От Хрусталинки:
Мне кажется, что малышку надо проводить обратно в племя-проговорила кошка.
Хрусталинка разозлилась:
Я смогу сама найти дорогу!Лучше помогите моему племени!Грозовому!Все заболели!-заплакала Хрусталинка..Но успокоилась.-А вас как зовут?Я Хрусталинка.Хочу быть целительнецей!У вас есть поесть чего нибудь?
Только вспомнила малышка что не ела много времени так как её мать куда то делась. Хрусталинка умоляяще посмотрела на неизвестных кошек. НЕТ!Вдруг я умерла...если да...то...Мама будет очень плакать...Малышка заплакала и её слезки падали куда то сквозь реку. Потом слезы упали сквозь реку и упали на настоюящуу землю. А если я больше заплачу доджь пойдет?
Звездная река
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться212011-09-17 14:58:07
Поделиться222011-09-19 07:12:19
От звездного пути:
Только она хотела ответить, как вдруг раздался чей то голос. Снежегривка туд же исчезла в зарослях и через минуту показалась с котенком. Кошка с интересом разглядела малышку.
Мне кажется, что малышку надо проводить обратно в племя Предводительница улыбнулась:
- Да, мне тоже так кажется. Хотя просто так к нам не приходят котята, я про живых конечно.
Я смогу сама найти дорогу!Лучше помогите моему племени!Грозовому!Все заболели!-заплакала Хрусталинка..
Звездный путь внимательно выслушала малышку и в душе её накатила волна беспокойства. Но видом она его не показала. Кошка села, обвив хвостом лапки.
- Хрусталинка, очень приятно. Я Звзедный путь - предводительница...
Она замолчала и немного подумав продолжила:
- Я бывшая предводительница Речного племени, а это Снежегривка, воительница речного племени и моя племянница. Значит, твое племя заболело.. а что же целитель?
Хочу быть целительнецей!У вас есть поесть чего нибудь?
Поесть? Если племя не может прокормить котят, то что творится с войнами и оруженосцами?! Беспокойство в её глазах уже было прочесть очень легко, да она и не скрывала - это уже серьезно.
Я ведь даже не знаю чем мы можем помочь им! Звездные коты - это просто души умерших, которые видят чуть больше. Но что либо поменять или изменить судьбу мы не можем. Она хотела сказать это в слух, но тогда разрушаться надежды котенка, а это куда хуже любой болезни.
Поделиться232011-09-19 20:00:30
Да, мне тоже так кажется. Хотя просто так к нам не приходят котята, я про живых конечно. Снежегривка сочувственно посмотрела на кошечку, ей всегда было жаль котят, которые рано уходили в Звёздное племя. Им тут было не место. Они должны на земле учиться боевым приёмам, охоте и участвовать в патрулях. Лишь старейшинам, по мнению белой воительницы, можно было уходить в Звёздное племя когда они привели достойную жизнь, обзавелись внуками и дали парочку наставлений для молодёжи. К сожалению большую часть племени составляли воины героически павшие в бою, предводители не жалеющие собственный сил в защиту своих соплеменников и глупые оруженосцы которые погибли в результате несчастного случая или болезни. Я смогу сама найти дорогу!Лучше помогите моему племени!Грозовому!Все заболели! Малышка неожиданно разозлилась. Снежегривка успокаивающе лизнула кошечку в ушко. Когда то очень давно она хотела обзавестись оравой котят, но этому не суждено было сбыться, поэтому воительница всегда проявляла заботу к котятам, рано попавшим в Звёздное племя. Во время раздумий Снежегривки, Звёздный путь представила их. У вас есть поесть чего нибудь? У кошки чуть не разорвалось сердце из за жалости к Хрусталинке. Больная, голодная и напуганная, что может быть печальнее? Сорвавшись с мета, бывшая воительница нырнула в кусты, через пару минут она уже вернулась с упитанной землеройкой. В Звёздном лесу всегда было полно дичи и она сама буквально прыгала им в лапы. Кошка положила добычу перед малышкой.
- Поешь, тебе нужны силы.