Научите меня что ли.
а то меня все чаще посещает недовольство по поводу моей игры :с
Отредактировано Имбирь (2011-11-29 21:33:24)
[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] |
Венера (создатель) теневая звезда` (главный) Верба, Moonlight|Ярость Перо Ястреба ,Игла Модерация Меднянка, Луня |
Полезные ссылки |
|
Реклама |
ТОП & Лучший Друг: Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Школа Постописания » Учитель и ученик
Научите меня что ли.
а то меня все чаще посещает недовольство по поводу моей игры :с
Отредактировано Имбирь (2011-11-29 21:33:24)
Уффф...Я новенькая в ролевых, ищу наставника по постописанию. Только терпеливого
Nira
могу взяться за тебя.
Имбирь
и вас, кстати, тоже могу взять на обучение.
пыщеп -, если с нервами все в порядке - Я только "за"!)
Nira
отлично, тогда с меня тема.
пыщеп -
о, это хорошо, буду рад)
Имбирь
с меня тема.
Научите меня, что ли А то недовольства из-за игры появляются все чаще и чаще...
Искролапка
давай я что ли попробую *.*
Меня писать посты научите, пожалуйста, только учитель должен быть терпеливым... Просто что-то не то как-то)
Снежногрив
я могу :3 хотя мне кажется, у тебя итак посты хорошие хд
Игла
я за) кто тему создает?)
кто тему создает?)
Игла
Спасибо)) Тему ты создаёшь?
Тему ты создаёшь?
хотел бы подучиться постописанию)
Быстроликий
я свободен
Может я и не в тему, но... есть тут тот, кто научит меня писать посты от человеческого лица? Оо Таки, не умею я просьбы формулировать. В общем всё время, что была на ролевых - всегда это были ролевые по котам-воителям, ну была одна про волков. Не суть. Дело в том, что потянуло меня на ролевые по аниме и гарри поттеру. Да только вот ни персонажа придумать, ни пост написать не могу - не умею. Так что учите меня всему подряд - от написания мало-мальски пригодной анкеты до сочинения шикарных постов. Первая проблема моя в том, что, втянувшись в "кошачьих" персонажей, я понятия не имею как описываются чувства, ощущения, движения(и тэдэ и тэпэ) человека. И вторая - обычно на хороших форумах такой тематики посты пишутся от 20 и аж до 50, а то и больше, строк. Я и котом-то такое не смогу написать, а учитывая частую пропажу вдохновения, нулевой опыт и отсутсвие "связи" с человеческим персонажем - даже если и дотяну до минимума строк у меня выйдет какая-нибудь бредятина, которая будет выглядеть, как каракули годовалого ребёнка.
Но, извиняюсь, мать вашу, так хочется играть на этих ролевыыых. Я уже на стены лезу от безвыходности. Зарегестрироваться стыдно - не умею ведь ничего. Так что лазею по всем этим форумам и часами их осматриваю с дикой завистью к участникам. Сенсей, найдись и сделай так что бы стыдно мне не было и ваще чтоб я самым крутым был, еах.
↑ О_о нефигасе я сочинение написал. ну всё, теперь обязательно кто-нибудь должен отозваться, а то я почувствую себя брошенным.
Daisy
могу обучить человеческой игре, примеры можно просмотреть на хвх при желании.
если захочешь - пройдемся не только по бытовым темам, но и по более личным/интимным.
Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Школа Постописания » Учитель и ученик