могу предложить в друзья Белушу она ученица=)
Хорошо.
[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] |
Венера (создатель) теневая звезда` (главный) Верба, Moonlight|Ярость Перо Ястреба ,Игла Модерация Меднянка, Луня |
Полезные ссылки |
|
Реклама |
ТОП & Лучший Друг: Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Отношения » Искалка
могу предложить в друзья Белушу она ученица=)
Хорошо.
Луна
Искорка(котёнка из реки) пойдёт в роль подруги?(не нашла записи с твоей семьёй так что предлогаю тут:Эль в дружбу пойдёт? Типа ты пошла прогулятся, мы встретились и стали подругами. Можно сейчас во флэше отыграть)
подойду на роль родной матери или приёмной?
Да,конечно.Родной.А кто папа?)
Слёзка
можно конечно сделать тебя ребенком Лиры и Пера, но тогда тебе придется переписывать анкету т.т
полностью, то бишь на новорожденного/не рожденного, (могу родить хоть завтра), плюс к этому придется отыгрывать все заново, и хотя это муторно, я предлагаю.
нцжен кто-то, что бы смог заставить Хмурку немного изменить своё отношение к жизни. ну, то есть, заставил бы её захотеть уйти в другое племя \.какое - пока не решила.\
нцжен кто-то, что бы смог заставить Хмурку немного изменить своё отношение к жизни. ну, то есть, заставил бы её захотеть уйти в другое племя \.какое - пока не решила.\
В Грозовое
В Грозовое
ни в коем случае! грозовое - самое ужасное тОт. Теней или Кровавое. но вряд ли ещё перейду, нужно только зародить желание у персонажа
ни в коем случае! грозовое - самое ужасное тОт. Теней или Кровавое. но вряд ли ещё перейду, нужно только зародить желание у персонажа
А кровь,боль, плачь- это не ужасно?
Грозовоё самое лучшее! Мы добрые, умные, милостливые и т.д. и т.п.
грозовое - самое ужасное тОт.
давайте еще тут характеристики племен пообсуждаем?Хмур, иди в Тень хDD
давайте еще тут характеристики племен пообсуждаем?
давайте *.*
в том-то и вся проблема. грозовое - сборище бродяг и одиночек тОт
Хмур, иди в Тень хDD
я вот об этом и думаю. как Крутобок - сначала перейду, (ради кого-нибудь. Иглы, к примеру. не знаю хDD), а потом вернусь (тоже ради кого-нибудь Лотоса, адын!11)
в том-то и вся проблема. грозовое - сборище бродяг и одиночек тОт
Ты хочешь сказать,что я бродяга или одиночка?
давайте *.*
меня кто - то не понял =="
я вот об этом и думаю. как Крутобок - сначала перейду, (ради кого-нибудь. Иглы, к примеру. не знаю хDD), а потом вернусь
но Крутобок - то был как раз в Грозе хдд примут ли? ^ ^
мм... поссорься нафик с Лотосом и иди в Тень, потом помиритесь и вернешься = Dкак нехорошо уходить из племени главным воинам... тем более в такие времена... *изобразила старейшину*
всё, дальше надо идти во флууд~
о, боже... \.сошёл с ума.\ в грозовое племя постоянно и принимают. но это не значит, что ты - бр/од
меня кто - то не понял =="
понял я, понял
но Крутобок - то был как раз в Грозе хдд примут ли? ^ ^
мы с БЗ договоримся - примет
мм... поссорься нафик с Лотосом и иди в Тень, потом помиритесь и вернешься = D
поссорюсь, потом... м... давай что-нибудь романтичное? =D типа он по мне скучал, устроил мне встречу и уговорил вернуться? давай? =DDD
как нехорошо уходить из племени главным воинам... тем более в такие времена... *изобразила старейшину*
ну, ты же знаешь характер Хмурыча. потом вернётся, и её простят, так же зная её характер ;D
всё, дальше надо идти во флууд~
лучше - в ЛС, не даром у нас с тобой уже RE 700
в Реку)
в Реку)
боже!!! \.повесился.\ я же уже сказала, что в Тени, уже поспорила с Слёзкой, уже получила выговор от Иглы... \.повесился второй раз, что бы уж наверняка.\
Нужны родители, други и любовь для Чер
Хмурка
А как же я!
А как же я!
а чтооо? ^ ^
если Янтарь согласится - то всё с тобой будет нормально, будет у тебя "гражданство" х)) а с Лотосом всё-равно не получится, у Иглы на него особые бэбэбэ планы
Хмур, во-первых, флешбек, а во-вторых - какжитаг?
Маргаритка|Джулай
[Племя|Должность]: Племя Ветра|Гл. Воин. Временно перешла в Сумрак (на 2-3 дня) х3
Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Отношения » Искалка