Мои любимые фильмы.Аватар-либо смотреть в 3D,либо вообще не смотреть.Страсти божьи-просто сильно впало в память...Жестоко!А остальные фильмы,лишь пародии на жизнь...Р.S А Хатико,я вообще не понимаю,где там плакать?Там весь фильм Хати приходит ждать хозяина!И всё...
Любимые фильмы
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться622011-01-09 02:23:00
Все так расхваливают Аватар прям ппц.
Я смотрела его в 3D и только зря потратила лишние рублей 20-50, ибо эффекта никакого.
Сюжет затянули ужасно. А ведь он ещё добавил в новом издании новые сцены. Мне страшно смотреть. Вообщем, мутатень жуткая ><
НО порадовали спецэффекты и идея фильма.
Оцениваю на троечку.
Поделиться632011-01-09 13:11:19
;рафоэлькОП-ф-ф...Это у нас 3D такое)))xD
Поделиться642011-01-09 14:25:00
Р.S А Хатико,я вообще не понимаю,где там плакать?Там весь фильм Хати приходит ждать хозяина!И всё...
Что - то в фильме наверное меня зацепило... Хотя там да, можно и не плакать, но все же...
Отредактировано Грейти (2011-01-09 14:26:57)
Поделиться652011-03-23 22:05:35
А вот Лукьяненко с Бекмамбетовым создали уникальный мир Дозоров.
И это, между прочим, одни из лучших русских фильмов, что нечасто бывает.
Люблю фантастику, ужастики и русских в одном фильме.
Ночной и Дневной Дозоры остались в моем сердце навсегда *0*
Отредактировано Огненный Сноп (2011-03-23 22:06:40)
Поделиться662011-03-29 20:15:00
Понравился фильм Меняющие реальность. Сюжет зацепил. Спецэффектов мало, но фильм достаточно динамичный. Есть отголоски английского юмора.
Недавно сходила на фильм Служебный роман: Наше время. В сущности всё тоже самое, что и в фильме 1977 года. Фактически это ремейк на советский фильм, который адаптирован для молодёжи.
Поделиться672011-04-01 14:15:58
Наверное самый любимый мой фильм - Эквилибриум.) Очень хорошо передана атмосфера места, где происходят события, хорошие актеры. Хотя конец мне конечно не очень понравился.
Аватар не нравится вообще. Странный и непонятный фильм, так и не поняла чем он всем нравится.
Где надо плакать в Хатико я тоже не поняла.) Не понравилось. Лично меня ничуть не зацепило.
Кровь и Шоколад - сравнительно неплохой фильмец. В сюжете определенно что-то есть.
Поделиться682011-04-07 16:44:17
.у меня вообще много любимых фильмов х)все сама не помню :р
но все же "Балто" нравиться больше, таа.
хочется отметить "Десятое королевство" - сюжет + загадки, в общем, мне запомнился, правда, не с первого раза. = D
"Сумерки" - сначала очень понравились, но теперь я как - то уже забываю про них, и посмотреть "Рассвет" сильного желания нет, но можно.
ну а если в общих чертах, то нравиться все загадочно - мистическое (в жанре фэнтези),
связанное со всякими там параллельными мирами, и тэ пэ. :Р
"Аватар" видела, давненько, не как - то не запомнился, вот.
"Хатико" не смотрела, но наслышана. *_*
Поделиться692011-08-18 13:34:08
"Санктум" очень захватывающе, весь фильм не отрываясь следила за сюжетом.
"Город Грехов" просто понравилось.
"Темный рыцарь" Бэтси няшка :з
"Пираты Карибского моря" Джек меня очаровал, но все же первые три фильма мне понравились больше "Странных берегов". причиной тому "Летучий Голландец" х)
"Звёздные войны" самые обожаемые мной. Влюблена в Дарта Вейдера Т.т
Поделиться702011-09-01 21:03:27
"Шерлок Холмс"(тот, что в 2009) - за Дауни-младшего спасибо, я просто таю, когда вижу его на экране:D
"Форрест Гамп" - обожаю, и трогательно, и местами смешно, а иногда просто рыдать хочется.
"Бойцовский клуб" - один из немногих фильмов, который получился не хуже книги. Тайлер прелесть Сюжет отличный, но грубый.
"Большой куш" - боевик в стиле Гая Ричи. Воспитанная старшим братом, тащусь от боевиков, ня.
А "Хатико" действительно очень грустный фильм. Не любимый, но слезу вышибает.