Цепь имен
котенок-ученик-воин-предводитель
Хусталинка-Хрусталапка-Хрусталь-Хрустальная звезда
Ваше племя
Племя-Грозовое
Статус в племени
Котенок
Внешность
Хрусталинка внешностью похожа на маленькое,пушистое облачко.У неё пушистая,белоснежная шерсть с густым подшерстком.С таким не холодно зимой,даже в лютые морозы!Хвостик у Хрусталинки длинный,мягкий.Лапки немного короткие,с розовоми подушечками.Нельзя не сказать о её мордочке.Хрусталинка такая милашка!На её кругленькой мордочке выделяются голубые глазки.Глаза у неё всё-время улыбаются.Под ними виднеется розовый носик.Ушки у Хрусталинки немного округлые,такие бывают у всех котят.Хрусталинка очень красивая кошечка как её мама.
Характер
Положительные качества-умная,храбрая,никогда не сдается.
Отрицательные качества-В тихом омуте черти водятся.Хоть и с виду она такая милашка,но когда она начнет кусать тебе хвост своими острыми зубками...Берегись
Привычки-Она часто любит прилечь рядом с мамой и призадумытся о своем...
Страхи-Хрусталинка боится потерять своё племя и маму.Ей часто это снится.
Отношения к другим племенам\одиночкам\домашним кисам-Ей без разницы на другие племена.Она счастлива в Грозовом племени.
Таланты -она только котенок
слабости-Хрусталинка очень боится что в ясли заползет змея и укусит её.
Биография-Я родилась в грозовом племени.у моей мамы было двое детей.Но при родах случилась что то ни так.И 2 котенок мальчик умер.Теперь я с мамой горюют о нём.Но у меня нет папы...А может будет.Мама очень любит меня и любит!Я очень сильно люблю маму..Мне было жаль своего брата ... Я верила что брат смотрит на неё с неба . Да это правда что мой брат смотрит с неба...Жаль что я не знаю как его зовут.
Ваш персонаж верит в звездное племя?
да
Связь с вами
мэил
Забросите?
нет
как часто будите появлятся?
каждый день
Читали правила?
да
Ключ
Верно
как вы нас нашли?
нажала нечаяно
Пробный пост
(От Хрусталинки постарше)Хрусталинка по указанию наставника принила охотничую стойку.Она уже довольно долго тренироволась её делать,и теперь её принять для неё было пару пустяков.Она сосредоточилась на мышь,и начала к ней медленно красться.Она почти не касалась земли,поэтому её шаги почти не были слышны даже ей самой.Вот мышь была близка,пора.Она перевела вес на лапы и прыгнула.Она приземлилась точно а мышь и одним укусом прикончила её.Она повернулась и вопросительно посмотрела на наставника.Тот удовлетворенно кивнул ей.
Отредактировано Хрусталинка (2011-01-26 17:41:38)