[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Пещера предводительницы

Пещера предводительницы

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

⇒ главная полянка племени

Кошка приближалась к той самой трещине, в которой и находится пещера предводителя. В ногах проступила небольшая дрожь, ведь она не является старшим воином племени или глашатым, как Меднянка, и поэтому не часто бывает в этой пещере. А точнее, никогда, кроме одного единственного раза. Выдохнув, полосатая воительница приблизилась к самой трещине. Далее шла темнота, но она не пугала воительницу. Оглянувшись, Корица тихо произнесла:
- Сюда, Ветряная Мельница.
И проскользнула в проём, не дожидаясь ответа от гостьи. Сама же она сейчас была уверена в своих действиях, будто бы это пещера принесла ей такое чувство. Встряхнув мордой, кошка приблизилась к самому основанию пещеры и только сейчас догадалась, что нужно оповестить Теневую Звезду о своём приходе. Неуверенно потоптавшись на месте, она, наконец, произнесла:
- Теневая Звезда. Я привела к тебе гостью, она хочет с тобой поговорить. – пауза. - И ещё, у меня плохие новости, - тут Грозовая воительница умолка, ожидая хоть какой-то реакции от предводительницы. Взглянув на Ветряную Мельницу, кошка поняла, что та тоже не слишком то уютно себя чувствуют и это, кажется, придало ей больше уверенности. Решив, что Теневая Звезда уже знает о её приходе, она сделала первый шаг в пещеру. Поискав глазами тело кошки, Корица, наконец, увидела, что та не спит и может спокойно принять её с докладом. Как только эта мысль посетила голову воительницы, она задумалась, что именно нужно сказать и как доложить обо всём, что случилось. Обманывать она не будет, так что скажет всё, как услышала сама от Осени, а Ветряной Мельнице даст самой высказаться, т.к. воительница не особо хорошо запомнила историю этой кошки. Выдохнув, она посмотрела на свои лапки. На них не было ничего нового, но что-то привлекло внимание. Кусочек шерсти, застрявший в когтях.
– Мышь! – мгновенно пронеслось у неё в голове и тут только она вспомнила о том, что совсем забыла о мыши, пойманной на границе с племенем Ветра. Решив, что нужно поскорее отправиться за едой, пока она не пропала, кошка осеклась, вспомнив, что чуть было, не вонзила в неё свои зубы. От этой мысли она лишь улыбнулась, смотря в одну единственную точку и вовсе не замечая ничего вокруг.

Отредактировано .корица (2011-10-13 19:00:02)

0

22

---> Главная поляна Грозового племени.

Ветряная Мельница с опаской зашла в пещеру. Здесь было темно и даже немного сыро... Ветряная Мельница потянула носом воздух. У них в племени предводительница - кошка, - заметила Ветряная. А вообще здесь не пахнет другими котами, предводительница живет здесь одна, - заключила, наконец, коричневая кошка. В это время тьма начала рассеиваться, и Ветряная Мельница вслед за Корицей вышла в основную пещеру и остановилась позади своей провожатой. Я подожду пока они поговорят, - решила она. Сначала пусть решат все неотложные дела, а уж потом я расскажу свою историю. Тем более, что это может занять немало времени. - думала кошка. Она еще раз потянула носом воздух. С улицы доносился слабый запах остывающей земли. Надвигались сумерки. Даже, если они решат отправить меня восвояси, надеюсь, что с этим они подождут хотя бы до утра... - невесело усмехнулась Ветряная Мельница. Стены этой пещеры впитали в себя всю уверенность кошки. Она больше ни на что не рассчитывала. Ни на то, что останется в этом племени, ни на то, что в каком-то другом племени ее примут. А здешние одиночки явно не обрадуются лишнему рту. В домашние любимцы Ветряная Мельница не пошла бы даже под страхом смерти. Не для нее мирная жизнь питомца Двуногого. Лучше уж скитаться по неведомым землям и спать на голой, холодной земле, чем засыпать на коленях у Двуногого и дни напролет проводить взаперти. От этих мыслей Ветряная Мельница невольно повела носом. Одно было очевидно: если ее не примут здесь, значит, этот лес не для нее. И тогда выходит, что... Осколок Ночи лгал, давая ей надежду? Но нет, такого просто не может быть. Нет, нет, нет. Ветряная помотала головой, отгоняя непрошеные мысли. В любом случае, решение за предводительницей... - в который раз напомнила себе кошка. Оставалось только ждать и не дать дуновению ветерка задуть и без того погасающий огонек надежды.

0

23

офф

след. посты будут большими и хорошими, обещаю xD

Кошка встала с подстилки и посмотрела на Корицу, которая вошла в пещеру. Далекий и свободный ветер поднялся. Но он принесет спасение территории где идет гроза, не беду. Верьте тому, кто повелевает травами... - промелькнуло у неё в голове странное пророчество, которое она получило только что. Странно, но предводительница чувствовала, что все что сейчас произойдет будет связанно с ним. -Эх, в этом сне был Сириус... с радостью подумала она. Поняв, что нельзя задерживать Корицу, она встала и подошла ближе. - Теневая Звезда. Я привела к тебе гостью, она хочет с тобой поговорить. /u]
-Гостью? Хм.
Она вдохнула воздух и поймала незнакомый запах.
Пусть зайдет, если это важно, пусть говорит...
Она почувствовала, что это точно как то связанно с маленьким пророчеством, посланного Великими Звездами племен Грозы. Корица сказала что-то еще... [u] И ещё, у меня плохие новости
дрожь охватила тело Теневой Звезды. Что-то здесь не так, верно?
-Говори.
Решительно сказала она, приказывая кошке рассказать все, не скрывая не одного печального факта. Предводительница накручивала себя после битвы, много и часто, ей постоянно казалась что сейчас придет конец всему что она знала... но это было не так, такого не может быть. Кошка собралась с мыслями и начала ожидать ответа.

0

24

Голос раздался где-то со стороны, и кошка была рада, что он не прогремел у неё над ухом. Это было бы слишком нагло со стороны предводительницы по отношению к самой кошке. Самоуверенность и раздражённость на весь мир мешают нормальному проживанию кошки в племени, но ей плевать. Плевать на очень многие вещи, ведь она давно на них закрыла глаза. Она и на себя закрыла глаза. Хотя нет, о своей шкуре она будет заботиться до конца своей жизни. Этого не изменить.
Уши лишь слегка двинулись в сторону голоса предводительницы, но Корица не сделали ни малейшего акцента на том, что слова были услышаны ею. Молча взглянув на Теневую Звезду, воительница лишь осмотрела беглым взглядом кошку, а потом решила последовать её словам, или приказам. От этого негодование начало подниматься в горле воительницы, но можно было усмирить свой пыл в сторону предводителя сейчас, когда она знает так много, а остальные ничего.
- Я встретила эту кошку на границе. Она незнакомка. Пришла с интересным предложением, но это пусть она сама расскажет, - мотнув мордой в сторону Ветряной Мельницы, произнесла воительница, явно не желая говорить о ком-то, тем более, она пропустила большую часть слов кошки. – А теперь о важном. К нам прибежала Осень, воительница Речного племени. Она сообщила нам о том, что Кровавые напали на одного из их воина и теперь они идут к нам, - после этого кошка полностью умолкла.
Теперь нужно было смотреть внимательно на предводительницу. Корица просто сгорала от любопытства, ожидая увидеть что-то на морде Теневой Звезды. Зрачки сразу же сфокусировались на кошке, теперь коричневая кошка не пропустит ни одного изменения своего предводителя племени. Просто невообразимо хотелось посмотреть на удивлённое, напряжённое или негодующее выражение. Нетерпение.
- Ну давай же. Реагируй! – приказывала коричневая кошка.

0

25

Ветряная Мельница переступила с лапы на лапу. С чего бы начать? - подумала она. Пожалуй, начну с начала! - решила кошка и даже усмехнулась от абсурдности этой мысли. Здравствуй, Теневая Звезда, - вежливо склонила голову Ветряная. У них в племени предводитель всегда пользовался большим уважением и авторитетом. Что ж, здешние порядки не сильно отличаются от их. Я пришла издалека, - сказала она. Я проделала долгий путь, прежде, чем сейчас оказаться здесь и стоять сейчас перед тобой. Я преодолела сотни миль только ради того, чтобы этот разговор состоялся. Это очень долгая история, и я лучше расскажу ее с самого начала. Но прежде всего я хочу заверить, что я не желаю зла твоему племени. Выслушайте меня, а потом решайте, что делать. Выгоните вы меня или дадите надежду - зависит лишь от вас, - Ветряная Мельница умолкла, давая время переварить все вышесказанное. На миг она задумалась. Смогу ли я убедить ее? - кошка внимательно посмотрела в глаза Теневой Звезде. Она горда, но не глупа, - подумала Ветряная Мельница. Знаю, что ты видишь меня впервые, знаю, что пахну, как одиночка, знаю, что я вам чужая. Много-много лун назад я покинула свое родное племя. Оно называлось - Племя Долины Свободных Ветров. Двуногие прогнали моих соплеменников с нажитых территорий, - от этих слов сердце Ветряной Мельницы болезненно сжалось. Но я не смогла последовать с ними, - продолжила она. От верной смерти меня спас один одиночка. Он выучил меня наукам познания трав и врачевания болезней. Но потом... Этот кот умер... - выдохнула кошка. Осколок Ночи? Видишь ли ты меня? Поможешь ли мне? И я осталась одна. Я никогда не хотела быть одиночкой. Я родилась в племени и всегда знала, что умру в нем. Поэтому я отправилась в скитания, в надежде найти свой дом. Я скиталась несколько лет, но потом пришла в ваш лес... Я встретила одну одиночку, и она рассказала мне о четырех племенах, расположившихся в этом лесу. И я пришла к вам, - закончила свой рассказ Ветряная Мельница и решительно посмотрела в глаза предводительнице Грозового племени.Она сделала все, что было в ее силах, теперь ее судьба лежит в лапах котов Солнечной Мельницы и этой лесной кошки. Ветряная Мельница затаила дыхание и принялась ждать ответа предводительницы.

0

26

Теневая Звезда напряглась, вслушаваясь в слова Корицы. - Я встретила эту кошку на границе. Она незнакомка. Пришла с интересным предложением, но это пусть она сама расскажет, - Кошка кивнула и сделала шаг вперед, а так же махнула хвостом приглашая незнакомку к разговору. Та начала рассказ, и Теневая Звезда с интересом вслушивалась, пытаясь понять в чем дело. Здравствуй, Теневая Звезда кошка кивнула. Я проделала долгий путь, прежде, чем сейчас оказаться здесь и стоять сейчас перед тобой. Я преодолела сотни миль только ради того, чтобы этот разговор состоялся. Это очень долгая история, и я лучше расскажу ее с самого начала. Но прежде всего я хочу заверить, что я не желаю зла твоему племени. Выслушайте меня, а потом решайте, что делать. Выгоните вы меня или дадите надежду - зависит лишь от вас, кошка с интересом сверкнула своими янтарными глазами и своим гордым взглядом рассматривала незнакомую кошку. -Что ею движет? Она пришла с добром или с плохими известиями? Дальний путь? Откуда она? - тысячи вопросов были в голове предводительницы Грозовых котов. Она не позволяла себе нечего спросить, а лишь ждала то что скажет собеседница. Не было времени обдумывать мысли - надо просто слушать и вникать. Знаю, что ты видишь меня впервые, знаю, что пахну, как одиночка, знаю, что я вам чужая. Много-много лун назад я покинула свое родное племя. Оно называлось - Племя Долины Свободных Ветров. Двуногие прогнали моих соплеменников с нажитых территорий, Кошка понимающе кивнула. Интригует. Что же кроется за этим рассказом? Теневой Звезде становилось все интереснее. От верной смерти меня спас один одиночка. Он выучил меня наукам познания трав и врачевания болезней. Но потом... Этот кот умер... Предводительнице понравилось известие о том, что эта кошка умеет врачевать, лечить котов. Это может пригодится племени, если она решит остаться - ведь в такое тяжелое время, когда повсюду эпидемии, да и целителя у них как такового нет... И я осталась одна. Я никогда не хотела быть одиночкой. Я родилась в племени и всегда знала, что умру в нем. Поэтому я отправилась в скитания, в надежде найти свой дом. Я скиталась несколько лет, но потом пришла в ваш лес... Я встретила одну одиночку, и она рассказала мне о четырех племенах, расположившихся в этом лесу. И я пришла к вам И та закончила рассказ. Теневая Звезда задумчиво пошевелила усами, думая, что же сказать. Она знала, что о Грозовом племени ходит слух, что оно полностью состоит из одиночек и домашних, что пускают туда кого попало... Но это был шанс обзавестись целителем. Думаю, можно простить это... Она подумала несколько секунд и затем объявила:
-Ты можешь помочь нам, ведь ты сказала что умеешь врачевать. Ты можешь побыть в нашем племени пару дней, азатем решить - твое ли это? Если да, ты сможешь стать одним из нас. Назови свое имя, странница.
затем она обратила внимание на слова корицы. – А теперь о важном. К нам прибежала Осень, воительница Речного племени. Она сообщила нам о том, что Кровавые напали на одного из их воина и теперь они идут к нам, - это было неожиданно. Кошка негромко, но со злобой зарычала и громко сказала:
-Значит мы должны быть готовы!

0

27

Как говорилось раньше, кошка вовсю наблюдала за своей предводительницей. Так хотелось увидеть перекошенное лицо предводительницы, что Корица готова была уже себе хвост откусить, лишь бы только увидеть это своими глазами. Именно своими, а не слушать пересказ от кого-то, кто смог запечатлеть этот момент в своей памяти.
Но сосредоточенность сразу, же улетучилась после того, как Ветряная Мельница начала свой рассказ. Честно сказать, коричневая кошка даже приуныла, пока слушала незнакомку. А слова, казалось, никогда не кончатся, что воительница даже испугалась, что она решит досконально рассказать всю свою историю предводителю. Мало ли, ещё, мол, не поверит ей. Зевок, обозначающий то, что стало уже совершенно скучно. Вяло махнув хвостом, она начала медленно погружаться в дрёму совершенно не заботясь о том, что может быть на неё сейчас кто-то посмотрит. Ещё один зевок и кошка готова была уже провалиться спать, но все, же она смотрела за предводительницей, но уже не так охотно, как раньше. Голос Ветряной Мельницы совершенно отвлек её от своей навязчивой идеи. Вот в глазах Теневой Звезды мелькнул какой-то блеск.
– Может, это недоверие? – встрепенулась кошка, сразу же широко раскрыв глаза и глядя то на предводителя, то на незнакомку.
А дальше кивок. Корица не поняла, что именно означает этот кивок, но любопытство опять «зажгло» кошку и она во все глаза смотрела опять на Теневую Звезду. Что она в ней хотела увидеть, она и сама не знала, но все, же надеялась, что что-то в ней, да и изменится. Но, увы, ничего более не произошло, и коричневая особа опять опустила свой хвост. Поддев им какую-то травинку, грозовая воительница немного повозила ею по земле. Но большого удовольствия ей это не принесло, поэтому она лишь выдохнула довольно громко, будто бы заявляя о своём присутствии. Но ей этого не требовалось. Просто было скучно. А вот и поворот событий – Теневая Звезда разозлилась. Кошка услышала о Кровавых котах и явно была настроена агрессивно, что явно порадовало воительницу. Она с радостью приняла такой настрой и решила подать пару идей.
- Тогда собери совет в племени и всё организуй. И Ветряную Мельницу можно сразу же привлечь к работе, пусть поищет травы и полечит нас. Я и сама требуюсь в осмотре целителя, так мне она сама сказала, - махнув хвостом в сторону кошки, произнесла воительница Грозового племени.
Желание, наконец, размять лапы как следует жутко понравилось кошке, от чего она даже слегка улыбнулась, словно вынашивая коварный план.

0

28

Мое имя Ветряная Мельница, - представилась кошка. Пару минут назад она была готова получить любой ответ. Она была готова к тому, что ее прогонят прочь, к тому, что ей не поверят, но ей разрешили остаться на несколько дней. Видимо, их племени и правда нужен врачеватель, раз они так легко согласились принять меня... - подумалось кошке. Ты можешь побыть в нашем племени пару дней, - вспомнила Ветряная слова предводительницы. Всего пару дней. Она еще не приняла меня в свое племя. Пока я здесь чужая, просто кошка которая проходила мимо. Еще одна бродяжка, - эти мысли вызвали уже знакомую горечь. Еще одна бродяжка, - презрительно скривилась Ветряная Мельница. Ну уж нет, так дело не пойдет, - в следующую секунду опомнилась она. Я воительница! - гордо вскинулась кошка, но внутренний голос поспешил перебить ее воспрянувший дух: Ты была воительницей. Много-много лун назад. Да, и то только ученицей. Ты ясно слышала, что тебе предлагают в этом племени. Они не предлагают тебе отправляться на охоту или сражаться с каким-то Кровавым племенем. Они предлагают тебе идти искать травы и врачевать раны. Это не путь воительницы. Ты сошла с него в тот день, когда рассталась с племенем Долины Свободных Ветров. И ты должна быть рада хотя бы тому, что здесь тебе предлагают хоть что-то, - с укором говорил внутренний голос. Ветряная Мельница постаралась не слушать его. Этот голос был прав, но он говорил так жестко и честно, что слушать не было сил. В одно мгновение туман рассеялся перед глазами Ветряной Мельницы. Действительность стала настолько четкой, что стало больно глазам. Она никогда не хотела быть целительницей. Она даже не думала об этом. С детства она жила мыслями о схватках и сражениях, но теперь... Она, конечно, сможет сразиться с каким-нибудь одиночкой, но не с обученным воителем, нет. Зато она знает все травы, да и вообще она много знает... Да, видно самими котами Солнечной Мельницы ей уготовано врачевать котов под чужими небесами. Под чужими небесами? - Ветряная Мельница невольно вздрогнула. Коты Солнечной Мельницы не могут видеть ее здесь, так сказал Осколок Ночи. Но ведь здешние коты не могут жить без предков-воителей. Значит, у них есть свои... - решила кошка. И Ветряную Мельницу можно сразу же привлечь к работе, пусть поищет травы и полечит нас. Я и сама требуюсь в осмотре целителя, так мне она сама сказала, - сказала Корица. Ветряная Мельница невольно фыркнула. Я могу и уйти, раз уж мне тут так не рады, - подумала она, но удержалась от обидных высказываний вслух. А чего я ожидала? Я свалилась им, как снег на голову и жду хорошего отношения? Я слишком много хочу, вот что, - заявила Ветряная Мельница сама себе. У вас есть еще заболевшие? - спросила кошка. В любом случае, я осмотрю их. Разобраться бы только в здешних травах... - понизив голос, проворчала Ветряная.

0

29

----> Главная поляна
Меднянка все еще не могла отойти от разговора с Зубастиком. "Он предал племя, но что же это его выбор. Тем более он еще котенок, он будет жалеть о своем решении." - вздохнула глашатая Грозового племени и зашла в пещеру предводительницы. В ней находилась одна одиночка, Корица и Теневая Звезда. "Все же, что тут забыла эта кошка?" - пронеслось у рыжей кошки в голове. Меднянка подошла к предводительнице и села рядом с ней обвив лапки хвостом. Пятнистая недоверчиво взглянула на незнакомку. "Надеюсь все хорошо" Вроде бы Корица и Теневая Звезда не были встревожены, а значит, что одиночка пришла с хорошими известиями. Через минуту молчания Меднянка начала говорить:
- Теневая Звезда, - обратилась кошка к предводительнице - Только, что на главной поляне выяснилось, что Зубастик с Миндалькой ходили в лес и Миндалька потерялся... Рыжая застыла, дрожь охватила тело Меднянки, очнувшись она продолжила - Зубастик не кому ничего об этом не говорил, сейчас я на ругала котенка, а тот сказала, что не будет подчиняться Воинскому закону и уходит в Кровавое племя... Он ушел.

Отредактировано Меднянка (2011-11-07 21:51:09)

0

30

- Тогда собери совет в племени и всё организуй. И Ветряную Мельницу можно сразу же привлечь к работе, пусть поищет травы и полечит нас. Я и сама требуюсь в осмотре целителя, так мне она сама сказала, Кошка кивнула. Что еще можно было сказать? Предводительница была полностью согласна с Корицей. Мое имя Ветряная Мельница, произнесла незнакомка. - Интересное имя... промелькнуло в голове Теневой Звезды. У вас есть еще заболевшие?
-Должно быть. Мне надо провести совет, после чего осмотри всех котов племени.
Вдруг в пещеру вошла глашатая племени. Теневая Звезда чувствовала, что случилось что-то довольно нехорошее... Только, что на главной поляне выяснилось, что Зубастик с Миндалькой ходили в лес и Миндалька потерялся... Кошка царапнула когтями землю.
-Как потерялся? Где сейчас Миндалька?...
Ох, это было очень некстати в текущие времена. Во-первых, сейчас некогда великое Грозовое племя ослаблено, при этом ослаблено довольно сильно. Конечно, остальные племена тоже слабы, но... Но сейчас было такое чувство, что скоро все они будят под властью крови. Зубастик не кому ничего об этом не говорил, сейчас я на ругала котенка, а тот сказала, что не будет подчиняться Воинскому закону и уходит в Кровавое племя... Он ушел. Хоть предводительница и не показала этого, но она была шокирована и безумно огорчена...
-Еще нельзя догнать его? Нельзя мне поговорить с ним? Он же еще котенок! Он не сможет даже дойти до города, а там его сразу разорвут на части...
Кошка печально села.

0

31

Ожидание. Оно так противно, когда оно тебя прямо разрывает. Корица хотела прекратить это мучение, творившееся над ней, но не получалось. Она не могла просто сесть и успокоиться, т.к. мысли всё время возвращали её к скорому сражению и суматохе в лагере. А это грело её душу  - она просто желала этого. А Теневая Звезда всё молчит и молчит, словно ей мыши язык перегрызли.  – А это было бы смешно. Вот бы на это посмотреть, как она бы себя повела! – ухмыльнулась воительница, явно сгорая от любопытства. А в ответ на её мольбы лишь тишина. Коричневая кошка повесила хвост, хоть он и находился на полу пещеры. Уши опустила и теперь сидела и просто ждала. Было плевать на разговор двух кошек, её больше интересовали действия предводительницы. Но вот и улыбка с морды кошки уже совсем пропала и теперь ей хотелось лишь выйти из этой чёртовой пещеры. Нужно было подышать.
Ветряная Мельница согласилась стать целительницей. Ещё бы не согласилась, если она сама была за это с самого начала, как только пришла в этот лагерь и как только встретила Корицу.
А вот теперь в пещере запахло новой кошкой – Меднянкой. Это глашатая племени, но Корица не чувствовала уважения ни к глашатаю ни к предводителю. Она была выше этого. Если надо, то кошка могла подчиниться воле, но уважать кого-то её не заставишь.
- …тот сказала, что не будет подчиняться Воинскому закону и уходит в Кровавое племя... Он ушел
Вот это уже заинтересовало кошку, и она сразу же встрепенулась и подняла морду вверх, глядя прямо на кошку. Меднянка была встревожена, но больше всего Корице было интересно посмотреть на то, как котёнок отправился сам в племя Крови. Это заинтересовало воительницу очень сильно, если учесть, что кошка давно хотела поразмять лапы в драке, а всё случая не было лично для неё. А вести племенной образ жизни ей было скучно, а вот быть в Крови – куда интересней. Корица улыбнулась сама себе, ей было приятно это услышать, что не только она одна думала о том, что неплохо было бы перейти именно к Кровавым. Тирания её не пугала, а вот желание быть сильной – это просто заводило. Кошка жаждала новых испытаний и ощущений, который могли бы её захлестнуть в полной мере. Всё тело задрожало от нетерпения и вскоре она уже не могла себя сдерживать и просто вышла из пещеры, даже не сказав никому ни слова. Ей сейчас нужно было бы подумать обо всём.

0

32

Меднянка "пожирала" глазами Теневую Звезду. Что она ответит? Вдруг ее будут обвинять в уходе Зубастика.. Нет, это невозможно. Есть еще надежда, что пятнистый котенок вернется, но нет.. наверно он уже принял решение однозначна, что же это его жизнь. А вот что с Миндалькой? Далеко ли он ушел? Вот о нем уже стоит побеспокоиться, он час неизвестно где, в лесу, один.. -Как потерялся? Где сейчас Миндалька?... "Я бы тоже хотела знать где Миндалька..." - с тоской подумала рыжая кошка.
- Никто не знает где Миндалька, - прошептала глашатая - Можно было спросить Зубастика, куда они пошли. Но он ушел, да тем более откуда ему знать где они находились? Он же котенок и пока не ориентируется в лесу. Воительница уже точно решила, что после разговора с предводительницей, она сразу помчится в лес искать Миндальку. Везде, даже если требуется кошка зайдет на чужую территорию. -Еще нельзя догнать его? Нельзя мне поговорить с ним? Он же еще котенок! Он не сможет даже дойти до города, а там его сразу разорвут на части...
Уже поздно, Теневая Звезда...

0

33

Можно было спросить Зубастика, куда они пошли. Но он ушел, да тем более откуда ему знать где они находились? Он же котенок и пока не ориентируется в лесу Кошка нервно царапнула когтями землю. Глаза устремились на выход из палатки, что делать, как быть? Теневая Звезда была предводительницей, она должна была решать судьбу племени, но внутри творилось странное чувство... Внешне кошка оставалась абсолютно спокойной, как буд то все было под контролем, все хорошо... А в душе её царапали острые когти отчаянья, расстерянности, печали... Кошке казалось, что племена погибают на глазах, что больше не будет всего этого... Возьми себя в лапы, Теневая Звезда, ты - предводительница, за тобой идет племя, ты решаешь его судьбу! Предводительница вздохнула, осознавая всю тяжесть ответственности на ей плечах, это давило, безумно давило на кошку, иногда ей было тяжело морально.
Меднянка, возьми себе в патруль еще два кота и отправляйся на поиски Миндальки. Так же осмотрите границу с Кровавым племенем, возможно Зубастик еще там.
Сказала она решительным голосом и махнула хвостом в сторону выхода из палатки.
Нельзя растягивать время, каждая секунда дорога.

0

34

Меднянка переминалась с лапки на лапку. А что если уже поздно? Вдруг Миндалька окончательно заблудился и они уже его не найдут? "Нет, все будет хорошо" - уверяла себя рыжая глашатая. Меднянка, возьми себе в патруль еще два кота и отправляйся на поиски Миндальки. Так же осмотрите границу с Кровавым племенем, возможно Зубастик еще там. Кошка сосредоточилась. "Таак, Карнавал уже убежала на его поиски, идти по ее следам? Или можно позвать Ветра и Льда, только где они? Хм, может вообще Снежногрива позвать и еще кого то? Так.. Снежногрив по моему ушел на охоту, а Огнегрив? Нет, он тоже ушел. Ладно, час осмотрю поляну и палатку воителей, а там уже разберемся, в крайнем случае возьму кого нибудь из оруженосцев..."
- Хорошо, - кивнула кошка. Предводительница махнула хвостом в сторону выхода палатки в знак того, что пора идти. Нельзя растягивать время, каждая секунда дорога. Меднянка еще раз кивнула и сказала:
- Уже бегу собирать патруль, Теневая Звезда, - кошка мигом помчалась из палатки. И правда, время растягивать не стоит, а то вдруг Миндалька уже зашел за чью нибудь границу...
==Высокие сосны==

Отредактировано Меднянка (2012-01-22 21:47:57)

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Пещера предводительницы