[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Палатка Предводителя

Палатка Предводителя

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

От Мелиссы:

Целительница немного постояла у входа в палатку предводительницы потом тихо мяукнула и сказала:-Привет Звездный Путь...потом кошка заметила Орешницу улыбнулась и сказала -И тебе тоже здравствуй.Затем она снова обернулась к предводительнице и сказала -Знаешь....Я очень беспокоюсь за Львиногрива...-конечно целительница просто  сума сходила от тревоги за брата,но держала себя в лапах -Он не появляется в лагере уже около трех дней,хотя он никогда не ушел бы так надолго.Тем более тебя...Затем кошка немного помолчала и продолжила -Сегодня я видела сон...Я видела как какой-то рыжий кот был на берегу реки,а потом вдруг появились две собаки и напали на него...он не смог с ними справится и погиб...-целительница всхлипнула,но тут же успокоилась -Ты целительница!ТЫ должна держать себя в лапах...Несмотря ни на что.Целительница встряхнулась отгоняя неприятные мысли и стала ждать ответа предводительницы.

0

42

Белая кошка задумалась..
- Тогда тебе срочно надо дать ученика.
Это был единственный ответ на все слова глашатая, поскольку тут зашла целительница. Предводительница дружелюбно кивнула в знак приветствия. не Львиногрива не давала ей покоя..в душе она знала что её возлюбленный мертв. Она сдержалась что бы не разреветься на глазах у новой глашатай и целительницы. Поэтому лиш сдержанно посмотрев на Орешницу сказала:
- Извини, но будь добра зайди ко мне вечером. Поищи пока что себе ученика из котят.  Когда глашатай покинула пещеру, кошка подошла по ближе к Мелиссе...на глазах показались слезы..они сверкали в тусклом свете как осколки лунного камня, взгляд стал затуманенным и предводительница вся пониклась. Тихо всхлипывая она сказала:
- Я знаю что он мертв... я знаю что надо пойти туда, найти его и похоронить...но я не хочу.. я не хочу знать этого! чуть ли не закричала речная и уткнулась носом в мягкую шерстку сестры Львингрива.
- Ни хочу..ни хочу.. очень тихо повторяла себе под нос и в мыслях Звездный путь. Она была в отчаянии...

0

43

- Я знаю что он мертв... я знаю что надо пойти туда, найти его и похоронить...но я не хочу.. я не хочу знать этого! чуть ли не закричала речная и уткнулась носом в мягкую шерстку сестры Львиногрива.
- Ни хочу..ни хочу.. очень тихо повторяла себе под нос и в мыслях Звездный путь. Она была в отчаянии...
Целительница положила свой пушистый хвост на плечо предводительницы и тихо сказала: -Теперь он охотиться со Звездным племенем.Может он придет к нам в своих снах... на глаза целительницы навернулись горькие слезы.С детства они с братом были очень близки.вспоминания поплыли перед глазами целительницы.Мелисса сморгнула слезы и прошептала: -Я знаю он любил тебя...и ваших котят.Кошка знала что все кто был близок Львиногриву будут теперь страдать.-Орешница,Звездный Путь,ты,Ручей....зачем ты ушел от нас так рано???-мысленно обратилась целительница к брату, но знала что ответа не получит.-Нам нужно пойти и отыскать его...Думаю искать надо возле реки...тут голос ее оборвался и целительница едва удержалась что бы не разрыдаться...

офф:как бы прискорбно сейчас не было,нужно будет посвятить Льдиночку ко мне в ученицы)

Отредактировано Мелисса (2010-09-30 13:42:39)

0

44

офф: конечно ^-^
Предводительница вздогнула слегка и оптрянула от Мелиссы.
- да..его все таки надо отыскать...если ты не против..давай возьмем еще Снежелапку. Она тоже хотела пойти на его поиски..он как ни как её наставник.. и её надо бы посвятить в войны.
Звзедный путь на миг отвлеклась от горестных мыслей.. еще надо рыжинку посвятить в ученики..Орешница будет чудесной наставницей для моей дочери. И остальные котята... их мальчики, их тоже надо посвятить? но кому? А может самой взять на воспитание котенка? А как  им объясню пропажу их отца.. Оно вздохнула.
- Если ты сейчас не занята, то можно было бы сейчас пойти за ним.... что скажешь? речная предводительница посмотрела в глаза целительницы.

0

45

офф:Он был наставником Орешницы.а у Снежелапки наставником был Ручей.
От Мелиссы:
- Если ты сейчас не занята, то можно было бы сейчас пойти за ним.... что скажешь?
Целительница посмотрела на предводительницу и сказала:-Я бы отправилась на его поиски как можно быстрее.И Снежелапка пусть идет с нами.Потом Мелисса вспомнила что хотела пойти за травами...-Как же тяжел путь целительницы...Но вслух целительница произнесла:-Вообще-то я хотела пойти за травами,но думаю соберу немного по пути...Мне скоро понадобиться ученица,а то я совсем не успеваю справляться со всеми делами.Потом Мелисса вспомнила про Льдиночку.Эта малышка была очень способна тем более сама попросила стать ученицей целительницы.-Кстати про ученицу.Я бы хотела взять на обучение Льдиночку.Она сама попросилась ко мне в ученицы и она обещает быть способной и старательной.Мелисса встряхнулась и подумала -Ты думаешь только о себе!Нужно скорее пойти искать Львиногрива,а не рассуждать про свое будущее...С этой мыслью целительница вскочила и сказала -Нужно идти прямо сейчас! и целительница выбежала из палатки на поляну

0

46

Рыжинка довольно быстро прибежала в палатку предводительницы.Встретив у выхода целительницу Мелиссу она мимолётно сказала:
-Здрасьте!По видимому её мать собиралась уходить, но Рыжинка преградила ей путь к выходу встав раздвинув широко лапы.Я не дам ей уйти не выслушав меня!Гордо подняв хвост, чтобы показать матери, что она уже взрослая Рыжинка кивнула головой и торжественно начала речь хотя внутри у неё всё горело от радости:
-Приветствую вас Звёздный путь!Если вы не забыли то мне уже исполнилось шесть лун и я думаю, что мне пора стать ученицей.Как вы на это смотрите?-кошечка кивнула своей маленькой головкой и посмотрела на мать.Её глаза были полны печали.Что случилось?Неужели Мелисса сказала что то плохое?

+1

47

- Конечно..тогда прям сейчас и...
тут ворвалось Рыжинка.

Предводительница изумленно уставилась на дочь.
Приветствую вас Звёздный путь!Если вы не забыли то мне уже исполнилось шесть лун и я думаю, что мне пора стать ученицей.Как вы на это смотрите?-кошечка кивнула своей маленькой головкой и посмотрела на мать.
Мать тепло улыбнулась такой уверенности. но все же сделала строгую мосю, хотя это у нею получалось очень не ловко..все равно пробивалась улыбка.
- ты должна была сидеть в детской между прочим и не выходить от туда бес позволения взрослых. Я прекрасно помню что тебе шесть лун дорогая. Звёздный путь приблизилась к котенку и наклонилась над ушком:
- Ты совсем скоро станешь ученицей. Но только своим братьям не говори..это будет сюрприз. Предводительница повернулась к Меллисе. её глаза растерянно блеснули. А что мне сказать детям о Львиногриве? как сказать им что он мертв? и когда.. я боюсь. Она снова посмотрела на Рыжинку.
- Иди в детскую, и спроси как Кристальная себя чувствует. Ради приличия.. она замурчала и слегка подтолкнула дочку в сторону выхода.
- Ну пошли... ты сможешь провести меня к месту? Обратилась речная кошка к целительнице.

0

48

-Здрасьте!
Мелисса повернулась и увидела Рыжинку...Дочку Звездного Пути и Львиногрива...-Она так похожа на него... с грустью подумала белая целительница...В ответ на приветствие котенка целительница вежливо кивнула.
Приветствую вас Звёздный путь!Если вы не забыли то мне уже исполнилось шесть лун и я думаю, что мне пора стать ученицей.Как вы на это смотрите?-кошечка кивнула своей маленькой головкой и посмотрела на мать.
-У тебя прекрасная дочь Звездный Путь!-фыркнула целительница.Она вспомнила себя в этом возрасте.Она уже тогда попросилась в ученицы целителя.
- Ну пошли... ты сможешь провести меня к месту?
Кошка повернулась к предводительнице и сказала:
-Конечно.Я хорошо знаю это место.мы с братом часто ходили туда...когда были оруженосцами...Кошка немного помолчала и продолжила:
-Нам нужно к реке.Побежали скорее!
С этими словами кошка сорвалась с места и бросилась в лес, к реке,там где ее ждало тело Львиногрива...
(сорри за тупой пост,просто не успеваю уже...)

0

49

- ты должна была сидеть в детской между прочим и не выходить от туда бес позволения взрослых. Я прекрасно помню что тебе шесть лун дорогая.Рыжинка задумчиво подняла свой рыжий хвостик и хотела ответить колкостью, но вовремя вспомнила, что сейчас она стоит перед предводительницей.Потом Звёздный путь приблизилась к дочери и наклонилась над её ушком:- Ты совсем скоро станешь ученицей. Но только своим братьям не говори..это будет сюрприз.
-Конечно не скажу!-радосно пискнула она.Ей было приятно, что у неё с матерью появились общие секреты.Вдруг в глазах матерь мелькнула печаль.Что с ней?Она никогда не была токой!- Иди в детскую, и спроси как Кристальная себя чувствует. Ради приличия.. Рыжинка состроила недовольную мордочку.
-Естественно она чувствует себя отлично!Я...эээ знаю!-выпалила кошечка.Она немного недолюбливала Кристальную но всё же её уважала и с повешенной мордочкой она посеменила в детскую.
>>>Ясли

0

50

Кошка проводила дочь добрым взглядом. Когда Рыжинка вышла она повернулась к Мелиссе.
- Подождешь меня у входа ладно? Я забегу быстренько в детскую и спрошу почему кристальная не проследила за котенком...
Блин ну попросила же! Обиженно подумала она. Мда..Рыжинка сильно повзрослела, а я и забыла что ей уже 6 лун. Ужас...тоже мне - заботливая мама, еще и предводительница. Великое Звездное племя.
Предводительница встала и помахав хвостом пошла прочь.
А её браться совсем не появлялись из детской..мда..Рыжинка будет хорошей воительницей, пожалуй её будет воспитывать Орешница, а Снежка я возьму себе.. Пламика, хм..надо будет подумать.

------Детская

0

51

-----главная поляна-----

Ореховая Звезда вошла в палату, где до сих пор оставался родной запах Звездного Пути. Кошка остановилась у её подстилки. Грустно подумав о предводительнице, которая погибла, Орешница легла на неё, уткнувшись носом в оставшуюся шерсть Звездного Пути, лежащую на подстилке. Кошка ждала Рыжелапку. Орешница не хотела пока признавать себя предводительницей, пока не пойдет к Лунному камню и не получит дар Девяти Жизней и новое звездное имя, которым она уже обзавелась. Ореховая кошка невольно начала нервно шевелить кончиком хвоста. Надо бы отдохнуть, да сил набраться, а потом уже пойти к Кислому и пойти к камню. Надеюсь он пойдет со мной, после того как осмотрит всех раненых.-кошка уже и забыла о своих боевых ранах. Запекшаяся кровь на боку,сухой корочкой отлетала от раны на боку. Боль еще давала о себе знать, но уже не так сильно. Кошка принюхалась и учуяла запах своей ученицы и по совместительству - дочерью Звездного Пути. Не думаю, что она согласится, что бы я стала приемной матерью...но все же попытаться стоит....наверное...в любом случае надо успокоить её и посочувствовать и дать понять, что жизнь еще не закончена.-кошка вспомнила себя, когда она потеряла своих родителей. Было очень больно. Да и сейчас тоже больно....но надо справляться с этим как-никак.надо дать ей повод жить дальше...быть лучше всех. И она будет лучше всех. Главное не сюсюкаться с ней, как с маленькой и говорить на равных, иначе не дай Звездное племя - обидится. А мне этого ох как не нужно...

0

52

--------- Главная поляна ---------

Опустив голову, Рыжелапка семенила к палатке предводительницы. Когда я была тут последний раз? Когда сказала маме, что мне пора стать ученицей. Кошечке казалось, что всё это было в другой жизни, когда мама приходила в ясли и ругалась на неё, что она не слушается Кристальную, когда она обещала малышке, что та будет отличной воительницей. Всё это казалось было совсем давно, сейчас же всё исчезло. Львиногрив, Звёздный путь, Мелисса, Снежегривка - их больше нет, они больше никогда не поговорят с ней и не выслушают в трудную минуту. Перед входом в палатку, Рыжелапка оглянулась и осмотрела лагерь. всё члены Речного племени теперь казались для неё чужими.
- Орешн...ой, то есть Ореховая Звезда! Разрешите войти?
Не дождавшись ответа, ученица сделала неуверенный шажок и вошла в палатку. Ей казалось, что в воздухе ещё витал запах матери, но он сильно смешался с запахом её наставницы. Кошечка заметила Ореховую Звезду на подстилке. казалась та глубоко ушла в свои мысли и не хотела ни с кем разговаривать. Но она же попросила меня прийти, а лишь выполнила её просьбу.
- О чём ты...вы хотели со мной поговорить.
Рыжелапка сама не заметила, когда стала такой вежливой. Врятли ею двигал страх перед предводительницей. Скорее она хотела показать, что она уже не несносный ребёнок, а вежливый и сдержанный подросток.

0

53

- Орешн...ой, то есть Ореховая Звезда! Разрешите войти? -Орешница подняла голову и увидела Рыжинку. Извини я задумалась...пожалуйста, не называй пока меня "звездным" именем, я ведь еще к Лунному камню не шла...-кошка села, аккуратно обвив хвостом лапки. О чём ты...вы хотели со мной поговорить.-Орешница мягко улыбнулась. Я хоть и стала предводительницей, но это не мешает мне быть твоей наставницей. Так что на ты...-Орешница помахала хвостиком, давая понять ученице, что бы она подошла поближе. Предводительница встала с подстилки и осторожно, будто Рыжелапка -маленький хрупкий цветок, провела хвостиком по спине ученицы, успокаивая её этим. Мне очень жаль, что так получилось с твоей мамой. Я не буду тебя жалеть и нянчиться с тобой, как с маленькой. Я просто скажу: жизнь ломает не по-детски. И те, кого она ломает, после этого становятся сильнее и мудрее. Это как испытание, которое надо пройти, что бы стать сильнее. Когда я была в твоем возрасте, у меня тоже погибли и мать и отец, а потом и наставник...потом мне дали в наставники твоего папу. Но я справилась с болью. Тебе тоже придется. Зато когда ты вырастешь, ты станешь сильнее, чем другие коты и кошки. И телом и духом. А теперь, у меня к тебе один вопрос: хочешь пойти со мной к Лунному камню? Может...ты увидишь там Звездный Путь...-последние слова кошка будто бы прошептала.А чуть чуть попозже, я проведу твое посвящение в воительницы. Не сейчас. Потом.

0

54

Извини я задумалась...пожалуйста, не называй пока меня "звездным" именем, я ведь еще к Лунному камню не шла... Рыжелапка нахмурилась. Почему то она ожидала, что новая почти предводительница сразу захотела, что б её называли новым именем после смерти Звёздного пути. Пожалуй мне надо пересмотреть своё мнение о ней.
Я хоть и стала предводительницей, но это не мешает мне быть твоей наставницей. Так что на ты... Орешница поманила ученицу к себе. Кошечка подошла к наставнице и присела, обвив хвостом лапки. Бывшая глашатая провела своим хвостом по спинке рыжей ученицы. Это прикосновение напомнило Рыжелапке то, как обращалась к ней мама. малышка сосредоточилась на следующих словах Орешницы, стараясь вникнуть в каждое слово. Она объяснила ей, что смерть матери - это испытание, которое надо преодолеть в жизни. Она тоже прошла через это, но нашла в себе силы жить дальше. А теперь, у меня к тебе один вопрос: хочешь пойти со мной к Лунному камню? Может...ты увидишь там Звездный Путь... На своё удивление, Рыжелапка кивнула не задумываясь. Она сомневалась, что встретит там маму, так как уже окончательно потеряла веру в Звёздное племя. Только Орешнице говорить об этом не надо, вдруг разубеждать начнёт.
- Да, я пойду с тобой к Лунному камню. - прошептала ученица и склонила голову.

0

55

----------Палатка целительницы---------
Ехидна подошла к палатке предводительницы можно войти?-спросила кошка.
Ехидна всё таки расскажет предводительнице о драке с Ягодой.
После того, что произошло Ехидна ненавидела Ягоду. Мерзкая кошка. Я её убить готова. 
В племени с Ехидной почти ни кто не разговаривал все знали, что эта кошка мстительна и может убить.
Если смотреть на характер Ехидны можно просто сказать, что в этой кошке сидит Звездоцап.
Не дождавшись ответа Ехидна вошла в палатку и поклонилась Ореховой Звезде. Ехидна увидела  Рыжелапку она сидела рядом с Ореховой Звездой и похоже они о чём-то говорили. Ехидна посмотрела на предводительницу и начала говорить
Мне вам нужно кое что рассказать. Сегодня днём на границе я подралась с Ягодой из племени Ветра. Я хочу вам сказать, что я первая переступила границу. Ехидна смотрела прямо в глаза Ореховой Звезде.

0

56

В палатке повисло неловкое молчанье. Рыжелапка смотрела в пол, стыдясь посмотреть на наставницу. А чё мне стыдно то? что я такого плохого сказала? И вообще...мне надо с Морским Ветром увидеться. Тишину нарушил чей то вопрос из входа в палатку. можно войти? Кошечка от неожиданности подпрыгнула и наступила на собственный хвост. Жалобно мяукнув от боли, оруженосец стиснула зубы. Из входа в палатку показалась серая морда Ехидны. Рыжелапка не очень хорошо знала эту воительницу и молча кивнула в знак приветствия. Мне вам нужно кое что рассказать. Сегодня днём на границе я подралась с Ягодой из племени Ветра. Я хочу вам сказать, что я первая переступила границу. Ученица язвительно хихикнула. Будь я на месте предводительницы, я бы заставила Ехидну целый месяц ухаживать за старейшинами. На секунду, ученица представила себя предводительницей. Вот она такая статная и взрослая сидит на своей подстилке, когда то пренадлежавший её матери. Вот она отдаёт приказы, в её глазах светится уверенность, а все Речные коты с надеждой и доверием смотрят на свою предводительницу Мечтать на вредно Рыжа! Жаль, что это всего лишь мечты.
В палатке начало становиться душно. Солнце и так палило во всю силу, так и в этой маленькой палатке три кошки дышали, делая воздух ещё более плотным.
- Ну так, я пошла. Я буду на главной поляне. Когда отправишься к Лунному камню, позови меня. - ученица кивнула Орешнице и попятилась к выходу.
------> главная поляна

0

57

офф- ссори, что так долго)

Орешница снова ушла в себя. Очнулась она уже от слов Рыжелапки. Ну так, я пошла. Я буду на главной поляне. Когда отправишься к Лунному камню, позови меня. -кошка попыталась улыбнуться.Конечно.-Орешница вспомнила традицию, что будущих воинов надо брать к Лунному камню.Может и Морского Ветра взять? Он тоже уже готов, как и Рыжелапка.-подумала кошка. Тут она учуяла еще один запах, которого раньше не замечала. Ой, Ехидна! Я за нее забыла. Тоже мне будущая предводительница.-кошка села на подстилку и выпрямила спину. Мне вам нужно кое что рассказать. Сегодня днём на границе я подралась с Ягодой из племени Ветра. Я хочу вам сказать, что я первая переступила границу-Орешница сильно разозлилась, но виду не показала. Все что изменилось, так это мордочка и сам взгляд предводительницы. Ты понимаешь, что ты наделала?-довольно грозно спросила кошка. Я бы не хотела портить отношения с племенем Ветра, особенно после совместной войны. Ты понимаешь, что должна быть наказана. И как бы я этого не хотела делать, мне придется. Этот поступок не воина. Это поступок оруженосца, который еще не знает всех правил. Это и будет твоим наказанием. Ты лишаешься всех привилегий воительницы, пока я не пойму, что ты достойна этого звания. Нет, конечно былое назад не вернуть, и ты не будешь проходить посвящение и прочее. Можешь начинать с уборки подстилок у старейшин. Или возьми какого то воина и отправьтесь на охоту.-кошка взмахнула хвостом, показывая что разговор окончен. Отправляйся. И мне пора.-кошка встала и направилась к выходу. Пора было уже идти к Лунному камню.
----палата целителя---

Отредактировано Ореховая Звезда (2011-07-19 11:05:03)

0

58

Этот поступок не воина. Это поступок оруженосца, который еще не знает всех правил. Это и будет твоим наказанием. Ты лишаешься всех привилегий воительницы, пока я не пойму, что ты достойна этого звания. Нет, конечно былое назад не вернуть, и ты не будешь проходить посвящение и прочее. Можешь начинать с уборки подстилок у старейшин. Или возьми какого то воина и отправьтесь на охоту. Когда предводительница ушла Ехидна громко зарычала.
Ну спасибо тебе ЯГОДА! Кошка была в злости она вышла из палатки предводительницы и села возле порога.

0

59

----частичка леса.
Еле переставляя лапы, кот приблизился к пещере предводительницы. Он обернулся только один раз, проверяя, идет ли Луна за ним, а потом просто бежал до лагеря, не останавливаясь. День клонился к вечеру, солнце медленно опускалось за горизонт, ветер стал слегка прохладнее, чем был пару лун тому назад... Рассвет притормозил у пещеры предводительницы, и осторожно просунул голову внутрь, чуть - чуть потоптавшись у входа:
-Ореховая Звезда, - позвал он. - Ты здесь? Вообще, запах предводительницы был немного слабый, значит, она еще не вернулась от Лунного Камня? Еще разок втянув воздух, глашатай уселся возле пещеры, грустно разглядывания свои лапки. Белый кашель начался. Тут еще Кровавые. Да что же это такое. Он вздохнул, и принялся за осмотр лагеря. С этого места можно было рассмотреть каждый уголок, но настроения на такое у черного кота уже не было...

0

60

----главная поляна---

Теперь уже полноправная предводительница племени, зашла в свою пещеру и втянула в себя запах Звездного Пути. Тут она почуяла еще один запах. Кошка сначала вздыбила шерсть и приготовилась к нападению, как вовремя поняла, что это ее глашатай. Видимо, он ждал ее.
Что случилось, Рассвет?-серьезно спросила она, и устало повалилась на подстилку. Ореховая Звезда вспомнила, кто она такая, и села, выпрямив спину, в глазах кошки читалась мудрость и ясность звезд.
Какие то проблемы?-Предводительница начала беспокоиться. Кошка призадумалась. Я правильно сделала, что выбрала Рассвета. Он сильный и мудрый кот.

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Палатка Предводителя