[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Жилища » .Огромная нора|Элуара Месть

.Огромная нора|Элуара Месть

Сообщений 201 страница 220 из 606

201

Кошечка нахмурилась. В грудке заворочался гнев. Кто-то из ее родни уже хотел быть лекарем. Вот именно что ХОТЕЛ! А я БУДУ! - упрямо поджала губы Кристи. И в кого она такой упрямый бронепоезд?! Элуара все решает росчерком когтей. Наверное в Торшерика. И не лезь ко мне! Ты мне только брат, и то по маме! И не наставница! Так что убери свои белые грязные лапы от моего воспитания! - уязвленная тем, что кто-то разбил ее голубую мечту прошипела малышка. Шерстка встопорщилась, и кошечка была похожа на комочек меха. С зубами и когтями.

0

202

Драко сидел в чуть в стороне от всех и слушал разговор всех собравшихся.Когда Элуара  и Данко закончили разговор кошка сгребла в кучу всех своих котят-Кристи,Адена,Рокси и Нера,но не Драко,плохие мысли возникли у него в голове-А если я не нужен ей?Может быть я вообще зря она стала моей приемной матерью,она никогда не полюбит меня так же сильно как своих,родных котят!-и опустив свою лобастую голову вниз Драко начал рассматривать рассматривать свои лапки,как нашкодивший котенок.Вдруг в  разговор вступила Кристи и объявила что хочет стать ученицей лекаря,но Берну это не очень понравилось.Драко решил высказать свое мнение-Кристи,ты станешь прекрасным лекарем когда вырастишь,но так же ты можешь стать лучшей охотницей всего Кровавого племени,но если тебе это решение кажется правильным,то никто тебя не переубедит!

0

203

-хм...а ты кем хочешь стать? и чего так далеко улегся?Боишся?- спросил у Драко белоснежный ученик,котенок задумался на минуту и подойдя ближе к счастливому семейству гордо подняв голову сказал-Я ничего не боюсь,просто....просто я чувствую себя чужим!-честно ответил Драко и сново задумался над другим вопросом Берна-Ну наверное как и все,я мечтаю когда нибудь стать лидером,но это не возможно,так как я не Месть!Но помимо этого я хочу стать сильным и бесстрашным бойцом кровавого племени!-сказал котенок и сел возле Элуары и ее котят

Отредактировано Драко (2010-04-19 16:17:41)

0

204

-Не беспокойся. Хм... Ты был на совете, когда я стала лидером? Помнишь, Тош укусил Шаки в шею? Они очень хорошие друзья, а может и больше. Но такое бывает... Это течёт в крови всех чистокровных Кровавых котов. Когда ты погружаешься во тьму. Я не знаю, кто говорил тогда за меня. Мой отец говорил, что он Дьявол, пришедший в образ кота что бы сотворить на земле новое зло - меня. И иногда буд-то вселяется в меня, что бы уничтожить этот мир. Это как неизлечимая болезнь... И с каждым разом всё хуже и хуже.
-Беги в пещеру, малыш. Передай Черной и Элис мои извинения. Забудем об этом.
Данко с замиранием слушал Элуару.Когда она закончила он встал на лапки и поклонился:
- Благадарю вас! Я обязательно передам им. - он побежал к выходу и уже на пороге застенчиво обернулся - До свидания!Крикнул он и выбежал.Но пошел он не к своей пещере.Он не был сумашедшим!Он знал что с ним сделают а он сам еще не отошел от того волнения и вообще от пережитого.Поэтому он решил прогулятся.
>>>Питомник

0

205

Драко

Кошечка подошла к черному котенку и мрачно потерлась носиком о его пушистую шерстку. Ты - глупый комок меха. Мама любит нас одинаково, или бы ты за наглость уже переваривался крысами. - как всегда "мягко" пробурчала кошечка. На Берна она не обратила внимания. Он ее сильно задел. Спасибо. Я рада что хоть кто-то в нашей семейке меня уважает! - шмыгнула носиком, всхлипывая Кристи. Была бы она постарше - она бы с радостью вставляла клыки Берна в вой ошейник. -Я знаю какой я хочу ошейник! Синий. Цвета неба. Цвета моих глаз. Цвета счастья. - угрюмо подумала кошечка. И соблаговолила-таки ответить Берну. Да уж, маменькин сынок. Я не могу похвастаться что меня мама любит как тебя, сколько бы она не разливалась что любит нас всех одинаково. Я видела отца всего ОДИН раз! А ты мог его видеть ПОСТОЯННО! Так что отстань от меня, БРАТИК! - выделяя слова прошипела кошка. В глазах горел адский пламень, шерстка была встопорщенна, верхняя губа приоткрыта. Любой домашний от такого "котеночка" бы уже убегал. НО кровавые не из такого теста...

0

206

Драко посмотрел в голубые глаза Кристи и ему сразу стало веселее-Эх,как всегда она заряжает меня хорошим настроением!-подумал Драко и сел между Кристи и Берном,что бы та в порыве чувств не накинулась на него,ну или он не сдержался и не расцарапал ей всю мордочку.-Кристи,а ты правда решила стать ученицей лекаря или можешь еще передумать?Просто ты такая не терпеливая и наглая,что у тебя есть все шансы стать превосходной охотницей и еще ты не сможешь стать лидером!-сказал котенок смотря на кошечку своими желтыми глазами...

0

207

Драко
Ну нифигасе комплименты! Нетерпеливая, наглая... А слова-то какие! Дракоша, солнце, тебе жить надоело?.. Да не знаю я насчет целительства! Не-зна-ю! Что вы до меня докопались? Я вам что, пуп Земли??? Надоело, хватит! - зарычала малышка, у которой начались приступы гнева. Мать молчала. От этого становилось еще хуже. Хотелось рвать и метать. Того же Берна. С наворачивающимися слезами на глазах, малышка пулей вылетела из пещеры, не разбирая перед собой пути. На машины было глубоко наплевать. Что она и делала...

---) где-то на землях одиночек. за мной идет ТОЛЬКО Драко.

0

208

Драко смотрел на Кристи как вдруг она начала зверски кричать-Ну нифигасе комплименты! Нетерпеливая, наглая... А слова-то какие! Дракоша, солнце, тебе жить надоело?.. Да не знаю я насчет целительства! Не-зна-ю! Что вы до меня докопались? Я вам что, пуп Земли??? Надоело, хватит!-котенок был очень удивлен такой реакцией Кристи и он успел только сказать-Я не хотел тебя обидеть...-как вдруг кошечка сорвалась с места и выбежала из норы.Вдруг Драко понял, что что то в его сердце заставляет пойти за ней и посмотрев на Элуару он ринулся следом---->За Кристи

0

209

Элуара всё это время лежала с закрытыми глазами и обдумывала слова Кристи, Дарко, Берна. Открыв их, она увидела что двое котят ушли.
-ладно, вернуться поругаю... Хех. Слушай, Берн, мне вот лично кажется, что именно такой лекарь нам нужен. Тот, который сможет за себя постоять... И вот ещё что. Почему Дарко бы не смог стать лидером? Теперь, повторюсь: теперь он Месть. Воспитываю его я. Значит, он имеет полное право... Не побоялся прийти ко мне за помощью, а при Черной защищал мои права. Разве это не признак настоящего бойца?
Она зарылась носом в шерсть старшего сына.
-Ты должен помогать мне расти этих сорванцов...
Замурлыкала она.
-Как вернуться эти двое, пойдём на тренировку в лес неженок, и их возьмём, ага?
Улыбнулась она. -Эээх...-подумала она и посмотрела к выходу из пещеры. Логово снова наполнялся светом...
-Скоро рассвет, небо уже фиолетово-розовое... Отлично.

0

210

Когда на него шипела Кристи, Берна поистине восхитило её поведение, и он лишь улыбнулся.
- Ты настаящая Месть.. игриво прошепел он вслед свой сестричке.
ладно, вернуться поругаю... Хех. Слушай, Берн, мне вот лично кажется, что именно такой лекарь нам нужен. Тот, который сможет за себя постоять... И вот ещё что. Почему Дарко бы не смог стать лидером? Теперь, повторюсь: теперь он Месть. Воспитываю его я. Значит, он имеет полное право... Не побоялся прийти ко мне за помощью, а при Черной защищал мои права. Разве это не признак настоящего бойца? .

Он снова улыбнулся:
- Ну да...только не знаю насколько она сможет именно лечить, а не убивать. шутя сказал он. - Драко..хм..ну в общем да, хотя мне он не очень нравиться. честно ответил белоснежный ученик. (Сделаешь потом моим учеником ок? XD).
Она зарылась носом в шерсть старшего сына.
-Ты должен помогать мне расти этих сорванцов...

Берни хотел фыркнуть, но решил что лучше не надо. Я никому не должен ничего..твои котята ты их и воспитывай! призрительно думал Берн, но в слух сказал совершенно другое:
- Конечно, мам, я всегда готов помочь тебе.
Как вернуться эти двое, пойдём на тренировку в лес неженок, и их возьмём, ага?
- А они не разбегутся? Усмехнулся он представив как Кристи помчалась убивать огромного кота...Котик посомтрел на выход из пещеры..и правдо уже светлело, но ему хотелось еще спать, но рас уж они скоро пойдут,  то он просто уткнулся носом в лапки и задремал, хотя ушки у него торчали давая понять, что он не спит и все слышит.

0

211

Драко залетел в нору и с улыбкой на мордочке крикнул подбегающей Кристи-А я то бегаю быстрее тебя!-но когда котенок повернулся,на него из темноты смотрели две пары ярко-светящихся глаз,Драко сразу понял что это Элуара и....котенок принюхался и узнал запах Берна.Опустив торчавший к верху хвостик Драко подошел ближе и высоко вскинув голову сказал-Мы не виноваты,а если вы будете нас ругать,то Кристи не виновата...это я все затеял!-и после этих слов котенок понял что взял весь груз ответственности в свои лапы,но не на секунду об этом не пожалел-Лишь бы Кристи не попало,она не виновата!-кричала душа котенка

0

212

Глаза Берна заблестели непонятнм огоньком после слов Драко и он не выдержав немног опросмеялся.
- Я помню как мама меня чуть не убила...так что сочувствую если ты берешь весь груз отвецтвенности.
Берн потянулся. Рассвет уже полностью овладел комнатой. Он снова посмотрел на Драко, огонек в его глазах угас и янтарь будто стал непроницаем и жутко холоден...
- Лдаон, рас уж они пришли..пошли на тренировку.
Котик встал и посмотрел на Элуару.

0

213

Драко сидел в центре норы и слушал что ему скажут,на удивление котенка первым начал говорить Берн,а не Элуара- Я помню как мама меня чуть не убила...так что сочувствую если ты берешь весь груз отвецтвенности.-сказал белоснежный ученик и сверкнул своими янтарными глазами-Почему Берн меня так недолюбливает?-подумал котенок и сказал-Я ничего не боюсь!-пытаясь как можно уверенней сказал Драко,но кот безразлично посмотрел на него и продолжил- Лдаон, рас уж они пришли..пошли на тренировку.-услышав эти слова котенок оживился-На какую тренировку?А нам с вами можно?

0

214

Драко

- На мою. фыркнул он и пошел к выходу.
- Ну вроде как Элуара собралась брать вас всех с собой..хотя не думаю что это нужно...но её слово главное. вроде как равнодушно сказал Берн и сел возле выхода ожидая что скажет и сделает его мама...если честно ему очень хотелось что бы она наказала их...и посмотреть как она будет это делать. - Куда пойдем? Может в питомник? там много всяких толстых котиков..я на них отработаю прием какой нибудь. оживленно заговорил ученик обращаясь к лидеру. Пожалуй единственная кошка перед которой он робел и не много побаивался это была Элуара...возможно кто то даже мог воспользоваться этим.

0

215

Драко зашел в пещеру,настроение у него все еще оставалось боевое,как не странно он почти не чувствовал рану,которая причиняла ему адскую боль,он все не мог забыть как он победил воительницу,он маленький котенок из Кровавого племени смог нанести противнице,которая в два раза старше него такие раны,от которых она чуть не потеряла сознание.Думая об этом,в глубине души котенок испытывал уважение к этой воительнице,ведь она сражалась до последнего-Хм,она конечно ловкая,но ей не хватает силы!-думал котенок-Когда я стану борцом я найду ее и прикончу!-сказал сам себе Драко,он навсегда запомнит запах Шляпници и вкус ее соленой крови,когда все были уже внутри котенок спросил-Вы видели,как я ее?Она казалась такой беспомощной,а ты Кристи просто умница,так мастерски наброситься на того оруженосца могла только ты!-и котенок с гордостью за сводную сестру подбежал и лезнул ее про меж ушей,потом повернулся в сторону Берна и матери-Мам,ты была великолепна,я глаз не мог оторвать,когда смотрел как ты расправляешься с их предводительницей и ты Берн тоже молодец,я видел какие шрамы ты оставил той кошке,в яслях,она точно тебя никогда не забудет!-и котенок с необыкновенной гордостью за свою семью распушил шерстку и подумал-Как все таки хорошо,что я родился именно в кровавом племени!

0

216

Берн лениво ввалился в пещеру и лег на холодный пол. Он вытянул больную лапу и так же лениво начал её вылизывать. Когда Драко говорил про себя и сестру ученик дружелюбно распушил белую шерстку и улыбнувшись добродушно кивнул в сторону сводного брата и сестры давая понять, что тоже очень гордится ими. Когда же Драко упоминул его самого, то Берн молча отвернулся, хотя весело махнул хвостом..все же он не давал себе покоя, что он..он Не смог! убить неженку! И конечно же то, что Драко спас его шкуру от когтей воительници ему тоже не давало покоя..он и был благодарен брату, но и ненавидел его за это...

0

217

От Элуары Месть:

Элуара довольно вошла в пещеру.
-Оставим их уничтожение на потом, на сладенькое. Игра стоит свеч.
Раздумывая подмигнула она котятам, и села рядом с Берном.
-Вы молодцы. Берн, ты поступил верно, пошёл в самое сердце племени, и наверняка сильно поцарапал его...
Образно говорила лидер Кровавого племени Элуара Месть. Она не знала о поражение Берна, да и знать не хотела.
-Нер, Аден, Рокси, вы тоже молодцы. В вас течёт моя кровь. А тебе Кристи отдельное спасибо...
мурлыкнула кошка.
-Я не ошиблась, когда приняла тебя в семью. Ты истинная Месть, Драко!
Торжественно произнесла кошка...

0

218

Кошечка увернулась от Драко, но села рядом с ним.
. А тебе Кристи отдельное спасибо...
- Ха. Пока не за что. Сделаешь ученицей целителя - тогда и поговорим. А сейчас - это пустое. - фыркнула кошечка, скрывая сввое довольство. Но от следующих слов шерстка у нее вскочила как курс доллара:
-Я не ошиблась, когда приняла тебя в семью. Ты истинная Месть, Драко!
- Разумеется он Месть! В чистокровных котах нашего племени есть маленькая частица Мести. Иначе бы это были просто неорганизованный сброд маньяков. Хотя... Это мы и есть.

0

219

Драко шутливо ударил сестру по уху и улыбнулся показав всем свои белоснежные,но еще пока слишком маленькие клыки,развалившись рядом с Кристи котенок стал внимательно слушать мать...-Я не ошиблась, когда приняла тебя в семью. Ты истинная Месть, Драко!-сказала Элуара и котенок даже немного засмущался,ведь как ему казалось дождаться похвалы от лидера племени не так уж и просто.Драко встал и гордо подняв голову сказал-Спасибо Элуара,мне очень приятно это слышать!-и тихо сел обратно,но тут в разговор вступила Кристи...- Разумеется он Месть! В чистокровных котах нашего племени есть маленькая частица Мести. Иначе бы это были просто неорганизованный сброд маньяков. Хотя... Это мы и есть.-сказала кошечка и тихонько засмеялась.Через мгновение Драко пришла мысль,вернее вопрос,который он довольно быстро выпалил-Мам,а когда мы станем учениками и кого ты дашь нам в наставники?

Отредактировано Драко (2010-04-30 17:16:53)

0

220

Кошка замурлыкала.
-Кристи пусть станет ученицей лекаря. Никакого целителя! Они меня называют предводительницой, а не лидером! Это унизительно. Никаких воинов! Мы не лесные неженки, следите за речью! У нас есть Лидер, лапы, лекарь, охотницы и бойцы. И хватит называть кого-то оруженосцами! Ученики, понятно? У-че-ни-ки, даже лесные неженки называют их учениками! Хватит!
Неожиданно взбесилась она.
-С этого дня за неправильную речь буду бить, усекли?
Фыркнула она, и села.
-Не так скоро. Я ещё не выбрала вам наставников, ага.

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Жилища » .Огромная нора|Элуара Месть