[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Фан-Клубы » Любимые фильмы

Любимые фильмы

Сообщений 41 страница 60 из 70

41

White Flame...
Вот именно!

Эх! Самый классный фильм был бы если совместить Пилу 6 и дом 2! Этот фильм бы пользовался Огромной популярностью!

0

42

Паутинка написал(а):

Эх! Самый классный фильм был бы если совместить Пилу 6 и дом 2!

ахах, да уж...: D

+1

43

tosh"
До, я в курсе! Я бы самая первая его бы посмотрела))) Я бы таже там снялась в роле убийцы!

0

44

Это слишком просто... Я бы сюда еще звонок, зеркала, да темноту приплел

0

45

White Flame... написал(а):

Это слишком просто... Я бы сюда еще звонок, зеркала, да темноту приплел

Гы-гы! Прикидываю:

Ксения Бородина:
Раздается звонок по телефону. Ну привычная мелодия тырыпы дом 2 тырыпы тырыпы тырыпы та та та!
Берет трубку и раздается голос:
-Ты умрешь через 7 дней!..
Ксюша боится и делится через 7 дней об этом с Собчак.
- А мне так то так то позвонили семь дней назад, сказали что сегодня умру и ниче не случилось!
Собчак, которая тем временем смотрится в зеркало кивает. Вдруг из зеркала заявляется та хрень(не помню кто. Вроде демон какой-то. Давно смотрела. Помню что только за монашкой какой-то гонялся) и убивает их. Потом прибегает на крики Бузова. Темнота, все, короче грохнули))). Потом сбегются все участники, менты тырыпыры и тут я с бензопилой! Бугага)))))

0

46

зеркала

кстати, отличный фильм.
Огнелика
Ну все,можно начинать писать сценарий))

0

47

Темнолапик
А там много слов то и не надо! Только крики и звук бензопилы)))))))))))))))))))))))))

0

48

А вот мои любимые фильмы:
-Аватар [Шикарно кино) Актёры вообще играют великолепно *0* смотрите в 3D либо вообще не смотрите : D]
-Дориан Грей[Бен Барнс милашка xD]
-Тело Дженнифер [Cмотрела давно, но понравилось чем-то]
-Все умрут а я останусь[Реалестичный и жестокий фильм о жизни подростков оО]
-P.S:Я люблю тебя [Нравится и всё x)]
-Помни меня [Аррр мой самый любимый фильм *___* Конец вообще неожиданный. Ради конца фильма его нужно посмотреть.Плакала неделю тт]
-Cпуск 1,2 [ Смотрела в кинотеатре два этих фильма. Стра-ашно однако x)]
-2012 [Боже как красиво рушиться Земля *___*]
- Зеркала[щикарный фильм.) Думаю, будет продолжение, не останется же он в зеркале ><]
-Cайлент Хилл [ *__* Атмосфера города так и давит на тебя]

0

49

Паранойя написал(а):

-Все умрут а я останусь[Реалестичный и жестокий фильм о жизни подростков оО]

:cool: а мне понравился кстати

0

50

Дождь
Меньше всех пострадала Вика или как-там её x)

0

51

А я поклонник тупого голливудского кормилова))))))))))

АВАТАР - кто хоть слово про  него плохое скажет - выпущу кишки
2012 - пытка спецэффектами(и про русских много сказано)
Трансформеры - пытка спецеффектами 2)
Район no.9 - классное, классное, классное кино!!!!!)
Властелин Колец - Возвращение Короля -  хоть одно плохое слово - ну вы знаете...
Хроники Риддика
Знамение - знаю, что гавно, но мне нравится
Армагеддон

Комедии
Все с Джимом Керри (редкостная обезьяна)
Все нигерские
Крысиные бега
Мальчишник в Вегасе
Укуренные
Гарольд и Кумар
Русские, не пытающиеся подражать западным

Люблю трэшак из 80х)))

Еще
Война Чарли Уильсона
Кандагар
Спасти рядового Райана
Эффект бабочки
Мы из будущего

пока больше ниче не вспомнил

Отредактировано White Flame... (2010-03-27 22:17:33)

0

52

АВАТАР - кто хоть слово про  него плохое скажет - выпущу кишки2012 - пытка спецэффектами(и про русских много сказано)

есть в списке моих любимых фильмов ^ ^

0

53

Добавляю к моим любимым фильмам ещё и Реквием по мечте *__*

0

54

Паранойя написал(а):

Все умрут а я останусь

мне тоже очень понравилось, заставляет задуматься над жизнью)
Мои любимые фильмы:
V - значит вендетта.
Хатико. Самый верный друг.[рыдала пол фильма]
Помни меня.[захватывающий фильм]
Идеальный побег[жестоко...]
Иисус. [психологический фильм, но мне оч понравился]

0

55

Север. написал(а):

Помни меня.[захватывающий фильм]

**
мой любимы-ый :3

0

56

Я обожаю ужастики) Понравился фильм "Сестра оборотня"

0

57

дорамы.
"жизнь" - отличная дорама о проблемах в школе. заставляет немного подумать.
"1 литр слез" - заставляет серьезно подумать о жизни. последние серии 3-4 плакала постоянно. жалко, что такой грустный конец, но это было понятно сначала.
"продвижение нобуты" - хорошая дорама. можно посмотреть.
фильм.
"хатико" - плакала пол фильма. великолепно.

0

58

дымка. написал(а):

"хатико" - плакала пол фильма. великолепно.

Мда, действительно фильм ОЧЕНЬ тяжелый.

0

59

Грейти написал(а):

фильм ОЧЕНЬ тяжелый

Очень тяжёлый это "Страсти божьи"!!!Кто смотрел?Этот фильм боятся смотреть даже взрослые!Там про то,что прошёл Иисус Христос...Как его мучали.Это уже скорее всего жестокий фильм!

0

60

начало

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Фан-Клубы » Любимые фильмы