- Кстати, как тебя зовут?-прошептала рыжая кошка.
-Моё имя Мо...-бойцу помешал произнести своё имя испуганный крик. Ученица с огненной шерсть подбежала к кошке которую только что спас Морт. Воительница погладила малышку хвостом и сказала, что просто упала в реку. А про спасителя? А про него ничего не сказала. Из палатки вышла предводительница и позвала рыжую ученицу на тренировку. Кошечка "взвилась" и подбежала к кошке, начав, что-то кричать предводительнице. Спустя минуту малышка "подлетела" к бойцу и полоснула его лапой по морде, конечно её когти были вытянуты. Ученица продолжила нападать и прыгнула на кровавого. Кот не выдержал и схватил кошечку за загривок. Та обижено хмыкнула и расслабилась.
-Я сейчас всё объясню!-проговорил боец и опустил оруженосца на землю.-Я не нападаю на ваш лагерь. Если ты так хочешь, чтоб я всё рассказал, а эта кошка подтвердила,-чёрный указал головой на рыжую воительницу.То я расскажу. Я и мой брат отправились на ваши земли и встретили эту воительницу. Конечно у нас завязалась драка и мой брат толкнул соперницу на лёд и она провалилась в воду. Я спас её, вытащив из воды. Лайф, мой брат, разозлился и ушёл, а я решил помочь дойти до лагеря этой кошке. Эй, ты, подтверди мой рассказ.-кот посмотрел на рыжую воительницу.
Отредактировано Лайф|Морт (2011-11-29 19:13:37)