Мятка внимательно слушала, притворившись что разбирает травы.
- Золототысячник, ты не мог бы осмотреть мои шрамы, когда освободишься? Я понимаю, они заживают, но мало ли что... Я ведь и так ушла из палатки раньше, чем положено! - попросила Золототысячника Электра. Ммм...Вроде бы я уже начала обучение, знаю немного...осмотрю тогда Электру пока Золототысячник занимается Ликой. - подумала Мятка и вышла из угла.
Здравствуй, Электра. - вежливо склонив головку поздоровалась кошечка. Тем временем, в палатку вошел Грач. - И тебе привет, Грач, - поздоровалась Мятка и подошла к Электре. Получив кивок наставника, она осторожно начала осматривать Электру.
-Помощь нужна? - спросил Грач внимательно разглядывая весь этот народ, столпившийся у целителя.
- Грач, я тебя конечно, благодарю, но ты не целитель, а брать тебя в ученики некому, - не отрываясь от осмотра холодно заметила Мятка. - С тобой все в полном порядке, - довольно заметила Мятка. - Но все-таки иногда заходи и не перенагруживай свое тело. Твои шрамы, конечно, заживают но некоторые раны еще могут открытся, хотя риск маленький, - проурчала Мятка и сказала: - А теперь все, пожалуйста, уйдите отсюда! Дайте нам осмотреть Лику, - приказала Мятка и отошла к Лике.
офф: надоело Золототысячника ждать=)
Отредактировано Мятка (2010-10-18 16:54:23)