Рыжинка печально вздохнула и посмотрела вслед брату. Конечно же она поняла, что он вовсе не собирался к старейшинам, а наверняка покинул лагерь. Он у меня такой сложный. Котёнку захотелось заплакать от бессилия, но малышка сдержалась и лишь шмыгнула носом. Ничего, милая. Или он сам поймет, что ведет себя неподобающе, или останется таким. У него тяжелый характер, Рыжинка. В любом случае, он сам выберет свой путь.
Кошечка улыбнулась тёте. Та заменила им мать, но к сожалению Дождик этого не ценил и недолюбливал её.
- Он исправится, вот увидите. В душе он добрый, только в обществе ведёт себя так плохо. но он исправится, я верю в него. - Рыжинка не заметила, как из глаз потекли слёзы. Конечно она понимала, что её брат врятли исправится и малышка плакала от бессилия. Смахнув лапкой слезинкой, малышка вдохнула носом воздух. Сразу стало легче и как то приятнее. Котёнок заметила, что Электра высунулась из детской и намеревалась уходить, но потом снова повернулась к собеседнице.
- Тебе наверное пора? Удачи!
Кошечка подошла к тёте и зарылась носом в её пушистую шерсть.
Детская
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться612011-09-04 14:37:42
Поделиться622011-09-06 16:03:47
- Он исправится, вот увидите. В душе он добрый, только в обществе ведёт себя так плохо. но он исправится, я верю в него.
- Посмотрим... Чего тут загадывать, все в лапах Звездного племени, - ответила Электра. Малышка явно расстроилась от этих слов, но выстро успокоилась.
- Тебе наверное пора? Удачи! - сказала кошечка и зарылась носом в щерсть глашатой. В ответ Электра ласково лизнула Рыжинку в её котеночье плечо и погладила хвостом. - Спасибо, я верю, что все будет отлично!
Но тут голоса от скалы собраний вконец заявили о себе, и кошка выскочила из детской навстречу последним каплям палящего летнего солнца.
- Пока! - мяукнула она через плечо на ходу
_ Скала собраний_______
Поделиться632011-10-02 18:42:41
Рыжинка лежала у входа в детскую, положив головку на лапки. Её взгляд был прикован к входу в лагерь. Где он? Надеюсь, что ничего не случилось! Малышка с ужасом представляла какие опасности могут подстерегать Дождика на каждом шагу.
Уже стемнело. Коты племени Ветра уходили в свои палатки и через несколько минут оттуда уже слышалось мирное сопение. Припоздавшие охотники и вечерние патрульные возвращались в лагерь. Пара оруженосцев ещё копошилась у входа в свою пещеру, но когда один из старших воинов приказал им ложиться спать, те, понурил головы, убежали в свою палатку. Лишь маленькая рыжая кошечка оставалась неподвижной и немигающем взглядом смотрела в пустоту. Но вот в лагерь вошла уставшая глашатая с серым котёнком в зубах. Тот протестующе брыкался время от времени и мечтал спуститься на землю. Увидев брата, Рыжинка вскочила с земли. Положив Дождика у детской, Электра удалилась.
- Я так за тебя перепугалась. - чуть не плача сказала рыжая малышка, лизнув брата в ухо. - Где ты был?
- Да так, встретился у границы с Ярой и мы вступили в перепалку с Грозовым котёнком. Потом я пошёл к ручью, а там Электра. - Дождик недовольно кивнул в сторону удалившийся тёти.
- Это как это? Настоящий Грозовой кот? - малышка округлила глаза. - Расскажи!
- Потом, я устал! - буркнул котик и войдя в палатку, свернулся клубочком на своей подстилке. Подбежал к братику, Рыжинка легла около него и прикрыла глазки. Котята лежали почти вплотную, что бы не замёрзнуть ночью. Через пару минут оба уснули.
Поделиться642011-10-23 21:15:18
Дождик приоткрыл один глаз. Он уже давно просыпается посреди ночи. Наверное всё дело в том, что рядом больше не лежит рыжий комочек который не брыкается во сне и что то бормочет себе под нос. Малышу очень недоставало Рыжинки. Пару дней назад, его сестра умерла от болезни. Котёнку стало очень одиноко. Он почти ни с кем не общался и сестра была его единственной собеседницей. Котик чувствовал себя брошенный и никому не нужным. Отца изгнали, мама исчезла, сестра умерла. Лишь Электра была его единственной родственницей и не переставала его подбадривать. Но Дождик есть Дождик. Теперь он окончательно был уверен, что весь мир против него. Котёнок стал ещё более агрессивным и неуправляемым. Своим ужасным поведением, он начал действовать на нервы котам племени Ветра и как только они видели его, то бросали какой нибудь язвительный комментарий в его сторону ну или просто недовольно шипели. Из за этого, у Дождика внутри начала накапливаться злость и обида и когда нибудь она выльется в неумолимую жестокость и алчность. Но пока маленькому котёнку были далеки эти черты характера и малыш просто злился на всех и испепелял взглядом. Не могу тут находиться! Дождик вскочил с места и выбежав из яслей, притаился в траве. Подождав, пока ночной охранник отвернётся, котик мышкой юркнул к выходу из лагеря и галопом побежал на территорию племени Ветра.
-----> Вересковая пустошь
Поделиться652012-02-24 07:41:12
Ночь. Прохладная самая обычная ночь совета. Луна святила, ярко освящая лес. Яркая лежала на подстилке, иногда открывая глаз и сверкая им в темноте. Как я хочу на совет.-грустно подумала Яркая. Ей было уже три луны, но её всё равно не пускали на совет. Ну ничего вот, когда мне будет шесть лун. Я буду, самым лучшим оруженосцем и меня будут звать на каждый совет. А потом я буду, лучшей охотницей и мне дадут оруженосца.-Яркая думала об этом почти каждый день. Она хотела стать предводительницей племени Ветра. Кошечка села на подстилку и начала умываться, потому что её белая шёрстка была вся взъерошенная и торчала во все стороны. О, боже мой! Я выгляжу как бродячий кот. Умывшись, Яркая последний раз провела лапкой по ушку и подошла к выходу из палатки. Кошечка высунула мордочку из палатки и легла она смотрела на красивые звезды, иногда подёргивая хвостом.
Поделиться662012-03-19 13:35:37
Тоже не спишь?,- спросила Огнинка.
Кошечка села и тоже начала изучат звезды. Где-то там живут коты Звездного племени и, наверное, у них тоже скоро совет. Огнинка снова уснула. Ей снился чудесный сон про то, как она сидит среди других племен на совете, он она уже не котенок, нет, она - оруженосец. Сон был чудесный, но, увы, он был нарушен. Тенецвет перевернулась на другой бок и задела хвостом ушко своей дочери. Что случилось? испуганно подумала Огнинка. Эх, такой сон был. Немного полежав она вновь погрузилась в сон. Теперь ей снилось, что она - глашатай. В лагерь вторглось Кровавое племя, а Огнинка защищала его.
Отредактировано Огнинка (2012-03-19 19:37:52)
Поделиться672012-03-23 07:46:37
Тоже не спишь?-сказал чей-то голос. И Яркая узнала Огнинку. Они были, лучшими подругами и Яркая всегда была готова поделиться с ней секретами. Да. Спать как-то неохота. Что-то сегодня произойдёт, я точно чувствую. Яркая отошла от входа и села на свою подстилку Огнинка уже спала. Белоснежная кошечка тихонько замурлыкала, и села рядом с ней вылизывая ей ушки. Кошечка перестала вылизывать подругу она встала и вышла из детской. На поляне была тишина не считая того что Сонцелап о чём-то разговаривал со своей наставницей.
Скоро я тоже буду оруженосцем. А потом лучшей воительницей и я стану предводительницей племени. Я буду защищать, и сражаться за своё племя. И моё имя войдёт в историю....
Поделиться682012-04-06 07:39:50
Проснулась и сразу стала будить Яркую. Подождав когда кошечка встанет сбила ее с ног. Завязалась шуточная драка. Победила Яркая. Уже сто раз дрались и все равно побеждаешь ты. Как это у тебя получается? Не дожидаясь ответа она снова кинулась в драку. И опять тот же результат. Да что же это такое!? Все больше с тобой драться не буду. Лучше другого противника найду. Но посмотрев на мордочку собеседницы добавила: Шучу я, шучу.
Админы, больше писать нечего. Ругать и швырять тапки не надо.
Отредактировано Огнинка (2012-04-06 07:42:11)
Поделиться692012-07-28 21:11:10
---Начало игры---
Ребекка тихонько посапывала у себя на подстилке. Ей снилось, что она очутилась в сказке - вокруг летают бабочки, луга зелёные, ничто не предвещало беды...
И тут... Луга резко из ярко-зелёных стали кроваво-фиолетовыми, бабочки в страхе разлетелись, славный день стал пугающей ночью, кошечка в страхе прижалась к земле. Вдруг послышался страшный голос:
- Вам не спрятать котят... Мы всё равно их украдём!
Ребекка в страхе проснулась, огляделась и спокойно вылизала грудку.
"Злое утро! Всё началось с кошмара, а закончится чем?"
Ре оглянулась, заметила, что Огнинка и Яркая дерутся и спокойно сказала:
- Вам не надоело драться? Старше меня, а дерётесь, как котята!
Кошечка отошла от дерущихся подруг и начала копать.
"Может быть, я прокопаю туннель до лагеря Кровавых котов!"
Но лапы уткнулись в камень. Ребекка с досадой царапнула по его поверхности и тут же зажмурилась от боли.
"Ох, а камень-то жёсткий! А, ладно, заживёт."
Ре неторопливо подкралась к Огнинке, прыгнула на неё и стала шутливо прыгать у неё по спине, да так, что сбросить маленькую негодницу не так-то просто!
- Ха! Я дерусь лучше вас! - торжествующе мяукнула Ребекка, быстро спрыгивая и прячась под подстилкой.
Поделиться702012-07-31 11:45:34
Яркая мирно спала пока её не разбудила Огнинка. Белая встала и хотела уже спросить, в чём дело. Как подруга сбила её с лап. Завязалась шуточная драка. В которой Яркая победила. Уже сто раз дрались и все равно побеждаешь ты. Как это у тебя получается? Белая улыбнулась и ответила не знаю. И вот опять Огнинка кинулась в драку. И Яркая снова победила. Все больше с тобой драться не буду.-сказала подруга.
Яркая обижено посмотрела на подругу. Шучу я, шучу. Кошечка сразу заулыбалась. Она накинулась на подругу и прижала ту к земле. Вам не надоело драться? Старше меня, а дерётесь, как котята!-послышался голос Ребекки. Кошечка слезла с подруги и посмотрела на Ребекку. А мы что должны у тебя разрешение спрашивать? Яркая отошла в угол и начала смотреть, как две её подруги дерутся.
Поделиться712012-08-14 08:58:02
- А мы что должны у тебя разрешение спрашивать?
Ребекка вытянулась, процарапав когтями землю.
- В любом случае, я победила!
Кошечка ещё раз потянулась и побежала на главную поляну:
- Посмотрю, может, что вкусненькое есть?
---Главная поляна---
Отредактировано Ребекка (2012-08-14 08:58:24)
Поделиться722012-08-17 20:08:49
---Главная поляна---
Вишенка и Ребекка вбежали в детскую. Последняя легко обогнала сестру и приземлилась на подстилку. Вишенка плюхнулась рядом.
- Интересно, что сейчас на Совете обсуждают? - зевнула младшая.
- Что-что, а обсуждают наверняка тот случай, как ты заигралась и заорала "Смотрите! Кровавое племя ворвалось на нашу территорию!" Все потом побежали осматривать нашу территорию, а после наказали тебя. - со смешком произнесла Вишенка, устраиваясь поудобнее на подстилке. Ребекке было всё равно. Кошка пожелала сестре спокойной ночи, свернулась клубочком и уснула, не обращая внимания на Огнинку и Яркую.
Поделиться732012-09-23 11:04:27
Я набралась опыта в ролевых играх
Но все равно не знаю, что писать
И да, я потеряла чувство времени в игре, поэтому будет огромная неувязочка.
Внезапно Ребекка прыгнула на спину рыжей кошки и начала скакать по ней. Ха! Я дерусь лучше вас! Потом она спрыгнула и спряталась под подстилкой. В ответ на слова Яркой Ребекка ответила: В любом случае, я победила! Огнинка улыбнулась. Ну да, победила. Посмотрю, может, что вкусненькое есть? Огнинка проводила взглядом подругу. А действительно, что? Но кошечка не ушла смотреть. Вместо этого она села на землю и начала вылизываться - нужно было привести себя в порядок. Закончив с умыванием, Огнинка растянулась на земле. Вскоре вернулась Ребекка. С ней пришла Вишенка. Ребекка никакого внимания на Яркую и Огнинку не обратила.