Теневая Звезда прибежала вслед за Белогривой Звездой. Кошка подбежала к Звёздному Путю. Здравствуй, Звёздный Путь! Прости, но сейчас нет времени на церемонии. Мы с Теневой Звездой решили действовать немедленно. Наши посланники до сих пор не вернулись, с ними что-то случилось. Вероятно они в плену. Нужно собирать новый отряд, при чем быстро, пока не стало слишком поздно. Сказала предводительница ветра, и Грозовая предводительница кивнула.
-Они были на нашей территории... они - кровавые, точнее. Я слышала слухи... И мне показалось, Звёздное племя дало мне знак. Ведь всё указывает на то, что наши либо мертвы, либо в плену! Я расскажу вам всё и мы составим план действий, но не тут... Если что, я побежала, жду вас у Четырёх деревьев. Давайте быстрее...
----------->*Поляна над скалой*
Главная Полянка
Сообщений 141 страница 160 из 339
Поделиться1412010-11-15 17:50:46
Поделиться1422010-11-15 19:16:09
<<<<Ясли
И вот Морозец вылез из яслей, он шел тихо осторожно, можно сказать полз по голой земле. Его голова была опущена, до предела, но полз он медленно, лапки мешали ему, а белый кончик хвоста дергался. Вот показались победные кусты камышей, они еще оставались на месте, но сильно пожелтели. Морозец выпрямился, и побежал рысцой к ним, увидев что черная мордашка мелькнула в проеме яслей, и он стал махать хвостом ей, призывая сюда. Он сделал себе небольшую подстилку из камышей, чтобы не лежать на голой земле, и стал внимательно смотреть. Уже пошел тихий снег, и Морозец уже знал, от мамы что это, и была прекрасная маскировка для него. Коты и кошки проходили рядом, они разговаривали, приносили что-то скользкое, большое, размер с Морозца, и ложили в небольшую кучу, некоторые приходили и брали от туда. Она серая кошка взяла, и пошла к камышам, сердце белого котенка забилось быстрее, ведь могли спалить, но все обошлось, ее позвал кто-то, и она отправилась в другую сторону. Все было тихи и мирно, но вдруг воздух прорезал не известный запах, на поляну прибежала кошка, которая была больше его, и потом еще рыжая кошка, от второй пахло чем-то таким ветряным, что ли, подумывал Морозец, они звали предводительницу, для чего-то, и Морозец невсе слова понимал, что то насчет каких-то кровавых, собрание пленные в чем дело, не удомивал белый.Сон не выходил из его головы, и это немного пугало, что по спине пробежали холодные мурашки. И Морозец пошел обратно в ясли.
>>>>Ясли
Отредактировано Морозец (2010-11-24 17:23:34)
Поделиться1432010-11-16 08:46:53
-----старый дуб----
Орешница зашла в лагерь и кинув дичь в кучу сразу же учуяла чужаков. Теневая звезда?! Белогривая звезда?! Чего им от нас надо? Здравствуй, Звёздный Путь! Прости, но сейчас нет времени на церемонии. Мы с Теневой Звездой решили действовать немедленно. Наши посланники до сих пор не вернулись, с ними что-то случилось. Вероятно они в плену. Нужно собирать новый отряд, при чем быстро, пока не стало слишком поздно.-Орешница серьезно смотрела на двух предводительниц. Они были на нашей территории... они - кровавые, точнее. Они в открытую уже заходят на территории...наглость...-рычала про себя кошка.жду вас у Четырёх деревьев. Давайте быстрее...-Орешница кивнула. Две предводительницы ушли. Где же звездный путь?!-недоумевала кошка. За ней двигались два оруженосца. Орешница наклонилась к Рыжелапке и тихо спросила-Где твоя мама?-глашатая обвела глазами поляну в поисках предводительницы.
Отредактировано Орешница (2010-11-16 16:34:18)
Поделиться1442010-11-16 16:04:00
-----старый дуб----
Рыжелапка мирно вошла в лагерь.Орешница бросила добычу в общую кучу, но вдруг насторожилась.Что случилось?Удивилась ученица и вдохнула воздух.Племя Ветра и Грозовое племя?Как они посмели вступить в наш лагерь?Рыжелапка угрожающе подняла загривок и начала осматривать лагерь.Две кошки по виду предводительницы говорили что то Орешнице.Вид у них был крайне испуганный, но всё же сосредоточенный.Посланники исчезли?Возможно в плену?Новый отряд?Четыре дерева?Рыжелапка помотала головой.Ничего себе!Ужас то какой!Вдруг в живот ученицу предательски заурчал от голода.Надо сначала поесть, а потом думать!Рыжелапка подошла к Морскому Ветру.
-Пойдём покушаем что ли?-предложила она и потопала к куче с едой.
--------Куча с едой--------
Отредактировано ~Рыжелапка~ (2010-11-16 16:04:15)
Поделиться1452010-11-16 22:06:27
Морской Ветер влетел в лагерь и сразу учуял запах других котов. Теневой Звезды и Белогривой Звезды. Нападение! - ощетинился Морской Ветер и встал в оборонительную позицию. Он заметно успокоился, когда почуствовал что в лагере разлито только отчаяние, ужас, страх, беспокойство. Постепенно это передалось Морскому Ветру. Он мельком услышал о чем говорят коты. Оказывается, посланники исчезли! Предводители ушли к Четырем Деревьям на собрание! Рыжелапка спросила его о чем то и вывела из размышлений.
-Пойдём покушаем что ли?
- Как ты можешь думать о еде в такой момент! - Морской Ветер как-бы подчеркнул слово "такой" и прошипел на ухо Рыжелапке. - Предводители собрали дополнительный совет! Может, стоит подслушать о чем они толкуют? - спросил Морской Ветер и стал ждать ответа Рыжелапки. - Ну? Пошли! Поедим по дороге!
Поделиться1462010-11-17 13:12:08
От звездного пути:
Только предводительница собралась подышать свежим воздухом и расслабится как в лагерь буквально влетели две предводительниц. теневая звезда и Белогривая звезда . звездный путь растерянно осмотрела их.
Здравствуй, Звёздный Путь! Прости, но сейчас нет времени на церемонии. Мы с Теневой Звездой решили действовать немедленно. Наши посланники до сих пор не вернулись, с ними что-то случилось. Вероятно они в плену. Нужно собирать новый отряд, при чем быстро, пока не стало слишком поздно. Сказала предводительница племени Ветра и после неё заговорила теневая звезда:
-Они были на нашей территории... они - кровавые, точнее. Я слышала слухи... И мне показалось, Звёздное племя дало мне знак. Ведь всё указывает на то, что наши либо мертвы, либо в плену! Я расскажу вам всё и мы составим план действий, но не тут... Если что, я побежала, жду вас у Четырёх деревьев. Давайте быстрее...
И предводительница понеслась в сторону четырех деревьев. Звездный путь уже бежала к ним из-за скалы. она остановилась у орешницы:
- Я вернусь вечером. Собери пожалуйста дневной патруль. И речная предводительница побежала вслед за остальными.
--------Возле четырех деревьев.
Поделиться1472010-11-17 15:36:23
Морской Ветер толкнул Рыжелапку и еще раз прошептал:
- Ну? Так ты идешь? Все самое-самое интересное пропустишь! Ну и ладно! Я без тебя пойду! - насупился Морской Ветер, подбежал к куче с дичью и взяв мышь понесся за предводительницей, притворившись что доедает около входа. Морской Ветер быстро проглотил мышку, крикнул: "Я охотится!" и не дожидаясь возражений или приказа остаться побежал из лагерь. Интересно, что там будет? - подумал Морской Ветер и побежал за предводительницей, изаляшись в грязи чтобы она его не учуяла.
Поделиться1482010-11-17 17:29:32
Орешница наконец нашла глазами Звездный путь. Та уже бежала на совет, но остановившись сказала-Я вернусь вечером. Собери пожалуйста дневной патруль-Орешница кивнула. Да, конечно. Удачи вам...-кошка проводила взглядом предводительниц и обратила внимание на шепчущихся оруженосцев. Кошка подошла к Рыжелапке. Морской ветер уже куда то убежал. Глашатая резко крикнула ему-Вернись, если шкура дорога!!!-Орешница вздохнула. Она обвела глазами тех, кто был на поляне. Кто в патруль?-громко крикнула она. Кошка посмотрела на Рыжинку.Пора бы ей показать территорию...это было бы отлично... Морской ветер...надо идти за ним...-подумала глашатая. Кошка строго посмотрела на Рыжелапку.Не смей идти за ним, поняла?! Иначе как только ты вернешься, этот поход из лагеря, на ближайшую луну будет последним.-грозно предупредила она. -Хочешь пойти в патруль?-уже более добродушно спросила она.Блин, кого же еще взять?
Поделиться1492010-11-19 15:13:55
---темная поляна---
Малыш быстро прибежал на поляну. Все суетились, а Орешница отбирала желающих сходить в патруль.
- Орешница! Орешница! - заорал Морской Ветер и очутился перед кошкой. Он уже сбегал и бросил мышку в кучу, поэтому ему очень хотелось сходить в патруль. - Можно я пойду в патруль? - спросил он приглушенным тоном. Ему было все равно что с ним сделают. Он спокойно сидел даже не дергая хвостом. Накажет, наверное, - подумал Морской Ветер. - А я тогда убегу куда-нибудь на границу. Тогда она получит у меня. С лап собьется искать. - зло подумал Морской Ветер и взмахнул хвостом в сторону хорошенькой рыженькой кошечки - Рыжелапки.
Поделиться1502010-11-19 16:23:31
Орешница внимательно оглядывала поляну, как сюда явился сам господин Морской ветерок.
-И куда мы пошли, мне интересно знать, м?!-начала читать нотацию, как только оруженосец оказался достаточно близко.Пока ты оруженосец ты не имеешь права уходить куда-либо без предупреждения! Нашим воинам делать будто нечего, как тебя искать по всему лесу! О чем ты только думал когда уходил?!-Орешница бушевала.Можно я пойду в патруль?-орешница внимательно посмотрела на ученика.Хорошо. Дам тебе еще один шанс. Где твоя наставница?-спросила глашатая.
офф--ссорь за мелкий пост, уроками завалили, я потом допишу..
Отредактировано Орешница (2010-11-19 16:24:53)
Поделиться1512010-11-19 16:41:42
-И куда мы пошли, мне интересно знать, м?! - Орешница начала читать нотации, и Морской Ветер закатил глаза. Пока ты оруженосец ты не имеешь права уходить куда-либо без предупреждения! Нашим воинам делать будто нечего, как тебя искать по всему лесу! О чем ты только думал когда уходил?! - глашатая разбушевалась.
- Я сказал, что иду охотится! Это ты называешь "без предупреждения"? - холодно ответил Моской Ветер, всем своим видом показывая спокойствие.
Орешница наконец ответила на вопрос малыша:
Хорошо. Дам тебе еще один шанс. Где твоя наставница?
- Да черт ее знает, - пробурчал Морской Ветер. - Наверное, где то в лесу, - отрешенно сказал малыш, глядя на Рыжелапку.
Поделиться1522010-11-20 19:18:39
- Как ты можешь думать о еде в такой момент!Предводители собрали дополнительный совет! Может, стоит подслушать о чем они толкуют?Ну? Пошли! Поедим по дороге!Рыжелапка проигнорировала первые слова Морского Ветра, но на последние всё же решила ответить.
-Никуда я не пойду!Лагерь останусь караулить вот!-ученица задрала вверх свой пушистый хвост. - Ну? Так ты идешь? Все самое-самое интересное пропустишь! Ну и ладно! Я без тебя пойду!Рыжелапка снова помотала головой.
-Не смей идти за ним, поняла?! Иначе как только ты вернешься, этот поход из лагеря, на ближайшую луну будет последним.-сказала Орешница.Тут ученица разозлилась и выдохнула:
-Я между прочим хочу пойти в патруль, а не к дурацким четырём деревьям, где якобы летают ваши Звёздные призраки!Рыжелапка специально сказала с иронией о Звёздном племени.Тоже мне сказочку придумали!
-Хочешь пойти в патруль?
-Хочу!-фыркнула она.Тут Орешница начала отчитывать Морского Ветра и Рыжелапка злорадно усмехнулась!
-Пойдёмте в дневной патруль!Я, Орешница, Морской Ветер и ещё кого нибудь прихватим!-ученица взволнованно подняла загривок.
Поделиться1532010-11-20 19:31:37
- но-но! Ты мне тут не ухмыляйся! - пригрозил Морской Ветер и лизнул кошечку в ушко. - Я твою наставницу отделать смогу! - прошептал он ей. Лизок в ухо был предлогом для ехидного заявления. - Глашатая нашлась! Я ей еще покажу, - прошипел Морской Ветер в ухо Рыжелапке, чтобы никто не мог их услышать. Интересно, как там Льдиночка...тьфу! Льдинка, - поправился Морской Ветер и переключил внимание на запах сестры. Та-а-ак. Она еще в палатке целителя, - определил котик и вернулся в реальность. Даст ли ей Звездное племя радость того что она стала целителем? Или это отберет у меня мою любимую сестренку? - подумал Морской Ветер. Как-то он все равно протестовал против ее решения стать целителем. Это был не твой выбор! А выбор Звездного племени! - передразнил Морской Ветер слова Звездного племени и продолжил: - Это было решение Льдинки...ахах. Это было решение Звездного Пути, которому помогла Мелиса. Желание Звездного племени и моей сестры тут не при чем!
Поделиться1542010-11-20 19:59:28
- Но-но! Ты мне тут не ухмыляйся!-сказал Морской Ветер и лизнул Рыжелапку в ухо.В подобных случаях кошечки мурлыкуют и признаются котикам в вечной любви!Но эта рыжая ученица была не из таких.Как и всегда она ответила колкостью:
-Хватит свой язык об мои уши вытирать!-Рыжелапка захихикала и игриво прижалась в земле.Тот подошёл к ней и прошептал на ухо:
- Глашатая нашлась! Я ей еще покажу.
-Обязательно покажешь!Когда сам станешь предводителем!А пока придётся подчиниться!-прошептала кошечка.Рыжелапка испытывала к Морскому Ветра одновременно три чувства.Неприязнь!Иногда он так задирает нос!Но всё же он мой хороший друг!И он мне...нравится?Нет не нравится!Что за бред?Я его терпеть не могу и егоо наглый характер!Да да да!Рыжелапка потряла головой.Больше волю мыслям не дам!Иногда они оказываются такими глупыми!
Отредактировано ~Рыжелапка~ (2010-11-20 20:00:00)
Поделиться1552010-11-20 20:10:47
начинаем симпу отыгрывать кароч О_о
Обязательно покажешь!Когда сам станешь предводителем!А пока придётся подчиниться!-прошептала кошечка.
- Спасибо, - прошептал Морской Ветер. - Что веришь в меня, - котик смутился. Ему не нравилось когда Рыжелапка задиралась, но она была...хмм...котик не знал как описать. Милая? Да. Нежная? Да. Красивая? Да. Умная? Да. - Морской Ветер перечислял качества Рыжелапки и потерся головой об ее бок. - Ты самая лучшая кошка на свете, - прошептал Морской Ветер и посмотрел в глаза Рыжелапки. - Лучшая кошка которую я когда-либо видел это ты. Морской Ветер с нежностью смотрел на Рыжелапку пытаясь выведать ее чувства к нему.
Отредактировано Рокс Месть (2010-11-20 20:11:25)
Поделиться1562010-11-20 20:25:37
- Спасибо, что веришь в меня!Рыжелапка захихикала.
-Вообще то у меня в планах было стать предводительницей, но ради такого случая я тебе уступли!Ученица заурчала.Смешной такой!Но хороший!
- Ты самая лучшая кошка на свете.-сказал Морской Ветер и потёрся головой о её бок.И чего он ждёт?Что я скажу, что он самый лучший кот на свете?Не дождётся!Рыжелапка изобразила каменную мордочку, хотя внутри у неё всё полыхало от восторга. - Лучшая кошка которую я когда-либо видел это ты.Ученица поняла, что ещё одно его нежное слово и она признается ему в вечной любви и пообещает народить кучу котяток.
-Конечно я такая!А ты самый смешной комок шерсти которого я когда либо встречала!-попыталась обратить всё в шутку Рыжелапка.
-Ну может уже поедим?А то в таком темпе я тебя скоро съем!-зихихикала ученица.
Поделиться1572010-11-20 20:36:04
-Конечно я такая!А ты самый смешной комок шерсти которого я когда либо встречала! - Морской Ветер чувствовал что-то в воздухе. Вроде симпатии. Между ним и Рыжелапкой.
-Ну может уже поедим?А то в таком темпе я тебя скоро съем!
- А чувство юмора не знает границ, - закончил Морской Ветер и посмотрел в глаза Рыжелапки. В них была безумная надежда, что дерзкая кошечка ответит взаимностью. Морской Ветер сравнил ее со звездами (мысленно) и понял что она красивее всех их вместе взятых. Котик сделал незаметный шажок поближе. Ему хотелось продлить этот миг. Ну зря я тут разговорился! - с грустью подумал Морской Ветер. - Она меня высмеет перед всем племенем!
Поделиться1582010-11-20 20:46:27
- А чувство юмора не знает границ.-сказал Морской Ветер.
-Конечно!Когда оно звучит из моих уст!Рыжелапка засмеялась.Заметив, что оруженосец подошёл к кошечке на шажок ближе та смутилась.В его глазах горело какое то разочарование.Может он сердится на то, что я над ним смеюсь?ну мы же друзья надеюсь!Рыжелапка наклонила голову к Морскому Ветру и дотронулась головой о его лоб.
Ученице немного не нравилось, что он говорит всё на прямую.Что она самая замечательная и т.п.О своих ощущениях я ему не скажу!Он был моим другом и пусть им остаётся!А симпатию думаю можно отложить на второй план.Рыжелапка уже направилась к куче с едой, но плавно обернулась:
-Идёшь?Даже будующим предводителям нужны силы!-мурлыкнула она с побежала к куче со свежатиной.
----Куча с едой-----
Поделиться1592010-11-20 20:58:52
Глашатая нашлась! Я ей еще покажу.
Орешница недобро сверкнула глазами.Когда станешь хотя бы воином, тогда можешь попытаться. А сейчас, ты меня даже повалить не сможешь.-Глашатая сердито махнула хвостом. Тут между учениками пошла всякая нежность и прочие сюси-муси. Орешница наигранно пустила слезу. Как трогательно, прямо мелодрама какая то.-Не без иронии подумала она. Когда они кончили забавляться, оруженосцы ушли к куче с едой, а Орешница призадумалась. Смогу ли я когда-нибудь иметь котят? Кажется никогда.... а жалко...я бы не прочь, стать мамой...-Глашатая погрузилась с головой в грустные мысли. Вышла она из них, когда чуткий слух услышал какую то возню. Но это был скорее всего ветер или листва...или же журчание реки. Глашатая вздохнула.Я твою наставницу отделать смогу!-крутились слова Морского Ветра в голове кошки. Не в этой жизни.-усмехнулась она.
Поделиться1602010-11-20 21:02:37
Когда станешь хотя бы воином, тогда можешь попытаться. А сейчас, ты меня даже повалить не сможешь.
Морской Ветер хмыкнул. - Проверим? - спросил он. Ему уже все порядком надоело. И то, что она во все вечно встрявает. (офф: и вообще этого слышать никто не мог!)
-Идёшь?Даже будующим предводителям нужны силы! - мурлыкнула Рыжелапка. Самое нежное мурчание в мире, - подумал Морской Ветер и побежал за Рыжелапкой отложив Орешницу куда-то за горизонт. Сейчас она его мало волновала. Ему как-то было наплевать. Главное, что Рыжелапка знает что котик к ней неравнодушен.
---куча с жрачкой-жвачкой едой---
Отредактировано Ящерка (2010-11-20 21:04:02)