Паутинница|Терновник
Встречай говно:
Берёшь - +2
[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] |
Венера (создатель) теневая звезда` (главный) Верба, Moonlight|Ярость Перо Ястреба ,Игла Модерация Меднянка, Луня |
Полезные ссылки |
|
Реклама |
ТОП & Лучший Друг: Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Организация|Профиль » Аватары на заказ#2
Паутинница|Терновник
Встречай говно:
Берёшь - +2
Огнешёрстка|Эль
Да просто Кальми напиши и всё)
Копирайты должны себе художники придумывать
А я просто обрабатываю, и то, на уровне любителя)
Не часто практикую подобное, но вот, нажимай:
ха-х-хах! Безухий Янтарь, лол xDD Вообщем, уши - единственный минус...(( Прости за придирчивость. Я тебя мучать уже не буду - поставлю первую всё равно эта ава до того момента, как Зубю заберут и 4 + за то, что заставляю тебя мучаться))
Огнешёрстка|ЭльАватарки беру!А копирайт у тебя какой?
Жемчужинка
Напиши:
Огнешёрстка|Эль
Огнешёрстка, не Терновик, а Терновник. И можно у Терна только сделать надпись. Без эффектов. И объединение не такое грубое, а вроде как у тебя.
Отредактировано Паутина|Терновник (2011-09-24 16:23:07)
так-с, господа. хочется объединенного аватара с этим. внешность карни:
Телосложение Карнавала плавное, но гибкое. Каждый изгиб тела - произведение, созданное самим Звездным племенем. Шерсть поражает буйством красок - пестрая, она плавно переливается бурым, сероватым, белесым и каштановым. У кошки утонченная и божественная поступь. Карни просто создана для того, что бы ходить по облакам... легкие каштановые лапки с острыми когтями ступают по земле так гладко... Если поставить воительницу рядом с пышным кустом, то она достигнет лишь середины. Иными словами, Карнавал чуть меньше нормальной воительницы. всю красоту только подчеркивает "обведенная по контуру" темно-каштановая своеобразная "маска" на мордочке с яркими голубыми глазами и угольным носиком, которая огибает щеки, задевает черные ушки и снова возвращается к щеке.
исходник не могу подобрать, если не трудно, сделайте это за меня и обработайте)
естесно, отплачу +
.vendetta | .carnival
Я с удовольствием сделала б, но у твоего персонажа настолько необычная внешность... Если ты не смогла найти то и мы наврятле сможем. Просто кошек с "масками" не так много...
Отредактировано Огнешёрстка|Эль (2011-09-25 17:54:01)
Огнешёрстка|Эль
понимаю. но я в поиске х)
.vendetta | .carnival
Я думаю никто не найдёт... Только если нарисует. У твоей карновал уж очень необычная внешка!)
Огнешёрстка|Эль
эм... а ты умеешь рисовать? адад так неудобно спрашивать
.vendetta | .carnival
Ну как бэ.. Только учусь, и то х*рово..
Огнешёрстка|Эль
ну ладно) если все-таки захочешь попробовать (заставлять тебя я не буду), то можешь потом скинуть мне в лс.)
.vendetta | .carnival
Ага. Если делать будет нечего как раз этим и займусь.
Огнешёрстка|Эль
окэ.
:З мерси.
.vendetta | .carnival
))
Сделайте мне аватарку с каким нибудь прикольным котиком! С любым! Не надо эфектов просто подписать: Crazy Cola**. Жду, поставлю +3. Приму максимум 3 аватарки. Буду запасы делась.ХЗ
Получай заказгони +3:
Отредактировано Огнешёрстка|Эль (2011-09-25 20:11:27)
Спс! В ava by напишу просто - Огнешёрстка|Эль. Хорошо!гоню +3
В ava by напишу просто - Огнешёрстка|Эль. Хорошо
Хорошо.
Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Организация|Профиль » Аватары на заказ#2