[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Жилища » .Огромная нора|Элуара Месть

.Огромная нора|Элуара Месть

Сообщений 181 страница 200 из 606

181

Драко сидел в темной норе рядом с Кристи и ел мышь,которую совсем не давно принесла кошечка-Хм,интересно от куда она ее взяла?Ну да ладно,главное что мы поедим!-и с улыбкой на мордочке продолжил трапезу-Да что ж за такое... Не из дома выйти, ни в охоте потренироваться-пробурчала Кристи и начала вылизывать свою густую шерстку-Не переживай,Кристи,мы еще успеем в доволь на охотиться!-сказал Драко-В конце концов можно потренироваться на тараканах или на любых других букашках!-и котенок попробовал продемонстрировать свое умение,прыгнув в темноту и притащив от туда здоровенного таракана

0

182

>>>пещера Черной.
Данко осторожно подходил к пещере лидера...Кровь стыла в жилах и лапы тряслись.Вот он у входа.Приободрившись он вдохнул побольше воздуха и устремился внутрь,вежливо поскрябя лапкой на пороге:
- Извените!Есть кто дома? - его серая голова проникла внутрь,а потом и остальные части тела показались...Насколько он понял Элуары не было на месте,вздох облегчения вырс=вался у него из груди,он заметил неподалеку как болтали двое котят:один черненький,а другая беленькая с красивыми голобыми глазами.
- Ээээ...привет! Я Данко. А вас как звать?И где Элуара? Если хотите я сейчаже свалю отсуда,если мешаю... - он пытался подбирать более вежливые слова,чтобы ненароком не обидеть котят.Ему этого сейчас совсем не надо....

0

183

Драко тихо разговаривал с Кристи как вдруг возле входа в нору появился какой то кот,вернее котенок,Драко показалось,что он видел его раньше-Так-так-так!По моему я тебя где то уже видел!-и оставив недоеденную мышь котенок решил вступить с новопришедшим в биседу- Извените!Есть кто дома?Ээээ...привет! Я Данко. А вас как звать?И где Элуара? Если хотите я сейчаже свалю отсуда,если мешаю...    -Драко краем глаза увидел что у Кристи поднимается шерсть на загривке,но повернувшись к ней он взглядом показал ей что бы она успокоилась-Кто ты и что тебе надо?-спросил Драко сделав голос как можно серьезней

0

184

Котенок внимательно посмотрел на собеседника,тот начал говорить- Я же представился!Ну ладно,повторюсь.Я Данко,сын Черной и Упыря.Я прешол для того чтобы поговорить с лидером...А вас как зовут и где она?-Драко гордо поднял голову и с непоколебымым голосом ответил-Я понял что тебя зовут Данко!Элуары сейчас нет,но она придет в скором времени!Меня зовут Драко,ну а родных детей Элуары ты наверняка знаешь!-и подойдя к теперь уже знакомому котенку Драко пришурив свои желтые глаза спросил-А о чем именно ты хотел поговорить?

0

185

-Я понял что тебя зовут Данко!Элуары сейчас нет,но она придет в скором времени!Меня зовут Драко,ну а родных детей Элуары ты наверняка знаешь!-и подойдя к теперь уже знакомому котенку Драко пришурив свои желтые глаза спросил-А о чем именно ты хотел поговорить?Данко почтительно поклонился:
- Рад знакомству,Драко! - котенку не нравилось как новый знакомый смотрел на него,но его выдел лишь слегка дернувшийся черный ус.Он принял спокойное выражение,его красивые глаза застенчиво сверкнули и он хитро улыбнулся:
- А это,Драко,только мое дело... Ты все равно узнаешь,когда она придет... Вы не против если я дождусь ее здесь? - вдруг он почувствовал запах крови и как обычно ком снова встал в горле - Кто-то ранен?Или убит? Если не хотите не говорите...

0

186

---------пещера Черной

Берн пришел сюда с жутко урчащим желудком и злыми глазами, когда он был голодным, то автоматически злился на весь мир..просто так. В пещере он заметил о чем то беседовавших Драко и Данко (мне бы вас не перепутать XD). До него донеслись последние слова его сводного братишки:
А о чем именно ты хотел поговорить?
Кровавый котик насторожился, но ничего не сказав лишь прошел мимо к кладовой и взяв от туда не большую тушку вытащил в главную пещеру и лег неподалеку от беседовавших котят, что бы не упустить чего нибудь интересного.
После слов котенка Черной Берн улыбнулся.
- Ничего не случилось. Есть не хочешь? я поделюсь...
С интересом спросил он смотря в зеленые глаза котику.

0

187

Драко пытался всмотреться в глаза котенку,что бы понять,что хочет Данко,но ничего не смог понять,слишком много чувств было в этих небольших глазах.- А это,Драко,только мое дело... Ты все равно узнаешь,когда она придет... Вы не против если я дождусь ее здесь?-спросил Данко-Хм,незнаю,я не в праве здесь распоряжаться!-ответил котенок- Кто-то ранен?Или убит? Если не хотите не говорите...-начал опять Данко-Смотрите какой разговорчивый!-подумал Драко и сев рядом с Кристи ответил-Нам не чего скрывать,да Кристи?Сегодня мы с ней играли и эта маленькая Месть расцарапала мне весь живот!

0

188

Нам не чего скрывать,да Кристи?Сегодня мы с ней играли и эта маленькая Месть расцарапала мне весь живот!

Берн гордо сверкнул глазами. Как мило... улыбнулся про себя он. И закончив с жертвой унес её и закопал, пока не пришла Элуара, веть она вполне могла дать ему по башке за то что он в прямом смысле ворует её добычу.
- хм.. Данко. Хитро прищурился старший брат.
- А правдо? зачем это ты пришел к нам в гости? может я могу тебе чем то помочь? ведь элуара, может и на тебя наброситься как и на Элис между прочим.
Каварным голосом спросил правая лапа продолжая смотреть в глаза Данко.

0

189

*Главная Свалка*<-------------
Элуара Месть медленно пришла в своё логово. Там она увидела Драко, из которого текла кровь. Она быстро подбежала к нему и начала вылизывать живот.
-Всё хорошо? Вот и славно.
Ласково улыбнулась лидер кровавого племени своему приёмному сыну. Она посмотрела на Кристи и на других котят - Рокс, Адена и Нера, что бы убедиться что всё в порядке. Затем она повернулась на Берна. Она в плотную подошла к сыну и по совместительству её ученику и правой лапе, и спокойно прошептала:
-Извини меня за Элис. На меня нашло что-то тёмное, что-то странное. Увы, такая ярость течёт в Крови всех, повторю: всех чистокровных Кровавых котов. Помнишь, Тош напал на Шаки? Странно, верно? Такое иногда бывает.
Затем она обернулась к Данко и медленно протянула:
-Что такое?...

0

190

Кошечка поморщилась. Она еще не успела отойти от позора. Да, мешаешь! Шучу. Я Кристи. представилась кошечка. Тут ввалился Берн. А это что плохо? Если я как мама значит не позволю всяким уродцам разевать на себя пасть, и сразу буду ее рвать! прошипела кошечка. Тараканов в радиусе пяти метров стало меньше. И у насекомых бывают сердечные приступы. Да, расцарапала. - хмуро пробормотала кошечка. И очень в этом раскаиваюсь.Потому что Драко мне нравится. Я...его..л.. - и мысли сбились. Братик! А я тебя победю! Побежду...Короче, заборю! - с веселым писком прыгнула Кристи на хвост Берна.

0

191

офф:в этих небольших глазах - у меня большие глаза!=)
- Хм,незнаю,я не в праве здесь распоряжаться!Данко сново мило улыбнулся:
- Но,думаю,тебя оставили за старшего,ведь так?В нору зашел Берн,услышав беспокойные слова Данко,он ответил:
- Ничего не случилось. Есть не хочешь? я поделюсь...Малыш взглянул на тушку которую ел Берн.Живот недовольно булькнул,в последние врямя упоминание о еде вызывает рвотный рефлекс у котенка.Котенок покачал головой:
- Нет,спасибо.Я уже ел сегодня. - он заметил как правая лапа на него пристально смотрел.Легкий озноб прошел у него о спине,но он сдерживал себя,его пугало только одно...О чем сейчас думает этот кот,остальное его не интересовало...
- Нам не чего скрывать,да Кристи?Сегодня мы с ней играли и эта маленькая Месть расцарапала мне весь живот!Данко улыбнулся:
  - Но ведь с каждым бывает!Иногда обо всем забываешь когда разыграешься! - глаза котенка грустно блестнули.Он не помнил не разу,когда они с Элис играли...Да этого никоогда и не было!Эта кошка слишком стремится вырасти!Но они же еще слишком малы,они котята!Но ведь с ней бесполезно говорить...
Когда Берн закончил свою трапезу,он с подозрением поглядел на Данко,и малыш вспомнил сегодняшние слова этого кота.Эх,бурная фантазия котенка сразу представила как Берн расправляестя со всей его семьей,а Элис стоит в стороне и смотрит на них.Котенок потряс головой отгоняя ужасные мысли...
- хм.. Данко. Хитро прищурился старший брат.Котенок сглотнув повернулся к нему.
- А правдо? зачем это ты пришел к нам в гости? может я могу тебе чем то помочь? ведь элуара, может и на тебя наброситься как и на Элис между прочим.Данко сдержанно улыбнулся:
- Я понимаю,Берн.Но ты мне врядли можешь помочь...Думаешь я не думал об этом?Но я постараюсь чтобы со мной это не повторилось...
В логово зашла Элуара.Она проверила каждого котенка,а потом что-то шепнула своему старшему сыну,что иммено Данко не понял.Затем она повернулась к нему:
- Что такое?...Данко поднял свои глаза и встретился с холодными голубыми глазами лидера и сразу же опустил свои.Он знал что она чувствует его страх и волнение,как бы он не старался скрыть их.Он восхищался этой кошкой и уважал.Она была второй после его матери,кого сильно уважал котенок и если  что мог подавляем этим чувством подчинятся бесприкословно ей.Данко вглотнул побольше воздуха.Он знал что сейчас сам себя унизит,но это не обходимо.Он начал запинаясь объяснять свое вторжение:
- Элуара Месть...Извените за то что я пришел сюда и отрываю вас от ваших дел... Понимаете я хотел бы... - он сделал сильное усилие что бы сказать следующую фразу - Я хотел извинится за своих сестру и мать... Элис..У нее очень сложный характер,но она отличная охотница!Она вчера притащила собаку,которую прикончила сама!Но это конечно не давало ей право оскорблять вас...Она очень вспыльчива и тому подобное.А мать...Ну понимаете,у вас ведь тоже есть котятя и думаю вы тоже готовы уничтожить того кто попытвется обидеть их... Она очень любит Элис и очень волнуется за нее...Думаю,вам как матери...- он посмотрел сколько котят находится в комнате но не в состоянии считать продолжил - матери многих котят известны эти чувства... И хочу попросить,даже если вы не примете мои извенения,не говорить им,что я приходил...Они из меня котлету сделают! - он поднял свои зеленые глаза на кошку - Извените,прошу вас...Он отвернулся...Если было возможно то все бы увидели как горят от стыда ушки Данко...Он не знал:делает ли он новую ошибку или исправляет старую...Он сильно жаждал ответа лидера,уже не всостоянии удерживать волнение....

0

192

Берн понял что Данко чего то боится сначало ему даже понравилось, но потом он одумался Интересно что в этом хорошего? пробормотал про себя Берн. Он отвел глаза слушая нелепые извинения брата Элис. Ему стало очень неловко что Данко унижается перед Элурой. Он хотел было сказать, но туд же передумал и неловко перевалившись на бок смущенно посмотрел куда то сквозь Кристи.
- ну почему они враждуют? мучительно прошептал Берн. (оч тихо..его услышать могла только кристи)

0

193

Берн поспешно схватил сестренку за шкирку и оттащил подальше.
- ты думай что говоришь! зашипел он грозно смотря в глаза кошечке.
- давай лучше поиграем...хотя нет нет, пошли я тебе покажу кое что. вроде как весело улыбнулся он и снова схватив сестру за шкирку понес её в спальню Элуары. Он помнил какая там мягкая подстилка..как облако! И можно было просто утонуть в ней! Вобщем это должно было вызвать восхищение или хотябы радость котенку.
Опустив Кристи на подстилку и "утонул" в другом углу и его не стало видно, он подразнил Кристи хвостом, что бы вызвать у неё инстинкт охотника
XD ну как то так...

0

194

Данко стоял в уголке съежившись от стыда.МСЛ:"Я глупый комок шерсти!Я колтун в своем семействе!Как я мог такое говорить?!"Он виновато посмотрел на Берна и сердце лишь чуть-чуть согрелось надеждой.МСЛ:"Если она простит их,я попытаюсь поговорить с Черной и они перестанут цапаца и Элис с Берном будет легче любить друг друга! Как же им будет трудно если я все испортил...Но ведь это только из-за добрых мыслей!Я хотел помочь им быть вместе!И спасти свой хвост...Но больше помочь им..."Берн стоял поодаль и переменался с ноги на ногу,он тоже был в замешательстве...Только взгляд лидера жег шерстку котенка...Вдруг маленькая кошечка оставила в покое хвост Берна и сказала Данко в лицо:
- Ты идиот? Если этого не раскажет мама, это может растрепать Берн. Или я. Ты своих женщин позоришь! - завопила последнюю фразу кошечка.
Она говорила очень грубо и то о чем думал малыш.Эти слова буд-то резали сердце котенка...Она произносила его мысли...Он гордо посмотрел на кошечку(гордость и тщеславие все равно осталось в нем,даже после такого унижения),его глаза блестнули грустью:
- Да,я идиот! - совершенно спокойно ответил он - Я надеюсь,что Берн так не поступит - он выразительно посмотрел на кота - А ты единственый сведетель и у меня видимо нет надежды на спасение от моих родных. Я знаю что позорю их...Я позорю не только их!Я позорю себя и всю свою семью я просто должен умереть за эти слова что бы смыть позор....Но - он подошел к своей собеседнице и тихо прошептал,что бы слышала только она - Но ты не знаешь из каких побуждений я пошел на это,и ты не знаешь зачем...Но даже это не оправдывает моего поступка...Он отвернулся от нее,как не странно он почувствовал облегчение...Легкое но облегчения и продолжил ожидать ответа лидера...

0

195

Элуара Месть улыбнулась.
-Не беспокойся. Хм... Ты был на совете, когда я стала лидером? Помнишь, Тош укусил Шаки в шею? Они очень хорошие друзья, а может и больше. Но такое бывает... Это течёт в крови всех чистокровных Кровавых котов. Когда ты погружаешься во тьму. Я не знаю, кто говорил тогда за меня. Мой отец говорил, что он Дьявол, пришедший в образ кота что бы сотворить на земле новое зло - меня. И иногда буд-то вселяется в меня, что бы уничтожить этот мир. Это как неизлечимая болезнь... И с каждым разом всё хуже и хуже.
Медленно и хмуро говорила кошка. Её голос... Нельзя сказать, что он был некрасивый и что-то вроде того. Совсем наоборот. Он завораживал как песни сирен. Холодные голубые как лёд глаза сверкали. На шее повисал изящный фиолетовый ошейник, а  в середине красовался значок - цветочек. На нём висели множество клыков убитых зверей: лесных неженок, домашних кисок, бродяг и одиночек. Барсуков, волков, лис, змей, крыс. Огромная история. Если бы снять этот ошейник... То никто бы не сказал что эта изящная, гордая, элегантная кошка прирождённая убийца, дочь Дьявола. Даже шрам на животе смотрелся как-то необычно.
Лидер Кровавого племени устало "глотала" воздух. Была ночь, и логово лучшей охотницы наполнил сумрак, темнота. На улице проезжали машины, шли люди, не подозревая о существовании этих котов. "Ой, какие милашки!"-говорили они, глядя на них, не замечая ошейников. -Мир так обманчив, так необычен... Существуете ли вы? Нет, существую лишь я. Я сплю. Я - только мысль. Ничего нет, одна лишь пустота...-затянула с необычными мыслями Элуара. Странно. На неё нашло что-то... Не совсем обычное? Хех. Молчание длилось. Элуара Месть застыла, не могла пошевелиться... Она словно сошла с ума. Хотя, это была не новость, ахах. На лице Элуа появилась улыбка. Эта улыбка показала всем её зубы... Глаза сверкали, украшая темноту. Подул лёгкий ветерок, и Элуара Месть, наконец собралась с мыслями и произнесла не похожие на неё саму слова:
-Беги в пещеру, малыш. Передай Черной и Элис мои извинения. Забудем об этом.
Слова эти прозвучали спокойно, беззаботно. -Мир изменчив, и в каждой тваре есть что-то ангельское- засмеялась она про себя. Разные мысли в голове не давали ей покоя. Видно, переутомилась, бывает. Быстро отвернувшись от всех котов, она вошла в спальню и уткнулась носом в подстилку. не обращая внимание на Берна и Кристи.
-Мне нравиться побыть со своей семьёй... Берн, не уходи, останься тут на ночь?
попросила она сына, и взяв за шкирку каждого из детей - сначала Кристи, потом Нера, затем Рокс и Адена, легла с Берном и с ними рядом. Стало хорошо. -Безумно... Хорошо...-промямлила про себя она и закрыла глаза, но провалиться в сон ей не удалось.

0

196

Кошечка поняла что маме очень плохо. Конечно, сложно оставаться белым и пушистым когда правишь тьмой, и ты сам Дьявол. Этих тонкостей Кристи пока не понимала, но ощущала. Ее голубые глазенки смотрели на маму с сожалением. -Мам! А я чуть Драко не убила! - ляпнула кошечка от повисшего в комнате молчания. -ТО есть мы дрались и так далее, а потом у меня как...не знаю как сказать. У меня смысл отключился. Это то, о чем ты говорила, да? - обеспокоенно продолжила Кристи. "Раз так - быть кровавым котом это плохо" - мелькнуло в голове у кошечки. Кристи подошла к маме и начала ее вылизывать, хрипловато мурлыкая. Да уж, голос у нее будет не ангельский. Да и в кого ей быть ангелом? Ненадолго оторвавшись от материнской шерсти, кошечка продолжила -Я пытась тут внешний мир осмотреть, так меня какая-то махина не раздавила. От нее очень воняло. Когда нам разрешат выходить? А наставников когда дадут? Я хочу самого лучшего! И обьясни мне пожайлуста, кто такие охотницы, бойцы, лапы эти, и лидер. Хотя с лидером все понятно. Более-менее. - задумчивость сквозила в голосе Кристи. Голубые глаза подернулись тоненькой пленочкой. Пелена спала. Что видела Кристи? Огонь. Огонь кроваво-красный, сжирающий все на своем пути. Такой ряд ассоциаций в кровавыми котами.

0

197

Элуара Месть медленно и изящно встала, и начала отвечать на вопросы Кристи. -Мам! А я чуть Драко не убила! ТО есть мы дрались и так далее, а потом у меня как...не знаю как сказать. У меня смысл отключился. Это то, о чем ты говорила, да? Она вздохнула.
-Вряд-ли. То о чём я говорила немного другое. Тебе кажется, что все кто с тобой рядом - никто. Что никого не существует на самом деле. Только ты, а ты - пустота... Ты просто хочешь Крови и всё... Сдерживаться просто невозможно...
Затем, её лицо сменилось усмешкой, ласковой, но дерзкой. Я пытаясь тут внешний мир осмотреть, так меня какая-то махина не раздавила. От нее очень воняло. Когда нам разрешат выходить?
-Эти чудища двуногие называют... Малины... Нет... Машуны... Машины, о! Они обретают душу только когда Двуногие садятся в них, и управляют из разумом. Без них они ничто.
как-то так она понимала это...
-Скоро. Возможно, мы пойдём с Берном на тренировку, и заодно вам дадим погулять и посмотреть на нас. 
Улыбнулась лидер Кровавого племени Элуара Месть. А наставников когда дадут? Я хочу самого лучшего!
-Ты должна выбрать свой путь. Возможно, ты не хочешь быть охотницей? Тогда и посмотрим.
И обьясни мне пожайлуста, кто такие охотницы, бойцы, лапы эти, и лидер. Хотя с лидером все понятно. Более-менее. Кошка породы невской маскарадной села поудобней, и начала свой небольшой рассказ.
-Сейчас ты занимаешь низший ранг - котёнок. Но как только тебе исполняется 5, 6 или 7 месяцев, это зависит, насколько быстро ты развиваешься, ты становишься учеником. Простым, или учеником лекаря. Наставник дается тот, кого я выберу. Он обучает тебя, и когда ты становишься опытной, он говорит мне: "Мой ученик готов стать бойцом, ну или охотницей", боец или охотница - зависит от пола. Охотница - девочка, мальчик боец. Они живут полной жизнью. Имеют свою пещеру, ошейник, могут ходить где хотят, может быть имеют ученика. Левая лапа стоит наравне с правой лапой, но если лидер умирает правая лапа становится лидером, а левая - правой. Затем новый лидер назначает новую левую лапу и так далее... Лидер -  главный в племени. Так же есть Лекарь. Он обучает одного или двух учеников искусству лечить котов. Это такие же бойцы и охотницы, но с более важной обязанностью - поддерживать здоровье всех котов племени... В свиту Лидера входят: Сам лидер, Правая и Левая лапа, Лекарь и отныне с моими законами - все Мести...
Закончив свой рассказ, она облегчённо вздохнула -вроде всё...-хихикнула про себя она...

0

198

Берн тепло улыбнулся и лег рядом с мамой, ему было приятно находиться в семье, хотя слова Элуары Данко его по истине удивили, но и обрадовали тоже. Он положил голову на лапы и наблюдал за разговором Элуары и котят.
- Может я стану наставником одного из вас. выразительно посмотрел он на Рокси, она ему больше всех нравилась почему то, навреное потому что по сравнению с Кристи, была боле спокойной что ли..хотя может это и не так. Он посмотрел на Элуару.
- Хи, то есть я белый чертик? раз твой сын. смеясь сказал он.
В пещере становилось все темнее и темнее. ночь однако, но за выходом было видно, как ярко сияли искусственные огни двуногих. Берн прижался к Элуаре, ему было очень хорошо возле пушистой и теплой шерстки мамы, да и вообще...ему на миг показалось, что они долго не виделись....

0

199

~Теневая Звезда~
Кошечка задумчиво выслушала мать. На душу пришло то ледяное спокойствие, которое не могло быть присуще малому котенку, с ветром в голове. И Кристи твердо произнесла Я хочу быть ученицей лекаря. Мне кажется что одна моя сторона отторгает кровь. А другая, большая, вездесущая, сходит по ней с ума, и готова вырвать из глотки любого кота, пусть это будет твой возлюбленный. И вообще, целитель - самое классное место в племени. Никто тебя не сместит, убивать побоятся, ибо кто будет лечить их? Ну и так далее... Правда я еще не совсем решилась... под устрашающим взглядом матери пролепетала кошечка. Душа ушла в хвост хД.

0

200

Берн даже поперхнулся от удивления:
- ты, лекарь?! не смеши мои подушечки лап.
Он потянулся обнажив черные, барсучьи когти.
- Мести должны быть лидерами! а не лекарями... Он снова вернулся в прежнее положение и посмотрел в голубые глаза сестры. А хотя..тогда все уважаемые должности займут Мести Пхахаха! злобно блестнул глазами Берн и снова уткнулся мордой в лапки.
- Хотя навреное это не плохая должность..я тоже как то хотел стать лекарем. Помнишь мам? улыбнулся котик.

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Жилища » .Огромная нора|Элуара Месть