CW|Spirit of contradiction
Мы ждем тебя на СОК'е
[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] |
Венера (создатель) теневая звезда` (главный) Верба, Moonlight|Ярость Перо Ястреба ,Игла Модерация Меднянка, Луня |
Полезные ссылки |
|
Реклама |
ТОП & Лучший Друг: Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Взаимная реклама » Ваша реклама
CW|Spirit of contradiction
Мы ждем тебя на СОК'е
На простейший вопрос: "Опишите ЛОС одним словом." - каждый из участников мог бы назвать любой из цветов палитры. И, надо отметить, неизбежно оказался бы прав. Мы разносторонние, но всех связывает нечто общее; у нас абсолютно разные характеры, но мы относимся друг к другу с пониманием; каждый имеет разные точки зрения, но тем не менее не прививает их другим. Наступая на одни и те же грабли, мы медленно совершенствуемся. Идя в ногу с сезоном - украшаем себя. Но лишь ту душевную атмосферу на форуме, царящую с его создания, мы принесли с собой. И не против поделиться ею с вами.
http://legendsofstars.mybb.ru/viewtopic … =28#p45655
Лошадь — это воплощённая чувственность.
Лошадь умеет страстно любить и ненавидеть, умеет смеяться и плакать.
Лошадь отвергает любые попытки связать её заклятиями, сбрасывает любые оковы.
Сколько бы ты о ней не рассказывал, всегда найдётся нечто, о чем ты и помыслить не мог. . .
http://blueberrydelond.mybb.ru/viewtopi … =29#p18386
— А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. |
Каждый, от мала до велика рано или поздно проходит свой путь. Будь это злодей или герой, старик или оруженосец, гений или всего лишь маленький несмышлёный котёнок. Все они одинаковы, так как они часть племени.
И рано или поздно их ждёт путь воина.
правила♦список племён♦сюжет♦квесты
— А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. |
здесь http://catsclan.mybb.ru/viewtopic.php?i … p=6#p28160
Отредактировано Пиар (2012-07-20 18:40:52)
Тише! Прислушайся... Слышишь? Да, это сердце бьется. Но постой, прислушайся получше. Что, слышишь? Слышишь, ведь это стук не одного сердца! А теперь закрой глаза, почувствуй. Ветер шумит, ласково целуя твое лицо. Оглянись. Видишь, сколько котов? Только подумай, сколько у них тайн, сколько интересных событий в их непростой жизни. Любовь и вражда. Кровь и страсть. Зависть и интриги.
А что тебе надо, странник, от этого неба? Что ты хочешь от жизни? Свободы, приключений? Войн и любви? В нашему лесу есть все это и даже больше. То, что взбудоражит твою кровь, что заставит тебя окунуться во все таинства и прикрасы нашего леса, нашей жизни.
Присоединяйся к нам. Почувствуй себя творцом судьбы!
*кликабельно
История • Шаблон анкеты • Акции
Империя, построенная на обломках погибшего мира, полна загадок. Драконы пытаются возродить былое величие, но каждый из них преследует свои цели. А чего хочешь ты?
http://dragonsempire.mybb.ru/viewtopic. … p=3#p13277
Каждый, от мала до велика рано или поздно проходит свой путь. Будь это злодей или герой, старик или оруженосец, гений или всего лишь маленький несмышлёный котёнок. Все они одинаковы, так как они часть племени.
Но любой кот жаждет игры, либо кровавой, либо азартной. И эта игра иногда сводит с ума, как Игра Королей.
*кликобельно
Ты вошёл в лес. Темно, может сейчас ночь? Неожиданно прямо перед тобой появился чёрный волк, он явно стар и слаб. Вы стоите и смотрите друг на друга.
- Здраствуй, путник. - наконец заговорил волк. - Кто ты?
- Я? Я Гость. А ты кто?
- Я, можно сказать, хранитель этого леса... Я самый старый волк здесь. - волк закашлял - Меня зовут Айвенг. Вижу ты устал с дороги. Пойдём со мной.
Вы прошли в глубь леса. Вскоре вы пришли на поляну где собралось много разных животных, волки, львы, тигры, даже лошади паслись поодаль от хищников.
- Ну что ж, путник представься и нам. - сказал кто-то из тигров.
- А может мы уже знакомы с тобой? Посмотри, не разыскивают ли тебя. - с этими словами другой тигр провёл тебя к большому камню, на котором было множество надписей. - Может ты один из тех кто в списке?
- Если ты решил уйти, то расскажи нам о других мирах, откуда ты родом. Или же останься с нами!
Вас приветствует ролевая игра "Империя Волков"!
*кликабельно
Здравствуй, путник, заходи | Другая вспыльчивей и злей, |
Ролевая игра "Империя Волков" (PG) основана 6 августа 2007 года | |
Все материалы (стихи, картинка, оформление) придуманы и выполнены нашими участниками. Копирование запрещено. |
Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Взаимная реклама » Ваша реклама