Тень смотрела по сторонам, и увидела что кровавых было0 мало и преимущество было на их стороне, она набросилась на кота, который был рядом с ней, серая кошка царапала его морду и спину, но кот промахивался, но все он задел ее, и Тень ударилась об скалу, ей было не больно, и она вновь вернулась в бой, когда она увернулась о от очередного удара, она услышала слова Шляпницы.
- Тень! Ты вовремя!
- Я всегда вовремя, крикнула она, и вцепилась в шею противника, острые ошейник царап ей морду, но все же она удержалась и противник сдался
Главная поляна
Сообщений 101 страница 120 из 275
Поделиться1012010-04-24 20:19:49
Поделиться1022010-04-24 20:28:54
Смотря по сторонам, кошка совершенно не видела, что творится за её спиной. И это было очень большой ошибкой, потому что она внезапно почувствовала, как чьи-то зубы глубоко впились в её загривок. Это было настолько неожиданным, что кошка встала в ступор и тем самым дала противнику время на то, чтобы тот прокусил её шерсть. Моментально кошку осенило, что нужно сделать. Кошка резко поднялась на задние лапы, а потом со всего маха упала на спину, вместе с тем, кто держался за её шерсть. Этот приём всегда срабатывал и вес противника сыграл для него плохую игру, а вот вес Шляпницы только помог ей. Повернув морду в сторону, она заметила, что это был всё тот же котёнок, с которым она недавно рассталась. Отодвинувшись от него, она начала втягивать воздух ноздрями.
- Следующий раз подумай, прежде чем нападать на меня, - произнесла она, встав на все четыре лапы
Поделиться1032010-04-24 20:39:56
Такой удар ненадолго оглушил Драко,он лежал на пыльной земле и не понимал что происходит,все было расплывчатым и непонятным.Подняв голову котик посмотрел на стоящую перед ним воительницу- Следующий раз подумай, прежде чем нападать на меня!-сказала она,к этому времени Драко стало получше и он грубо ответил-Буду я еще думать прежде чем нападать на такую падаль как ты!-крикнул котенок,из его бока лилась кровь,вся мора расцарапана,но он все равно продолжал сражаться.Драко вспомнил прием которым его мать чуть не убила Элис,которая очень сильно ее рассердила,собрав последние силы воедино котенок побежал на Шляпницу,но подбежав почти в плотную прыгнул на нее и укусив ее за шею спрыгнул и так же молнееносно прыгнул под кошку и расцарапал ей ничем не защищенный живот,потом укусил в ногу и т.д по всем частям тела какие попадались котенку
Поделиться1042010-04-24 20:49:25
Кошка надеялась на то, что после такого удара этот котёнок сломается и больше никогда не встанет, но такого похоже не предвидеться и поэтому она уже совсем расслабилась, когда тот поднялся и молниеносно побежал к кошке. Шляпница хотела было отпрыгнуть от него в сторону, но вот он резко остановился и подпрыгнул прямо к её шее. После этого он ещё полосовал и полосовал её тело. Кошку это сильно напугало, особенно когда остренькие коготочки впились ей в живот и прямо таки вспороли его. Воительница больше не могла держать своё тело на повреждённых лапах и поэтому она сразу же упала на землю, но при этом она не произнесла ни единого звука. Тут кошка посмотрела на Тень, которая стояла не так далеко от неё и посмотрела на неё так, чтобы та могла понять её просьбу.
Поделиться1052010-04-24 20:56:48
Драко все метался вокруг кошки,та все пыталась сопротивляться,но когда Драко разодрал ей живот,она упала на землю и не сказала не слова стала смотреть куда то в даль,котенок не обратил на это никакого внимания,расправившись с ней Драко подошел и брезгливо сказал-Ну что,теперь ты получила по заслугам,запомни меня неженка,я специально оставлю тебя в живых,чтобы когда я стану бойцом,найти и убить тебя,это не составит мне больших усилий,ведь я расправился с тобой уже сейчас,когда я еще котенок!-и Драко с зловещей ухмылкой отошел к своей семье,встав возле матери Драко искал глазами новую жертву,хотя второе сражение он бы не выйграл,ведь из его бока лилась кровь и текла она довольно быстро
Поделиться1062010-04-24 22:09:14
От Элуары Мести:
Элуара Месть полосовала своими безумно длинными когтями какую-то черную кошку, а затем просто оттолкнула её и она бессильно упала.
-Эх вы, это ведь даже не настоящая битва, это я своего ученика и недавно родившихся котят потренировать вывела!
Захихикала она и набросилась на Тень (!)
...Одним прыжком Элуара Месть настигла соперницу и начала полосовать ей бок, искря своими холодными как лёд голубыми глазами, и скаля клыки, якобы "улыбаясь".Но эта улыбка не сулила нечего хорошего соперникам лидера Кровавых котов.-Я чую запах крови... Безумно...-ошарашенно подумала она. В ней начиналось это чувство... Жажда крови, жажда убивать и мстить.
-Нас очень много, ведь сейчас пришла только я, мой ученик и котята! Все вместе мы захватим ваши земли, одно за другим, вскоре лес покориться лидерству Мести и кровавому племени!
Захохотала она, продолжая полоскать соперницу - Тень.
-Племена падут от наших лап. Навсегда.
Сверкнула Элуара Месть и ухмыльнулась, она в порыве этого необычайного чувства ещё пыталась сохранить немного разума... Но он пропадал. Вскоре Элуара начала думать только о том, как напиться крови...
ОФФ:Тень, увидь моё сообщение и ответь!
Поделиться1072010-04-24 22:36:35
-Боль. Чувство неописуемое. Всё тело болит и ничего не чувствуешь, кроме огненной боли, - думала она. Моргнула. Перед глазами прояснилась картинка, которая заставила удивиться жестокости Кровавых котов. Предводительница набросилась на Тень, которая сразу даже и не поняла, что произошло. Лапы всё так же болели, а изо рта начала капать кровь. Облизнувшись, кошка мгновенно почувствовала кислый вкус крови, смешанный с металлическим привкусом. Выкашляв эту жидкость, Шляпница принялась осматриваться по сторонам. Вскоре, она смогла поднять своё тело с земли. Пошатываясь, серое животное продолжало свой путь к временному укрытию. Ляг на землю, она начала обдумывать, что можно сделать и ничего более умного к ней не пришло, кроме одной мысли, но она была смертельно-опасной. Сев на землю, Хат принялась зализывать свои раны, посматривая на кровавых котов.
Вздёрнув морду вверх, Шляпница почувствовала, что у неё появились силы для продолжения боя. Она медленно двинулась в центр поляны, подходя к дерущимся. Сосредоточившись на одной задаче, кошка резко прыгнула со своего места прямо на предводительницу. Вцепившись клыками в хохолок, воительница сжимала зубы до той степени, пока не почувствовала вкус крови. После этого она отпрыгнула от кошки и обежав её сзади, укусила за заднюю лапу. После этого Хат резко дернула и кошка повалилась
Офф: Теперь нужно ждать Тень
Поделиться1082010-04-24 23:23:22
>>Палатка предводителя
Белогривая Звезда услышала шум на поляне. Предчувствуя самое плохое, она с выпущенными когтями выскочила из пещеры. Так и есть! Кровавые... - В бешенстве поняла предводительница. Врагов было всего четверо, причем двое - котята, и один - ученик. Я не стану сражаться с ними! - Пронеслось в голове Белогривой, и она стала искать глазами равного по силе соперника. Заметив крупную кровавую кошку, предводительница с удивлением узнала в ней лидера кровавого племени. Подбежав к ней, Белогривая Звезда с запалом крикнула: Элуара Месть! Имея девять жизней, ты сражаешься с котами, у которых лишь одна. Оставь их и дерись со мной! -С этими словами предводительница прыгнула вперед и со всей силы провела когтями по щеке лидера кровавых. Не мешкая, Белогривая отпрыгнула в сторону...
Поделиться1092010-04-24 23:34:26
От Элуары Мести:
Элуара Месть отбросила от себя Тень и нанесла сильный удар Шляпнице по лапе. Затем хихикнула, но на удар предводительницы племени Ветра не ответила.
-Моё преимущество в том, что Кровавые коты боли не ощущают. Для них эта просто игра. Именно поэтому мы уверенно идём по этому пути, нас нельзя сломить. Именно поэтому нас так много, именно поэтому мы так жестоки.
Медленно и ехидно произносила она, и подошла в плотную к Белогривой Звезде.
-Знаешь, зачем я пришла? Я решила потренировать своего ученика. И заодно научить своих пятерых, да, пятерых котят уму-разуму. Я готова драться с тобой, просто так. Просто нам хочется поразвлечься. Безумно, да? Это просто безумия, идти на бой с маленькой армией из ученика и котят, просто так. Мы этим живём, дышим, нам это сниться в прекрасном сне, о да... Мы хладнокровны и безумны, жестоки и немного гениальны, достойные владеть лесом.
Лидер кровавого племени говорила медленно, заманчиво... Она это умела. Её голос служил неким гипнозом. Элуара любила так подшучивать над котами племени, или просто использовала это для переговоров...
-У меня всего одна жизнь. Всего одна, мм? Но Дьявола не убьёшь. Я дочь Дьявола, такой меня создали. Я будто имея две души сражаюсь с двойной мощью, я убийца, я родилась в Аду и предоставлю вам возможность там побывать!
В одно мгновение её речи закончились, и она моментально набросилась на Белогривую Звезду, начиная полоскать её бок со всей силой.
Поделиться1102010-04-25 10:35:24
Драко сражался рядом с матерью и Кристи,он полосовал своими острыми когтями всех кто осмелился к нему подойти,необъяснимая злость и ненависть играла в его сердце,он не мог остановиться,ему хотелось убивать,убивать и еще раз убивать.Расцарапав еще одну неженку Драко вспомнил о Берне-Сейчас нас тут трое и мы можем защитить друг друга,а он там совсем один,может быть ему нужна моя помощь?-и сорвавшись с места котенок ринулся в сторону детской-А если их там много и...нет об этом думать нельзя!-сказал сам себе котенок и побежал со всех лап...
(ОФФ:Я сейчас Берна из детской вытащу ослабщего и изнеможенного и мы уйдем,ок?)
Отредактировано Драко (2010-04-25 10:40:13)
Поделиться1112010-04-25 12:49:32
Офф. ~Теневая Звезда~, обрати внимание: я царапнула Элуару по щеке, ты Белогривую по боку.
Лидер кровавых не тратя времени набросилась на Белогривую и со всей силы полоснула ее когтями по боку. Предводительница с усилием вывернулась из-под когтей нападавшей, и откатилась в сторону. Сразу-же вскочив на лапы, она рывком повернулась к противнице и снова бросилась вперед. Преимущество Белогривой Звезды было в проворстве и скорости. Увернувшись от занесенной лапы, кошка оказалась сбоку от Элуары Месть, и с силой вонзила когти обеих лап ей в плечо. Такая рана была ощутимой, но никоим образом не смертельной. Да предводительница Ветра и не собиралась убивать или серьезно ранить никого из Кровавых, только показать, что Лесные Воители никогда не сдадутся...
Поделиться1122010-04-25 13:10:33
Белогривая Звезда
Элуара Месть лишь засмеялась.
-Боль это не больное чувство... Можно научиться терпеть боль и даже получать от неё удовольствие. Всё во славу Дьяволу...
Ехидно произнесла кошка и оттолкнула Белогривую Звезду от себя одним мощным ударом лапой. Затем лидер кровавого племени Элуара Месть бросила к предводительнице котов Ветра под лапы и царапнула когтями по животу соперницы. -Простая тренировка... Всегда бы так, ахаха-сверкнула глазами кошка. Она начала мечтах о захватах... Да. Если она со своими КОТЯТАМИ так "подубасила" лесных, то если всем племенем? Было бы неплохо.
-Имея всего одну жизнь я могу отнять у тебя все девять! Эх вы, вами покровительствуют трупы!!!
Смеялась она.
Поделиться1132010-04-25 13:37:24
Но именно Звездные предки дают НАСТОЯЩЕМУ предводителю девять жизней, одну из которых может отнять не враг в битве, а скажем, зеленый кашель, и с этим ничего не поделаешь. - Ухмыльнулась Белогривая Звезда. Сейчас она перестала обращать внимание на жжение в расцарапанном боку и животе,и даже на неестественный смех Элуары Месть. Кошка собралась в тугой комок и прыгнула, безжалостно проведя когтями по грудной клетке кровавого лидера.
Отредактировано Белогривая Звезда (2010-04-25 13:38:08)
Поделиться1142010-04-25 16:52:31
Берна тащил Драко и он не много перебирал лапами по земле, как только лучи света коснулись его глаз он подскочил и нагло отодвинул от себя Драко. Он хотел было брезгливо на него фыркнуть и что то обидно сказать, но передумал...все таки котенок спас его. поэтому ученик благодарно лизнул братика в ушко. Белоснежный, но испачканный своей и чужой кровью котик дополз до куста и сел там, что бы его никто не видел..ему было стыдно, что о не справился с неженкой и его спас..КОТЕНОК! Котик тяжело вздохнул и уткнувшись носом в лапы стал смотреть на Элуару и котят не обращая внимания на сильную и глубокую рану.....
Поделиться1152010-04-25 17:01:17
Драко тащил своего сводного брата из яслей,где только что его чуть не убила Электра-Хм,представляю как это ему не понравится!-усмехнулся про себя Драко и Берн,как будто прочитал его мысли отпихнул котенка от себя,котенок с возмущением посмотрел на ученика,но через мгновение понял,что если бы его самого пытался спасти котенок он поступил бы так же,ведь все Кровавые коты очень гордые.Через какое то время брат словно одумался и лизнул котенка в ухо и пополз к ближайшему кусту-Так,эти кусты довольно густые,они наверника скроют его белую шерсть!-сказал себе котенок и повернувшись побежал к семье,помогать оборонятся от этих глупых неженок
Поделиться1162010-04-25 18:48:14
В кошечке пылал огонь развернувшейся не на шутку битвы. Она краем голубого глаза видела то, что мать дерется с предводительницей Ветра, насколько она поняла - На вожака вожак лезет... Стоп, где Драко? А Берн?.. А, вон где эти комки меха. Перепугали, кошачеподобные! Вот я им! - совсем по-взрослому подумала Кристи. Думая, она одновременно сидела на спине у какого-то оруженосца, и изо всех своих сил полосовала ему плечи, бока, голову. И, надо сказать, у нее это неплохо получалось. Котик потерял сознание, и Кристи милосердным укусом отправила его в Звездное войско.
- Все лучше, чем тратить на тебя травы. МЕСТИ УБИВАЮТ! МЕСТИ НЕ ПРОЩАЮТ! - взвыла кошечка, обрадованная смертью лесного оруженосца.
Поделиться1172010-04-25 19:57:39
----Палатка целителя----
офф:ребят, извините конечно, но мне кажется котенок не сможет убить оруженосца ну ни как! (Кристи) Да и сражаться со взрослой воительницей тоже. (Драко) У котят кости еще совершенно неокрепшие, да и зубы у них слишком короткие, что бы прокусывать шерсть и кожу. Любой взрослый кот, слегка надавив на голову котенка сможет сломать ему череп.
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Шутник выскочил из своей палатки и от происходящего, шерсть сама по себе встала дыбом, а конский щавель и паутина выпали из раскрытой пасти. Несколько лесных котов были повержены и явно не могли дальше сражаться. В центре поляны Белогривая Звезда билась с предводительницей Кровавого Племени, с которым, кстати Шутник встречался и не раз. Они славились своей непередаваемой жестокостью и жаждой крови. Когда-то нашему герою даже поступало предложение вступить в их племя, но Шутнику такая жизнь была не по вкусу.
Минутное замешательство закончилось и вот, кот уже мчится сквозь поле битвы к Шляпнице, сжимая в зубах целебные травы и паутину. Достигнув цели, целитель сел рядом с кошкой и лбом уткнулся ей в бок, успокаивая.
-Как ты? Где больше всего болит? - спросил Шутник и несмотря на то, что Шляпница еще не успела ответить, стал зализывать ей раны.
Кинув взгляд в глаза кошки, он стал разжевывать конский щавель, от кислого сока которого прямо сводило челюсть. Пережеванную кашицу, Шутник нанес на тяжелые раны Шляпницы, а паутину на более мелкие.
-Знаю - щипет, но ты терпи, - заботливо проговорил кот.
Он стал оглядываться, ища на поляне еще кого-нибудь раненого.
Поделиться1182010-04-25 21:39:02
Кристи
Белогривая Звезда
ОФФ: Флуд удалите. В случае если этот котёнок только стал учеником, то можно, так как мои котята тоже скоро станут уениками, а Элуара с детства учила их боевыми приёмами.
И да, Веня форум бросила...
Белогривая Звезда
Элуара Месть быстро стукнула по лапе Белогривой Звезды и в ответ набросилась на её загривок, быстро прокусив его своими длинными зубами и начала пить кровь... Это длилось секунды две. Потом кошка оттолкнулась от Белогривой Звезды и шипя сказала:
-Хрен бы я была лидершей если бы не Дьявол! Я всегда буду верить словам отца! Я дочь Дьявола! Я Элуара Месть, настоящая прародительница зла, настоящий лидер Кровавого племени! Не предводитель, а лидер!!! Я - лучшая убийца племени! Я нашу это звание очень давно. Мне всего 20 лун!
Слово хрен она часто слышала от Двуногих, и знала такой овощ. Оно ей очень понравилось... Чем-то понравилось. С этими гордыми словами, сверкнув глазами она медленно проговорила:
-Я хочу уйти. Если хотите продолжить бой, я его приму. Решайте.
Поделиться1192010-04-27 19:16:20
-Я хочу уйти. Если хотите продолжить бой, я его приму. Решайте.
Поступай как знаешь. Племя Ветра в любом случае отразит нападение, если не сейчас, значит позже. - С достоинством ответила Белогривая Звезда. Она была полностью уверена в своих словах, как и в каждом коте своего племени. Краем глаза она видела, как дрались на поляне Электра и Шляпница, как целитель Шутник расторопно, но вместе с тем заботливо, залечивал им раны...
Так что решать нужно тебе. - Ухмыльнулась предводительница Ветра. Прямым, вызывающим взглядом она смотрела в глаза лидера Кровавых. Было приятно познакомиться с тобой лично, Элуара Месть. - Серьезным, абсолютно спокойным голосом промолвила Белогривая Звезда. Лидер Кровавых уже начинала внушать ей уважение, и она выразила его в этой короткой фразе. Предводительница стояла ровно, не смотря на раны, полученные в бою. Почему-то кошка была уверена, что дальше сражения не будет, какое-то чувство подсказывало ей, что на этом разговоре битва будет завершена. Но все-же Белогривая была готова к неожиданному выпаду со сотроны противника, ведь кто знает, чего можно ожидать от кровавых котов? Можешь идти, если хочешь. -Все также спокойно сказала предводительница ветровых котов, кивая в сторону выхода из лагеря.
Поделиться1202010-04-27 22:08:57
Белогривая Звезда
Элуара Месть засмеялась. Да что там? Просто захохотала, своим злобным смехом. Поступай как знаешь. Племя Ветра в любом случае отразит нападение, если не сейчас, значит позже.
-Вы сильно пострадали от одной взрослой кошки, пятерых маленьких котят и одного ученика! А теперь подумайте, что будет, когда придут несколько десятков таких воинов? Только взрослых, настоящих. Репетируйте свои мольбы о пощаде, киски. Я повторяю, что просто вывела своего ученика на простую, обычную, повседневную тренировку. Да-да, теперь мы частенько так тренироваться будем.
Ухмыльнулась кошка. Она говорила это медленно, ехидно, злобно. Так что решать нужно тебе. Было приятно познакомиться с тобой лично, Элуара Месть.
-Это уж точно решать мне, ведь я скоро стану правителем всего леса, затем я буду искать другие кошачьи земли, я сделаю Кровавое племя настоящей империей! А мне та как приятно, ахах. Конечно, ты слабее меня в десятки раз. Но, ты достойный воин, раз сдерживаешь свой пыл и гнев, детка. А я тупо обращаю всё в "кровавую шутку."
Сверкнула глазами она.
-Не кивай тут, хе-хе. Если что приходите на нашу территорию - нас там много, "поиграем", а то мне лень сюда каждый раз за дичью ходить. Так, Драко, Кристи, Аден, Нер, Рокси, котятки мои! Давайте, собираемся. Берн! Пошли, не топчитесь.
Сказала она и гордо подняв голову вышла из лагеря.
------->*Огромное логово Элуары Мести*