У Берна было аткое ощущение, что Драко его просто просканировал, в любом случае ученик понял, что котенок полностью осознал его ощущения и эмоции. Берн вроде как добро улыбнулся и развернувшись подошел к Кристи:
- Успокойся детка, я не трону твоих родных так как они и мои родные тоже. Но если тебе так дорог Драко, то так и быть я его не трону вообще..ради тебя сестричка.
Брезгливо бросил белоснежный котик и снова устроился в укрытии.
Вересковая пустошь
Сообщений 61 страница 80 из 180
Поделиться612010-04-23 16:15:54
Поделиться622010-04-23 19:58:36
Кошечка настороженно попробовала усмотреть в словах старшего брата подтекст. Не получилось, и кошечка опустила шерстку. Примирительно лизнув Берна в плечо, Кристи проговорила:
-Умница. Такое ощущение что я твоя наставница! А мама - мои лапы. И пока по сопатке когтями не получил, не усек что к чему. Не обижайся. - и еще раз лизнула брата в плечо. А так как все происходило в кустах, кошечку никто кроме Берна не слышал. Она вообще заняла странную позицию - между Берном и Драко. "- А вот насчет агонии я не шутила. Пусть только кого-нибудь из моих когтем тронет!" - мрачным всадником без головы пронеслась мысль в голове малютки.
Поделиться632010-04-23 21:55:37
Элуара Месть вдумчиво смотрела на своих родных детей и приёмного Драко.
-Знаешь, Берн, Драко... У меня вопрос. Почему мы соперники? Значит так. Немедленно возьмите ластик и стирайте эту страницу из биографии!
Хихикнула она, и грозно посмотрела на Берна и детей своими холодными голубыми , прожигающими искорками глазами.
-Начнём с того, Берн, что все Мести равны. Просто я ваша мать, и когда вы вырастите я буду следить за каждым вашим шагом. Мести должны быть единым целым. Что бы уничтожить врагов. Я дочь Дьявола, а вы мои "славные" чертики.
Лидер Кровавого племени Элуара Месть замурлыкала.
-Так, всё, хватит. Берн, ты вдобавок мой ученик. Нам надо срочно продолжить тренировку! Ты отстал по программе на несколько уроков. Сегодня мы с моими младшими пройдём его. И так. Раз гора не идёт к Магамеду, значит Магамед идёт к горе. В нашем случае, Магамед - это мы, а гора это племя Ветра. Хочешь поучаствовать в настоящей битве, почувствовать это незабываемые моменты?... Мы идём в лагерь котов Ветра!
Торжественно произнесла кошка.
Поделиться642010-04-24 10:37:59
На слова Кристи Берн отреагировал доброй улыбкой. онс ам не понимал как он относится к этой кошечке, но вроде как добродушно...он лизнул Кристи в макушку и выйдя из кустов лег в траву.
Берн снисходительно слушал Элуару и переодически кивал, хотя думал совершенно о другом....
Так, всё, хватит. Берн, ты вдобавок мой ученик. Нам надо срочно продолжить тренировку! Ты отстал по программе на несколько уроков. Сегодня мы с моими младшими пройдём его. И так. Раз гора не идёт к Магамеду, значит Магамед идёт к горе. В нашем случае, Магамед - это мы, а гора это племя Ветра. Хочешь поучаствовать в настоящей битве, почувствовать это незабываемые моменты?... Мы идём в лагерь котов Ветра!
Торжественно произнесла кошка.
- В лагерь?! чуть не поперхнулся ученик..он там никогда не был и по его мнению в лагере в общем очень много неженок и эти неженки сами их порвут если понадобиться..их веть там много, но это была отличная практика! поэтому белоснежный котик лишь ухмыльнулся и потянувшись вышел из засады:
- Ну в лагерь так в лагерь.Сказал о ни понюхав воздух пошел в сторону лагеря.
---лагерь.
Поделиться652010-05-18 11:51:45
Тёмногрив быстро добежал до вересковой пустоши, на ходу перепрыгивая через большие и маленькие лужи, которые распространились по всему лесу, почти не оставив сухого пространства.
Вересковая пустошь. Старый, почти выветрившийся запах кровавых котов. Шуршат кролики в траве. Воин мгновенно принял охотничью стойку, подполз к кролику не того палевого, не то бледно-коричневого цвета. Кот прыгнул, но кролик вырвался из под лап и обратился в бегство. Охотнику не понравился такой ход событий, и он бросился догонять пушистого проворного зверька. "Почти... Ещё немного... Держись, Тёмногрив!" - подбадривал кот сам себя и это ему помогло. Охотник настиг кролика, выбросил вперёд лапу... и прикончил его ударом в тело. Тёмногрив отдышался и начал осматривать кролика. Достаточно крупный, тёпленький... Воин наклонился над зверьком и чуть было не вцепился в него зубами. "Нет, так нельзя. Вначале племя... да-да-да", - вздохнул Тёмногрив и отложил кролика в сторону.
Недалеко ещё один копошится - почувствовал воин и тихо подкрался, стараясь, чтобы кролик не успел его учуять. Серый зверёк испуганно отскочил, когда увидел перед собой, неожиданно появившуюся морду кота. Не давая "еде" убежать, кот вцепился острыми зубами кролику в шею и почувствовал во рту тёплую кровь. Облизнувшись, Тёмногрив взял в зубы пойманного и потащил его к другому. Серый кролик был не таким упитанным, как первый, но лучше, чем ничего.
"Ещё половить кроликов? - размышлял кот - Хорошо. Передышка небольшая и снова примусь охотиться... Хоть бы кого из племени встретить что ли..."
Тёмногрив закопал добычу и улёгся рядом, наслаждаясь запахом вереска. Необыкновенный у него запах. Медово - горький...
Поделиться662010-05-23 13:23:39
"Теперь можно отнести кроликов в лагерь", - Тёмногрив сладко зевнул, потянулся, прогнув спину, ещё раз зевнул и заковылял к лагерю. По пути к двум кроликам присоединился пузатый крупный воробей. Охота на мышь-полёвку оказалась неудачной. Мышь выскользнула из под лапы кота и спряталась под корягу. Вздохнув и подумав, что придётся довольствоваться тем, что есть, кот побрёл дальше.
Уже стемнело. На небе показалась половинка луны, загадочно блестящая серебряным светом. Наверняка в лагере все давно легли спать.
>>> Куча с едой
Поделиться672010-06-02 15:34:09
____________Лес_
Айка пришла из леса. Она была расстроена. Её отправили поохотиться в одиночку, но она до сих пор ничего не поймала. Она слегка пробежалась, что бы размяться, после чего огляделась. Ну конечно! Кролик! найти кролика на пустоши можно даже с закрытыми глазами! подумала она и сорвалась с места. в три прыжка легколапая ученица догнала кролика и прикончила его. Ну вот, может теперь наставница её наконец похвалит. Айка не очень-то ладила со своей наставницей, словно им кто-то мешал помириться.
_Главная поляна_______
Поделиться682010-06-07 18:24:30
<<< Дом Рыжика
- На кроликов охотиться достаточно сложно. Эти твари быстро бегают. Но у котов Ветра как-то получается, так что мы тоже сможем. Кролики вкусные, но их кровь не сравниться... - Упырь понизил голос - с кровью кота... Впрочем, ээ... выбираешь кролика и гонишься, что есть сил. Ну, и как поймала - съедаешь, пока тёплые. Это ведь только лесным приходится всё племени отдавать. Дурацкие законы.
Серо-белый кот лёг животом на траву и поджал лапы. Он щурил глаза от ярких лучей летнего солнца и вдыхал приятный запах вереска, смешанный с запахом кроликов. "А у неженок племени Ветра неплохая территория..." - заметил Упырь. Кстати, самих их не было. Ни одного. Только старый запах.
- Нда... Похоже, они засиделись в лагере. Ладно, сами виноваты. Мешать нам никто не будет.
Шорох в кустах... Упырь не выдержал и бросился туда. Там он нашёл кролика. Кролик тут же куда-то сиганул в сторону. Серо-белый кот побежал за ним, неожиданно подпрыгнул и накинулся на зверька. Укус - и кролик мёртв. Упырь потащил его к Элис.
- Вот примерно так. Надоест - так скажи.
Поделиться692010-06-07 19:51:32
Элис бежала за наставником в темпе.Наконец они пришли.На кроликов охотиться достаточно сложно. Эти твари быстро бегают. Но у котов Ветра как-то получается, так что мы тоже сможем. Кролики вкусные, но их кровь не сравниться... - Упырь понизил голос - с кровью кота... Впрочем, ээ... выбираешь кролика и гонишься, что есть сил. Ну, и как поймала - съедаешь, пока тёплые. Это ведь только лесным приходится всё племени отдавать. Дурацкие законы.
Элис кивнула.
-жаль что тут никого нет...ни одного свежего запаха...разочаровалась кошка..Она внимательно выслушала своего отца и немного шевельнув черным хвостом принюхалась.Вдруг послышался хруст и Элис прижалась к земле...вот она его уже увидела..КОшка тихонечно подошла к нему и...прыжок!Вот уже кролик почти в её лапах но пушистик убегает.Элис не раздумывая бежит за ним.И вот..Элис бежит..вот она уже видит кролика..а вот и уже на метр от него...и тут она вырывается вперед кролика(!!!) и бежит ему навстречу с радостной ухмылкой на морде.Кролик ошарашен и не понимает что и как она его обогнала..Элис и сама не понимает как...Но минута-и кролик у неё в пасти.Кошечка пошла навстречу отцу и приустроевшись начала разделывать крольчатину.
-Буфешь?Пробурчала она с полным ртом дичи.
Поделиться702010-06-08 16:49:02
- жаль что тут никого нет...ни одного свежего запаха... - Элис разочаровалась.
- Угу, - откликнулся Упырь. - Совсем грустно.
Элис неплохо справилась с задачей. Она выбрала одного из кроликов и побежала за ним. Неожиданно она выскочила вперёд него. Боец удивлённо смотрел на эту сцену. Раз - и кролик уже у Элис в пасти. Кошечка притащила кролика к Упырю и предложила ему полакомиться.
- Молодец, - похвалил он ученицу. - Не, съедай сама, у меня вот свой есть. Спасибо.
Серый кот принялся за еду. Кролик оказался очень вкусным. Упырь быстро съел его и стал дожидаться Элис.
- Будем дальше тренироваться? Куда хочешь пойти?
Отредактировано Упырь (2010-06-08 16:49:26)
Поделиться712010-06-08 21:29:04
Элис с довольным видом уплетала за обе щеки кролика,но все же-кровь кошачья была намного вкуснее.Элис доела кролика и облизнулась..
давай немного потренируемся в бою.Научи меня каким нибудь приемам.....чему нибудь!Элис была вся в напряжении.Кошечка приготовилась..каждая жилка её трещала от напряжения..Кошка была готова ко всему.
-Куда ж пойти...давай к грозовому.или как его там?там вроде песчаный овраг есть?Ну или давай на нагретые камни!!!Они могут подумать что это Речные забрались к ним и подрались с кем то...Рассуждала кошка.
Поделиться722010-06-09 16:00:29
- Давай немного потренируемся в бою.Научи меня каким нибудь приемам.....чему нибудь! - Элис загорелась этим желанием и выжидающе смотрела на Упыря. Боец недоверчиво и с хитрецой в глазах посмотрел на неё.
- Мм... значит хочешь, чтобы боевым приёмам научил? - кот облизнулся и прищурил глаза. - Хорошо. В овраг идти не стоит. Там будут другие ученики и их наставники. А они нам только мешать будут. Пойдём лучше на нагретые камни. Идёшь?
Боец уверенно направился к нагретым камням и думал о том, какие приёмы рассказать Элис.
>>> Нагретые камни
Поделиться732010-08-02 13:34:42
>>Палатка предводителя
Ветер ерошил рыжую шерсть предводительницы, а выгоревшая на солнце трава приятно омывала лапы кошки утренней росой. Белогривая Звезда перешла на рысь, вскоре переключившись на бег. И вот она уже на всей скорости неслась по пустоши. Ветер свистел в ушах, прижимал шерсть к бокам. Предводительница наслаждалась этим необыкновенным ощущением, когда ты бежишь бок о бок со стихией, рядом с которой был рожден. Вот кошка прыгнула так высоко, как только позволяли ее длинные, тренированные лапы. Секунда - и она уже приземлилась на траву со всей грацией, свойственной кошачьей натуре. Остановилась, переводя дыхание. Ее душу захлестнула волна неимоверной радости, словно она была ученицей... Белогривая Звезда осеклась. Что она только-что делала? Бегала по пустоши, словно котенок. Но она-то была предводительницей! А впрочем, почему-бы не поддаться этому невольному порыву души, тем более что никто не видит? Белогривая улыбнулась. Обвела горизонт взглядом. Действительно, никого. Улыбнувшись своему поведению, предводительница в отличном расположении духа медленно двинулась дальше.
Поделиться742010-08-08 14:36:17
Лапы сами привели Ярохвоста на Вересковую пустошь.Посмотрев по сторонам и не увидив никого, он начал бормотать себе под нос.
-Вроде я тут один!Можно и подумать по поводу того какое племя мне роднее!Начнём пожалуй с...Кот осёкся, в густых зарослях вереска Ярохвост увидел какую то кошку.Шшш.Неужели я никогда не смогу побыть один.Кого сюда принесло?Кот прищурился, и увидев рыжую шерсть своей предводительницы и радосно поднял хвост вверх.Это же Белогривая звезда!Вот с ней мне и надо поговорить!Потом Ярохвост вприпрыжку побежал к своей предводительнице и чуть не сбил её с лап.
-Здравствуй Белогривая звезда!Как жизнь?-Лучше сразу её своими вопросами загружать не следует!
Отредактировано Ярохвост (2010-08-08 14:38:07)
Поделиться752010-08-08 15:08:11
Рыжая кошка медленно шагала по пустоши, молчаливо любуясь звездами. Такая обстановка способствовала грезам, и настраивало Белогривую на мечтательный лад. Так, предаваясь воспоминаниям, и размышляя над будущим, предводительница клана Ветра брела по пустоши, не имея никакой конкретной цели. Вот чуткого носа Белогривой Звезды коснулся запах. Ярохвост. - узнала она воителя прежде, чем он показался ей на глаза. Сзади послышался топот, и вот Ярохвост уже стоял перед Белогривой Звездой.
Здравствуй Белогривая звезда!Как жизнь?
Доброй ночи, Ярохвост. В последнее время в племени все спокойно, поэтому... Поэтому можно сказать, что все отлично. - Улыбнувшись, ответила предводительница. Как твои дела? Надеюсь, все в порядке?
Поделиться762010-08-08 16:27:23
-Доброй ночи, Ярохвост. В последнее время в племени все спокойно, поэтому... Поэтому можно сказать, что все отлично.
-Ну это да!-мурлыкнул кот.
-Как твои дела? Надеюсь, все в порядке?
-Мои...эээ дела?Нет всё отлично!Но не могла бы ты ответить мне на один вопросик?-он царапнул когтями землю.-Представим теоритически, что какойто...кошка, решил...ой тоесть решила уйти в другое племя так как она полукровка!Как бы ты на это отреогировала?-закончив свою слегка странную речь, Яролап посмотрел на звёзды.Интересно, а Звёздные предки сейчас смотрят на меня?А может и нет?Видят ли они как сейчас я позорюсь перед своей предводительницей?Чтобы не смотреть в глаза Белогривой звезде Ярохвост продолжил смотреть не звёзды.
Поделиться772010-08-11 14:51:58
Выслушав путанную речь Ярохвоста, Белогривая Звезда насторожилась, хоть виду не подала. Разумеется, она поняла что эта "кошка" - Ярохвост, для этого не надо быть семи пядей во лбу. Но решив не давить на воителя и говорить о "кошке", предводительница села, обвив лапы хвостом и заговорила: Другие племена меня мало волнуют, и тот факт, что из Речного,например, племени ушла воительница и присоединилась к Грозовому клану меня едва ли взволнует. Другое дело - если кошка из племени Ветра решить отделиться от нашего клана... Я не стану неволить ее и конечно-же разрешу покинуть племя, но... Это огорчит меня. Ибо всегда грустно расставаться с соплеменницей, особенно когда она прекрасная воительница. - Белогривая Звезда смерила Ярохвоста задумчивым взглядом своих голубых глаз и выдержав паузу, тихо спросила: Ты и правда хочешь этого? Уйти в Грозовое племя?
Поделиться782010-08-14 17:39:31
Ярохвост посмотрел в глаза Белогривой звезде что бы понять, что она думает.Но когда он услышал с каким спокойствием она ему ответила он успокоился.
-Другие племена меня мало волнуют, и тот факт, что из Речного,например, племени ушла воительница и присоединилась к Грозовому клану меня едва ли взволнует. Другое дело - если кошка из племени Ветра решить отделиться от нашего клана... Я не стану неволить ее и конечно-же разрешу покинуть племя, но... Это огорчит меня. Ибо всегда грустно расставаться с соплеменницей, особенно когда она прекрасная воительница.
Эти слова задели Ярохвоста, особенно последние:-Это огорчит меня. Ибо всегда грустно расставаться с соплеменницей, особенно когда она прекрасная воительница. Если я уйду в Грозовое племя то потеряю всё!Всех моих друзей, уважение соплеменников!Разве для этого я будучи оруженосцем терпел недоверие котов племени Ветра?Нет!Это будет очень глупо, покидать племя после всего, что случилось!Решено, я остаюсь!
-Ты и правда хочешь этого? Уйти в Грозовое племя?После долгих раздумий Ярохвост точно знал ответ на вопрос Белогривой звезды.
-Нет!-решительно объявил он выпятив грудь.-Я долго думал и наконец решил, моё место здесь, в племени Ветра!Тогда Ярохвост подошел к своей предводительнице и зарылся носом в её шерсть.
Отредактировано Ярохвост (2010-08-14 17:39:55)
Поделиться792010-08-15 21:58:13
-Нет!-Я долго думал и наконец решил, моё место здесь, в племени Ветра!
Белогривая Звезда улыбнулась. Но следующее действие Ярохвоста несколько озадачило предводительницу. Он подошел и зарылся носом в ее шерсть. Но Белогривая еще более удивилась своему поведению, когда не шелохнувшись около пары секунд, в конце концов склонила голову набок и тихо заурчала от умиротворения. Ей было просто хорошо рядом с этим котом. Что это? Возможно, влюбленность? Об этом еще хватит времени подумать.
Поделиться802010-08-16 15:08:06
Ярохвост сам удивился своим действиям.И испуганно отскочил.Гхм...что то я совсем уважение к предводительнице потерял!Кот мотнул головоой.Чувствуя неловкость Ярохвост поспешил сменить тему.
-Ну так вот...сегодня я и Шляпница патрулировали границы...всё спокойно!-потом он неуверенно проговорил.-Может сходим поохотимся...вместе?У Ярохвост задрожали лапы как будто он совершил преступление.А что такого?Разве я никогда ни с кем не охотился?Почему бы мне не поохотится с предводительницей?Может так она поймёт, что я действительно предан племени Ветра?-Ярохвост посмотрел в глаза Белогривой звезде ожидая ответа.