Представляем вашему вниманию маленький буклетик с программой:
1) Вступлеие (благодарность)
2) Мнение участников о Тене
3) Теня – страшный тиран?
4) Стихотворение – посвящается Тене
5) Теня и ПКЭХ – брат и сестра или мать и сын?
6) Стихотворение и подарок^^
7) (Над журналом работали)
Теневая Звезда! Хотя нет, не так! Теня! Мы все тебя очень-очень любим! Ты для нас на много дороже золота! Ты мне как-то говорила «отруби интернет, выброси компьютер на свалку и о тебе никто не вспомнит». Так вот: ты была глубоко неправа! У большинства из нас есть твой номер телефона, и чуть что с тобой случится – тут же будем тебе названивать с небывалой прыткостью, ибо за всё это время, что ты пробыла с нами, мы настолько к тебе привыкли, что просто не можем отпустить!
Что же думают о тебе участники? Ты, наверное, уже прочитала рублику об этом, но ведь те слова не смогут заслужить у тебя особого доверия. Потому я хочу сказать сама: когда ты грустишь, с тобой грустит весь ПКЭХ. А когда ты сияешь от радости – все темы на нашем форуме словно оживают, словно ты вдыхаешь в них новую жизнь!
За всё то время, что я провела с тобой, я начинаю понимать, как сложно тебе. Ты так легко добилась всеобщего уважения, но сейчас слишком легко всё разрубить одним только махом. Но прошу тебя: не сдавайся! Ты нам всем нужна! Своим добром ты согрела нам сердца. Но ты, словно мама, всегда останавливаешь наш пыл во время ссор с другими сайтами.
Теня, хочу честно тебе сказать: кто бы что не говорил, а мы все тебя очень и очень любим! Спасибо тебе за наш ПКЭХ!
Теня, что скажут о тебе ПКЭХовцы?
Хмурка: Здравствуй! Поговорим?
Кремка: Я не против
Хмурка: Ты, должно быть, знаешь историю ПКЭХа. Но вот из первого админ-состава с нами осталась лишь Теня (Теневая Звезда). Как ты одним прилагательным можешь её описать?
Кремка: жизнерадостная)
Хмурка: Что же, видно, ты любишь Теню^^ Скажи, как ты с ней познакомился?
Кремка: не помню. Вроде с помощью скайпа, ибо тут мы не очень общались... Ах нет!! Флуд же
Хмурка: А она сразу тебя полюбила, как тебе кажется?
Кремка: Тенькиш? ну... не знаю.
Хмурка: Давай сделаем вывод из нашей беседы: Теня для тебя - сердце ПКЭХа?
Кремка: да^^
Хмурка: Что же, спасибо тебе огромное, что уделила мне немного времени^^ Удачного времяпровождения на ПКЭХе!
Электроу): Конечно) А о чем?
Хмурка: Ты, должно быть, знаешь историю ПКЭХа. Но вот из первого админ-состава с нами осталась лишь Теня (Теневая Звезда). Как ты одним прилагательным можешь её описать?
Электроу): Прилагательным? Главная XD
Хмурка: Что же, видно, ты любишь Теню^^ Скажи, как ты с ней познакомилась?
Электроу): Я по ошибке написала в устаревшую тему, и Теньк мне об этом радостно сообщила.
Электроу): Ничего не знаю по поводу Теньки, но мне сначала показалось, что я здесь надолго не останусь, если честно теперь самой смешно, как вспомню
Электроу): Нет. Скорее, она главный генератор, раскачивающий столь трудноподъемную, хоть и отлаженную машину «ПКЭХ»во сказанула!
Хмурка: Что же, спасибо тебе огромное, что уделила мне немного времени^^ Удачного времяпровождения на ПКЭХе!
-рокс: поговорим, поговорим
Хмурка: Ты, должно быть, знаешь историю ПКЭХа. Но вот из первого админ-состава с нами осталась лишь Теня (Теневая Звезда). Как ты один прилагательным можешь её описать?
-рокс: кавайная
-рокс: я зарегила перса с ником "Месть", написала анкету, сижу, тут от Тени сообщение. типо с ником "Месть" лучше в Кровь не регистрироваться и т.д. ну и она отдала мне роль Рокс (:
-рокс: она весь пкэх любит, чоу.
-рокс: да-да-да
Хмурка: Что же, спасибо тебе огромное, что уделил мне немного времени^^ Удачного времяпровождения на ПКЭХе!
Аква: Совсем не против.
Хмурка: Ты, должно быть, знаешь историю ПКЭХа. Но вот из первого админ-состава с нами осталась лишь Теня (Теневая Звезда). Как ты один прилагательным можешь её описать?
Аква: Помойму одного прилагательного будет недостаточно, что бы описать нашего Тенькиша)
Аква: Когда в первый раз написала от лица рекламы в гостевой. Тогда, кажется (:
Аква: Я честно говоря не знаю точного ответа на этот вопрос. Всё может быть, хотелось бы конечно что бы любила))
Аква: Да, без неё вряд ли что вышло бы.
Хмурка: Что же, спасибо тебе огромное, что уделил мне немного времени^^ Удачного времяпровождения на ПКЭХе!
-Рассвет: -канешн :з привет.-
-Рассвет: -*думает* одним вряд ли получится ^ ^-
-Рассвет: -здесь, на ПКЭХе, а вот как - точно сказать не могу-
-Рассвет: -неет, не сразу-
-Рассвет: -скорее всего, ведь на ней он основан и без нее не будет таким, как сейчас.-
Конечно, хотелось бы сказать немного и от себя тоже.
Теня, для меня ты – один из самых родных людей на ПКЭХе! Когда я что-то замечаю из ошибок на форуме, то я пишу тебе, а ты терпеливо меня выслушиваешь и всё исправляешь. Любой другой на твоём месте сорвался бы уже 1000 раз и послал бы всё к чертям! Но ты – не такая! Сейчас всё больше и больше убеждаюсь, что ты – самый добрый и честный (терпеливый, естественно :33) администратор во всём Рунете!
Внимание! Все те, кто не успел, может заполнить этот простой шаблон прямо сейчас и выложить в этой теме!
[b]Хмурка:[/b] [u]Здравствуй! Поговорим?[/u] [b]-введите своё имя:[/b] [i]-введите свой ответ-[/i] [b]Хмурка:[/b] [u]Ты, должно быть, знаешь историю ПКЭХа. Но вот из первого админ-состава с нами осталась лишь Теня (Теневая Звезда). Как ты один прилагательным можешь её описать?[/u] [b]- введите своё имя:[/b] [i]- введите свой ответ -[/i] [b]Хмурка:[/b] [u]Что же, видно, ты любишь Теню^^ Скажи, как ты с ней познакомился?[/u] [b]- введите своё имя:[/b] [i]- введите свой ответ -[/i] [b]Хмурка:[/b] [u]А она сразу тебя полюбила, как тебе кажется?[/u] [b]- введите своё имя:[/b] [i]- введите свой ответ -[/i] [b]Хмурка:[/b] [u]Давай сделаем вывод из нашей беседы: Теня для тебя - сердце ПКЭХа?[/u] [b]- введите своё имя:[/b] [i]- введите свой ответ -[/i] [b]Хмурка:[/b] [u]Что же, спасибо тебе огромное, что уделил мне немного времени^^ Удачного времяпровождения на ПКЭХе![/u]
Теня – страшный тиран?
Что же, когда я пришла на ПКЭХ, я ещё не знала, что все уши ПКЭХовцев уже устали от вопроса: «стоит ли бояться Теню?». Я объясню Вам, дорогие мои, на примере.
Сначала я её очень-очень боялась. На мою беду – по моему давнему мнению – мою анкету проверяла именно Теня. Я, зажмурившись от страха, открыла сообщение и… фух, принята! Не придётся общаться с ней!
В общем, держалась я от неё в стороне. Иногда, конечно, приходилось отправлять Тенькишу сообщения, но… это был мой бич. Обязательно обращение на «Вы», обязательно крайне вежливо, обязательно каждое второе слово – слово «пожалуйста»… так продолжалось довольно долго.
Но вот, в один прекрасный день я решила взять второго персонажа. Выложила анкету с надеждой на то, что проверять будет не Теня.
- Опять не повезло!! – жаловалась я сама себе, когда увидела в «новых сообщениях», что именно Тенькиш прокомментировал мою анкету.
Однако был там один нюанс. Я в пункте «пробный пост» написала: «посты Хмурки сойдут?». А Теня ответила довольно простодушно: «Хмурку знаю, Хмурке можно, Хмурка пишет хорошие посты». Вот тут-то во мне что-то щёлкнуло. Я написала Теньке в личную ссылку (не помню, что), а она ответила мне опять очень простодушно.
Итак, больше я не боюсь Теневую Звезду! И Вам тоже советую!
Живём мы год за годом на этой планете.
Но жизнь основная кипит в интернете,
А в интернете главное место – ПКЭХ
Именно Теню там ждёт успех!
Почему только Теню? Объясняю:
Любой из нас скажет: «Теню уважаю!»
И только для Тени готовим журнал-
Надеемся, раздаст плюсы она нам XD
Однако, если серьёзно говорить,
И секретов от Вас совсем не таить,
То можно всему ПКЭХу сказать:
Ей ведь не даром пришлось за нас страдать!
Год за годом, день за днём
От радости больше и больше поём,
И заслуга эта лишь Тене принадлежит!
Во так! И Теня – если говорить без рифмы, а от сердца – самый лучший человек на ПКЭХе!
Теня - лучший человек на ПКЭХе?
да – 94%
нет – 6%
Теня, завидный результат *О*
Теня и ПКЭХ - брат и сестра или мать и сын?
Уж не знаю, как Вас, а вот меня уже очень давно интересует довольно важный вопрос – могут ли Теня и ПКЭХ называться братом и сестрой? Конечно, ответить однозначно очень и очень сложно, но сегодня мы можем уже точно сказать – родственные связи между ними точно есть!
Теня вырастила ПКЭХ – это да. Но ведь не сразу она стала администратором? Но, постойте, я употребила в своей речи слово «вырастила»… мать и сын? Всё возможно. Давайте же разбираться!
Во-первых Теня возродила ПКЭХ – это говорит о том, что она, скорее всего, мать. Хотя… сестра тоже может помогать своему брату! Не понятно… тогда стоит сказать, что Теня заботится о ПКЭХе так, словно это её маленький ребёнок. Вот сестра бы так точно о своём брате не заботилась!
Спросим, что думают об этом Игла и Хатт – другие два администратора ПКЭХа:
Игла: матерью и сыном
Хатт: конечно же мать и сын, ведь кто, как не она так борется за этот форум, словно ПКЭх, это её родной сын?!
Я (Хмурка) думаю, что всё же мать и сын. Если Вы со мной не согласны, то выдвигайте своё мнение в это теме.))
ПКЭХ – живём мы в интернете!
Все дружно скажем: ПКЭХ лучший на планете!
Живёт в интернете три года наш ПКЭХ,
Самым лучшим местом стал он для нас всех!
Но ПКЭХ стал таким Тене благодаря
И сейчас, аватарки ей даря,
Мы скажем: спасибо за наш ПКЭХ!
Самым лучшим местом он стал для нас всех!
-продолжение следует…-
НАД ЖУРНАЛОМ РАБОТАЛИ:
Хмурка – тексты (все статьи + стихи)
Игла - аватары