Записываю по мере появления. Пишу каждого в отдельную графу.
Позитив:
Moonlight:предводитель...Да. Он, конечно, немного доброват для нашего племени, но все же есть что-то в нем. Можно довериться, можно дождаться сочувствия. А впрочем, о чем это я? Не нужна мне ничья жалость! Пожалуй этим он и хорош - сопли не развешивает. Просто помогает.
рокс месть: ах, она... Сильная, жестокая, ни в ком не нуждается. Даже странно немного, как меня, такую, приметила. Впрочем, может быть это все мой скрытый потенциал. Наверняка почувствовала родную кровь! Она иногда учит меня некоторым тонкостям жизни кровавой кошки. И это здорово.
Теневая звезда: вот это кошка, так кошка. Навряд-ли я смогу когда-нибудь достичь таких вершин, как она. Это, конечно, глупо с моей стороны, так говорить о предводителе полярного нам племени, но все же... Здорово, что такие еще не перевелись
Имбирь: эх ты, старый перец. Ты хоть и седой, а получше некоторых учеников будешь. Что и говорить, старикан - молодец. Нравится он мне, что и говорить.
Кремка: ух, и зачем я тебя только в племя притащила? Лишних проблем себе на голову... Да уж ладно, как нибудь справимся. Ты не плохая, я чувствую. Может и подружимся.
Перо Ястреба он милый. Симпатичный, хотя и не моего поля ягодка. В общем ничего особенного между нами нет, но поболтать с ним иногда очень приятно.
Семья:
Криволап:Братишка-братишка. Никогда не был ты ко мне ласков. А впрочем, я никогда в этом и не... Не нуждалась, да. Знаю, я приношу тебе много проблем. Но я справлюсь, обещаю!
Якоб: сын. Ох, лучше бы сдох при рождении! Как же надоело возиться с тобой! Родила на свою голову. Ты мне жизнь сломал, гаденыш.
Негатив:
Элуара месть: брр. Ну и дамочка. Когти мои по ее горлу плачут. Когда-нибудь она еще поползает у меня под брюхом, обещаю. А то иш, какая. И что в ней кровавые нашли?
Игла: она сильная. И большая. Не глупая. Мне кажется, она когда-нибудь не выдержит, и выпрет меня из племени. За ненадобностью.
Отредактировано Асхока (2011-10-30 22:21:51)