Её отправили поохотиться в одиночку, но она до сих пор ничего не поймала. Она слегка пробежалась, что бы размяться, после чего огляделась. Ну конечно! Кролик! найти кролика на пустоши можно даже с закрытыми глазами! подумала она и сорвалась с места. в три прыжка легколапая ученица догнала кролика и прикончила его. Ну вот, может теперь наставница её наконец похвалит. Айка не очень-то ладила со своей наставницей, словно им кто-то мешал помириться.
_Главная поляна_______

0

68

<<< Дом Рыжика
- На кроликов охотиться достаточно сложно. Эти твари быстро бегают. Но у котов Ветра как-то получается, так что мы тоже сможем. Кролики вкусные, но их кровь не сравниться... - Упырь понизил голос - с кровью кота... Впрочем, ээ... выбираешь кролика и гонишься, что есть сил. Ну, и как поймала - съедаешь, пока тёплые. Это ведь только лесным приходится всё племени отдавать. Дурацкие законы.
Серо-белый кот лёг животом на траву и поджал лапы. Он щурил глаза от ярких лучей летнего солнца и вдыхал приятный запах вереска, смешанный с запахом кроликов. "А у неженок племени Ветра неплохая территория..." - заметил Упырь. Кстати, самих их не было. Ни одного. Только старый запах.
- Нда... Похоже, они засиделись в лагере. Ладно, сами виноваты. Мешать нам никто не будет.
Шорох в кустах... Упырь не выдержал и бросился туда. Там он нашёл кролика. Кролик тут же куда-то сиганул в сторону. Серо-белый кот побежал за ним, неожиданно подпрыгнул и накинулся на зверька. Укус - и кролик мёртв. Упырь потащил его к Элис.
- Вот примерно так. Надоест - так скажи.

0

69

Элис бежала за наставником в темпе.Наконец они пришли.На кроликов охотиться достаточно сложно. Эти твари быстро бегают. Но у котов Ветра как-то получается, так что мы тоже сможем. Кролики вкусные, но их кровь не сравниться... - Упырь понизил голос - с кровью кота... Впрочем, ээ... выбираешь кролика и гонишься, что есть сил. Ну, и как поймала - съедаешь, пока тёплые. Это ведь только лесным приходится всё племени отдавать. Дурацкие законы.
Элис кивнула.
-жаль что тут никого нет...ни одного свежего запаха...разочаровалась кошка..Она внимательно выслушала своего отца и немного шевельнув черным хвостом принюхалась.Вдруг послышался хруст и Элис прижалась к земле...вот она его уже увидела..КОшка тихонечно подошла к нему и...прыжок!Вот уже кролик почти в её лапах но пушистик убегает.Элис не раздумывая бежит за ним.И вот..Элис бежит..вот она уже видит кролика..а вот и уже на метр от него...и тут она вырывается вперед кролика(!!!) и бежит ему навстречу с радостной ухмылкой на морде.Кролик ошарашен и не понимает что и как она его обогнала..Элис и сама не понимает как...Но минута-и кролик у неё в пасти.Кошечка пошла навстречу отцу и приустроевшись начала разделывать крольчатину.
-Буфешь?Пробурчала она с полным ртом дичи.

0

70

- жаль что тут никого нет...ни одного свежего запаха... - Элис разочаровалась.
- Угу, - откликнулся Упырь. - Совсем грустно.
Элис неплохо справилась с задачей. Она выбрала одного из кроликов и побежала за ним. Неожиданно она выскочила вперёд него. Боец удивлённо смотрел на эту сцену. Раз - и кролик уже у Элис в пасти. Кошечка притащила кролика к Упырю и предложила ему полакомиться.
- Молодец, - похвалил он ученицу. - Не, съедай сама, у меня вот свой есть. Спасибо.
Серый кот принялся за еду. Кролик оказался очень вкусным. Упырь быстро съел его и стал дожидаться Элис.
- Будем дальше тренироваться? Куда хочешь пойти?

Отредактировано Упырь (2010-06-08 16:49:26)

0

71

Элис с довольным видом уплетала за обе щеки кролика,но все же-кровь кошачья была намного вкуснее.Элис доела кролика и облизнулась..
давай немного потренируемся в бою.Научи меня каким нибудь приемам.....чему нибудь!Элис была вся в напряжении.Кошечка приготовилась..каждая жилка её трещала от напряжения..Кошка была готова ко всему.
-Куда ж пойти...давай к грозовому.или как его там?там вроде песчаный овраг есть?Ну или давай на нагретые камни!!!Они могут подумать что это Речные забрались к ним и подрались с кем то...Рассуждала кошка.

0

72

- Давай немного потренируемся в бою.Научи меня каким нибудь приемам.....чему нибудь! - Элис загорелась этим желанием и выжидающе смотрела на Упыря. Боец недоверчиво и с хитрецой в глазах посмотрел на неё.
- Мм... значит хочешь, чтобы боевым приёмам научил? - кот облизнулся и прищурил глаза. - Хорошо. В овраг идти не стоит. Там будут другие ученики и их наставники. А они нам только мешать будут. Пойдём лучше на нагретые камни. Идёшь?
Боец уверенно направился к нагретым камням и думал о том, какие приёмы рассказать Элис.
>>> Нагретые камни

0

73

>>Палатка предводителя
Ветер ерошил рыжую шерсть предводительницы, а выгоревшая на солнце трава приятно омывала лапы кошки утренней росой. Белогривая Звезда перешла на рысь, вскоре переключившись на бег. И вот она уже на всей скорости неслась по пустоши. Ветер свистел в ушах, прижимал шерсть к бокам. Предводительница наслаждалась этим необыкновенным ощущением, когда ты бежишь бок о бок со стихией, рядом с которой был рожден. Вот кошка прыгнула так высоко, как только позволяли ее длинные, тренированные лапы. Секунда - и она уже приземлилась на траву со всей грацией, свойственной кошачьей натуре. Остановилась, переводя дыхание. Ее душу захлестнула волна неимоверной радости, словно она была ученицей... Белогривая Звезда осеклась. Что она только-что делала? Бегала по пустоши, словно котенок. Но она-то была предводительницей! А впрочем, почему-бы не поддаться этому невольному порыву души, тем более что никто не видит? Белогривая улыбнулась. Обвела горизонт взглядом. Действительно, никого. Улыбнувшись своему поведению,  предводительница в отличном расположении духа медленно двинулась дальше.

0

74

Лапы сами привели Ярохвоста на Вересковую пустошь.Посмотрев по сторонам и не увидив никого, он начал бормотать себе под нос.
-Вроде я тут один!Можно и подумать по поводу того какое племя мне роднее!Начнём пожалуй с...Кот осёкся, в густых зарослях вереска Ярохвост увидел какую то кошку.Шшш.Неужели я никогда не смогу побыть один.Кого сюда принесло?Кот прищурился, и увидев рыжую шерсть своей предводительницы и радосно поднял хвост вверх.Это же Белогривая звезда!Вот с ней мне и надо поговорить!Потом Ярохвост вприпрыжку побежал к своей предводительнице и чуть не сбил её с лап.
-Здравствуй Белогривая звезда!Как жизнь?-Лучше сразу её своими вопросами загружать не следует!

Отредактировано Ярохвост (2010-08-08 14:38:07)

0

75

Рыжая кошка медленно шагала по пустоши, молчаливо любуясь звездами. Такая обстановка способствовала грезам, и настраивало Белогривую на мечтательный лад. Так, предаваясь воспоминаниям, и размышляя над будущим, предводительница клана Ветра брела по пустоши, не имея никакой конкретной цели. Вот чуткого носа Белогривой Звезды коснулся запах. Ярохвост. - узнала она воителя прежде, чем он показался ей на глаза. Сзади послышался топот, и вот Ярохвост уже стоял перед Белогривой Звездой.
Здравствуй Белогривая звезда!Как жизнь?
Доброй ночи, Ярохвост. В последнее время в племени все спокойно, поэтому... Поэтому можно сказать, что все отлично. - Улыбнувшись, ответила предводительница. Как твои дела? Надеюсь, все в порядке?

0

76

-Доброй ночи, Ярохвост. В последнее время в племени все спокойно, поэтому... Поэтому можно сказать, что все отлично.
-Ну это да!-мурлыкнул кот.
-Как твои дела? Надеюсь, все в порядке?
-Мои...эээ дела?Нет всё отлично!Но не могла бы ты ответить мне на один вопросик?-он царапнул когтями землю.-Представим теоритически, что какойто...кошка, решил...ой тоесть решила уйти в другое племя так как она полукровка!Как бы ты на это отреогировала?-закончив свою слегка странную речь, Яролап посмотрел на звёзды.Интересно, а Звёздные предки сейчас смотрят на меня?А может и нет?Видят ли они как сейчас я позорюсь перед своей предводительницей?Чтобы не смотреть в глаза Белогривой звезде Ярохвост продолжил смотреть не звёзды.

0

77

Выслушав путанную речь Ярохвоста, Белогривая Звезда насторожилась, хоть виду не подала. Разумеется, она поняла что эта "кошка" - Ярохвост, для этого не надо быть семи пядей во лбу. Но решив не давить на воителя и говорить о "кошке", предводительница села, обвив лапы хвостом и заговорила: Другие племена меня мало волнуют, и тот факт, что из Речного,например, племени ушла воительница и присоединилась к Грозовому клану меня едва ли взволнует. Другое дело - если кошка из племени Ветра решить отделиться от нашего клана... Я не стану неволить ее и конечно-же разрешу покинуть племя, но... Это огорчит меня. Ибо всегда грустно расставаться с соплеменницей, особенно когда она прекрасная воительница. - Белогривая Звезда смерила Ярохвоста задумчивым взглядом своих голубых глаз и выдержав паузу, тихо спросила: Ты и правда хочешь этого? Уйти в Грозовое племя?

0

78

Ярохвост посмотрел в глаза Белогривой звезде что бы понять, что она думает.Но когда он услышал с каким спокойствием она ему ответила он успокоился.
-Другие племена меня мало волнуют, и тот факт, что из Речного,например, племени ушла воительница и присоединилась к Грозовому клану меня едва ли взволнует. Другое дело - если кошка из племени Ветра решить отделиться от нашего клана... Я не стану неволить ее и конечно-же разрешу покинуть племя, но... Это огорчит меня. Ибо всегда грустно расставаться с соплеменницей, особенно когда она прекрасная воительница. 
Эти слова задели Ярохвоста, особенно последние:-Это огорчит меня. Ибо всегда грустно расставаться с соплеменницей, особенно когда она прекрасная воительница. Если я уйду в Грозовое племя то потеряю всё!Всех моих друзей, уважение соплеменников!Разве для этого я будучи оруженосцем терпел недоверие котов племени Ветра?Нет!Это будет очень глупо, покидать племя после всего, что случилось!Решено, я остаюсь!
-Ты и правда хочешь этого? Уйти в Грозовое племя?После долгих раздумий Ярохвост точно знал ответ на вопрос Белогривой звезды.
-Нет!-решительно объявил он выпятив грудь.-Я долго думал и наконец решил, моё место здесь, в племени Ветра!Тогда Ярохвост подошел к своей предводительнице и зарылся носом в её шерсть.

Отредактировано Ярохвост (2010-08-14 17:39:55)

0

79

-Нет!-Я долго думал и наконец решил, моё место здесь, в племени Ветра!
Белогривая Звезда улыбнулась. Но следующее действие Ярохвоста несколько озадачило предводительницу. Он подошел и зарылся носом в ее шерсть. Но Белогривая еще более удивилась своему поведению, когда не шелохнувшись около пары секунд, в конце концов склонила голову набок и тихо заурчала от умиротворения. Ей было просто хорошо рядом с этим котом. Что это? Возможно, влюбленность? Об этом еще хватит времени подумать.

0

80

Ярохвост сам удивился своим действиям.И испуганно отскочил.Гхм...что то я совсем уважение к предводительнице потерял!Кот мотнул головоой.Чувствуя неловкость Ярохвост поспешил сменить тему.
-Ну так вот...сегодня я и Шляпница патрулировали границы...всё спокойно!-потом он неуверенно проговорил.-Может сходим поохотимся...вместе?У Ярохвост задрожали лапы как будто он совершил преступление.А что такого?Разве я никогда ни с кем не охотился?Почему бы мне не поохотится с предводительницей?Может так она поймёт, что я действительно предан племени Ветра?-Ярохвост посмотрел в глаза Белогривой звезде ожидая ответа.

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Территория » Вересковая пустошь