Обо мне
- бывшая Тёмнозвёздная, в народе - Тёмня
- темперамент: холерический сангвиник
- 1 ранг
- не ищите меня на ПКВ. я туда не захожу.
- ранг работы в фотошопе проверяла на другом сайте и искать подтверждения на ПКВ не стоит.
Проведение занятий
1. для каждого ученика отдельная тема.
2. срок сдачи зависит от уровня сложности работы. /срок назначаю по своему усмотрению/
3. когда впервый раз сталкиваемся с темой, я пишу вам сначала теорию, а потом применяем полученные знания на практике.
4. обучение останавливается только тогда, когда, либо я увижу у вас хорошие работы, либо почувствуете себя увереннее. /только о появлении уверенности пишите в тему и тогда тему обучения закрываю/
5. если вы внезапно исчезли на две недели без предупреждения, то я вас исключаю.
6. даже если вы отписались в спец. теме, что уезжаете, но не отписались в теме спустя 2 недели исключаю.
Пункты обучения
Ученики
Теневая ЗвездаМожжевельникХмуркаИбисДафнаЛоун МестьАралияОрешница
MoonlightИглаШустрик
шаки
Курсы
о.1 Полный курс
Курс включает в себя: кропы, колоризацию, текстуры, коллаж, текст, рамки и клипарт. То есть те основные знания, которые вам пригодятся. Внимание: на этот курс осталось 5 из 5 свободных мест
о.2 Частичный курс
Если вы наслушались на определённую тему нравоучений или хотите поднять уровень работы в какой-либо области, то этот курс для вас. На выбор представляю: кропы, колоризацию, коллаж, текст, рамки и клипарт. Внимание: на этот курс осталось 4 из 5 свободных мест
о.3 Курс "Вопрос-ответ"
Если учиться вам не хочется или места на курсы, представленные выше закончились, то вашему внимание представляю этот курс. Вы выкладываете мне свою работу в нашей теме, а я оцениваю её по 10-балльной системе и поясняю, что не так. Переделывать и выкладывать работу можете 3 раза: 1-ый раз - изначальная работа, 2-ой раз - первая коррекция после оценки, 3-ий раз - вторая коррекция после оценки. Внимание: осталось 10 из 10 свободных мест.
Форма заполнения
1. Как к вам обращаться? /то есть если что, то селёдка под шубой вас вполне устроит/
2. версия фотошопа /беру только тех, у кого фотошоп на русском/
3. примеры работ. /прячем под спойлер. желательно 5 штук/
4. выбранный вами курсКод:[b]1. имя[/b] [i]...[/i] [b]2. версия PS[/b] [i]...[/i] [b]3. примеры[/b] [i]...[/i] [b]4. курс [/b] [i]...[/i]
Новости
05.02.11
Приму, наверное только ещё одного ученика.
В разработке дополнительные курсы.22.03.11
Один ученик исключён и исключение одного ученика под вопросом.
Принимаю ещё 3 учеников12.06.11
Изменился мой собственный уровень работ. Теперь он 1 ранга.
Было исключено ещё несколько учеников и вылет одного ученика под вопросом.
Добавились новые курсы.
Откорректированы правила и анкета.
Отредактировано ;рафоэлькО (2011-11-04 23:29:51)