Электре снилось, что она бежит по лесу вслед за убегающими Кровавыми котами. Сквозь сон прорезался голос: Что с тобой случилось? - со мной всё в порядке! а вот Кровавые не так хорошо себя чувствуют! Через какое-то время кошка почувствовала, что раны перестали ныть. -Кислый сок щавеля должен помочь АА, вот в чем дело! подумала кошка и проснулась. боль почти прошла и кошка обнаружила, что её раны обработаны и кровь не течет. Она чувствовала себя гораздо лучше. Электра растянулась на подстилке сладко зевнула. А что твориться на главной поляне? Но мне сейчас нельзя драться.ЭЭх! воительница снова хотела в бой.
Палатка целителя
Сообщений 21 страница 40 из 101
Поделиться222010-04-27 20:20:09
Тёмногрив зашевелился, что-то неприятно кололо ему в нос. Он поморщился и издал звук, похожий на чих. Наконец, он более ли менее пришёл в себя и увидел рядом с собой Сияние. Тёмногрив ласково заурчал и лапкой провёл по спине Сияния, тихо прошептав:
- Как себя чувствуешь?
Полосатый кот снова провалился в сон и проснулся только тогда, когда услышал около себя странные голоса. Воин принюхался, заподозрив что-то неладное. Нет... Всё хорошо. Это коты его племени. Тёмногрив поднялся, пригладил шёрстку и огляделся. Неподалеку от него с Сиянием лежала рыжая стройная кошка на подстилке. Она сладко позевывала и потягивалась на подстилке. Какой-то знакомый... очень знакомый запах примешивался к её шерсти... Кровавые?! Полосатый воин был очень зол на них, поэтому когда узнал этот запах, чуть не взревел от бешенства и ярости.
Не теряя не секунды, он подскочил к рыжей кошке, которую, к слову, звали Электра и сказал:
- Привет... В нашем лагере Кро..кровавые? - голос его похолодел. Глаза побледнели. Тёмногрив стал нервно бить хвостом по земле. Не дожидаясь ответа, он подскочил к серебристой кошечке и сказал:
- Береги себя. А я... отправляюсь.
Он выскочил из пещеры целителя и понёсся на главную поляну.
--------
Посмотрев на главную поляну, Тёмногрив с запозданием понял, что и без него справились. Он широко раскрыл глаза, глядя на уходящих кровавых котов и тихо зашипел, размахивая своим пушистым хвостом из стороны в сторону. Он был уже здесь лишним. Полосатый воин кинул последний взор на главную поляну и понурив голову, зашёл во внутрь пещеры целителя. Не смотря ни на кого, Тёмногрив сел возле серебристой воительницы и слабо улыбнулся ей.
- Я поздно спохватился... Кровавые вместе с Элуарой ушли.
Отредактировано Тёмногрив (2010-04-28 17:48:10)
Поделиться232010-04-28 18:28:27
Привет... В нашем лагере Кро. . .кровавые? Электра прекратила тянуться и кивнула. Темногрив выскочил из пещеры, но скоро вернулся - Я поздно спохватился... Кровавые вместе с Элуарой ушли. сказал он Сиянию Луны, но Электра услышала это. Не беспокойся, у тебя ещё будет шанс! Это не первый и не последний их визит в лагель! Электра нервно поскребла когтями пол в пещере. потом, немного успокоившись, она начала вылизываться, при этом обходя раны, щедро обмазанные конским щавелем.
Поделиться242010-04-28 18:46:49
---Главная поляна
Шутник вошел в пещеру, понурив голову, но при этом яростно молотя хвостом себя по бокам. Оглядев пещеру, он заметил, что Электра чувствует себя гораздо лучше: кровь не текла так сильно, да и двигаться кошка могла более свободно. Целитель кивнул всем, в знак приветствия и прошел вперед, пропуская предводительницу.
-Белогривая Звезда, если мы должны будем поговорить наедине, то после залечивания ран, мы сможем уйти в другое место, - пояснил кот.
Он стал выискивать нужные травы в бесконечном количестве ямок.
Поделиться252010-04-30 18:25:57
- Не беспокойся, у тебя ещё будет шанс! Это не первый и не последний их визит в лагель! - ответила рыжая воительница, когда Тёмногрив зашёл в палатку целителя. Полосатый кот "кинул" быстрый взгляд на Электру и усмехнулся.
- Лучше бы у меня не было второго шанса. Не хотелось бы, чтобы они снова заявились в наш лагерь.
"Или же... Пусть приходят. Это будет отличная возможность отбить у них желание появляться в лагере", - подумал Тёмногрив, но вслух не сказал. Довольный своим планом кот лёг, поближе придвинувшись к Сиянию Луны. Вдруг он услышал шорох травы и чьи-то разговоры.
- Белогривая Звезда, если мы должны будем поговорить наедине, то после залечивания ран, мы сможем уйти в другое место, - говорил кто-то из приближающихся. Тёмногрив узнал голос целителя Шутника. Вскоре тот вошёл в пещеру, всем кивнул в знак приветствия и стал искать нужные травы для залечивания ран. Воин поздоровался с ним и замер, ожидая, пока на пороге появится Белогривая Звезда. Посмотрев на Сияние, кот сочтёл нужным спросить Шутника о состоянии серебристой кошки.
- Шутник, можешь осмотреть Сияние, когда освободишься? Ей ранили бок кровавые несколько лун назад... - воин Ветра отошёл в сторону, чтобы не мешать целителю.
Отредактировано Тёмногрив (2010-04-30 18:28:05)
Поделиться262010-05-01 15:31:24
Войти в палатку кошка уже была не в состоянии и она просто повалилась у входа в пещеру. НО благо, она не сильно ушиблась, когда совершила это падение, но несколько царапин останутся, не говоря уже о тех шрамах, которые будут напоминать ей о Кровавых котах. Вспомнив о них, она лишь презрено фыркнула. Теперь пришлось ползти к стене, чтобы встать на все четыре лапы и дойти до целителя самой. Это у неё не очень хорошо получилось. Сначала она зацепилась за какое-то растение и не могла долго отцепить от него свою лапу, потом ещё на пути встал противный маленький но острый камешек, который впился ей в лапу. Чертыхнувшись, она всё таки добралась до стены и кое как поднялась на лапы, но равновесие держала не идеально.
- Сколько понадобится на восстановление сил? - заинтересовано произнесла кошка. Подойдя к Тени, кошка благодарно лизнула её в лоб, а потом села рядом с ней, придерживаясь за её бок
Поделиться272010-05-03 13:39:05
После недолгих поисках в многочисленном разнообразии трав, Шутник наконец нашел, то, что искал. В этот момент в палатку вошел Тёмногрив, а за ним и Шляпница с Тенью. Целитель удрученно покачал головой, глядя на такое количество раненых. Давненько у меня не было столько работы, - пронеслось в мыслях кота.
- Шутник, можешь осмотреть Сияние, когда освободишься? Ей ранили бок кровавые несколько лун назад... - серый кот отвел уши в сторону звука и не поворачиваясь ответил:
-Да, конечно, Тёмногрив. Но думаю, что с ней уже все в порядке. А пока, я попрошу тебя выйти, в палатке не так много места и мы будем друг другу мешать. Да и беспокоить больных не стоит...
Шутник помог Шляпнице лечь на мягкий пол из вереска и мха, а затем внимательно осмотрел раны Тени. Целитель решил, что лучше всего будет их продезинфицировать, мало ли какая зараза есть у кровавых котов.
- Сколько понадобится на восстановление сил? - кот обернулся на секунду, а потом продолжил класть листья черемши на раны серой кошки.
-Смотря как вы будете себя вести, - мягко улыбнувшись ответил он -Если хорошо есть, мало шевелиться и много спать, то раны заживут довольно быстро и вы будете как новенькие.
Закончив с черемшой, Шутник залепил остальные царапины Тени паутиной. Убрав те растения, что не понадобились или лишние, кот достал пару маковых зерен и лапой подкатил их к двум кошкам.
-Съешьте. Поспите, а когда проснетесь я сменю травы, - с заботой королевы в голосе, проговорил Шутник.
Отредактировано Шутник (2010-05-03 13:40:38)
Поделиться282010-05-03 15:23:56
Тень помагла войти в пещеру Шляпнице, потом Шутник перевезла их раны, Тень паутиной бок и мордочку, а Шляпнице она не видела, всю процедуру она сидела с закрытами глазами, не думая не о чем, как иногда бывает. Когда Шутник отшел от нее, она легла на соседнию подстилку, и открыла глаза. Еще в пещере лежала Сияние Луны, потом что-т очень легко стукнолось об ее серую лапку, посмотрев они увидела маковые зернышки, она быстро съела их, полождила голову на свои серые лакпи, и стала тихо лежать, как быдто ее и не было здесь.Съешьте. Поспите, а когда проснетесь я сменю травы,сказал Шутник, и Тень улыбнулася на его слова.
Поделиться292010-05-04 13:41:10
В пещеру по очереди заходили все новые коты племени, и каждому Шутник с заботой накладывал повязки на раны, давал пожевать какие-то травы.
-Съешьте. Поспите, а когда проснетесь я сменю травы, -Сказал под конец целитель.
Все это время Белогривая Звезда молча стояла в пещере, с приятным изумлением глядя, как Шутник проворно обходится с больными и травами. Когда кот закончил свою работу, предводительница подошла к нему, чтобы тот осмотрел ее раны. К ужасному жжению в расцарапанных местах кошка уже привыкла и почти не обращала на это внимания. Раны особо не беспокоят, но все-равно осмотри, пожалуйста. - Обратилась предводительница к Шутнику. А поговорить мы сможем на пустоши. - Тихо прибавила Белогривая Звезда.
Поделиться302010-05-04 21:05:12
Кошка сидела на полу пещеры усиленно упёршись лапами в пол чтобы не потерять равновесия, но кажется у неё это не так долго получится выполнять. Зажмурившись она принялась прислушиваться к различным звукам для того чтобы отвлечь своё внимание от своего тела и от запаха трав. Кончиками шерстинок кошка чувствовала тёплый бок своей напарницы Тени которая помогала ей в бою и сейчас в особенности. Но тут до неё дотронулись и повели в какую-то сторону. Резко открыв глаза Шляпница мгновенно посмотрела на того кто её оторвал от так называемой "медитации" но это был всего лишь целитель, а не враг из крови, который заботился о всех больных и пострадавших. Опустившись на мягкую постилку кошка с наслаждением лежала на ней и о чем-то думала. Почему-то сейчас ей вспомнились её юные годы, когда она была ещё котёнком и лежала под теплым боком матери. Тут до кошки донёсся ответ на её вопрос о котором она уже успела забыть, пока вспоминала своё беззаботное детство. Но слова целителя её не особо обнадёжили и воительница начала уже думать, что придя сюда она навлекла на своё серое мягкое место много бед. Злостно выпустив когти кошка ударила лапой по мху на котором лежала.
- Так долго! Что же я буду делать лежа целыми днями и ждя того момента когда же я смогу нормально двигаться, - негодуя размышляла кошка, переварив полученную информацию.
- Прогулки по лесу теперь запрещены наверное, - тихо пробубнила серая воительница но не подала виду. Опустив морду вниз кошка вяло слизала несколько маковинок и повернулась в сторону предводительницы. Шляпница заметила её только сейчас, но не стала её отвлекать, а вместо этого обратилась к Тени.
- Спасибо что помогла мне. Ты отличный боец!
Поделиться312010-05-05 20:48:48
- Да, конечно, Тёмногрив. Но думаю, что с ней уже все в порядке. А пока, я попрошу тебя выйти, в палатке не так много места и мы будем друг другу мешать. Да и беспокоить больных не стоит... - произнёс целитель и продолжил дальше осматривать раны больных и искать нужные травы. Тёмногрив кивнул, что означало, что он понял и сейчас уйдёт. Остановившись около выхода, он посмотрел на Сияние Луны, улыбнулся ей и мысленно пожелал, чтобы она поскорей поправлялась.
Кот вышел из пещеры. Вот и настоящий сезон Юных Листьев. Лужи повсюду. Серебристыми лентами, извиваясь, текут ручьи. Радостно горланят птицы, покачиваясь на ветвях деревьев, на которых уже начали раскрываться почки. Тёмногрив с наслаждением втянул воздух, наполненный запахом дичи и первой ещё совсем молоденькой травы.
Ну не время ли для охоты? Самое подходящее!
Воин направился на вересковую пустошь, чтобы половить кроликов.
>>> Вересковая пустошь
Отредактировано Тёмногрив (2010-05-06 17:19:29)
Поделиться322010-05-06 20:35:20
Почему Тень никогда не спала от маковых зерен. Никто незнал почему, и сейчас она не чувствовала ничего, кроме боли, боли потерей, эх эти кровавых умереть бы им всем, зло подумала серая воительница, и ее серый хвост ударил по стенки. Она бы о дала свою единственную жизнь, чтобы пропали все кровавые, она одинока, но может где-то есть у нее сестра или брат. Шляпница заговорила с ней, как она могла ведь, после таких ран, было тяжело, собрав всю свою волю в лапу, и сдержав гнев Тень ответила на вопрос. Спасибо что помогла мне. Ты отличный боец!
- Не за что любой бы сделала тоже самое, ведь все мы хотя не родственники, но большая семья, племени ветра, но ты тоже держалась, да кровавые с самого своего рождение рождаться гнусными мельниками тварями, или можно сказать демонами, по старше уже становится дьяволами или смертями казала Тень и задумалась, и закрыла свои которые приобрели черноватый оттенок от злобы. В ее память хлынула черная кошка, хотя не чисто черная немного сероватая она напал на нее без предупреждение, и стала пить ее кровь, Тень отбивалась от нее, но кошки силы были больше, но ее спас кот из ее племени . Кошка стала смеяться крича фразу,- Смерть никто не убьет вам ясно ха-ха, и набросилась на кота, они покатились вниз, и одним ударом она прикончила его, если бы не вмешалась судьбы та бы ее убила, но они лишь сказала,- Запомни род Смертей никто не убьет и я Черная Смерть, говорю тебя что вернусь за тобой и убью, и она исчезла. Недавно на границах она видела эту кошку, но более черную, и более больше и молодую.
- Я не отличная воительница, есть лучше меня, сказала Тень убирая воспоминания
Отредактировано Тень. (2010-05-06 22:43:23)
Поделиться332010-05-15 22:19:26
Дождавшись, пока целитель осмотрит ее раны, Белогривая Звезда промолвила: Думаю, нашу беседу можно отложить до лучших времен. Когда у тебя появится время, зайди ко мне в пещеру. - Кивнув Шутнику, предводительница медленно направилась к себе в палатку, чтобы осмыслить все произошедшее. Раны болели меньше, но начинали неприятно ныть. По пути к своему спальному месту кошка хмуро оглядела поляну. Трава, некогда ярко-зеленая сейчас приобрела буроватый оттенок, от крови, пролитой здесь воителями и их врагами.
>>Пещера предводителя
Поделиться342010-05-22 21:28:38
Тень спокойно спала на подстилки, ее раны постепенно заживали, и во сне серая кошка, не чувствовала жжения. Она открыла свои зеленые глаза, и осмотрела помещение, она не помнила что было вчера, но память возвращалась и она вспоминала битву с кровавыми которые беззаконно влезли на их территорию и устроили драку. Потом она вспомнила Шляпницу, осмотрев кто был в пещере, и найдя серую кошку, у которой бока вставали от дыхание, Тень успокоилась и встала. Нужна еда, все ранены, и ослаблены, подумала она не обращая рану в боку, она тихо прошла к выходу и направилась на охоты.
-Куда то.
Поделиться352010-05-22 23:04:24
______Главная Поляна_________
Кошка пулей влетела в пещеру.
-Помогите!
Обратилась она к целительнице. Чёрная Ночь явно волновалась на щёт своей психики.
-Понимаете... Я у вас была... Там травка лежала одна... Ещё пахла так сладко...- при этих словах кошка тихонько шмыгнула носом, явно вспоминая запах - а ещё вкусная... В общем съела я эту травку... Вот только теперь со мной что-то не то... У меня видения... И я проспала целый бой! Помогите!
Кошка взволновано запрыгала на месте.
Поделиться362010-05-23 12:30:39
>>Пещера предводителя
Белогривая Звезда медленно вошла в пещеру, ведя рядом Лучеглазую. Шутник! - Позвала предводительница. - Шутник! С Лучеглазой что-то случилось во время битвы. Она почти ничего не соображает. Позаботься о ней, пожалуйста. Я не знаю, кто это сделал, и что именно... Но твоя помощь ей сейчас нужна больше, чем моя. - Предводительница вздохнула. Аккуратно помогая глашатой улечься на подстилку, Белогривая Звезда легонько погладила ее хвостом по плечу. Все будет хорошо. - Сказала она, не то Лучеглазой, не то себе. Не смотря на то, что внутри у нее бушевал ураган эмоций, внешне Белогривая Звезда оставалась непроницаема. Она прекрасно понимала, что если племя увидит ее отчаяние, оно станет еще более уязвимым. Кивнув целителю, предводительница вышла из пещеры и направилась прочь из лагеря. Сейчас ей нужно было побыть одной.
>>Из лагеря
Поделиться372010-05-23 20:48:42
Кошка раскладывала только что принесёные травы.Вот последняя кучка аккуратно лежит на своём месте.
-Понимаете... Я у вас была... Там травка лежала одна... Ещё пахла так сладко...- при этих словах кошка тихонько шмыгнула носом, явно вспоминая запах - а ещё вкусная... В общем съела я эту травку... Вот только теперь со мной что-то не то... У меня видения... И я проспала целый бой! Помогите! - кошка чуть не подпрыгнула.Обернувшись она увидела чёрную кошку.Кошечкак удивилась и весело сказала:
-Так - так...Неужели, воители стали такими как ученики?Ладно уж...Опиши мне травку.Но главное не волнуйся.Ты наверное съела какое то снотворное.
Поделиться382010-05-26 18:18:58
- Так, я тут оставаться не буду и поэтому пойду отсюда. Места нужны будут для других воителей, так что досвидания. Спасибо всем тем, кто помогал мне поправиться, но дальше я сама всё сделаю и буду справляться со своими проблемами сама, - произнесла кошка и начала вставать со своего мягкого места. Закончив своё подъем, кошка начала идти в сторону выхода из пещеры. Повернувшись, Шляпница недовольно сморщила нос от резкого запаха какой-то травы, которая так и резала нос воительнице, но она не стала ничего говорить, даюы не обидеть целителя. Махнув котам на прощание, воительница пошла дальше, но внезапно влетела какая-то кошка с бешеными воплями. Это немного напугало кошку и ей пришлось приглаживать свою шерсть, но больше всего она разозлила воительницу и Хат хотела уже треснуть ей лапой, но передумала колечить своих же котов и кошек.
- Меньше нужно спать, - коротко ответила кошка и вышла из пещеры теперь уже окончательно
куда, не знаю]
Поделиться392010-06-02 13:32:16
Хорошенько вылизавшись, кошка решила снова немного поспать. А что ещё делать? Охотиться нельзя, тренировать Айку тоже. немного подремав, Электра снова проснулась. У неё громко заурчало в животе. Ой! она огляделась по сторонам. В самом деле, кусочек дичи мне бы сейчас не помешал! Шутник, мне нельзя прогуляться до кучи с дичью? или валяться тут, пока не облысею? Да, интересно, а где моя ученица? подумала кошка. Я кажется, отправила поохотиться, но пора бы ей возвратиться! она явно волновалась за ученицу.
Поделиться402010-06-02 16:52:54
________Гл. Поляна_
Айка принеслась сюда со всех лап, волоча за собой кролика и затараторила, увидев наставницу: Электра, что случилось? ты в порядке? ой, ты вся в щавеле! А я охотилась, как ты мне и сказала. . .поймала кролика. Прихожу в лагерь, а поляна вся в крови! я так испугалась! решила, что вас всех схватили! потом решила проверить палатку целителя, а кролика с собой взяла. не будешь? А где кровавые?.. этот поток явно не намерен был останавливаться, белоснежная ученица просто искрилась от волнения и любопытства.