показать, как должна выглядеть твоя анкета?
Хрусталинка написал(а):Внешность
Хрусталинка внешностью похожа на маленькое, пушистое облачко. У неё пушистая белоснежная шерсть с густым подшерстком. С таким не холодно зимой, даже в лютые морозы! Хвостик у Хрусталинки длинный и мягкий. Лапки немного короткие с розовоми подушечками. Нельзя не сказать о её мордочке. Хрусталинка такая милашка! На её кругленькой мордочке выделяются голубые глазки. Глаза у неё всё-время улыбаются. Под ними виднеется розовый носик. Ушки у Хрусталинки немного округлые, такие бывают у всех котят. Хрусталинка очень красивая кошечка, как её мама.
Характер
Положительные качества - умная, храбрая, никогда не сдается.
Отрицательные качества - в тихом омуте черти водятся. Хоть и с виду она такая милашка, но когда она начнет кусать тебе хвост своими острыми зубками... Берегись.
Привычки - Она часто любит прилечь рядом с мамой и призадумытся о своем...
Страхи - Хрусталинка боится потерять своё племя и маму. Ей часто это снится.
Отношения к другим племенам\одиночкам\домашним кисам - Ей без разницы на другие племена. Она счастлива в Грозовом племени.
Таланты - она только котенок.
Слабости - Хрусталинка очень боится, что в ясли заползет змея и укусит её.
Биография
Я родилась в Грозовом племени. У моей мамы было двое детей. Но при родах случилась, что-то не так, и второй котенок (мальчик) умер. Теперь я с мамой горюем о нём. Но у меня нет папы... а может будет. Мама очень любит меня, а я очень сильно любю маму. Мне было жаль своего брата. Я верила, что брат смотрит на неё с неба. Да, это правда, что мой брат смотрит с неба. Жаль, что я не знаю, как его зовут.