[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Главная Полянка

Главная Полянка

Сообщений 281 страница 300 из 339

281

Жемчужинка сонно вышла на поляну и посмотрела на выход.-Может ещё раз попробавать?..-подумала кошечка и тихо вышла из лагеря. Запах уже был знаком. Жемчужинка рысью побежала к территории одиночек.-Интересно куда я прибегу?-задумалась кошечка и вляпалась в лужу.-Фу.. Как противно!-профырчала котёнок и отправилась дальше. Жемчужинка почти дошла до старого дуба сама не подозревая этого. Ещё чуть-чуть и она окажеться на территории которая на половину пренадлежит одиночкам. Добежав до дуба кошечка крикнула:-Эй! Здесь есть кто? Отзовитесь.-закричала кошечка и стала дожидаться ответа.

0

282

офф: ленивая падла по имени я решила не писать посты у прохода к л, а просто отписаться тут. ну лень-матушка хд
<<проход к лунному камню>>
Медленно, но не задумываясь ставя лапы и в грязь, и в лужу, и на камни, Морской Ветер пробирался в лагерь. Он жутко устал, от долгого путешествия туда и обратно ныли все мышцы, лапы стали ватными и плохо слушались. Голова гудела, словно стала восковой и казалась невыносимо тяжелой - у кота было ощущение, что он тащит на плечах камень. Наконец Морской Ветер добрался до лагеря и в изнеможении плюхнулся на землю, даже не пытаясь дойти до палатки. Просто ему было плохо - он устал и, возможно, заболел. По-иному объяснить свое состояние он не мог. Надо сходить к Кислому, - выдал утсалый мозг и отключился. Морского Ветра клонило в сон, и будущий воитель медленно засыпал. Решительно, хотя выглядело это не так, встав, кот кое-как зашагал к палатке учеников. В нос ударил свежий запах Белуши. Черт! Да она мне заснуть не даст! - мысленно выругался котик и направился в палатку - будь, что будет.
>>палатка учеников<<

0

283

Иллюзия продолжала спокойно сидеть, смотря по сторонам. Со стороны детской донесся писк. Котенок выкатился оттуда и заморгал, смотря на снег, который уже стал довольно грязным и липким. Маленькая бурая королева тут же выскочила, нашла глазами свое сокровище, и отнесла его в детскую. Там она отругала его и положила обратно в уютное моховое гнездышко. Сквозь просвет в кустах - вход - Иллюзии Зари было это прекрасно видно. Она дернулась; с ее шерсти ссыпались небольшие комочки снега. Она раздраженно повела ухом. Вот из толпы выскочила шустрая ученица; она подбежала ко взрослому коту, спросила его о чем-то, а через несколько секунд с радостным писком подскочила и понеслась к выходу из лагеря. Воители сидели небольшой группкой и ели, кто что больше любил - крапчатый кот видимо предпочитал рыбу; серо-белый воин закусывал белкой; маленькая, с аккуратной мордочкой, пушистая черная воительница облизывала косточки землеройки. Небо было странного, смешанного оттенка. С утра оно становилось небесно голубым, его прочерчивала ровной полосой белая россыпь молока, которое словно разлили на небесную гладь. Иллюзия Зари прислушалась, но разговоров не услышала. Оторвавшись от наблюдения, она уставилась на воителей. Те говорили об охоте, и она заметно приуныла. Решив услышать что-то от предводителя, она решила еще немного посидеть на этом месте. Иллюзия Зари облизнула лапу, начав умывать мордочку. Аккуратно изогнув ушко и чуть прижав его лапой, Иллюзия отпустила его и проделала тоже самое со вторым ухом. Итак, уши довольно чистые. Прогресс пошел. Она лизнула лапу, и, вымыв ее, перешла ко второй лапе. Она села и стала лизать бок, затем другой. Результат ей довольно-таки понравился. Она выпрямилась и вновь оглядела поляну. Зелено-голубые глаза сверкнули, в них заплясали искорки, отплясывая дикий танец с неизвестным науке названием.
- Здравствуй, - тихо пробормотала кошка, смотря на еле идущего к палатке учеников Морского Ветра. Будущий воин оставил ее слова без внимания, но Иллюзии сегодня был все равно. Ну день такой. Ну что она, виновата?

0

284

----лунный камень---
Ореховая звезда наконец то зашла в родные земли и обвела глазами поляну. Кошка очень устала и хотела только одного: залезть в свою теплую и мягкую подстилку. Но были еще дела. Кошка обязана была провести собрание. Предводительница с трудом забралась на скалу и громко объявила о начале собрания. Все коты, способные охотиться самостоятельно соберитесь у подножия Скалы на всеобщее собрание племени!-кошка подождала, пока все соберутся и начала: Коты Речного племени! Мы благополучно вернулись с путешествия к лунному камню! Звездные предки дали мне дар девяти жизней и новое имя: Ореховая Звезда. Я бы хотела объявить еще о кое-каких изменениях в племени: Рыжелапка и Морской Ветер! Я считаю, что вы готовы стать воителями! Рыжелапка - теперь ты полноправная воительница Речного племени и с этого момента тебя будут звать - Осень! Морской Ветер - с этого момента твое имя будет: Морской Вихрь и ты полноправный член Речного племени! Поздравляю вас! Не забудьте, что сегодня вы проведете ночь в бдении. И так же сегодня есть еще одна радостная весть: Я считаю что Паутинночка уже готова стать ученицей, и ее наставником будет...Ехидна! Поздравляю вас. Теперь у Паутинночки новое имя - Паутинница. Носи его с честью. А так же я бы хотела посвятить сестру Паутинницы - Искорку. Теперь тебя будут звать Огнешерстка (если не ошибаюсь) и твоим наставником будет....я!-Ореховая Звезда не знала, что на нее нашло, но то, что теперь Осень - воительница, не давало покоя ее бывшей наставнице. Кошка облегченно выдохнула.Вроде ничего не забыла..-Ореховая звезда подождала пока все поздравят новоиспеченных. Если я кому-нибудь буду нужна, то я в своей палатке.-уставшим голосом сказала предводительница и одним прыжком соскочила со Скалы.
--палатка предводителя---

Отредактировано Ореховая Звезда (2011-09-12 21:06:23)

0

285

-----> Лунный камень
Рыжелапка шла в лапу с Ореховой Звездой. Предводительница шла медленно и ученице приходилось идти с такой же скоростью. Её так и подмывало отойти от неё и побежать к родным землям которые "дразнили" своей близостью. Ты помогаешь предводительнице! Ты должна идти вместе с ней и поддерживать. - повторяла про себя кошечка вплоть до прихода на главную поляну. Почтенно кивнув Ореховой, Рыжелапка направилась отсыпаться в палатку. Все коты, способные охотиться самостоятельно соберитесь у подножия Скалы на всеобщее собрание племени! - крикнула кошка. Мечтательно вспомнив о мягкой подстилке, ученица повернулась и направилась к предводительнице. Она буквально засыпала на ходу и несколько раз спотыкнулась на ровном месте. Сначала глава племени объявила о том, что она получила девять жизней и звёздное имя. И ради этого я отказалась от крепкого сна? ... я бы хотела объявить еще о кое-каких изменениях в племени: Рыжелапка и Морской Ветер! Я считаю, что вы готовы стать воителями! Рыжелапка - теперь ты полноправная воительница Речного племени и с этого момента тебя будут звать - Осень! Кошечка распахнула глаза, шерсть поднялась дыбом, а уши навострились. Я воительница? Осень и не заметила, как пролетело её ученичество. Вроде только недавно играла в детской, а сейчас уже воительница.
Так же Морскому Ветру дали имя - Морской Вихрь. Не забудьте, что сегодня вы проведете ночь в бдении. Знаем, знаем! Я считаю что Паутинночка уже готова стать ученицей, и ее наставником будет...Ехидна! Поздравляю вас. Осень улыбнулась и нашла в куче котов маленькую чёрно - белую кошечку. Потом поздравлю её. Кошке не давало покоя то, что она не видела Морского Вихря. Где он? Надеюсь всё в порядке. Осень улыбнулась и благодарила своих соплеменников которые поздравляли её с новой должностью. Через несколько минут ей стало это надоедать и захотелось уединиться где нибудь со своими мыслями. Недолго думая, кошка покинула лагерь.
----> Водопад

Отредактировано Осень (2011-10-06 14:34:11)

0

286

----от ку да-то----
Ехидна шла в свою палатку что бы от дохнуть как ей в нос ударил запах предводительницы. О вернулась уже!
Ехидна повернула голову к предводительнице . Все коты, способные охотиться самостоятельно соберитесь у подножия Скалы на всеобщее собрание племени!-сказала громко кошка. Серая воительница тут же поспешила к скале
сначала предводительница рассказала, что они успешно дошли до лунного камня и обратно и, что её теперь будут звать Ореховая Звезда. И, что это всё! Но тут Ореховая Звезда провела церемонию в воители теперь Рыжелапку зовут Осень,
а Морского ветра-Морской вихрь. Ну я думаю это всё.-кошка уже хотела уйти как Ореховая Звезда сказала Я считаю что Паутинночка уже готова стать ученицей, и ее наставником будет тут кошка немного помолчала и продолжила .Ехидна! От этих слов глаза кошки радостно сверкнули я! Во это да! Я даже не ожидала!
Ехидна подошла к своей ученице и потерлась об неё носом ну поздравляю! Потом она серьёзно посмотрела, на свою ученицу и сказала пошли половим рыбу!
-----река-----

0

287

??

А искорка? А новое имя?

На собрании Ореховая звезда рассказала о том, что получила у Звёздного племени дар девяти жизней. Ух ты, она видела Звёздное племя! Затем произошло посвящение учеников в воители, и Рыжелапка с Морским Ветром стали Осенью и Морским Вихрем. Паутиночка присоединилась к хору голосов, поздравляющих новоиспечённых воителей. А когда все успокоились Ореховая Звезда прокричала:И так же сегодня есть еще одна радостная весть: Я считаю что Паутинночка уже готова стать ученицей, и ее наставником будет...Ехидна! Поздравляю вас. Что, я? Новость так ошарашила Паутиночку, что сперва она даже не знала, что делать. Наконец, вспомнив, она вышла в центр поляны и уткнулась носиком в нос Ехидны. От восторга, переполнявшего её, маленький хвостик торчал вверх как как стебель камыша, а белые усы топорщились веером. Я буду стараться. прошептала она Ехидне. Солнце радостно освещало новую ученицу Речного племени. Думаю, мама, Морозец и Белинка гордятся мной. думала она смотря на небо, откуда смотрели на неё мама, брат и сестра.

0

288

Только Луна, за Черен не играю, она у старого дуба.
Луна выбежала на главную поляну. Запах прибывшей Ореховой звезды заставил кошечку проснуться. -Все коты, способные охотиться самостоятельно соберитесь у подножия Скалы на всеобщее собрание племени!- кричала Предводительница. Луна заняла самое ближайшее место к скале. Что за новости ждут нас? -Коты Речного племени!- продолжала Ореховая Звезда.- Мы благополучно вернулись с путешествия к лунному камню! Звездные предки дали мне дар девяти жизней и новое имя: Ореховая Звезда. Я бы хотела объявить еще о кое-каких изменениях в племени: Рыжелапка и Морской Ветер! Я считаю, что вы готовы стать воителями! Рыжелапка - теперь ты полноправная воительница Речного племени и с этого момента тебя будут звать - Осень! Морской Ветер - с этого момента твое имя будет: Морской Вихрь и ты полноправный член Речного племени! Поздравляю вас! Не забудьте, что сегодня вы проведете ночь в бдении. И так же сегодня есть еще одна радостная весть: Я считаю что Паутинночка уже готова стать ученицей, и ее наставником будет...Ехидна! Поздравляю вас. Луна посмотрела по очереди на объявленных котов. Заметив Рыжелапку, то есть Осень, кошечка подошла к ней и к Морскому Вихрю. Искренне поздравляю вас!- ученица вежливо поклонилась. Буду ли я так- же стоять на скале? Заметив Паутинницу, Луна подбежала к ней. С посвящением! Соблюдать вежливость было не обязательно: черно- белая кошечка была моложе охотницы на две луны. Может, я с ней подружусь? Луна некоторое время смотрела на радовавшихся котов. Лично ее не охватывало счастье: мысль о скором побеге разъедала душу. Неужели ей придется покинуть племя ради клана? Но что она больше любит: густой лес и реки, или горы и водопады? Мне никогда здесь не прижиться! Я нужна клану!

0

289

Детская>>>
Околоцветик выбралась из детской и поспешила найти глазами Паутиночку, но та уже затерялась в толпе котов и кошек. Подойдя поближе, сиамка внимательно прислушалась к тому, что говорила Ореховая Звезда. Посвящение устроили тройное – в племени стало на двух воителей и одного оруженосца больше. Новым оруженосцем оказалась Паутиночка. Везет воителям… Им можно сражаться! Не то что оруженосцам... Как подумаю, что до становления воителем ещё так много лун... Бррр... Скорее бы повзрослеть! Околоцветик не стала пытаться подойти первой, чтобы поздравить посвященных, боясь, что на неё могут наступить по неосторожности. Когда толпа поредела, Околоцветик подошла к каждому посвященному поочередно и поздравила.

0

290

Искорка оглянулась.-О собрание!-с этими мыслями кошечка побежала к скале. Сегодня двух котов посвящали в воины. Так же посвятили в ученики Паутиночку.-Посвящения....-слова предводительницы отвлекли Искорку.
А так же я бы хотела посвятить сестру Паутинницы - Искорку. Теперь тебя будут звать Огнешерстка (если не ошибаюсь) и твоим наставником будет....я!-произнесла Ореховая звезда.-Меня? В ученики?-кошечка вышла вперёд.
-Я клянусь учить всё, что вы мне будете показывать и рассказывать.-ученица(с этого момента ученица) посмотрела на свою новую наставницу полными счастья глазами. Всё племя подхватило новые имена воителей и учеников.-Ха... Теперь я - Огнешёрстка!-ученица догнала предводительницу.-Когда мы начнём тренироваться?-весело спросила Огнешёрстка.
(следующий пост завтра)

0

291

Искорка тоже стала ученицей и её наставницей стала сама Ореховая Звезда. Подбежав к Искорке, то есть уже к Огнешёрстке, Паутинница, ведь так теперь звали кошечку, потёрлась о рыжий бок сестры и проурчала Поздравляю, Огнешёрстка! У тебя замечательная наставница. Кошечка была очень рада за свою сестру, не у каждого кота наставником является предводитель племени. Желаю успехов! Новых учениц поздравило всё племя. Выбежала из детской Околоцветик Прощай детская! Теперь я буду спать в ученической палатке!, недавно принятая в племя Луна тоже поздравила их. Спасибо, спасибо! благодарила всех Паутинница. Наконец к ней подошла Ехидна. Поздравляю тебя! Пошли, половим рыбу. позвала наставница. Ура! Я буду очень-очень стараться. Кошка потрусила к выходу из лагеря.

==> Река

0

292

Ореховая Звезда взобралась на скалу собраний.Все коты, способные охотиться самостоятельно соберитесь у подножия Скалы на всеобщее собрание племени!-когда предводительница произнесла эти слова Икорка рванулась в сторону скалы.Все коты, способные охотиться самостоятельно соберитесь у подножия Скалы на всеобщее собрание племени!-кошка подождала, пока все соберутся и начала: Коты Речного племени! Мы благополучно вернулись с путешествия к лунному камню! Звездные предки дали мне дар девяти жизней и новое имя: Ореховая Звезда. Я бы хотела объявить еще о кое-каких изменениях в племени: Рыжелапка и Морской Ветер! Я считаю, что вы готовы стать воителями! Рыжелапка - теперь ты полноправная воительница Речного племени и с этого момента тебя будут звать - Осень! Морской Ветер - с этого момента твое имя будет: Морской Вихрь и ты полноправный член Речного племени! Поздравляю вас! Не забудьте, что сегодня вы проведете ночь в бдении. И так же сегодня есть еще одна радостная весть: Я считаю что Паутинночка уже готова стать ученицей, и ее наставником будет...Ехидна! Поздравляю вас. Теперь у Паутинночки новое имя - Паутинница. Носи его с честью. А так же я бы хотела посвятить сестру Паутинницы - Искорку. Теперь тебя будут звать Огнешерстка (если не ошибаюсь) и твоим наставником будет....я!-произнесла кошка.-Я клянусь учить всё, что вы мне будете показывать и рассказывать.-произнесла Огнешёрстка в ответ на слова предводительницы. Котик поздравил всех посвящённых и подошёл к Огнешёрстке.
-Поздравляю! Надеюсь меня тоже скоро посвятят!
-тихо произнёс котик.

0

293

К Огнешёрстке подбежала Паутинница.
Поздравляю, Огнешёрстка! У тебя замечательная наставница.-кошечка посмотрела на сестру.
-Эх.. Спасибо.-застеньчиво ответила ученица и посмотрела на Паутинницу.
Желаю успехов!-продолжила сестра оруженосца и убежала к своей наставнице.
-Ещё раз спасибо!-вслед Паутиннице крикнула Огнешёрстка. Вдруг к ней подбежал Шмелёнок.
-Поздравляю! Надеюсь меня тоже скоро посвятят!-промурчал котик.
-Я тоже надеюсь.-пророкотала кошка и подошла к куче с добычей, вытяннув оттуда белку.-Теперь и я смогу таких ловить!-весело подумала огнешёрстка. Покончив с едой кошечка подошла к полатке оруженосцев и вошла внутрь. оруженосец огляделась.-Прощай детская. Так теперь нужно найти свою подстилку.-Отгнешёрстка улеглась на подстилку.-Весна, Хаос!-кошечка сорвалась с места и выбежала на поляну.

0

294

До Весны и Хаоса оставалось немного и в самый последний момент Огнешёрстка остановилась и повела ухом.-Хм... Я ведь и одна уже могу выходить в лес! Только всё равно нужно постараться чтоб никто не заметил.-с этими мыслями кошка тайком отползла от соплеменников и тихо подошла к выходу. Юркнув в оттверстие оруженосец огляделась. Солнце уже начало садится. Где то вдалеке журчал ручей, а с территории Ветра тянула запахом свежей крольчатины.-Куда б побежать? Может на границу с племенем Ветра? Нет, туда я дорогу не знаю. Может с Грозовым? Я мимо неё пробегала когда забрела на территорию Кровавых.-принюхавшись ученица медленным бегом побежала к границе с Грозом племенем надеясь, что найдёт что нибудь интересное.
→ → → Граница Река-Гроза

0

295

Зевая, Солнышко оглядела поляну. Уже несколько недель, возможно, даже уже почти луна, прошла с тех пор, как лесные коты одержали победу над Кровавым племенем. За это время Солнышко подросла и стала действительно похожей не просто на "мелочь" а уже на одного из старших котят в детской. Также у нее появилась приемная мать - Иллюзия Зари, старшая воительница. Вообще, жизнь складывалась очень удачно, и малышке это нравилось. Приемная мать любила Солнышко как родную дочь; котята уважали ее. Только малышка постоянно была настороже - Кровавое племя вело себя слишком тихо. Наверняка, он что-то замышляют. Но это уже неважно. Главное, что сейчас все хорошо. Оглядывая поляну, малышка увидела Огнешерстку, ученицу Речного племени. Недавно она была Искоркой, и они с Солнышком спали рядом в детской; но теперь Огнешерстка ученица, а она, Солнышко - котенок. И только малышка открыла рот, чтобы поздороваться, как Огнешерстка куда-то убежала. Ну чтоже, не судьба, - грустно качнула хвостиком малышка и услышала шорох камыша и голос Орешницы:
Все коты, способные охотиться самостоятельно соберитесь у подножия Скалы на всеобщее собрание племени! - кошка подождала, пока все соберутся и начала - Коты Речного племени! Мы благополучно вернулись с путешествия к лунному камню! Звездные предки дали мне дар девяти жизней и новое имя: Ореховая Звезда. Я бы хотела объявить еще о кое-каких изменениях в племени: Рыжелапка и Морской Ветер! Я считаю, что вы готовы стать воителями! Рыжелапка - теперь ты полноправная воительница Речного племени и с этого момента тебя будут звать - Осень! Морской Ветер - с этого момента твое имя будет: Морской Вихрь и ты полноправный член Речного племени! Поздравляю вас! Не забудьте, что сегодня вы проведете ночь в бдении. И так же сегодня есть еще одна радостная весть: Я считаю что Паутинночка уже готова стать ученицей, и ее наставником будет...Ехидна! Поздравляю вас. Теперь у Паутинночки новое имя - Паутинница. Носи его с честью. А так же я бы хотела посвятить сестру Паутинницы - Искорку. Теперь тебя будут звать Огнешерстка и твоим наставником будет....я!
- Поздравляю, - улыбнулась новоявленным ученицам котенок. Значит, она что-то пропустила. Но почему тогда Искорка раньше срока исчезла из детской? Где она "жила" все это время? Нужно будет выяснить.Но потом.

0

296

Кошечка тихо вышла на поляну и оглядываясь побрела к куче с добычей. -Глвное чтоб никто не узнал где я была. Этот Восход... Он реально похож на Рассвета. Неужели он мой брат?-по пути Огнешёрстка чуть не споткнулась о котёнка.
-Солнышко! Привет.-пролепетала ученица. Солнышко видно как и Огнешёрстка задумалась о своём и они не заметили друг друга. Небо уже начинало темнеть, солнце заходить, звёзды появляться.-Эм... Не хочешь поужинать со мной?-кошечка вытянула рыбу и мышь. Огнешёрстка подошла к кусту маня за собой Солнышко.-И ещё, по поводу моего посвящения. Не расстраивайся. Ты уже старший котёнок и скоро посвятят и тебя.-кошка откусила кусочек от рыбы и кинула Солнышку мышь.-Поешь, от этого ты побыстрей вырастешь.-с незаметной насмешкой произнесла Огнешёрстка.

0

297

------->Водопад
Благо водопад был не очень далеко от лагеря, но пока Осень тащила тело Рассвета, то успела порядком устать и не чувствовала собственных лап. Они передвигались чисто механически и не слушали команды мозга, поэтому воительницу иногда "заносило" и она чуть не падала. Я должна! Когда речная заметила вход в лагерь, лапы стали работать быстрее и внутри проснулась какая то сверхъестественная сила, из за чего юная воительница чуть ли не галопом бросилась к родному лагерю, будто не обращая внимания на тяжёлого глашатая в зубах. Шаг, ещё один, и кошка выходит на поляну. Со всех сторон были слышны испуганные возгласы и всхлипывание. Положив тело сводного брата по середине поляны, Осень обернулась к племени.
- Я нашла его у водопада. На него напали Кровавые коты, но он отважно дрался и умер как герой! Мы всегда будем помнить о нём и никогда не забудем всё хорошее, что он сделал для нас и племени! - провозгласила кошка и смахнув выкатившуюся слезу, отошла в сторонку что бы речные воители смогли попрощаться с храбрым глашатаем. Неожиданно кошка вспомнила о предсмертном поручении Рассвета. Пусть она и устала, но из за того, что она пожалеет себя, в Грозовом племени может случиться беда. Вдохнув побольше воздуха, воительница стремительно побежала на чужую территорию.
---> Главная поляна

0

298

Паутинница влетела в лагерь. В зубах у неё болтался карась, пойманный Ехидной. Ученица хотела отнести его в детскую, а заоодно, будем честны, похвастаться своими подвигами на поприще ученичества. Но её замыслам не суждено было осуществиться. В место обычного вечернего оживления в лагере царило уныние. Со всех сторон раздавались горестные стоны и всхлипывания. Что случилось? О нет! Карась упал на землю. В центре поляны лежало тело большого чёрного кота. От него пахло кровью и смертью. Папа! Нееет! Кошка бросилась к Рассвету и уткнулась носом в тусклую спутанную шерсть. Шок уступил место отчаянию и безысходности. Паутинница прижалась к телу отца и начала вылизывать ему уши.

0

299

Иллюзия так и не дождалась ответа от валившегося с лап от усталости Морского Вихря. Сама кошка была слегка взволнована, но усталой ее назвать нельзя - ну, поохотилась немного. Откуда волнение? Она давно не видела Рассвета. Пожалуй, слишком давно, чтобы все было хорошо. Не бывает хорошего без плохого - например, если Рассвет погиб, то глашатаем может стать она. Да о чем ты думаешь? - укорила себя воительница. - Как можно найти выгоду в смерти другого! Причем такого хорошего и храброго кота. Иллюзия надеялась, что с ним все будет хорошо, но ее опасения подтвердились - запах Рассвета, Осени, Кровавого племени и запекшейся крови рассказал Иллюзии о том. что либо Рассвет, либо Осень, погибли от лап Кровавого племени. Но как только живая и невредимая Осень вышла на поляну, волоча за собой тело Рассвета, старшая воительница поняла все.
- Я нашла его у водопада. На него напали Кровавые коты, но он отважно дрался и умер как герой! Мы всегда будем помнить о нём и никогда не забудем всё хорошее, что он сделал для нас и племени! - провозгласила Осень и смахнув выкатившуюся слезу, отошла в сторонку, чтобы речные воители смогли попрощаться с храбрым глашатаем. Иллюзия в числе первых опомнившихся котов подошла к телу Рассвета и легонько коснулась носом его носа, холодного, неживого.
- Ты был отличным котом, Рассвет, - пауза. Нет слов которые можно сказать. - Да будет твоя охота легкой, бег быстрым, а укрытие надежным. - Иллюзия отошла и грудным голосом прорычала: - Клянусь, кровавые заплатят за все! - затем ее мысли вернулись к выбору нового глашатая. Кто это может быть? Она или Мимоза? Из всех собравшихся только они были старшими воительницами, к тому же, одни из немногих кто обучил более одного ученика. Заря вздохнула, услышав нарушивший ход ее мыслей голос Паутины:
- Папа! Не-е-ет! - крик малышки эхом отозвался в ушах старшей воительницы. Кошка подошла к малышке и погладила ее хвостом по спине, утешая.

0

300

Огнешёрстка откусила большой кусок от рыбы и громно замурчала. Добыча была свежая. В лагерь вошла рыжая кошка. Это была Осень, молодая воительница. В пасти она держала что-то тёмное, но оруженосец не смог разглядеть что это. Но это что-то было больше самой кошки.-Наверно это ворон. Помню когда я была котёнком кто-то принёс тоже огромного ворона. Мне даже дали попробывать кусочек.-кошечка ещё громче замурчала. Осень положила чвою ношу на землю и к ней подбежала Паутинница. Сестра оруженосца громко завыла и стала лизать тёмн... Нет! Не тёмные перья, а тёмную шерсть! Шерсть отца Огнешёрстки. Оставив рыбу ученица со всех лап рванулась к бездыханному телу.
-О нет! Что случилось Осень? Кто это сделал?-кошечка уткнулась носом в тёмную шерсть и громко завыла. Огнешёрстка легла рядом с Рассветом и вытянула перед собой лапы выражая свою скорбь.-Только не это!

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Главная Полянка