Семья:
Асхока - сестра: Глупое, бесконечно глупое создание! И какого только лиса Звездное племя послало тебя на мою голову? Я ненавижу тебя, но не могу оставить догнивать твою безмозглую, хилую душонку в одиночестве.
Якоб - племянник: Позорище нашего племени и нашего рода конкретно, вместе со своей мамашей. Сказать здесь больше нечего! Мои довольно призрачные надежды на то, что из него вырастет что-то более-менее похожее на воина, с каждой луной становятся все больше похожими на мечты. Но еще не все потеряно!
Имбирь - бывший наставник: Я все еще иногда спрашиваю совета у него - все то, что пережил и узнал он за свою жизнь, так ценно и интересно для меня. Мы по-прежнему связаны, если не так же, как еще в далеком ученичестве, то точно не меньше. Однако, меня так теперь смешат некоторые его привычки! Не могу с собой ничего поделать!
Остальное:
Ветроплюй - друг(?): Он славным малый, до сих пор мы прекрасно друг друга понимали.. Но поймет-ли он то, что случилось с нашим племенем, простит-ли? Вряд ли. Я не смогу объяснить.
Листопад - друг (-)
Лунный Свет - друзья, уважение. Этот кот по праву занимает предводительское место. Порой, я поражаюсь его выдержкой и силой воли. Такие сложные, большие решения выпали на его долю.. Кроме того, он замечательная личность, весьма умен и приятен в общении.
рокс месть - легкая симпатия, осторожность
теневая звезда - скрытое уважение: Одна из этих наивных, добродушный дураков, зовущихся Грозовым племенем. Но.. черт возьми, как берет за душу это их бескорыстное, однозначное благородство!
Элуара Месть - недоверие, но расположенность: Она явно неспроста заняла свое место: это сильная личность, достойная уважения, несмотря на свою жестокость и все то, что в принципе свойственно Кровавым котам.
Ледяная Кровь - враги (?)
Игла - симпатия, приятели. Я не знаю, что происходит со мной, когда эта проклятая кошка рядом! Нет, она совсем не проклятая.. Просто в голове все как-то мешается.. Никогда не чувствовал себя более глупо. Она рассудительная, в меру порывистая.. славная, в общем. Нда.
Снеголап - покровительство. Вполне головастый котеныш. Из него определенно выйдет толк. А пока я буду приглядывать за ним по мере сил.
Кровавая Месть - интерес, недоверие. Вполне достойная кошка, несмотря на то, что ровавая. Есть в них, а этих кровавых, что-то притягивающее и отталкивающее одновременно.
Ехидна - покровительство, приятели. Хорошая кошечка, пусть и немного безголовая.. Но кому это не свойственно в молодости? Она обещает вырасти в настоящую воительницу - и это только радует. Жаль, что племя не наше.
Согласие - покровительство, забота. Она совсем еще ребенок, беспомощный и наивный.Ее нужно беречь больше, чем кого-то другого, ведь предки начертали ей совсем не радужную судьбу -родиться слепой. Как хрупкий, едва распустившийся цветок. Я буду оберегать ее.
Раздор - скрытая вражда, соперничество. Этот молодой и черезчур энергичный кот раздражает меня, как никто другой! Терпеть не могу таких безусых выскочек! Не будь он так молод, схлопотал бы по ушам. Ну а когда он подкатывает к Игле, в меня словно демон вселяется! Эй, ты, сопливый недомерок! Не приближайся к ней!
Перо Ястреба - неприязнь, зависть, презрение. Бесполезный и весьма неприятный тип. Вырвать -бы ему его мерзкий язык! Только и делает, что мелет им, никакой пользы не принося! Новорожденный котенок - и тот племени нужнее. А этот красавчик умеет только с кошками заигрывать, да рот разевать по поводу и без. Моя бы воля - вылетел-бы из племени!
Лотос - симпатия, интерес, приятели. Замечательная кошка.. И как это раньше я ее не замечал? И все в ней есть - и мягкость, и твердость, когда нужно. И мать, наверное, будет прекрасная.. так о чем это я? Ах, да. При чем тут мать? Просто отличная воительница! И.. достойная глашатая, хотя, по мне, такой редкой кошке вовсе не должно занимать такое важное место. Слишком много ответственности и риска!
Анкета
Пожалуйста, ознакомьтесь с характером перед тем, как предлагать какие-то отношения.
Кое-что записывать буду по игре, здесь обозначаю только направление отношений и родственный связи.
Отредактировано Криволап (2011-10-02 17:37:56)