Говорят, от судьбы не уйдешь. Рано или поздно это должно было случиться: Муфаса мертв. Но Симба уже не тот наивный и беззащитный львенок, которого можно обвинить в гибели отца и прогнать за пределы королевства. Совсем скоро он сможет взойти на престол, но еще прежде ему предстоит разгадать коварный замысел родного дяди. Сумеет ли юный принц победить своих врагов и защитить Земли Прайда? Будущее слишком непредсказуемо.
Да здравствует Король!
Правила • Роли • Сюжет • КартаАкции "Семи-канон" & "Неканон"
Ваша реклама
Сообщений 241 страница 260 из 509
Поделиться2412012-03-31 19:04:51
Поделиться2422012-03-31 19:37:43
Как пьесы без конца, не досмотреть
Мне ночи звёздной.
Неярких светлячков погасла медь,
Неужто поздно?
Увидеть: две звезды лучи скрестили
В своей войне,
И два луча - узоры ли, кресты ли -
Видны в огне?
И звёздный свет для вас держу в руке я -
Горит ладонь.
http://legendsofstars.mybb.ru/viewtopic … =12#p27169
Поделиться2432012-04-01 09:00:59
Kid vs Kat: кошачье вторжение
Миллионы, если не миллиарды людей видели мультфильм Kid vs Kat. Многие хотели оказаться в нём, поиграть за кота-инопланетянина. Я тщательно искала ролевую игру в Интернете - не нашла. Но желание надолго поселилось в сердце...
И вот, наконец, это свершилось! Первая ролевая игра по Kid vs Kat создана на просторах Интернета! Но честно, уже надоели эти милые форумы с сюжетом «чётко по мультику», слизывающие каждое слово героев в посты. Жёсткий сюжет, кардинально отличающийся от сюжета мультфильма, понравится заядлым ролевикам, а очаровательные инопланетные кошки разбавляют суровую жизнь котов.
Помните однотипный сюжет серий, где в каждой серии мистер Кэт получает какое-нибудь задание, строит какое-нибудь оружие и Куп каким-нибудь образом его ломает? Но что, если кота отзовут на родную планету, а от Купа отвернётся удача и он с семьёй переедет в другой город, далеко-далеко от Бутсвилля? Новых агентов посылают на Землю под покровом ночи в какой-нибудь окрестный лесок, откуда они пробираются в город под маской милых кошек и строят себе лаборатории. Вот это уже интересно!
Если вы заинтересовались хоть в чём-то, рассказанным мной - жмите на летающую тарелку с котом! Быть может, командир заинтересуется в Вас и тоже отправит на Землю. Чего вы ждёте? Жмите на тарелку и летите с нами захватывать мир!
http://kidvscat.rolka.su/viewtopic.php? … p;p=2#p113
Поделиться2462012-04-02 15:15:38
Ищете ролевую игру по волкам? Или желаете поиграть за медведей? Тогда вам точно не сюда! Ибо это простая ролевая по котам воителям и ничто другое. Хотя простая ли – это вопрос спорный. Есть тут и красивый дизайн, и активные пользователи, которых, к сожалению, пока не так уж и много. Но ты ведь можешь это исправить! Зарегистрируйся на нашем форуме и зови друзей, тогда все пойдет полным ходом! |
Поделиться2482012-04-03 15:17:08
лапально
♥♥♥Приглашаем вас в нашу ролевую от всего сердца!♥♥♥
Так же ведется набор администрации и свободно много разных ролей!
мы не кусаемся
http://cw2012.mybb.ru/viewtopic.php?id=63#p108
Поделиться2492012-04-03 15:35:28
И та, что сегодня прощается с милым, -
Пусть боль свою в силу она переплавит.
Мы детям клянемся, клянемся могилам,
Что нас покориться никто не заставит!
Анна Ахматова. Из книги "Ветер войны". Клятва.
Поделиться2512012-04-05 10:13:00
Dogs and cats. Out of time.
ACTION. №1. ЛИГА БЛАГОРОДНЫХ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ
Поделиться2532012-04-06 15:05:24
The illusion of life
*клик*
•наши акции●
action vol. 1 «mafia»
action vol.2 «police - our job»
http://sanfrancisco.rolbb.ru/viewtopic. … p=25#p4714
Поделиться2542012-04-09 15:04:30
Вас приветствует Ролевая игра "..:: Хитрые КВ ::..". Ролевой форум существует уже 3 года, и прочно закрепился в сети, как один из самых посещаемых и постоянно развивающихся ресурсов.
Не тот кот воитель, который родился в лесу.
По-настоящему предан тот, кто принадлежит своему племени.
А ты? Ты когда-нибудь боролся не на жизнь, а на смерть с котами вражеских племен?
Ты когда-нибудь спасал своих соплеменников?
Ты когда-нибудь охотился в ночном лесу?
Если нет, ты многое потерял, но можешь все исправить.
Если да, тогда мы ждем и тебя!
Ну так чего же ты ждешь? Ты хочешь присоединиться к нам? Здесь всегда есть активные участники, ты не останешься без внимания! Здесь ждет тебя дружная семья, которая не бросит тебя в беде! Не стой, дочитывая рекламу, жми на ссылку и регистрируйся у нас! Ты не пожалеешь!!!
Вашему вниманию будет представлен уникальный ролевой форум с отличным не перегруженным дизайном, в разработке которого принимали участие все игроки ролевой. Вас с удовольствием проконсультируют по любым вопросам, касающимся ролевой, лучшие админы сети. В игре вам составят компанию профессиональные игроки, которые знают толк в постах и отыгрышах. Мы ждём тебя.
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
Поделиться2552012-04-10 21:19:09
Wizard Cat - поддержка форумов тематики Коты - Воители
ABOUT:
Все новое - хорошо переписанное старое, и это верно. Да, мы переписали старенький sfcwf (support for cw forums), и готовы встретить вас с новыми идеями, интересными разделами, одежкой и оформлением. Мы старательно готовились к открытию, и вы можете оценить наши старания. Теперь от sfcwf не осталось ничего, кроме старой администрации и атмосферы.NOW:
Теперь все по-другому. Новые разделы, "фишки", порядки. Мы думаем, что мы изменились к лучшему, усовершенствовав многие недостатки sfcwf. Да, форум еще молод, но мы постарались сделать так, чтобы разделы и каталоги не пустовали. Надеемся, вам понравится. Добро пожаловать на Wizard Cat - поддержку форумов тематики КВ.
Поделиться2572012-04-18 20:04:35
АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА
Власть рождает паразитов — да здравствует АНАРХИЯ!
Поделиться2582012-04-20 15:03:06
Здравствуй, путник, ты, вероятно, видел множество ролевых по этой тематики. Многие из них оригинальные, многие традиционные. В некоторых даже добавили пятое племя.
Да, я скажу, что у меня такого нет совершенно. Племен у меня два, но я не распаляю их очень сильно. Мне незачем придумывать каких-то сверхъестественных котов. Я лишь хочу поделиться с тобой тем, что у меня есть.
С тобой был Веселая Звезда.
Коты~Воители. Шепот Ветра
Поделиться2592012-04-22 13:07:46
Fight when you need to, | Акция vol.1 | Акция vol.2 |
Поделиться2602012-04-23 17:50:49
АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА
Власть рождает паразитов — да здравствует АНАРХИЯ!
http://anarchycats.mybb.ru/viewtopic.ph … p=22#p1996