Ученик смущенно повел ухом в сторону Элуары. Услышав слова о котятах и Драко он снова сделал равнодушный вид.
Мам,а когда мы станем учениками и кого ты дашь нам в наставники?
Берн встрепенулся и повернулся в сторону котят...ему бы очень хотелось поучаствовать в воспитании своих сестер и братьев (Теня...мона Драко будет моим учеником? ну если он сам конечно согласится ^-^ [i]Нет, скорее всего. Я посмотрю ещё.)[/i]. тем более он хотел как то подколоть сводного что бы сделать ему либо больно либо обидно и вообще хоть как то унизить его..правда зачем он сам не понимал....Кристи ему вообще не нравилась своим характером, хотя он испытывал к ней уважение..хотя нет, она ему нравилась..но его не устраивало, что она слишком уж похожа на маму..его это пугало что ли...
Берн заинтересованно посмотрел на Элуару, давая ясный намек, что он бы очень хотел быть наставником одного их котят.
.Огромная нора|Элуара Месть
Сообщений 221 страница 240 из 606
Поделиться2212010-04-30 19:26:47
Поделиться2222010-04-30 19:43:07
Драко был удивлен такой реакции матери,ведь он не привык видеть ее такой злой,за все то время,что он жил со своей новой семьей,котенок не разу не видел ее в таком гневе-Хм,значит эти неженки ее так достали что она даже слышать о них ничего не хочет!-подумал котенок и когда мать закончила Драко посмотрел на нее,своими большими янтарными глазами и сказал-Прости,мам,мы больше так не будем!-после этих слов в глазах Драко появилось еще большее уважение к этой могущественной кошке
Поделиться2232010-05-01 15:01:50
ОТ КРИСТИ
Кошечка вспыхнула сапфирами голубых глаз, и из чистого упрямства проямукала:
- А я БУДУ говорить так как мне нравится. И вообще, мамуля, выпей чего-нибудь успокаивающего, крови, например. Заколебала своими истериками, честное кровавое. Так, кто куда, а я гулять. Типа норку забивать. Адьес, родственнички! - фыркнула кошечка, махнула своим хвостиком на прощание и ретировалась с места действий, оставив ураган-тире-вулкан "Элуара Месть В Ярости" бушевать без ее присутствия.
--->жилище мое будущее
Поделиться2242010-05-01 15:19:42
Элуара Месть разозлилась.
-Хорошо, доченька, можешь не возвращаться. Мне такие Мести не нужны. Драко! Если ты сейчас не уйдёшь, я сделаю именно тебя левой лапой, как только ты станешь учеником.
Сказала кошка, и плюнула в сторону уходящей Кристи.
-Род Мести ограничен, ага. Кто не хочет сживаться с моими законами пусть уходит и не возвращается. Нечего, я себе ещё нормальных котят нарожаю, мне не сложно.
Яростно прошипела кошка. -Нашлась мне тут. Достала уже, чес слово! -сверкала глазами Элуара.
Поделиться2252010-05-01 17:33:18
Драко сидел возле Кристи как вдруг между кошками вспыхнула невероятная агрессия,котику стало немного не посебе- А я БУДУ говорить так как мне нравится. И вообще, мамуля, выпей чего-нибудь успокаивающего, крови, например. Заколебала своими истериками, честное кровавое. Так, кто куда, а я гулять. Типа норку забивать. Адьес, родственнички!-и кошечка направилась к выходу из пещеры,но Элуара тоже вставила свое слово-Хорошо, доченька, можешь не возвращаться. Мне такие Мести не нужны. Драко! Если ты сейчас не уйдёшь, я сделаю именно тебя левой лапой, как только ты станешь учеником-от этих слов Драко немного опешил,ведь сейчас ему нужно было выбирать,или пойти за той,к которой он испытывал какие то необычные чувства или послушаться мать и обеспечить этим поступком свое будущее,подумав чуть чуть он довольно громко сказал-Извини Кристи,но ты действительно не права!Мама права и я решил-я остаюсь здесь!-и котенок спокойно подошел к матери
Поделиться2262010-05-01 18:18:24
Берн с любопытством наблюдал за действиями Кристи. Потом он повернул голову в сторону Драко и улыбнулся:
-Мда...кажется Кристи считает себя особенной...хи...не думаю что она достойна стать лидером к примеру. Как бы не взначай, но осторожно, что бы не обидеть мать сказал ученик. Он внимательно смотрел на Драко. Именно от слов Элуары:
- сделаю тебя левой лапой
его на миг пронзила дрож. он почему то боялся этого котенка...наверное потому что видел, что тот достоин стать лидером и будет править лучше чем он...ведь Берн более эгоистичен и заносчив..и неблагоразумен и т.п. Но еще есть время измениться...он хитро прищурился, но потом отвернулся и потянувшись уставился на уходящую Кристи.
Поделиться2272010-05-01 19:35:23
Драко опустил глаза,ему было как то не по себе,ведь он не пошел следом за Кристи,он можно сказать выбрал другой путь-Хм,неужели я готов выбрать власть,а не Кристи?-задал себе вопрос котенок,но что то внутри него подсказывало,что сейчас он поступил правильно,вдруг магильную тишину пещеры нарушил звонкий голос матери-Так дети, не молчите! Если вы не будете задавать мне какие-то вопросы или просто не будете говорить, то мы не смотря на раны снова нападём на племя Ветра. Мне скучно-котенок задумался,как же развесилить мать и ему в голову пришла идея-Мам,а ты можешь научить меня некоторым приемам?-спросил котенок
ОФФ:А сколько мне если не секрет лун?)
Поделиться2282010-05-01 20:14:28
Драко
ОФФ: Примерно 5. У Кровавых ученический возраст может быть любым, сделаю в 6, как у обычных.
Элуара засверкала.
-Конечно, малыш. Пока ты маленький, тебе будет хорош один приём, которым часто пользовались лесные неженки. Мы, кровавые коты немного переделали его, и он стал действительно эффективен в борьбе... Сегодня, я думаю, покажу вам два приёма. Берн. Легонько покажи на мне Драко приём, так называемый, "Прыжок с зацепом". Беги на меня и ухвати за шкирку. Затем пытайся повалить меня, а я покажу что делать в таких ситуациях против вас. Сейчас это вам надо, сильный приём для котят и учеников.... Начинай, Берн.
Сказала она сыну
Поделиться2292010-05-02 06:44:21
Глаза ученика весело заблестели. Он был рад что на него обратили внимания...рана почти зажила, хоть и причиняла боль. Но прием получился у него без единой ошибки. Он подскочил и без лишних выпадов тупо побежал на Элуару делая самый простой прием неженок. Он с силой оттолкнулся и пролетая над мамой схватил её за шкирку, он начал естественно падать и Элуара вместе с ним. Когти он конечно не выпускал, хотя очень хотелось..если честно он не понимал драку или даже тренировку без когтей и клыков...он считал это низким поступком неженок..и его это бесило, но все же выпускать когти он не осмеливался.
Поделиться2302010-05-02 11:50:22
-Молодец сынок что коготки не выпускаешь, а то мама бы тоже выпустила более длинные коготки и рассердилась...
Хихикнула она, и решила поддаться и упасть. Затем пауза.
-Запомни Драко, что падать нельзя. Но если всё же такое случиться...
Элуара Месть перевернулась на спину и прижала к земле Берна, затем вскочила и оказавшись на нём, сказала:
-Этого неженки не предусмотрели. Поэтому, применяя удар с зацепом старайся не упасть, а захватить загривок, повалить кота и отпрыгнуть в сторону, как бы "пролететь" над соперником.
Затем Элуара слезла с Берна и игриво сказала Драко.
-Сынок, попробуй потренироваться на Берне! Берн, не фыркай, Драко должен попробовать. Я больше вас по размеру и ему будет сложнее. Драко, попробуй и я расскажу тебе о одном очень классненьком приёмчике...
Поделиться2312010-05-02 13:46:05
Драко с интересом посмотрел на дерущихся родственников и ему тоже очень захотелось опробывать этот прием на ком нибудь,лучше бы на неженках,но пока можно и на ком нибудь из родни,как будто прочитав мысли котенка Элуара сказала-Сынок, попробуй потренироваться на Берне! Берн, не фыркай, Драко должен попробовать. Я больше вас по размеру и ему будет сложнее. Драко, попробуй и я расскажу тебе о одном очень классненьком приёмчике...-у котенка засверкали глаза,ему поскорей хотелось показать на что он способен,Драко заметил что Берн не так уж и рад этой затеи,ведь этот кот недолюбливал Драко,но забыв обо всем котенок побежал на брата и оттолкнувшись от земли пролетел над головой белого ученика и ударив его передними лапами приземлился сзади и молнееностно повернувшись спросил-Я все правильно сделал?
Поделиться2322010-05-02 13:56:50
он только хотел фыркнуть как Элуара сказала:
-Сынок, попробуй потренироваться на Берне! Берн, не фыркай, Драко должен попробовать. Я больше вас по размеру и ему будет сложнее. Драко, попробуй и я расскажу тебе о одном очень классненьком приёмчике
Котик послушно подошел к Драко и слегка присел вроде как в боевую стойку. он легко поддался брату. хотя конечно же очень этого не хотел.
молнееностно повернувшись спросил-Я все правильно сделал?
Бурн слегка все же фыркнул и прыгнул на котенка, но не сильно..как бы в шутку, хотя по виду это была не шутка. он придавил котенка и сказал:
- по моему не совсем правильно... Он слез с Драко и сел рядом смотря в холодные глаза мамы.
Поделиться2332010-05-02 14:05:37
Драко с полными радости глазами смотрел на мать как вдруг Берн прыгнул на него,наверное как бы в шутку,но Драко ударился об небольшой камень выступающий в норе,котенок изо всех сил пытался сдержать боль,все тело налилось болью,но котенок считал унизительным показать то что ему больно,повернувшись к Элуаре и Берну Драко как можно спокойней сказал-Все хорошо,на ошибках учатся!В следующий раз я буду внимательней!-и выдавив из себя натянутую улыбку решил показать всем что ему не страшна маленькая царапина и помчался на Берна,тот совсем этого не ожидал и котенку удалось хорошо использовать момент внезапности,котенок набросился на загривок кота и начал шутливо его теребить,а потом спокойно спрыгнул и подбежав к матери сел по правую лапу от нее
Поделиться2342010-05-02 14:06:52
Элуара сверкая злобными глазами посмотрела на Берна, вроде бы крича: хватит! Это твой брат! Затем она обернулась к Драко, и заурчала:
-Не совсем. Смотри, ты должен бил пролететь на Берном, но схватить его за загривок зубами, так, что бы постараться повалить его всем телом. Ладно, попробуй ещё раз, и я научу тебя очень сильному, иногда, бывает, смертельному приёму...
Хихикнула Элуара Месть, лидер Кровавого племени, и посмотрела на действия Драко.
-Успокойся, Берн Месть!
Подмигнула ему кошка.
Поделиться2352010-05-02 14:14:02
Драко ловил каждое слово матери и понимал все что она говорит-Не совсем. Смотри, ты должен бил пролететь на Берном, но схватить его за загривок зубами, так, что бы постараться повалить его всем телом. Ладно, попробуй ещё раз, и я научу тебя очень сильному, иногда, бывает, смертельному приёму...-глаза котенка вспыхнули янтарным пламенем-Смертельному?-переспросил Драко,одно это слово ему очень нравилось-Значит благодаря этому приему я смогу убивать неженок!-подумал котенок и попробовал исправить ошибку.Разбежавшись котенок оттолкнулся от земли как можно сильнее и пролетая над головой Берна схватил его за загривок и с силой повалил на землю,отпрыгнув от него и прибежав к матери котенок с надеждой спросил-А сейчас у меня получилось?
Поделиться2362010-05-02 15:36:46
Драко
Элуара Месть кивнула, и подошла к приёмному сыну...
-Пока, конечно, не очень, но ты всего котёнок. А теперь тот приёмчик... Берн, без когтей, понял? Убью если хотя бы поцарапаешь меня!
Прошипела она, и начала говорить.
-Очень лёгкий приём, если ты меньше соперника. Ловим момент, когда она стоит прямо. Быстро проскальзываем под него, что бы лежать на спине, и наносим когтями удар, насколько сильный ты сможешь. Враг уже обезврежен. Пару ударов - и он мёртв. Берн, покажи Драко этот приём, без когтей!
Поделиться2372010-05-03 17:48:59
Берн изумленно мявкнул, когда Драко накинулся на него и повалил. он поднялся и оскалился, но поймав на себе взгляд Элуары виновато опустил ушки и уставился в землю. Потом Драко снова накинулся на него, Берн упал и уже подскочив нервно прошипел:
- может хватит меня швырять?!
-Пока, конечно, не очень, но ты всего котёнок. А теперь тот приёмчик... Берн, без когтей, понял? Убью если хотя бы поцарапаешь меня!
Прошипела она, и начала говорить.
-Очень лёгкий приём, если ты меньше соперника. Ловим момент, когда она стоит прямо. Быстро проскальзываем под него, что бы лежать на спине, и наносим когтями удар, насколько сильный ты сможешь. Враг уже обезврежен. Пару ударов - и он мёртв. Берн, покажи Драко этот приём, без когтей!
Котик утвердительно кивнул и встав в боевую стойку пошел на мать (я немного не поняла на кого нападать XD) Он сделал выпад, что бы Элуара подумала, что он пойдет с боку и молнией подскользнул под ней. Он мягкой лапой провел по животу, если бы он выпустил когти, то разодрал бы ей все внутренности. А потом резко выпрыгнул из под ней и прыгнув с верху сделал вид буд то хватает за загривок. Спрыгнув с мощной спины лидера он встал на против неё.
Офф: драко, ты помнишь про наш кавайный плань? ^-^
Поделиться2382010-05-03 18:32:26
Драко разочаровался в том что не смог сделать все правильно с первого раза,котенок очень серьезно относился ко всему что он делает и делать он это должен правильно с первого раза,пытаясь оттолкнуть грустные мысли куда подальше Драко стал еще внимательней слушать мать-Очень лёгкий приём, если ты меньше соперника...-сказала Элуара и котенок подумал-Хм,значит это не про меня,когда я выросту я буду довольно большим!-даже сейчас Драко отчетливо это понимал-...Ловим момент, когда она стоит прямо. Быстро проскальзываем под него, что бы лежать на спине, и наносим когтями удар, насколько сильный ты сможешь. Враг уже обезврежен. Пару ударов - и он мёртв. Берн, покажи Драко этот приём, без когтей!-и котенок резко обернулся ожидая ответного удара,но Берн напрыгнул на Элуару,что привело его в недоумение-Мама же сказала показать этот прием мне?-но забыв обо всем котенок начал внимательно следить за происходящим
ОФФ:Берн,извини,кажется запамятовал!XD
Поделиться2392010-05-03 19:36:57
Берн
Драко
ОФФ: Я Берну сказала на мне показать xD Что за план?
Элуара Месть фыркнула.
-Были ошибки. Всё надо делать идеально, враг ждать не будет. Надо действовать быстро. Этому приёму меня научила мой злейшая соперница из крови. Она могла бы стать лидером... Но я убила её. И левой лапой стала я. Битва была долгой. Кошка была родственницей Бича - такая же маленькая и черная. И поэтому все решили, что она такая же как он. Не понимаю, что хорошего в Биче. Но убила я эту кошку с преимуществом... Запомните: если на вас применяют этот приём, постарайтесь прижать кота к земле, надовив всем телом.
Сказала кошка и подмигнула котятам.
-Драко, попробуй потренироваться на Берне! Быстрыми лапами под живот, и пока что без когтей прочеши ему живот. После этого пообедаем и отдохнём. Племя Ветра вряд-ли уже восстановилось. Я, Берн, Драко, и возможно, если вернётся, Кристи, пойдём туда снова и разрушим всю его мощь.
Сказала она и ехидно хихикнула.
Поделиться2402010-05-04 08:39:20
Драко внимательно следил за всем,что происходит в пещере,хотя было и темно,но инстинированную драку Элуары и Берна нельзя было не заметить.Когда все закончилось мать отряхнулась от пыли и сказала-Были ошибки. Всё надо делать идеально, враг ждать не будет. Надо действовать быстро. Этому приёму меня научила мой злейшая соперница из крови. Она могла бы стать лидером... Но я убила её. И левой лапой стала я. Битва была долгой. Кошка была родственницей Бича - такая же маленькая и черная. И поэтому все решили, что она такая же как он. Не понимаю, что хорошего в Биче. Но убила я эту кошку с преимуществом... Запомните: если на вас применяют этот приём, постарайтесь прижать кота к земле, надовив всем телом.Драко, попробуй потренироваться на Берне! Быстрыми лапами под живот, и пока что без когтей прочеши ему живот. После этого пообедаем и отдохнём. Племя Ветра вряд-ли уже восстановилось. Я, Берн, Драко, и возможно, если вернётся, Кристи, пойдём туда снова и разрушим всю его мощь.-радость появилась в глазах котенка,ему очень понравилось идея снова пойти к неженкам-А может быть еще в какое нибудь племя сходим?-спросил Драко,ему хотелось напасть на все племена одновременно и порвать их всех в клочья,но вспомнив указание матери котенок помчался на Берна и ловко прыгнул ему под живот,пытаясь не выпускать когти котенок начал бить брата по животу и когда ему показалось что этого вполне достаточно стремительно вылетел из под лап белоснежного ученика и понесся к матери,ему было очень интересно что она скажет,похвалит или скажет что этого недостаточно