[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 61 страница 80 из 275

61

Кот стоял вдали от всех и спокойно наблюдал за всем...На поляне происходило что-то странное...Он сидел и был рад тому,что его никто не замечает...Он погрузился в свои мысли и был рад всему,что происходила.Ему отчего-то было радостно на душе.Ну и что,что его еще не прияни,но ведь примут!Он уверен в этом.Снег лекгими перьями ложился на землю.покрывая ее белоснежным,прекрасным покрывалом.Кот любовался этой красотой,он был счастлив.Впервые за множество лет он чувствовал себя кем-то кому-то нужным,чувствовал,что его жизнь не никчемна,что он все же для чего-то существует...Ему хотелось прыгать,веселиться,ловить снежинки,как котенок,но понимал,что это будет выглядить странно...Он забыл о горе,о смерти,о ненависти...обо всем...Ему просто было хорошо,ему просто хотелось жить...Жить в этом племени!Кот закрыл глаза и стал наслаждаться чувствами которые его переполняли...

0

62

-Привет!-вдруг Ручей услышал над самым своим ухом- Уже начал осваиваться в племени?
Кот резко открыл глаза и быстро встал на лапы.Перед ним сидела Белогривка.Он не ожидал ее увидеть,а тем более услышать.Эта воительница ему очень нравилась и его просто тянуло к ней.Он смущенно посмотрел на нее,посмотрел ей в глаза.Кот не сразу нашелся что сказать,но немного погодя хмуро ответил:
-Привет,рад тебя видеть.-он сел напротив нее-Да нет,не начал...Мне кажется что меня не примут...-он уставился вдаль и минуту помолчал-Но постораюсь доказать что могу считаться вашим соплемеником!-твердо крикнул он,будто говорил это предкам воинов Ветра,буд-то спорил с ними.-Но...-он понуро опустил голову-я ни чем ни кому сдесь не могу помочь...Я хочу как можно скорее доказать,что я не шпион!Но никого и ничего сдесь не знаю,хочу помочь но не знаю как...
Ручей не ожидал что так просто мого рассказать кому-то свои переживания,но все же сильно доверял Белогривке.Снова смутившись кот решил перейти на другую тему и посмотрел туда откуда открывался прекрасный вид.На белоснежные холмы тихо и мякго опускаль хлопья пушистого снега,ветер сильно дул на маленькие снежинки и те стали кружиться в фантпстическом танце,а сонце святило на все это.
-Какая красота..-прошептал кот.
-Белогривка,ты только взгляни как красиво!-восхищенно крикнул он,не всилах отвести взор от той картины на которую он глядел...

0

63

Белогривка посмотрела куда указывал Ручей и поразилась красоте вида, открывавшегося перед ней. Этот пейзаж она видела сотни раз, но застланный снежным покровом, он выглядел необычно, как-то по-новому. Действительно прекрасно! Также шепотом ответила Белогривка. Какое-то время полюбовавшись видом, кошка сказала: Впрочем, если не знаешь чем помочь племени и как заслужить доверие, можно пойти на охоту. Из-за снегопада добыча вскоре попрячется в норы и еды будет все меньше. Идешь?

0

64

-Действительно прекрасно!-Также шепотом ответила Белогривка.
Ручей закрыл глаза...Он очень любил любоваться прекрасным,но ему часто за это доставалось...Воспоминания нахлынули на него рекой...Вот он  еще котенок,сидит поодаль от своих резвившихся брата и сестры и направил взор на закат солнца,то спокойно опускаится за горы...Вот подходит брат,спрашивает его куда он уставился.Ручей объясняет,тот громко смеется над ним и высмеевает перед сестрой и матерью,а он спокойно продолжает стоять и смотреть туда,где он сейчас находится...В этот день он впервые удрал из лагеря сюда и тот день поссорился с матерью.Кот насупился и заметно погрустнел.Он отогнал воспоминания,открыл глаза и повернулся к Белогривке,та тоже наслаждалась прекрасным видом.Ручей почувствовал легкое влечение к ней.Он не мог уже скрывать чувства,она ему сильно нравилась...МСЛ:"Интересно,что она думает обо мне?Что ты ученик!-ответил он сам себе-Одумайся,дурак!Она воительница,а ты ученик!"Кот взглотнул и отвернулся,он все понимал и не ожидал взаимности чувств...
-Впрочем, если не знаешь чем помочь племени и как заслужить доверие, можно пойти на охоту. Из-за снегопада добыча вскоре попрячется в норы и еды будет все меньше. Идешь?Вдруг сказала Белогривка.Ручеек вскочил на лапы и радостно открыл глаза.Он давно уже не ходил на охоту:
-Я всегда готов!-улыбнулся кот,но сразу посерьезнел-Но...Я совершенно не знаю вашу территорию и не умею охотиться на вашу добычу...И разве это не покажет меня шпионом который хочет узнать всю вашу территорию?Ну если ты не против меня,то я готов хоть прям сейчас гнаться за тобой на охоту!

0

65

офф 

Ветролап написал(а):

Если Теневая Звезда увидит

Сразу говорю,Теневая Звезда предводительница Грозы!!
онн.
Лучиглазка подошла к воину.Она была радо появлению на поляне хоть кого-то. Здравствуй поздаровалась кошка.Хм..Как же этот кот похож на Мутного... вдруг заметила ученица,но поспешно встряхнула головой,чтобы не забивать голову совершенно не нужными мыслями.Лучиглазка немного потопталась перед котом и присела обвив тедо,своим якро-рыжим хвостом.Лучик думала о своем предстоящем посвящении в воительницы. Когда же это случиться?Сколько можно ждать? в основном кошечку волновали только эти вопросы.Сначала Люциан забросил свою ученицу и судьба грозилась оставить ее в ученицах на всю оставшуюся жизь,потом он все-таки образумился и начал тренеровать Лучиглазку..А потом...А потом наступило сегодня,которое круто изменило ее жизнь.Лучиглазка спасла котенка от собаки,столкнулась с Кровавым племенем,ну а завершилось все это побегом от целителя и перепалкой с Чернохвостом (гордым воином племени Теней)Возвращаться к Черняку у Лучиглазки небыло никакого желания и вот она сидела здесь,на главной поляне племени Ветра ожидая,когда хоть одна живая душа вспомнит про существование маленькой ученицы по имени Лучиглазка.Но больше всего Лучиг ждала своего посвящение.Когда же уже? в сотый раз спрашивала ученица сама себя,но ее немой вропрос оставался без ответа.

0

66

>>>Вересковая пустошь.
Ручей зашел на поляну словно призрак...Глаза были словно стекляные...Он подошел к куче с добечей и бросил туда своего кролика.Потом он отешел опять к своему излюблиному месту,сел и стал думать об том что случилось между ним и Белогривкой.Ручеек никак не мог в это поверить...МСЛ:"Я ей нравлюс.,нравлюсь...Я ей нравлюсь!!!!"Раздовалось в его голове...Он ни как не мог поверить в это.Удивление,радость и другие чувства разрывали его...Кот просто стоял и смотрел туда куда они сегодня с Белогривкой любовались видом,открывающимся из этого места...Он смотрел,думал и мечтал,а холодный ветер продрлжал ерошить его шерсть....

0

67

-Привет Ручеёк! Как дела? О чём задумался?-неожиданно раздалось над ухом Ручья.Он резко поднял голову и увидел...Прекрасную рыжию кошку с небольшим белым пятнушком на носу,с стройными длиными лапкали и красивыми горящими зеленными глазами.Кот на мгновенье онемел,он сразу влюбился в эту прекрасную незнакомку и не мог не вымолвить не слова.Тем временем кошечка села напротив Ручья и стала смотреть ему прямо в глаза.Ученик не помнил,знакомились они или нет но отчего то знал ее имя,она Куничка.Взяв себя в лапы кот пролепетал:
-Я-я-я?Н-н-не о чем,да так.-он отвернулся не всилах  больше терпеть этот взгляд,он боялся за смущаться и выдать себя..-А ты как живешь?Куничка...

0

68

-Не жалуюсь вроде на жизнь..- Хмыкнула она . -А, меня  через пол луны посвятят в воительницы . Я хочу . чтобы меня назвали Куницой . Было бы очень здорово , ну а если не Куницой , то хотябы Лисицой ...
-Да это хорошо...-кот немного волновался но практически взял себя в лапы.Он хотел что-то сказать но Куничка вдруг лезнула его в щеку.Ручей был ошарашен!Он вскочил на лапы и удивленно посмотрел на Куничку:
-Ты чего?!-первое что пришло в голову Ручью,то он и сказал.

0

69

>>Вересковая пустошь
Выйдя на поляну, Белогривка замерла. В лагере происходило что-то невероятное. Коты столпились в центре поляны и горестно мяукали. Пройдя в группу котов, кошка вздрогнула. Пойманная добыча выпала у нее изо рта. На поляне лежало тело Лунной Звезды. Первым чувством было горе. Но на смену ему пришло воспоминание. Воспоминание о том, что Белогривка была глашатой, и что после смерти предводителя именно глашатай становится новым предводителем. Кошке стало страшно. Но огромным усилием воли, она взяла себя в лапы и спросила:Как это произошло? Ее нашел одиночка, уже мертвую, и принес к нам в лагерь, по запаху поняв, что она из племени Ветра. Сказал кто-то из толпы. Белогривка огляделась по сторонам, но не увидела никого чужого в лагере. Ушел... Подойдя к телу погибшей предводительницы, кошка лизнула ее в ушко и что-то тихо прошептала.

0

70

В ночном небе сияла луна, проливая призрачный свет на поляну. Белогривка сидела у тела Лунной Звезды. Ей было тоскливо. Она вспоминала, как предводительница посвятила ее в оруженосцы, затем в воители, а позже и в глашатаи. Кошка вздохнула. Наверно, теперь меня стоит называть Белогривой Звездой? Что ж, это я узнаю после похода к Лунному Камню.А пока... Белогривка вспомнила о том, что ей необходимо объявить о смерти предводительницы, а также провести одну очень важную церемонию... Кошка направилась к скале собраний.
>>Скала собраний

0

71

Лучеглазая уже стояла рядом с предводительницой и заметив наростающую тревогу решила и не отходить от подруги.Что бы там не было,Лучеглазая всегда была готова поддержать Белогривую Звезду,и то,что она стала предводительницей не меняет абсолютно ни-че-го.Пора... сказала кошка и побежала следом за предводительницей. Надо бы ее подбодрить... решила Лучеглазая и начала:У всех легендарных предводителей когда-то был первый совет!Представляешь как здорого?Теперь и ты,как и они прославишь наше племя!! воскликнула воительница не отстовая от Белогривой Звезды.
---->Четыре Дерева

0

72

Лучеглазка словно в тумане шла за предводительницой. Ничего не понимаю!!Неужели я достойна?Но как я могу быть глашатаей даже не воспитав оруженосца? судорожно сооброжала Лучеглазая. Но,Белогривая Звезда!!Мы же нарушаем правила!!Мы нарушаем Воинский Закон!! кричала воительница следуя за предводительницей. Так нельзя!!! У кошки просто напросто не укладывалось в голове.События меняются настолько быстро!Посвящение в воительницы,Совет,а теперь и глашатайство!!
--->Вслед за Белогривой Звездой к Скале.

0

73

-Просто....просто...просто я люблю тебя!Кот опешил услышав эти слова.За один день ему уже дважды признались в симпатии.Кот стоял и не знал что сказать...Он посмотрел на куничку и прошептал:
-Ты мне тоже...Я тоже тебя...Ну вообщем ты тоже мне сильно нравишься!-он смотрел ей в глаза и понимал,что она очень ему дорога и он любит ее и,что...он очень сильно устал...Голова гудела,лапы болели,он ничего не чувствует...Он посмотрел на Куничку и сказал:
-Ты не против если я лягу спать прямо здесь?-не дожидаясь ответа он лег на землю и уснул....Ему снилось что-то странное.Он идет по вересковой пустоши,ветер тихо шумел в ушах.
-Стой!-вдруг раздалось у его уха.Он обернулся и увидел большого полосатого кота.-Что ты делаешь на моей территории,чужак?-грозно спросил незнакомец...

Ручей опешил.Он так говорил буд-то он предводитель-основатель племени,это ужасно возмутило Ручья.Он безразлично посмотрел на него и спросил:
-На твоей территории?!Да кто ты такой чтоб так говорить!и я не чужак!
Его собеседник фыркнул и ответил:
-Я многие годы был предводителем племени Ветра.Именно годами,а не лунн.А чужак ты потому что родился в чужом племени и никогда не сможешь стать другим.Родясь в одном племени мы никогда не сможем жить в другом,даже если мы полукровки.Ручей смотрел на него разинув рот.Незнакомец так мудро и понятно говорил,что спорить он не мог.
-Но,но я нашел здесь понимание,друзей и...-он вспомнил про Куничку-и..Любовь...Как же я могу все бросить и уйти туда где мне не рады где я никому не нужен и где меня никто не любит и не понимает...-он тоскливо наклонил голову.
Кот с изумлением посмотрел на него:
-Но ты же бросил семью и дорогих родных тебе людей даже ничего не сказав им.-он отвел немного в сторону Ручья-Посмотри.Вон те кто истино любят тебя и кому ты дорог и те которые никогда не смогут тебя понять...Кого ты выбирешь...Особенно в такое время.
Ученик понял на что намекал старый воин....В речном племени были большие проблемы...Направил голову туда куда указал ему кот с одной стороны он увидел своих брата и сестру,наставника,сверстников и...и свою мать...Его вдруг пронзила такая нежность и любовь ко всем им особенно к тому кого он больше всего ненавидел...к своем матери.Все они смотрели на него с такой скорбью и любовью буд-то им правдо его не хватало...Он захотел бросится туда и успокоить их.Но кот переградил ему дорогу и указал в другую сторону.Там стояли те кого он полюбил за эти несколько дней:Куничка,Белогривка и остальные дорогие его сердцу друзья.
-Это твой выбор,но я не позволю им оставить тебя здесь!-сказал воин-Ты рожден в другом племени и до конца дней своих будешь воином Реки,как бы ты не желал обратного...
Ручей опустил голову и прошептал:
-Но я...я люблю их,они дороги мне!Я хочу остаться!.-Главное не то что ты хочешь а что нужно и полезно тебе...-он немного помолчал и спросил-А разве ты не любишь своих соплемеников?Свою мать?!
Ручей быстро поднял голову:
-Я ненавижу ее!Она ненавидет нас!Мы ей мешаем!Она сама так говорила!!!
К неожиданности незнакомец рассмеялся:
-Какой же ты маленький комок шерсти!Она это говорила отого что была сильно зла на вас,тем более на тебя,зачинщика всех вылазак из лагеря.Любая кошка,кем бы она не было,безумно любит своих котят,даже если они ненавидят ее и портят всем жизнь...Так и ваша мать сильно любит вас,но она не может это сказать,сам знаешь почему...-он намекал на то что она предводительница-А их ты любишь от того что это новые знакомые,пройдет время и ты будешь глубоко сожалеть о том что перешел,все станет тебя раздрожать и надоедать.У тебя сдезь нет будующего...Кот стал таять у него на глазах:
-Прощай!Думай о том что я сказал...

Ручей очнулся.Он вскочил на ноги и посмотрел на Куничку:
-Где Белогривая звезда?!Мне срочно нужно к ней!!!Я ухожу отсюда раз и навсегда!-он быстро побежал к пАлатке предводителя.Он боялся опоздать,хотя времени было много,он хотел вернутся скорее в лагерь прижаться лбом к плечу сестры и поговорить с матерью....
>>>пещера предводителя....

0

74

<<<Водопад
Тёмногрив нёс в зубах белку, а также помогал Черняку дотащить Сияние до лагеря. Наконец, они добрались. Полосатый воин аккуратно опустил её на землю, лизнул в нос и стал ждать указаний Черняка.
- Лучше может её к тебе в пещеру? - спросил Тёмногрив, оглядываясь по сторонам, чтобы посмотреть, кто ещё есть на поляне.
Затем он посмотрел на Сияние и задумался, что делать дальше.
- Я пока могу посидеть и понаблюдать, - предложил Тёмногрив.

0

75

--->Пещера предвы
Лучеглазая вышла на главную поляну и тихонько всхлипнула. Но ведь я уже воительница,тем более глашатая!Должна внушать всем спокойствие и уверенность.А не реветь на глазах у племени. сказала себе кошка и опешила увидев Темногрива,Черняка и Сияние Луны. Что случилось?Ради Звездного племени,объясните!! выкрикнула Лучеглазая.Кошка подбежала к Сиянию Луны и обнюхала ее с ног до головы.Сильно пахло кровью,болью и страхом.Кошка подняла глаза на брата. Тёмногрив,что случилось? снова спросила глашатая.

0

76

Знакомый запах... Тёмногрив принюхался, а затем обернулся и увидел... Свою сестру Лучеглазую. Она обеспокоенно озиралась, затем подбежала к Сиянию и обнюхала её. Полосатый воин удивлённо отшатнулся от серебристой кошки, он не ожидал здесь увидеть сестру. Тёмногрив слабо улыбнулся, носом уткнулся в нос Лучеглазой.
-Тёмногрив,что случилось?
Полосатый кот подошёл ближе к Сиянию и пробормотал, устремив взгляд в землю.
- Кровавые... Мы были у водопада, как на нас напали кровавые... А потом... - Тёмногрив задумался, посмотрел куда-то вдаль и продолжил - А потом... Мы думали, что кровавые ушли и уже собирались спокойно уйти... Прибежала одна кровавая кошка, разодрала Сиянию бок и убежала, - кот взглянул на сестру - Рана сильная. Вовремя подоспел Черняк, - Тёмногрив благодарно кивнул целителю.
Всё главное он сказал. Про одиночку он решил умолчать. Это было лишним. Он чуял, что пока его не было, произошли какие-то события... Он не знал какие...

0

77

- Кровавые... Мы были у водопада, как на нас напали кровавые... А потом... - ответил Темногрив с небольшими нотками напряжения в голосе. А тем временем,Сияние уже была в сознании и тихонько фыркала время от времени. [b]-Ох,не упоминай о этих страшных котах! - тихо прошептала она и устремила взор на сестру друга. -Лучиглазка,это ты? Воительница коротко улыбнулась. Она увидела как кошечка прижалась к боку Темногрива и прошелестела "Я отомщу за вас.Обещаю!". Сияние Луны довольно заурчала,но вскоре вскрикнула от боли в разодранном боке. -Мне кажеться,что эта жгучая больникогда не пройдет!

0

78

>>Пещера предводителя
Белогривая Звезда вышла на поляну и увидела Тёмногрива, Сияние Луны и Лучеглазую. Предводительница услышала рассказ воителей. Она подошла к ним и сказала: Сияние, иди в палатку целительницы, тебе необходима помощь. Тёмногрив, позже зайди ко мне в пещеру и расскажи подробней.
Затем подойдя к Ручейку, кошка серьезно заговорила: Отныне, как объявились кровавые, у меня будет много хлопот. Возможно я буду днями находиться в лагере, или ходит почти в каждый патруль. А тебе необходимо будет много и упорно тренироваться, так как война не за горами. Тебе пора возвращаться в свое племя. Подойдя к куче с дичью, она вытащила оттуда кролика, и протянув его Ручейку, сказала: Это маленький сувенир Речному племени.А если спросят, откуда он, - В глазах кошки запрыгали озорные искорки, - Скажи, что выловил его в реке. С этими словами Белогривая Звезда отошла от речного кота и не оглядываясь пошла к себе в пещеру.
>>Пещера предводителя

0

79

>>>Пещера предводителя
На поляне было много воинов,все как-то странно копашились.Ручей решил не лезть не всвое дело,он ведь больше не ученик Ветра и ему совершенно не обязательно это слышать...Но из-за услышанного что кого-то поранили кровавые коты,но Ручья это не сильно волновало,его вообще больше ничего не волновало кроме Белогривой...Все мысли,все чувства были сосредоточены на ней...Ему не хотелось ее терять...Он хотел остаться с ней,но понимал,что ему нужно уйти...Предводительница позвола к себе в пещеру одного воина,что бы он ей все подробно объяснил,как все произошло.Затем Затем подойдя к Ручейку, кошка серьезно заговорила:
-Отныне, как объявились кровавые, у меня будет много хлопот. Возможно я буду днями находиться в лагере, или ходит почти в каждый патруль. А тебе необходимо будет много и упорно тренироваться, так как война не за горами. Тебе пора возвращаться в свое племя. Кот не понимал что она имеет ввиду?Ручей уже давно должен был стать воином...Он сдал экзамен по охоте,его проверили как воина,все было в норме,но он сбежал...Но это не важно...В душе его творилось ему не понятное...Тоска просто грызла его изнутри...Пытаясь скрыть это он просто кивнул...Подойдя к куче с дичью, кошка вытащила оттуда кролика, и протянув его Ручейку, сказав:
-Это маленький сувенир Речному племени.А если спросят, откуда он, - В глазах кошки запрыгали озорные искорки, - Скажи, что выловил его в реке.
С этими словами Белогривая Звезда отошла от него и не оглядываясь пошла к себе в пещеру.Ручей пока та не скрылась тихо прошептал ей в сел
-Прощай...-он не знал услышала она это или нет,но он попрощался...
Затем взглянув на кролика,он отодвинул его.Затем поднял глаза на Лучеглазую и прошептал:
-Я не могу принять это...Меня не поймут...И-он встал прямо и смотря глашатае прямо в глаза гордо сказал-Речному племени не нужны чужие подачки!Мы сильны и способны сами добивать себе добычу!Эму было очень трудно говорить такое и так говорить...Затем подойдя поближе к ней он тихо сказал:
-Прости за эти слова,но...Думаю ты меня поймешь...-затем помолчав,он сказал-Если вы не против я удалюсь сейчаже! Можете мне верить,я буду молчать о всем что я здесь узнал и не трону вашей дичи на обратном пути,можете довереться моему благородию и честности!затем он тихо добавил,чтоб его могла слышать только Лучеглазая:
-Прошу,извенись за меня перед Куничкой...И-он дружески улыбнулся-Я могу надеяться,что мы расстанемся друзьями?И...до встречи!Сказав это,кот повернулся и отправился к выходу...Его до сих пор терзали странные чувства,но он пытался не обращать на это внимание...Кролик,подаренный Белогривой звездой тихо лежал на снегу и на него медленно падали снежинки...Начинался снегопад,прямо как в тот день прекрасный день когда он ушел охотится с Белогривкой....Но это было давно,а теперь передним открывался путь домой...Ветер трепал его гриву,снег падал на мокушку,а он думал о Белогривой звезде,о Лучеглазой,О куничке и еще много о ком и о чем...
>>>Река

0

80

Лучеглазая довольно заурчала услышав гордые слова Ручейка:Речному племени не нужны чужие подачки!Мы сильны и способны сами  добивать себе добычу! Молодец,Ручеек.Теперь я точно убеждена какое племя родное для тебя. сказала кошка. И я думаю,тебя с радостью примут в Речном племени.Жаль,но рано или поздно мне придется воевать против тебя,Ручеек.Хотя я надеюсь,мы еще не раз свидемся и в мирное время. проговорила Лучеглазая.Почему-то именно сейчас она почувствовала себя настоящей глашатаей и ощутила непередоваемою гордость за свое родное племя. А теперь прощай.И не забый племя,приютившее тебя,пусть и не на долго..! попрощалась кошка и потерлась щекой о бок Ручейка.Кот медленно уходил прочь...Тоска сковывала сердце юной глашатаи,но она справилась с чувствами и громко объявила: Кто хочет пойти в охотничий патуль?

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Главная поляна